Jumpman #8101 8 октября 2023 . скуф, гордо играющий в серваки батлы2 от каких-то айтишников вместо кса где собираю ящики раз в неделю, в эверквест вместо вова где рмтшу, и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8102 8 октября 2023 ох уж эта калибровка..... Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8103 8 октября 2023 у меня при колибровке 1 сразу вылетает вначале игры 2-3 школьника плохо играющие 0 микрофонов ну думаю тыщи 3 дадут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8104 8 октября 2023 а почему бласт играют в ксго а не кс2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8105 9 октября 2023 disbandnavi написал 11 часов назад: а почему бласт играют в ксго а не кс2 Потому что Бласт сам так захотел. Они это объявили еще во время EPL. Но это последний турнир был на КС:ГО. Все следующие будут на КС2. Парни, кто-то хочет в пати погонять? Нужны +3 чувака. Играем с другом на 6-8к (я мусор ебаный, но друг у меня потеет). Не тильтуем, весело сидим в дискорде, стараемся на победу, но никаких срачей нет, даже если луз, относимся философски. Критерий лишь один - адекватность. Играем после 18:30 по МСК по 2-3 игры вечером. В выходные побольше. Вообщем, кто захочет - напишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8106 9 октября 2023 иди нахуй анимевыблядок bonzo, zDjin и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8107 9 октября 2023 ищу потный стак на калиброку на аншенте, от 2600птс morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8109 9 октября 2023 у всех ярлык кс2 не отображается картинкой (на рабочем столе) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8110 9 октября 2023 чет я на столько преисполнился, играя на 1к+ рейте, осознал, что мне не обязательно бить каждую катку по 25+ фрагов, ведь гейб меня определил на сильверов, а значит, я должен играть как сильвер, это челикам, что проходят со мной калибровку, должны жопу рвать, чтобы вырваться из этого болота, я могу чаёк в сторонке попивать и бомбу до плента доносить изредка, но даже так, втролливая катки, я сильнее чем большинство моих тиммейтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8111 9 октября 2023 этого можно в нави брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8112 9 октября 2023 WizardDemon написал 3 часа назад: этого можно в нави брать пока в запас, пусть хотябы 2.5к апнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8113 10 октября 2023 Jumpman написал 17 часов назад: у всех ярлык кс2 не отображается картинкой (на рабочем столе) ? (на рабочем столе))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8114 10 октября 2023 bestface написал 20 часов назад: чет я на столько преисполнился, играя на 1к+ рейте, осознал, что мне не обязательно бить каждую катку по 25+ фрагов, ведь гейб меня определил на сильверов, а значит, я должен играть как сильвер, это челикам, что проходят со мной калибровку, должны жопу рвать, чтобы вырваться из этого болота, я могу чаёк в сторонке попивать и бомбу до плента доносить изредка, но даже так, втролливая катки, я сильнее чем большинство моих тиммейтов. хуя ты жесткий реально Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8115 10 октября 2023 (изменено) Jumpman said On 10/8/2023 at 6:24 PM: . скуф, гордо играющий в серваки батлы2 от каких-то айтишников вместо кса где собираю ящики раз в неделю, в эверквест вместо вова где рмтшу, и т.д все правильно делаю. скоро опять заходить за щеку давать подросшим 12 летним киберпоцам в шапчонке 228 таким как вы, т.к в среду ящик, фри бабки на стим, за которые я куплю еще одну хуйню, где поставлю ботов или буду рмтшить и акки продавать когда надо будет, а ты сиди в ксе, кибердаун Изменено 10 октября 2023 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8116 10 октября 2023 а в четверг у мамаши спиздит денег на обед и будет выносить раков в какой-то рендом хуете как и он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8117 10 октября 2023 а в пятницу захуярит еще одну пасту из своего аи гпт на форуме пердоте в топике по контер стриску, а потом и мамашу свою без гандона ауауаууаауаууауауааууа Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8118 10 октября 2023 Anth322 написал 3 часа назад: среду ящик, фри бабки на стим за 2 дня таким способом купил фул этаж в москоу сити ща ещё пофармлю и выкуплю весб тавер спс за способ ряльна работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8119 10 октября 2023 Anth322 написал 6 часов назад: Jumpman написал 08.10.2023 в 20:24: . скуф, гордо играющий в серваки батлы2 от каких-то айтишников вместо кса где собираю ящики раз в неделю, в эверквест вместо вова где рмтшу, и т.д все правильно делаю. скоро опять заходить за щеку давать подросшим 12 летним киберпоцам в шапчонке 228 таким как вы, т.к в среду ящик, фри бабки на стим, за которые я куплю еще одну хуйню, где поставлю ботов или буду рмтшить и акки продавать когда надо будет, а ты сиди в ксе, кибердаун скоро опять заходить за щеку давать подросшим 12 летним киберпоцам в шапчонке 228 таким как вы, т.к в среду ящик, фри бабки на стим, за которые я куплю еще одну хуйню, где поставлю ботов или буду рмтшить и акки продавать когда надо будет, а ты сиди в ксе, кибердаун Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение