Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Он уже и от кс2 отказался, ушёл в инактив

@Tapppki я имею в виду, есть карты, где боты тупо стоят и тестишь на них урон, спрей и тд?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ежедневная паста 

кс2 соскамится в разы быстрее первого, жадные зумеры не упустят возможность побряцать юзлесс часами за 1 лям баксов, в то время как олды прост собирали деньги на свадьбу и личинуса и сваливали с кса

кстати одно время в ксе был хороший ранкед, но недолго. до орла или орла+ дошел и забил, там нереальное напряжение и люди не выдерживают и я начинаю играть как лох. В КС2 так же будет но быстрее сдохнет да и не интересно это уже, т.к не в первой

в нулевые в комп клубах играл на бабки чтобы через 20 лет тебе зумерок пропищал в стиле "ниже 20к эло в топан не писать", кек

говноеды, в вашем говне все модельки террористов до сих пор одинаковые? такого позора и кеш-граба для соевых говнарей со времен мода на квейк не было, даже там да и в халфе, использующейся для запуска первых полноценных кс, модельки разные и глубоко кастомизируемые. Теперь же вся кастомизация - за бабло, и только оружие и все. прямо гостиница экономическая из незнайки на луне получается. не нравится - спи на голом полу, зато сплошная выгода

т. скуф, гордо играющий в серваки батлы2 от каких-то айтишников вместо кса где собираю ящики раз в неделю, в эверквест вместо вова где рмтшу, и т.д

lilmike и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

скоро опять заходить за щеку давать подросшим 12 летним киберпоцам  в шапчонке 228 таким как вы, т.к в среду ящик, фри бабки на стим, за которые я куплю еще одну хуйню, где поставлю ботов или буду рмтшить и акки продавать когда надо будет, а ты сиди в ксе, кибердаун

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

нужен пятый в пати на фарм птс карта аншент 

требования: 

знать прокид смоков из болота на т спауне в б плент

не менее 1000птс прайм мачмекинг

писать в лс @eatenheart

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Able написал 11 часов назад:

@Tapppki я имею в виду, есть карты, где боты тупо стоят и тестишь на них урон, спрей и тд?

Есть, но надо отдельно с их загрузкой ебаться. Как это сделать - я не знаю. 

Я банально просто жду, когда мастерскую введут и оттуда скачаю. Хочешь потренить стрельбу - играй DM на кибершоке.

Кстати, в ахуе с последних замен в командах. То Heroic начали хуйню делать, то теперь Широ ушел, потом Царь БургерКинга решил хуй забить на КС2. КС2 только за это стоит спасибо сказать, таких решафлов давно не было.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Tapppki написал 52 минуты назад:
Able написал 12 часов назад:

Я банально просто жду, когда мастерскую введут и оттуда скачаю. Хочешь потренить стрельбу - играй DM на кибершоке.

Кстати, в ахуе с последних замен в командах. То Heroic начали хуйню делать, то теперь Широ ушел, потом Царь БургерКинга решил хуй забить на КС2. КС2 только за это стоит спасибо сказать, таких решафлов давно не было.

Ок понял спс

Просто дм я как раз и не люблю из-за того, что не затестишь спрей в цель на месте, там какой-то квейк3арена

Ну а симпл ушёл на пике, думаю ещё разок-другой попробует ворваться, по слухам даже с золотым составом кроме бита, а потом спокойно уйдёт в закат

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Able написал 12 минут назад:
Tapppki написал 1 час назад:

Ок понял спс

Просто дм я как раз и не люблю из-за того, что не затестишь спрей в цель на месте, там какой-то квейк3арена

Ну а симпл ушёл на пике, думаю ещё разок-другой попробует ворваться, по слухам даже с золотым составом кроме бита, а потом спокойно уйдёт в закат

Нет, нихуя не на пике. Пик у него был в 21 году, сейчас он играет заметно хуже. И я бы, например, в свою команду его не брал, потому что нормальных снайперов дохуя, а тут ты получаешь ахуенного токсика впридачу.

Поделиться сообщением

Tapppki написал 7 минут назад:
Able написал 21 минуту назад:
Tapppki написал 1 час назад:

Ок понял спс

Нет, нихуя не на пике. Пик у него был в 21 году, сейчас он играет заметно хуже. И я бы, например, в свою команду его не брал, потому что нормальных снайперов дохуя, а тут ты получаешь ахуенного токсика впридачу.

Ну я имею в виду почти

Увидел, что стал проседать и решил по таймингу слиться плюс он уже старый довольно и руки не те

Те руки только у карригана)

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 часов назад:

нужен пятый в пати на фарм птс карта аншент 

требования: 

знать прокид смоков из болота на т спауне в б плент

не менее 1000птс прайм мачмекинг

писать в лс @eatenheart

заспамили я  ебу отобрал лучших @PATRON_4 @Xboard @x3m4eg

Поделиться сообщением

Помолчи, тут взрослые дяди общаются 

Поделиться сообщением

блядь думал набить полоску дропа на некст неделю а оно походу скрипт не запускает на лут

придется блядь еще 10 матрчей набивать теперь эту хуйню :avtorklif:

Поделиться сообщением

fat1mple fatbI4 fat1le fatronic fatecto

Как вам состав команды?

Limoncheg написал 5 часов назад:
WizardDemon написал 7 часов назад:

я на руле играю 

А КАКОЙ DPI  ТО!!?!

400 на правой педале 1200 на левой, руль 0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...