DzuuD #6741 10 декабря 2020 в этот загон пидоранов ещё кто-то играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6742 11 декабря 2020 сосу на 9х с 0.7 кда а че такое тупо бот ебаный бущеный с веселого, да похую вообще на эту парашу, нужно на свой 3 лвл комбекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6743 23 декабря 2020 eatenheart написал 11.12.2020 в 01:38: Нужны люди для игры в мм | или приглашайте в команд Звание от клаша Не бомбить не дезморалить и играть тим плёно Будим изучать тактику Обо мне: У меня 1000 ч Биг стар Знаю смоки на Cache, inferno, mirage, train, overpass AWPer куда писать то? Хочу в команду, Обо мне: 600 часов, Звание: орел Знаю смоки Мираж, даст2, инферно Rofler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6744 23 декабря 2020 Меня возьмите 4к часов, вчера апнул калаш с ветками Из смоков знаю в дверь на дасте Микрофона и наушников пока нету - куплю с первых призовых KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6745 23 декабря 2020 ищу команду, о себе: сам глобал живу в украине люблю пельмени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6746 3 января 2021 Есть тут раки на фейсите которые хотят в пати поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denikby #6747 4 января 2021 Сделал видео про фейл Электроника, как вам норм или лучше убиться об стенку? Видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6748 4 января 2021 @godspeed ну че, как оценишь видос выше ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6749 9 января 2021 (изменено) скачал короче игру, Так что ждите контент от меня. Чо там нормально щас стало? буду апать глобал под горот пот падошфой давно не играл кста, чо там за метки добавили какие то ебаные их типо я только один вижу что ли? Типо как в доте по карте кликать, токо теперь в том месте где и курсор находится? Кстати под музыку лучше играть чем без неё в кс, почему то .ну мож это чисто на низких рангах такое ток, не на серьёзке короче. добавили при разминке 1х1 играть это кстати норм тема, давно надо было такое ввести. Кстати как таблицу открыть конченную после матча, я всё не пойму, у меня нету никакой таблицы с рангами всех после матча, меня это начинает вымораживать всегда Из последнего добавленного .видел токо как дроп союзнику ввели, и ещё типо какие то кнопки как в доте из колеса чата, это вообще помойка ненужная никому. нах такое вводят вообще Чо ещё мож чо то упустил значимого ещё? Кстати игра выиграла премию стим как лучшее дитё. как блять это возможно, кто за это столько голосов насувал, чтобы ксго в 2020 году выиграло на премии, чо за ебала такое реально типо существует? Операцию не буду покупать, юзлес вроде же. не? там какой то режим ввели чисто при покупке доступный премьер режим операции, это чо за хрень, типо карты убирать и выбирать нужные и оставлять можно ну как на просцене схема та же , и ради это только нужно операцию брать? Кто то вообще купился на операцию есть вообще в ней стоящее что то? Изменено 9 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6750 9 января 2021 слепой старец написал 16 минут назад: скачал короче игру, Так что ждите контент от меня. Чо там нормально щас стало? буду апать глобал под горот пот падошфой давно не играл кста, чо там за метки добавили какие то ебаные их типо я только один вижу что ли? Типо как в доте по карте кликать, токо теперь в том месте где и курсор находится? Кстати под музыку лучше играть чем без неё в кс, почему то .ну мож это чисто на низких рангах такое ток, не на серьёзке короче. добавили при разминке 1х1 играть это кстати норм тема, давно надо было такое ввести. Кстати как таблицу открыть конченную после матча, я всё не пойму, у меня нету никакой таблицы с рангами всех после матча, меня это начинает вымораживать всегда Из последнего добавленного .видел токо как дроп союзнику ввели, и ещё типо какие то кнопки как в доте из колеса чата, это вообще помойка ненужная никому. нах такое вводят вообще Чо ещё мож чо то упустил значимого ещё? Кстати игра выиграла премию стим как лучшее дитё. как блять это возможно, кто за это столько голосов насувал, чтобы ксго в 2020 году выиграло на премии, чо за ебала такое реально типо существует? Операцию не буду покупать, юзлес вроде же. не? там какой то режим ввели чисто при покупке доступный премьер режим операции, это чо за хрень, типо карты убирать и выбирать нужные и оставлять можно ну как на просцене схема та же , и ради это только нужно операцию брать? Кто то вообще купился на операцию есть вообще в ней стоящее что то? Мне awp fade упал ща касарь бачей нихуя себе юзлес операция пошел ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6751 9 января 2021 (изменено) godspeed написал 2 часа назад: Мне awp fade упал ща касарь бачей нихуя себе юзлес операция пошел ты нахуй зачем ты всё цитируешь? где я сказал что она юзлес жопой читаешь? я лишь интересуюсь в чём смысл мне её покупать допустим, и что мне это даст в плане реализации касаемо моего уровня игры и на что это повлияет или не повлияет, ну вроде я уже чекнул что она даёт типо статистику подробную какую то, короче только визуал какой либо, так что кроме как варианта окупить или не окупить, и потратить деньги в никуда она юзлесс ну тебе упал, а знаешь сколько таких которым не упал авик этот? Изменено 9 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6752 9 января 2021 слепой старец написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: Мне awp fade упал ща касарь бачей нихуя себе юзлес операция пошел ты нахуй зачем ты всё цитируешь? где я сказал что она юзлес жопой читаешь? я лишь интересуюсь в чём смысл мне её покупать допустим, и что мне это даст в плане реализации касаемо моего уровня игры и на что это повлияет или не повлияет, ну вроде я уже чекнул что она даёт типо статистику подброную какую то, короче только визуал какой либо, так что кроме как варианта окупить или не окупить, и потратить деньги в никуда она юзлесс ну тебе упал, а знаешь сколько таких которым не упал авик этот? лол чел там убогие миссии которые неинтересные. покупать стоит только ради дропа + какого-то мма, но я такое не играю, ну так поигрываю иногда, там получше офк чем в обычной параше. а так просто качаешь античит и пиздуешь играть фейсит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6753 9 января 2021 да хз о каком дропе речь идёт вообще, типо сундуки падают и ты их ключами потом покупными открываешь что ли? чо значит , а чо там в мме то произойдёт? Цитата + какого-то мма, Цитата там получше офк чем в обычной параше а какое различие вообще? если ты купил операцию у тебя другая игра будет и мм, или как, я чо то не врубаюсь как то, на чо ты намекаешь вообще Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6754 9 января 2021 слепой старец написал 12 минут назад: да хз о каком дропе речь идёт вообще, типо сундуки падают и ты их ключами потом покупными открываешь что ли? чо значит , а чо там в мме то произойдёт? Цитата + какого-то мма, Цитата там получше офк чем в обычной параше а какое различие вообще? если ты купил операцию у тебя другая игра будет и мм, или как, я чо то не врубаюсь как то, на чо ты намекаешь вообще Для обладателей операции есть премиум мм с банами карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6755 9 января 2021 и там практически нет читеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6756 9 января 2021 лучше скажи, че с твоей карьерой киберспортсмена, 4к апнул чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6757 10 января 2021 Timboo.GG написал 17 часов назад: Для обладателей операции есть премиум мм с банами карт а ни чо что я это ещё в первом посте написал? Цитата там какой то режим ввели чисто при покупке доступный премьер режим операции, это чо за хрень, типо карты убирать и выбирать нужные и оставлять можно ну как на просцене схема та же Вот и я хочу узнать что это за премиум режим такой и чем он отличается от обычного режима, и отличается ли вообще, а не только на том основании что разработчики об этом сказали godspeed написал 16 часов назад: и там практически нет читеров а то есть я ещё и должен платить за игру чтобы с читерами не играть? и всё это в ограниченное время совершать. круто чо. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6758 15 января 2021 почему я голову уебана не вижу, а он мою видит? этому есть хоть какое-то логическое объяснение? треш игра Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6759 15 января 2021 Пинг либо тикрейт 64 Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6760 23 января 2021 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение