KOТ #7661 23 марта 2023 за 6 лет реги - сидеть на пд 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7662 23 марта 2023 Геймплейно нет изменений хуйня LeapHarder said 1 hour ago: там chatgpt bot появился, видел как в одной RPG игре для НПС внедрили, т.е. подходишь к НПС и пишешь текстом что хочешь и НПС отыгрывает свою роль. Чуть дальше развить через микро и просто полное погружение будет. вот это рили жестко Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7663 24 марта 2023 ну шо кто код на бомбе новый знает го дифузить вместе кидайте приглосы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7665 24 марта 2023 сука в топике кидалы всем пока Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7666 24 марта 2023 токсики ебучие Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7667 24 марта 2023 бархатные подкрадули и штаны гучи за 40 гривень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7668 24 марта 2023 уже выяснили сколько нужно настрадать в ММе, чтобы инвайт получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7669 24 марта 2023 инста дают инвайт если ты бог имеющий два калаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7670 24 марта 2023 если ты не опущеный чмырь то уже есть инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7671 24 марта 2023 (изменено) Ну и параша, всем даже здесь похуй. Пук-как, ой, из изменений - это текстурки и смоки, ебать масштабы! Из всего этого только изменения в тикрейте выглядит бомбой, все остальное не нужно и не роляет, еще и выглядит уебищно. Спасибо жирничу за ностальгию, вернулся в 2004 и воспоминания про 1.6 vs сурс Изменено 24 марта 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7672 24 марта 2023 там завтра только (вроде) будет первая волна карт которые хоть немного поменяли ебать вы конечно индивидуумы, читать даже не умеете, пиздос KpoTwOw364 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7673 24 марта 2023 Kant написал 1 час назад: там завтра только (вроде) будет первая волна карт которые хоть немного поменяли ебать вы конечно индивидуумы, читать даже не умеете, пиздос Мы любим когда по большому и чтобы сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7674 24 марта 2023 mylene написал 5 минут назад: Kant написал 1 час назад: там завтра только (вроде) будет первая волна карт которые хоть немного поменяли ебать вы конечно индивидуумы, читать даже не умеете, пиздос Мы любим когда по большому и чтобы сразу. ну тогда и жди релиза, а не закрытой беты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7675 24 марта 2023 На торент вроде сбросили уже CS2 ток ебанный фикс DLL не могу найти где скачать что бы игра запустилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7676 24 марта 2023 помню скачал DLL и прицел сам на головы наводился AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7677 24 марта 2023 PhantomAce написал 42 минуты назад: На торент вроде сбросили уже CS2 ток ебанный фикс DLL не могу найти где скачать что бы игра запустилась там только с ботами Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7678 24 марта 2023 скачал кс2 с торрента украли керамбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7679 24 марта 2023 zDjin написал 2 минуты назад: скачал кс2 с торрента украли керамбит пускай пока у меня полежит, надёжнее будет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7680 24 марта 2023 так ану признались кто мою африканскую сетку стыбрил без спроса альо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение