Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет сил уже, просто дурачидло доебалось до моих слов, я уже забыл за это вчера или когда мы спорили, сегодня обсуждаем другие вещи и тут обиженка снова после видео с Балашовым вспоминает то говно и начинает меня триггерить, нахуй иди, пожалуйста. Мне похуй правильно это идейно или нет, ты был одним из тех, кто доказывал, что Янукович "дал обещание" на Евроинтеграцию и поэтому должен его выполнить. Че ж майдановцы не думали о "реальной жизни" при подписании всяких ассоциаций? И во сколько стране обошлось эти "тупость и самодурство"? И я тебе еще раз повторяю, что люди вон идут на президентские и тратят деньги ради парламентских, эти вещи взаимосвязаны, перестань мне говорить о чем хватит писать, а о чем нет.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ему бы в таксисты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а как этого чувака вижу - так кажется, что он герой какого-то новго убогого тв шоу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

боже блять, намешал опять всего подряд, лишь бы суть, как всегда, где-то размылась

Максимально простым языком повторяю. Выборы президента эффективны только для тех, у кого есть ресурсы поддерживать свою узнаваемость. И делать это постоянно, а не только в рамках президентской кампании. И, как ты сам заметил, Балашову, который уже худо-бедно несколько лет держиться в медиаполе, для претензий на самый минимальный успешный результат на выборах паралментских нужны ебаные 2.5 ляма баксов. И это только на одну интенсивную кампанию, еще ведь нужно постоянно держаться в поле зрения изберателей, а это тоже денег стоит. Но ты блять продолжаешь заливать, что эта капля в море в виде 2.5 миллионов гривен за право баллотироваться в президенты ебать как сильно влияет на нашу политику

Поделиться сообщением

(изменено)

боже блять, намешал опять всего подряд, лишь бы суть, как всегда, где-то размылась

Максимально простым языком повторяю. Выборы президента эффективны только для тех, у кого есть ресурсы поддерживать свою узнаваемость. И делать это постоянно, а не только в рамках президентской кампании. И, как ты сам заметил, Балашову, который уже худо-бедно несколько лет держиться в медиаполе, для претензий на самый минимальный успешный результат на выборах паралментских нужны ебаные 2.5 ляма баксов. И это только на одну интенсивную кампанию, еще ведь нужно постоянно держаться в поле зрения изберателей, а это тоже денег стоит. Но ты блять продолжаешь заливать, что эта капля в море в виде 2.5 миллионов гривен за право баллотироваться в президенты ебать как сильно влияет на нашу политику

То есть я это уже писал, чтобы ты потом сказал, что у меня что-то намешано и ты за мной повторял, у тебя все в порядке? Я тебе объясняю битую страницу, что опираемость на наличие как можно большего количества ресурсов при походе в Президенты - дерьмо и это надо менять и начинать надо с юридического устранения такого принципа, ведь для Пороха пусть он и не пройдет во второй тур(а значит не вернет себе этот залог в 2.5кк) - не проблема их потерять, а для условного начинающего политика, который хочет ворваться сначала в ВР, а потом и реально спустя время соревноваться за пост президента(а мы уже пришли к тому, что ему надо делать это не единожды) - проблема. А ты и прочие залетные рассказывают, что вот это не имеет значения, ведь властьимущие уже имеют дохуя денег и деньги не должны быть проблемой, ибо по жизе они тратят на это все намного больше.

Че ж ты не ответил на вопрос про ценз в 10 лямов, все устраивает и пусть еще меньшее количество людей баллотируется в президенты?

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

хотелось бы увидеть  шаги и от других кандидатов , кроме фраз будет или хочу

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

То есть я это уже писал, чтобы ты потом сказал, что у меня что-то намешано и ты за мной повторял, у тебя все в порядке? Я тебе объясняю битую страницу, что опираемость на наличие как можно большего количества ресурсов при походе в Президенты - дерьмо и это надо менять и начинать надо с юридического устранения такого принципа, ведь для Пороха пусть он и не пройдет во второй тур(а значит не вернет себе этот залог в 2.5кк) - не проблема их потерять, а для условного начинающего политика, который хочет ворваться сначала в ВР, а потом и реально спустя время соревноваться за пост президента(а мы уже пришли к тому, что ему надо делать это не единожды) - проблема. А ты и прочие залетные рассказывают, что вот это не имеет значения, ведь властьимущие уже имеют дохуя денег и деньги не должны быть проблемой, ибо по жизе они тратят на это все намного больше.

Че ж ты не ответил на вопрос про ценз в 10 лямов, все устраивает и пусть еще меньшее количество людей баллотируется в президенты?

)))

Вот есть наш наглядный пример Балашова, ему нужны 2,5 миллиона долларов только на одну парламентскую (вероятно, безуспешную) кампанию. Эти деньги нигде не прописаны никакими Порохами, это просто так работают НАРОДНЫЕ выборы. Люди не могут даже в теории проголосовать за кандидата, о существовании которого они не знают. Каким магическим образом наши честные, но загнобленные на законодательном уровне, кандидаты от завода народа должны преодолеть этот барьер? 

Че ж ты не ответил на вопрос про ценз в 10 лямов, все устраивает

Отвечал уже, что не играет особой роли это будет 1 гривна или 10 лямов. Сам факт наличия в списке кандидатов ничего не меняет, а на фоне трат на эффективную кампанию это все равно останется незначительной суммой (как мы уже убедились выше). Ну и, по-моему, 10 лямов, которые вернут за порог в 5% - это адекватнее, чем возврат только в случае победы или второго тура

и пусть еще меньшее количество людей баллотируется в президенты?

Не вижу проблемы в небольшом количестве кандидатов в президенты. Я уже писал, что я бы вообще порог входждения сделал не в гривнах, а подписях изберателей, которые поддерживают твое вывижение.  Только легче и на практике дешевле от этого попать на выборы президента легче бы не стало. Зато не было бы пассажиров а только кандидаты, которые точно на выборах представляют интересы достаточно большого количества людей, а поэтому каждый, как минимум, достоен быть услышаным 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз таки 10 лямов неадекватнее, ибо сейчас уже зарегистрировано больше 12 кандидатов в президенты и это без официально зарегистрированных Порохов всяких. Возьмем в ретроспективе выборов предыдущих - в 14 году было всего 21 кандидата, порог 5% преодолели только 5 человек. 16*2.5=40 лямов в "бюджет", при текущей системе 19*2.5=47.5

Теперь соотнесем при таких же показателях в этом году: 16*10=160 лямов в "бюджет".

Никто не будет делать предварительный сбор подписей с минимальной поддержкой в каждом регионе, ибо исторически какие-то Львовяне принципиально не захотят голосовать за 80+% поддерживаемого на Востоке Януковича и так же будет наоборот с кандидатами с запада на востоке. Да и тут уже кидали пример с выборами мэра в Исландии, у победившего в них по итогу Гнарра, по предварительному полу было меньше 1%, введи они твою систему, то он бы мэром и не стал. Более того абсолютное большинство кандидатов, которые не получат необходимых подписей будут оспаривать честность Подсчитывающего органа и вполне справедливо.

Меньшее количество кандидатов в президенты ведет к сосредотачиванию и узурпированию власти, поскольку новые люди просто не захотят даже пытаться бороться против сформированных политических монополистов и их преемников, мало того, что это и так уже паршивый укоренившийся тренд с круговоротом говна, а так все будет еще хуже на уровне выборов в Рашке.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Спасибо за изящный додж первого абзаца

Поделиться сообщением

почему 15-100к ублюкдов с майдана решило судьбу украины ? 

Поделиться сообщением

Спасибо за изначальный доёб, а потом фразу "ваще не важно 1 гривна или 10 миллионов". 

скам x200

Поделиться сообщением

Хотя мне нравится как ты сравниваешь  личные желания Балашова по тому сколько ему надо бабла и то, что предписано в Законе. Будем по нему теперь всех считать сколько надо денег для "успешной" кампании на президентских/парламентских? Не думал, что он просит мало?(за много я даже не говорю, ты ваще красава  деньги не считаешь и знаешь, что они они сыплют там, как крошками после еды).

На почитай что ли, тут как раз есть ссылки на Венецианскую комиссию(желаемую вами Европу), может поймешь что к чему и почему это важно, а не "да похуй ваще сколько там в залог денег прописывают"

http://fox.com.ua/about/publications/detail.php?ID=1313

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал програму зеленского, по многим пунктам согласен, но надо ждать финальную версию.

Ну а ваще он дэбнул в видосе, ну как за такого не проголоснуть? Добавим дэб к слава украине и мы уже сверхнация с вирусным приветствием. Сразу 700 лярдов инвестиций от западного сообщества. Ух заживем!

post-32041-0-72595500-1548463572_thumb.jpg

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ублюдок говорит не получает бабки с рф, не ездит дута

ему пруфают в лицо - говорит что такого не было 

АПХХПАХПАХПАХПАХПА

поспрашивал у знакомых за кого будут голосвать

зеленский, ляшко и они это на полном серьезе заявляют

у этой страны нет будущего 

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Даю хохлам совет, выбераете тимошлюху президентом, форсите во всех SJW пабликах какие вы пиздатые что выбрали бабу президента в то время как америка не смогла в клинтон. Меркель скоро уходит, Терезу Мей все хуесосят. В итоге юлька становится тир один женщиной политиком европы, вся SJW хуета поддерживает Украину, весь запад поддерживает SJW хуету, Украина становится Сверхдержавой. Путин ничего не может сделать, т.к. женщин обижать религия не позволяет!

Изменено пользователем Proest
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

bezymiannyi_r5SrgpH.png

знаю что это не она

Поделиться сообщением

Помню что это чейто министр, норвегии вроде

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...