Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вся Одесса в билбордах бойко, я их даже чаще чем пороховские вижу

О земеля, но самое важное тут то, что за него в Одессе, даже с учетом всех этих изощрений, много не проголосует.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут нужна экспертная оценка сына учителя истории, уверен, он каждого кандидата разберёт с радостью

Проголосую за того, у кого многа денях и медийка развита и соответственно он и объединит народ из-за этого, очевидно(как ты еблан мне тут доказывал(нет)).

да, именно так я тебе и рассказывал  agaaga

тут даже при наличии клятого залога два десятка хуев с горы, всякие юрии тимошенко, полтические трупы вроде мороза и тд, но нам нужно еще больше кандидатов - вот тогда зажием  coolstorybob

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе советую просто не упоминать меня в своих шизофазических пассажах, я понимаю, что тебе пукан твой подгоревший и/или же неокрепший ум не позволяет, но воздержись уж, будь любезен, поскольку адекватный диалог с тобой попросту невозможен, заранее большое спасибо и иди нахуй.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

между прочим, всего лишь отвечаю любезностью на любезность  :geypalevo:

Кант, не добавляй в голосовалку тех, у кого мало денях и медийка слабая, такие люди не могут за собой повести людей и поднять страну  :rickroll:

Посмотрел Шария и заорал с пикапера, который дал бы данные этой интервьюверше, натуральная типичная биомасса(бабка), такая же непонимающая ничего, но тока молодая, кек.

@@Kant если влезет, добавь еще вопрос нужно ли больше кандидатов BlessRNG 

Поделиться сообщением

челы платят за Ротердам плюс Ахметова, но голосуют за Вилку ))))))))0000000000   :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: 

фиерические 

Поделиться сообщением

какой любезностью, ты интеллектуальный калека, который доебался до моего посыла о том, что для демократического государства такой залог(в несколько десяток раз превышающий зарплату рядового украинца) является раковой опухолью, рассказывая о том, что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И РЕАЛЬНОСТИ  ВСЕ РАБОТАЕТ НЕ ТАК и что мои доводы утопичны, и что все равно президентом будет "багатый и мидийный", хотя я еще тогда пояснял, что это в принципе неправильно, я даже дал тебе ссылку с анализом и сравнением какой залог в странах твоей желанной ЕС, где ситуация совсем другая и там залог составляет всего несколько средних месячных зарплат, ссылку эту ты тактично проингорировал. 

Но вот что действительно важно и забавно - ты, весь такой дохуя ироничный реалист и сторонник европеизации Украины(на самом деле ты просто долбоеб, позволю себе называть вещи своими именами), который почему-то никак не комментировал свежайшее изменение в Конституцию по поводу интеграции в ЕС и НАТО(оно в принципе не только утопично, но и невыполнимо в данную конкретную минуту, о чем я уже писал буквально вчера или сегодня, в отличие от моего скромного желания сделать залог пониже), из чего логично можно сделать вывод, что если Украина действительно собирается стать частью цивилизованной Европы, то необходимо менять такие законы и положения по типу приведенного мной о залоге. Как известно, дьявол кроется в деталях и таких положений в нашем прекрасном законодательстве, касающихся не только конституционного и избирательно права в частности, но осложняющих жизнь рядового украинца, даже не два десятка(офк их намного больше), но ты, естественно, о них не знаешь, хотя все равно будешь гавкать из-под шконаря, когда тебе покажется, что очередная идея или нововведение человека с другими взглядами, будет отличаться от твоей точки зрения или покажется тебе совсем утопичной/неработающий/подставь нужное. Поэтому уволь меня от своих смайликов и огрызаний, шутки шутками, но ты действительно не понимаешь о чем пишешь, а значит не представляешь никакой ценности, как спорщик. Спасибо заранее еще раз и еще раз иди нахуй.

скам x200

Поделиться сообщением

ну быльбы взнос 250к и что бы изменилось?

был бы список кандидатов тогда не 42 человека а 842, целую книгу прочитать пришлось бы из кандидатов, охуенно

Поделиться сообщением

Да пусть их будет хоть пол страны, чем больше политическая активность и заинтересованность внутри государства, тем лучше. Тут как с конкуренцией в бизнесе, я уже пояснял это ему и повторять эту телегу в очередной раз я офк не буду.

скам x200

Поделиться сообщением

А у пендосав сколько взнос на презика? Хохлы же им подражают

Поделиться сообщением

вся Одесса в билбордах бойко, я их даже чаще чем пороховские вижу

О земеля, но самое важное тут то, что за него в Одессе, даже с учетом всех этих изощрений, много не проголосует.
По ходу в разных Одессах живем

Фотоотчет сделайте

Еблан ало

3 канала пороха бойко рекламировали ещё летом/осенью,порох хотел его во второй тур и там выиграть.

Но к сожалению поднасрали бойку и пр,и шарик и теперь только отсталые дегенераты не знают для чего и от кого пляшет бойко

Что несет дура днепровская ахуеть

бойко

летом

Во второй тур

Порох хотел

Поделиться сообщением

да мне натурально похуй на эти бигборды, я на них даже не палю, просто из моих знакомых есть только один человек, который собирается голосовать за Бойко, может в каком-то районе/местяке он раскошелился на несколько бигбордов, но особых профитанов это ему не принесет с Одессы.

скам x200

Поделиться сообщением

44 кандидата в итоге

ЦИК завершила регистрацию: за пост президента Украины поборются 44 человека

• экс-министр экологии Игорь Шевченко;
  • народный депутат Сергей Каплин;
  • экс-глава СБУ Валентин Наливайченко;
  • профессор Виталий Скоцик;
  • мэр Львова Андрей Садовый;
  • народный депутат Виталий Куприй;
  • народный депутат Евгений Мураев;
  • экс-министр обороны Анатолий Гриценко;
  • бывший народный депутат Геннадий Балашов;
  • народный депутат Ольга Богомолец;
  • народный депутат Александр Шевченко,
  • восстановленный в должности председателя Государственной фискальной службы Роман Насиров;
  • народный депутат Юрий Бойко;
  • народный депутат Олег Ляшко;
  • народный депутат Аркадий Корнацкий;
  • народный депутат Александр Вилкул;
  • народный депутат Юлия Тимошенко;
  • народный депутат Дмитрий Добродомов;
  • экс-спикер Верховной Рады Александр Мороз;
  • экс-советник министра внутренних дел Илья Кива;
  • бывший народный депутат Руслан Кошулинский;
  • член партии «Гражданское движение «Общее дело» Александр Данилюк;
  • народный депутат Сергей Тарута;
  • бывший председатель СБУ Игорь Смешко;
  • бывший народный депутат Инна Богословская;
  • комик Владимир Зеленский;
  • председатель Патриотической партии Украины Николай Габер;
  • народный депутат Юрий Деревянко;
  • бывший народный депутат Роман Бессмертный;
  • народный депутат Виктор Бондарь;
  • предприниматель Сергей Носенко;
  • народный депутат Виктор Кривенко;
  • первый заместитель командующего Сил специальных операций ВСУ Сергей Кривонос;
  • сотрудник «Севастопольского морского рыбного порта» Руслан Ригованов;
  • народный депутат Юрий Тимошенко;
  • временно безработный Андрей Новак;
  • председатель Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев;
  • президент Украины Петр Порошенко;
  • бывший народный депутат Юрий Кармазин;
  • журналист Юлия Литвиненко;
  • председатель правления общественной организации «Власть народа» Александр Ващенко;
  • политтехнолог Владимир Петров;
  • журналист Дмитрий Гнап;
  • лидер партии «Умная сила» Александр Соловьев.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

го голосовалку и спать

Поделиться сообщением

Не ну чел с фамилией Соловьев это автолуз и тошнота

Поделиться сообщением

coolstorybob  coolstorybob  

чем больше оскроблений и водчки - тем убедительнее  coolstorybob

А у пендосав сколько взнос на презика? Хохлы же им подражают

Обычно залог там не играет большой роли, но ты не можешь подать свою кандидатуру, будучи хуй знает кем

И я писал, что для меня куда более оптимальным вариантом был бы какой-то проходной барьер по подписям изберателей. И что с точки зрения закона будет более демократично, но по факту для любой новой политической силы собрать 2.5 ляма гривен намного проще и дешевле, чем получить реальную поддержку населения. На что наш интеллектуал ответил, что это не вариант и меньшее количество кандидатов = узурпация власти 

Давайте же посмотрим на мировую парктику, вот пример Франции:

Для регистрации кандидату необходимо получить поддержку не менее 500 выборных должностных лиц (членов Парламента, генеральных советов, совета Парижа, территориальных ассамблей и мэров), представляющих не менее чем 30 департаментов или заморских территорий.

Эстония:

Кандидат в президенты выдвигается депутатами Рийгикогу (не менее 1/5 от их числа).

Польша:

В соответствии со ст. 296 Закона от 5 января 2011 года «Избирательный кодекс», кандидат в президенты должен собрать не менее 100 тысяч подписей избирателей в свою поддержку к 26 марта. Для этого ему сначала следует учредить инициативную группу поддержки (минимум 15 человек), а затем зарегистрировать первую тысячу подписей в избирательной комиссии Польши к 16 марта.

И как же они живут там? Теперь понятно почему европа загнивает...

Поделиться сообщением

так петр алексеич уже начал практиковать сбор подписей и персональных данных, знает что то. европейским путем идет

еще один плюсик в его копилочку

Поделиться сообщением

Водички(ссылки, который ты пропускал специально и развернутые посты), но клоун продолжает нести свой бред и ставить смайлики. Гений во плоти.

скам x200

Поделиться сообщением

Поехавший реалити реально первый раз слышит о ручной игрушке Порошенко - бойко

Зачётно следишь за всем,вопросов нет

Поделиться сообщением

Поехавший реалити реально первый раз слышит о ручной игрушке Порошенко - бойко

Зачётно следишь за всем,вопросов нет

СЛЫШИТ

мне как то доводы полоумного пдаря до лампочки

Факты?

Поделиться сообщением

как проголосовать молодому парню из луганска?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...