Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я бы в ксго и дальше играл, пока эту парашу неиграбельную не починят 

Поделиться сообщением

Ебучие выблядки, верните пушку на левую руку

Ааааа:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

lilmike понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 35 минут назад:

Поделиться сообщением

А зачем было менять раскладку оружия при закупе? Чтобы нововведений больше сделать?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 1 час назад:
ValeraIdiSuda написал 1 час назад:

Идика ты нахуй, почему я узнаю от анимешников, что ты играешь в кс с анимешниками?

gRUzz написал 1 час назад:

А зачем было менять раскладку оружия при закупе? Чтобы нововведений больше сделать?

Новое меню закупки охуенное, одно из немногих преимуществ говна2

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 2 минуты назад:
sAw#ics написал 1 час назад:
ValeraIdiSuda написал 1 час назад:

Идика ты нахуй, почему я узнаю от анимешников, что ты играешь в кс с анимешниками?

хз, они не представились анимешниками значит

хз ваще о каких анимушниках речь

Поделиться сообщением

kez написал 15.09.2023 в 11:34:
Rus|Verm написал 13.09.2023 в 18:47:

По сборке что скажете? я делал.
Сам играл понравилось.

Почему у тебя на 0:59 вместо UMP45 скин калаша, который стреляет без звука?

это знаменитый калаш на котором он делал 49-0 с ботами. 

Поделиться сообщением

Удивительно даже, это надо постараться поменять движок, а игру сделать абсолютно идентичной

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

игра картонным говном из 2007 осталась

ну и нахуя

Поделиться сообщением

Able написал 9 часов назад:

Ебучие выблядки, верните пушку на левую руку

Ааааа:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

дай знать если найдешь

Скрытый текст

At the time of writing, it is not possible to use left-handed ViewModel in CS2. It is not clear why Valve has opted to remove this option, which was previously possible in CS:GO with the cl_righthand 0 command. If you try this command in Counter-Strike 2, it will simply not be recognized.

:roflanebalo:

Able понравилось это

Поделиться сообщением

не блять в пизду нахуй, хз как можно в эту примитивную хуету играть в текущем году)))))

выбор из 3 ганов как и 15 лет назад, те же карты что и 15 лет назад, те же рандомные хедшоты от выбегающих из-за углов долбоёбов, тот же уебанский разброс у ганов. со звуками хуй пойми что наворотили, не понимаю что вообще происходит на карте, будто вовсе без звука играю. даже одну катку не осилил, ну его нахуй. онлайн игры мертвы:nate:

ElGobedano понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

1,4кк онлайн

онлайн игры мертвы :onneponimaet:

Какая вообще игра имеет такой большой онлайн одновременных игроков?

Поделиться сообщением

Поиграл, попадаются сплошь тупые животные и дети, которые на старте раунда стреляют по тебе, заебись, лучше бы сделали игру платной нахуй после обновления

Поделиться сообщением

для меня мертвы, вообще ни во что из существующих онлайн игр не хочется задрачивать :nate:

а такой огромный онлайн кс до сих пор для меня загадка, походу никто не знает из-за чего он так внезапно начал расти без какого-то очевидного повода. средний онлайн вырос в 2 раза за полгода, у игры которая сама по себе была старой, а как концепт так вообще доисторической, откуда у такого большого количества людей вдруг появился интерес к этому говну мамонта хуй знает.

но в любом случае после апекса тупо невозможно играть в эту медленную и унылую хуйню без какого-либо разнообразия. в одной игре носишься на большой скорости по огромным картам, играешь на разных персонажах с разными скиллами, юзаешь разные ганы, как-то пытаешься это всё комбинить и постоянно экспериментируешь потому что мета часто меняется, а потом заходишь в другую игру, берёшь калаш и идёшь дрочить те же углы, которые дрочил 10 лет назад, чтобы какой-то чел в очередной раз выбежал и дал случайный хедшот. вообще я никогда об этом раньше не задумывался, но по сути-то большинство всех перестрелок в кс заканчивается рандомным хедшотом, либо по тебе, либо от тебя, разве нет?

^кстати да, вчера в единственной сыгранной игре тоже тиммейты рубили друг друга в начале раундов. учитывая как часто это и раньше происходило, за такое количество времени можно было уже догадаться ввести какую-то защиту против конкретно этой хуйни, например выключать френдли фаер на первые 10 секунд раунда. в пизду эту срань короче

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Играйте не в рейтинг, там интереснее

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сейм хуйня после апекса просто уныло в этот калл играть

Поделиться сообщением

Не в рейтинг играть в кс это вообще сблев ебаный, либо боты бегают за тебя и ты в таверне ждешь больше чем играешь, либо там клоун фиеста какая то происходит, потому как там больше чем 5x5 играешь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...