MoaBomb #7922 5 сентября 2023 Defog написал 3 часа назад: MoaBomb написал 3 часа назад: за кашал обида, стреляешь как будто из .... даже слова подобрать сложно а самое смешное, что паттерн рекойла ТАКОЙ ЖЕ, 1 в 1 так до сих пор и не понял в чём проблема vac live у кого-то в игре уже триггерился? или эти суки его опять выключили, чтобы он пока стату собирал выкидывает одного типа и через пару раундов победа, челы даже не голосуют за слив а ведут по счету =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7923 6 сентября 2023 Попробуйте прицел FOLLOW SPRAY Я так и не понял пушка/вышка или дерьмо. В ДМе с таким прицелом побегал, кайф спреить, просто чит какой то. Но в ММе что то возможностей особо не было спреить, везде надо было давать с первой в голову. И особо не понятно, это мышечная память у меня отрабатывает или я все таки по прицелу вожу D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7924 6 сентября 2023 18к рейтинга R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #7925 6 сентября 2023 сундучелы по средам за ранг падают в кс2? или в первой абузить продолжать нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7927 6 сентября 2023 не, это невозможно играть, просто худшие выблядки за меня, даже если с корешем играем, 1-2 точно тупоголовые пидарасы зато в энеми тиме фулл5 стак по дефу, в дискордике все вместе сидят, потеют, выблядки ебаные Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7928 6 сентября 2023 lilmike написал 20 минут назад: не, это невозможно играть, просто худшие выблядки за меня, даже если с корешем играем, 1-2 точно тупоголовые пидарасы зато в энеми тиме фулл5 стак по дефу, в дискордике все вместе сидят, потеют, выблядки ебаные та же хуйня, думал сегодня получше будет, 2 луза подряд против стака из 5 Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7929 6 сентября 2023 че то с калаша не попадается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #7930 6 сентября 2023 lilmike написал 3 часа назад: не, это невозможно играть, просто худшие выблядки за меня, даже если с корешем играем, 1-2 точно тупоголовые пидарасы зато в энеми тиме фулл5 стак по дефу, в дискордике все вместе сидят, потеют, выблядки ебаные в ксго ведь так же, летом по рофлу решил глобала вернуть 8 из 10 игр vs 5 ебал из швеции\турции, заебался потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7931 6 сентября 2023 Да это уже несколько лет такая хуйня, в каждой игре выше лема против тебя стак из финов, немцев или если повезет шведов. Ты же пердишь солянкой из сольников, которым впадлу общаться. смешно, что в коротких играх такой хуйни нет и легко апаться на пыльнике2, правда из 10 человек минимум 5 турок в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7932 6 сентября 2023 божми <20к перестаньте писать в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7933 6 сентября 2023 то 309 500 чего то там =) 5100 эло, странно как дют эло, 50+ потом 200+ еще какой-то промоушен перед 4999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7934 8 сентября 2023 я хз 10к апнул в соло играл всю дорогу какие то выебки попадались , я попасть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7935 8 сентября 2023 щас бы в ранкед поиграть где море читаков и пидаров на твинкарях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #7936 8 сентября 2023 (изменено) кс2 соскамится в разы быстрее первого, жадные зумеры не упустят возможность побряцать юзлесс часами за 1 лям баксов, в то время как олды прост собирали деньги на свадьбу и личинуса и сваливали с кса кстати одно время в ксе был хороший ранкед, но недолго. до орла или орла+ дошел и забил, там нереальное напряжение и люди не выдерживают и я начинаю играть как лох. В КС2 так же будет но быстрее сдохнет да и не интересно это уже, т.к не в первой в нулевые в комп клубах играл на бабки чтобы через 20 лет тебе зумерок пропищал в стиле "ниже 20к эло в топан не писать", кек Изменено 8 сентября 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7937 8 сентября 2023 кс2 соскамится в разы быстрее первого, жадные зумеры не упустят возможность побряцать юзлесс часами за 1 лям баксов, в то время как олды прост собирали деньги на свадьбу и личинуса и сваливали с кса кстати одно время в ксе был хороший ранкед, но недолго. до орла или орла+ дошел и забил, там нереальное напряжение и люди не выдерживают и я начинаю играть как лох. В КС2 так же будет но быстрее сдохнет да и не интересно это уже, т.к не в первой в нулевые в комп клубах играл на бабки чтобы через 20 лет тебе зумерок пропищал в стиле "ниже 20к эло в топан не писать", кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7938 8 сентября 2023 кс2 соскамится в разы быстрее первого, жадные зумеры не упустят возможность побряцать юзлесс часами за 1 лям баксов, в то время как олды прост собирали деньги на свадьбу и личинуса и сваливали с кса кстати одно время в ксе был хороший ранкед, но недолго. до орла или орла+ дошел и забил, там нереальное напряжение и люди не выдерживают и я начинаю играть как лох. В КС2 так же будет но быстрее сдохнет да и не интересно это уже, т.к не в первой в нулевые в комп клубах играл на бабки чтобы через 20 лет тебе зумерок пропищал в стиле "ниже 20к эло в топан не писать", кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7939 8 сентября 2023 далбоёбы конченые не дали бету и не дадут релиз ин саммер 2023 бтв Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение