JetG #4441 11 ноября 2019 мувик сделал со своими фрагамикак вам? FF{{F{FS{SDF{{ это же мувик варлайка, каво ты пиздишь Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4444 11 ноября 2019 ето просто пизда в такой скрытый пул на фэйсите попал, в первой карте с какими-то 2мя куколдами и бабой попался они ей ксюша а тебе дроп нужен ксюша давай под моменталочку выйдешь я накину, ну я не растерялся закричал ксюша я твой рот ебал дура ёбаный ты бобаный хД ну они и начали бегать руинить ёпсель, а во второй с какими-то задротами шведами ебаными что за что против ну и бегал с малым количеством убийств так сказать, и они так обзывались так обзывались я не выдержал и ливнул проучил пендосню ебаную Jumpman понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4445 11 ноября 2019 Я на шведе был мы такие:)Фото Ксюши или бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4446 11 ноября 2019 Остынь ты всего лишь кот :) Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4448 12 ноября 2019 ето просто пизда в такой скрытый пул на фэйсите попал, в первой карте с какими-то 2мя куколдами и бабой попался они ей ксюша а тебе дроп нужен ксюша давай под моменталочку выйдешь я накину, ну я не растерялся закричал ксюша я твой рот ебал дура ёбаный ты бобаный хД ну они и начали бегать руинить ёпсель, а во второй с какими-то задротами шведами ебаными что за что против ну и бегал с малым количеством убийств так сказать, и они так обзывались так обзывались я не выдержал и ливнул проучил пендосню ебаную Это мать колобана была.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4449 12 ноября 2019 Сеголня в Кс не буду играть рука болитдрочишь да Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4450 12 ноября 2019 Вынес колобоса вчера 16-5 на дасте пиздец помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4451 12 ноября 2019 Я скорее всего не пойду играть, не хочу с годспидос в пати сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4452 12 ноября 2019 Да после такого разьеба тоже не хочу уже с силаерами играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4454 12 ноября 2019 Да после такого разьеба тоже не хочу уже с силаерами игратьЯ тебя прощаю, го только без вх теперь всегда играй ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4456 12 ноября 2019 Не думал что пшек опустится до туалетного..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4457 12 ноября 2019 Ладно извиниДавай завтра на мира же поугаранм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4458 12 ноября 2019 не видел ксюши но таких баборабов куколдов я в рот ебалвсе правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение