Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

. скуф, гордо играющий в серваки батлы2 от каких-то айтишников вместо кса где собираю ящики раз в неделю, в эверквест вместо вова где рмтшу, и т.д

Поделиться сообщением

у меня при колибровке 

1 сразу вылетает вначале игры

2-3 школьника плохо играющие 

0 микрофонов 

ну думаю тыщи 3 дадут :trollface:

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 11 часов назад:

а почему бласт играют в ксго а не кс2

Потому что Бласт сам так захотел. Они это объявили еще во время EPL. Но это последний турнир был на КС:ГО. Все следующие будут на КС2.

Парни, кто-то хочет в пати погонять? Нужны +3 чувака. Играем с другом на 6-8к (я мусор ебаный, но друг у меня потеет). Не тильтуем, весело сидим в дискорде, стараемся на победу, но никаких срачей нет, даже если луз, относимся философски. Критерий лишь один - адекватность. Играем после 18:30 по МСК по 2-3 игры вечером. В выходные побольше. Вообщем, кто захочет - напишите в личку.

Поделиться сообщением

ищу потный стак на калиброку на аншенте, от 2600птс

morency понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кто на этом гавне играет

Поделиться сообщением

у всех ярлык кс2 не отображается картинкой (на рабочем столе) ?

Поделиться сообщением

чет я на столько преисполнился, играя на 1к+ рейте, осознал, что мне не обязательно бить каждую катку по 25+ фрагов, ведь гейб меня определил на сильверов, а значит, я должен играть как сильвер, это челикам, что проходят со мной калибровку, должны жопу рвать, чтобы вырваться из этого болота, я могу чаёк в сторонке попивать и бомбу до плента доносить изредка, но даже так, втролливая катки, я сильнее чем большинство моих тиммейтов.

20231009154301_1.jpg

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 3 часа назад:

этого можно в нави брать 

пока в запас, пусть хотябы 2.5к апнет

Поделиться сообщением

Jumpman написал 17 часов назад:

у всех ярлык кс2 не отображается картинкой (на рабочем столе) ?

(на рабочем столе))))):roflanebalo:

Поделиться сообщением

bestface написал 20 часов назад:

чет я на столько преисполнился, играя на 1к+ рейте, осознал, что мне не обязательно бить каждую катку по 25+ фрагов, ведь гейб меня определил на сильверов, а значит, я должен играть как сильвер, это челикам, что проходят со мной калибровку, должны жопу рвать, чтобы вырваться из этого болота, я могу чаёк в сторонке попивать и бомбу до плента доносить изредка, но даже так, втролливая катки, я сильнее чем большинство моих тиммейтов.

20231009154301_1.jpg

хуя ты жесткий реально 

Поделиться сообщением

(изменено)
Jumpman said On 10/8/2023 at 6:24 PM:

. скуф, гордо играющий в серваки батлы2 от каких-то айтишников вместо кса где собираю ящики раз в неделю, в эверквест вместо вова где рмтшу, и т.д

все правильно делаю. 

скоро опять заходить за щеку давать подросшим 12 летним киберпоцам  в шапчонке 228 таким как вы, т.к в среду ящик, фри бабки на стим, за которые я куплю еще одну хуйню, где поставлю ботов или буду рмтшить и акки продавать когда надо будет, а ты сиди в ксе, кибердаун

Изменено пользователем Anth322

Поделиться сообщением

а в четверг у мамаши спиздит денег на обед и будет выносить раков в какой-то рендом хуете как и он сам

Поделиться сообщением

а в пятницу захуярит еще одну пасту из своего аи гпт на форуме пердоте в топике по контер стриску, а потом и мамашу свою без гандона ауауаууаауаууауауааууа :pdanus:

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Anth322 написал 3 часа назад:

среду ящик, фри бабки на стим

за 2 дня таким способом купил фул этаж в москоу сити

ща ещё пофармлю и выкуплю весб тавер

спс за способ ряльна работает 

Поделиться сообщением

Anth322 написал 6 часов назад:
Jumpman написал 08.10.2023 в 20:24:

все правильно делаю. 

скоро опять заходить за щеку давать подросшим 12 летним киберпоцам  в шапчонке 228 таким как вы, т.к в среду ящик, фри бабки на стим, за которые я куплю еще одну хуйню, где поставлю ботов или буду рмтшить и акки продавать когда надо будет, а ты сиди в ксе, кибердаун

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...