Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А чё порох решает вообще?

президент - гарант конституции 

правда он половину конституции сам нарушил и теперь ей можно жопу вытереть, ну то такое.

Далбоебы хохлы не понимают, что его должны были в жопу выебать за его бизнес, слишком сложно 

99из100 выбеков на майдане не знают даже что такое конституция и для чего она нужна. Точнее они знают что это что то крутое и выходной дают в этот день ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ можно сальца с водочкой ебнуть и на майдане поскакать 

Поделиться сообщением

они в конституцию прописывают стремление в ес блять)))

Kant, GWSoT, morency и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Порох приехал в харьковскцю область на тец, закрутил кран.

Потом пошел попробивал все трубы по городам, расхуярил все пути трамвайные, продырявил крыши, разворотил все щитки в падиках и нассал там. Порохтугробил все шахты и предприятия. Ну и это конечно же порох не дал отремонтирвать дороги.

А рыги молодцы, все хотели сделать, но клятый петя из киева не дал.

Когда до пещерных людей дойдёт понимание, что понижению уровня жизни можно способствовать не только с кувалдой, непосредственно разрушая инфраструктуру?

Поделиться сообщением

Порох приехал в харьковскцю область на тец, закрутил кран.

Потом пошел попробивал все трубы по городам, расхуярил все пути трамвайные, продырявил крыши, разворотил все щитки в падиках и нассал там. Порохтугробил все шахты и предприятия. Ну и это конечно же порох не дал отремонтирвать дороги.

А рыги молодцы, все хотели сделать, но клятый петя из киева не дал.

Чес слово я чёт такое читал в пабликах запутинцев. Мол не Путин взятки берёт и разрушает инфраструктуру в стране. Клятые совки правили 80 лет в стране, а недовольные властью хотят всё исправить за 20. 

Ну ладно совки хотя б 80 лет рулили, но Янык то всего 3 года был. Неужели за 3 года Яныка было разрушено столько инфраструктуры, что не могут исправить за 5 лет правления проевропейских правителей, которых поддерживает весь мир ? 

А сколько надо лет/десятилетий, чтобы преодолеть всю разруху которую сотворили за 3 Яныковских года ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ставь рабочий класс, если поддержал бы Януковича на выборах 2019 года, будь внаукраина демократической страной! посмотрим сколько нас, настоящих патроитов! 

cлабенько пока, но верю, что одесская интеллигенция подтянется еще

Katya Kishchuk понравилось это

Поделиться сообщением

ставь класс если не видишь различий между кастрюлями и ватой

Поделиться сообщением

и какая связь между регионалами и ватой? 

и вообще с чего вдруг вата стала чем-то плохим? потому что так кастрюли решили? 

Поделиться сообщением

ставь рабочий класс, если поддержал бы Януковича на выборах 2019 года, будь внаукраина демократической страной! посмотрим сколько нас, настоящих патроитов! 

cлабенько пока, но верю, что одесская интеллигенция подтянется еще

ты дурачок, не упоминай меня пожалуйста(даже косвенно). Я никогда не голосовал и не поддерживал Януковича, а по новой объяснять какой тезис я пытался привнести в обсуждения в этом топике я, естественно, не буду, все, у кого есть хоть немного мозгов в голове, должны были понять.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

это и не о тебе в первую очередь было, тут вроде с этой области есть еще сверхлюди 

но раз уже ты на связи, как умный человек подскажи дураку плз за кого стоит проголосовать на этих выборах  BlessRNG

Поделиться сообщением

За кого хочешь за того и голосуй.

скам x200

Поделиться сообщением

я хочу за того, кто страну с колен поднимет, но не могу понять кто это сделает, поэтому и обратился за помощью

Поделиться сообщением

одесская интеллигенция - это он про реалити,очевидно же

нужно оставить просто все как есть и дать немного времени петру

Поделиться сообщением

У тебя еще есть время разобраться, но, конечно же, надо голосовать за такого кандидата, который способен заплатить хоть 50 миллионов залога и еще столько же на сопутствующие траты по пиару и на прочие необходимости в выборах. Уверен, что только такие заинтересованы и могут поднять страну с колен. Удачи в твоем поиске и нелегком выборе. С уважением одесская интеллигенция не первой очереди.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

480z480_front_188_0_0_0_c15a61c3e5c5e3be

ну а сам ты уже разобрался хотя бы? 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Тебе надо - ты и разбирайся, а теперь отъебись от меня наконец. Спасибо.

скам x200

Поделиться сообщением

ладно, собрал список основных критериев к президенту, помогите хоть выбрать кто им больше соотвествует

- прекратит гражданскую войну

- остановит уничтожение русскоязычного населения

- снизит тарифы на жкх

- начнет выстраивать дружественные отношения со всеми соседями 

хоть кто-то подскажет на кого стоит внимание обратить? 

Поделиться сообщением

Со вторым и четвертым пунктом не согласен.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

- очистит украину от фашистов

Поделиться сообщением

вообще то война не гражданская 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...