ValeraIdiSuda #8001 29 сентября 2023 Я бы в ксго и дальше играл, пока эту парашу неиграбельную не починят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8002 29 сентября 2023 Ебучие выблядки, верните пушку на левую руку Ааааа lilmike понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8003 29 сентября 2023 ValeraIdiSuda написал 35 минут назад: Я бы в ксго и дальше играл, пока эту парашу неиграбельную не починят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8004 29 сентября 2023 А зачем было менять раскладку оружия при закупе? Чтобы нововведений больше сделать? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8005 29 сентября 2023 sAw#ics написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Я бы в ксго и дальше играл, пока эту парашу неиграбельную не починят Идика ты нахуй, почему я узнаю от анимешников, что ты играешь в кс с анимешниками? gRUzz написал 1 час назад: А зачем было менять раскладку оружия при закупе? Чтобы нововведений больше сделать? Новое меню закупки охуенное, одно из немногих преимуществ говна2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8006 29 сентября 2023 ValeraIdiSuda написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Я бы в ксго и дальше играл, пока эту парашу неиграбельную не починят Идика ты нахуй, почему я узнаю от анимешников, что ты играешь в кс с анимешниками? хз, они не представились анимешниками значит хз ваще о каких анимушниках речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8007 29 сентября 2023 kez написал 15.09.2023 в 11:34: Rus|Verm написал 13.09.2023 в 18:47: По сборке что скажете? я делал. Сам играл понравилось. Почему у тебя на 0:59 вместо UMP45 скин калаша, который стреляет без звука? это знаменитый калаш на котором он делал 49-0 с ботами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8008 29 сентября 2023 Удивительно даже, это надо постараться поменять движок, а игру сделать абсолютно идентичной Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8009 29 сентября 2023 игра картонным говном из 2007 осталась ну и нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8010 29 сентября 2023 Able написал 9 часов назад: Ебучие выблядки, верните пушку на левую руку Ааааа дай знать если найдешь Скрытый текст At the time of writing, it is not possible to use left-handed ViewModel in CS2. It is not clear why Valve has opted to remove this option, which was previously possible in CS:GO with the cl_righthand 0 command. If you try this command in Counter-Strike 2, it will simply not be recognized. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8011 29 сентября 2023 не блять в пизду нахуй, хз как можно в эту примитивную хуету играть в текущем году))))) выбор из 3 ганов как и 15 лет назад, те же карты что и 15 лет назад, те же рандомные хедшоты от выбегающих из-за углов долбоёбов, тот же уебанский разброс у ганов. со звуками хуй пойми что наворотили, не понимаю что вообще происходит на карте, будто вовсе без звука играю. даже одну катку не осилил, ну его нахуй. онлайн игры мертвы ElGobedano понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8012 30 сентября 2023 1,4кк онлайн онлайн игры мертвы Какая вообще игра имеет такой большой онлайн одновременных игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8013 30 сентября 2023 а че нет коротких каток ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8014 30 сентября 2023 Поиграл, попадаются сплошь тупые животные и дети, которые на старте раунда стреляют по тебе, заебись, лучше бы сделали игру платной нахуй после обновления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8015 30 сентября 2023 для меня мертвы, вообще ни во что из существующих онлайн игр не хочется задрачивать а такой огромный онлайн кс до сих пор для меня загадка, походу никто не знает из-за чего он так внезапно начал расти без какого-то очевидного повода. средний онлайн вырос в 2 раза за полгода, у игры которая сама по себе была старой, а как концепт так вообще доисторической, откуда у такого большого количества людей вдруг появился интерес к этому говну мамонта хуй знает. но в любом случае после апекса тупо невозможно играть в эту медленную и унылую хуйню без какого-либо разнообразия. в одной игре носишься на большой скорости по огромным картам, играешь на разных персонажах с разными скиллами, юзаешь разные ганы, как-то пытаешься это всё комбинить и постоянно экспериментируешь потому что мета часто меняется, а потом заходишь в другую игру, берёшь калаш и идёшь дрочить те же углы, которые дрочил 10 лет назад, чтобы какой-то чел в очередной раз выбежал и дал случайный хедшот. вообще я никогда об этом раньше не задумывался, но по сути-то большинство всех перестрелок в кс заканчивается рандомным хедшотом, либо по тебе, либо от тебя, разве нет? ^кстати да, вчера в единственной сыгранной игре тоже тиммейты рубили друг друга в начале раундов. учитывая как часто это и раньше происходило, за такое количество времени можно было уже догадаться ввести какую-то защиту против конкретно этой хуйни, например выключать френдли фаер на первые 10 секунд раунда. в пизду эту срань короче Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8016 30 сентября 2023 Пиздец челы с 5к эло недовольны игрой че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8017 30 сентября 2023 Играйте не в рейтинг, там интереснее Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8018 30 сентября 2023 сейм хуйня после апекса просто уныло в этот калл играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8019 30 сентября 2023 там помойка еще в 5 раз хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #8020 30 сентября 2023 Не в рейтинг играть в кс это вообще сблев ебаный, либо боты бегают за тебя и ты в таверне ждешь больше чем играешь, либо там клоун фиеста какая то происходит, потому как там больше чем 5x5 играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение