PbI6a #3601 7 сентября 2019 спокойный пиздец omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3602 7 сентября 2019 спокойный в плане что не тильтует в важных играх и не пропадает как блять холяцкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3603 7 сентября 2019 максимум притопки за казахов эти уебки на ренегадах мне недавно слили 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3604 7 сентября 2019 (изменено) Если вы видите 2 проёбванные пистолетки и несколько провальных поlжимок от могучих казахов - это они договорились слить мои бабки pepethink Изменено 7 сентября 2019 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3606 7 сентября 2019 Как же противно видить проплаченных фанатов на стадионе какой-то черножопый хуй, с типо фанатской группы фиталили, пригает за ренигейт ..ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3607 7 сентября 2019 Как же противно видить проплаченных фанатов на стадионе какой-то черножопый хуй, с типо фанатской группы фиталили, пригает за ренигейт ..юА на мажора ВП-ОГ 2 лысых гондона типа не раздражали? Я бы на месте дворнягина подошел к "фанатам", задал вопрос: "Как собирается брасер в доте?" и, если не получил правильный ответ, запиздил нахуй тварь ебаную, чтобы мармыли стекали с разбитого кроссами ебальника на полу в зале. Но нет, дворнягин сам их и нанял. Супермерзко и противно. Bittersweet понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3608 7 сентября 2019 Как же противно видить проплаченных фанатов на стадионе какой-то черножопый хуй, с типо фанатской группы фиталили, пригает за ренигейт ..юА на мажора ВП-ОГ 2 лысых гондона типа не раздражали? Я бы на месте дворнягина подошел к "фанатам", задал вопрос: "Как собирается брасер в доте?" и, если не получил правильный ответ, запиздил нахуй тварь ебаную, чтобы мармыли стекали с разбитого кроссами ебальника на полу в зале. Но нет, дворнягин сам их и нанял. Супермерзко и противно. а смысл пиздить людей которые эти зарабатывают тут лвл ап от киберспортивных огранизацифыв ждвфЫВ фывФЫВ СУКА АВГ СЛИВАЮТ МОИ БАБКИ, Я ПОШЕЛ В БАр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3609 7 сентября 2019 (изменено) блять отдают карту просто реально чо за казах-ниггер ахаха Изменено 7 сентября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3610 7 сентября 2019 как же усатый потеет это шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3611 7 сентября 2019 блять отдают карту просто реально чо за казах-ниггер ахаха там все черножопые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3612 7 сентября 2019 Jame 30 4 17 ADR 88 gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3614 7 сентября 2019 надеюсь казахи в финале BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3615 7 сентября 2019 ебать старый ты че ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3616 7 сентября 2019 Авангары их по макро просто переезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3617 7 сентября 2019 (изменено) сасать нааэъъуй фывфывф я заказываю криветки ываыфваыфвафывавывавыыв Изменено 7 сентября 2019 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3618 7 сентября 2019 Бисты казахские Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3619 7 сентября 2019 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение