Able #8724 23 марта 2024 Думаю взять новый моник, посоветуйте стоящий в разумных пределах Ну и частота какая минимум должна быть Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8725 23 марта 2024 Able написал 14 минут назад: Думаю взять новый моник, посоветуйте стоящий в разумных пределах Ну и частота какая минимум должна быть Человеческий глаз больше 24 кадров не видит так что бери 48 герцовый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8726 23 марта 2024 top1 написал 11 минут назад: Able написал 26 минут назад: Думаю взять новый моник, посоветуйте стоящий в разумных пределах Ну и частота какая минимум должна быть Человеческий глаз больше 24 кадров не видит так что бери 48 герцовый Тогда думаю стоит кинескоп взять А если серьёзно? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8727 23 марта 2024 Able написал Только что: top1 написал 13 минут назад: Able написал 27 минут назад: Думаю взять новый моник, посоветуйте стоящий в разумных пределах Ну и частота какая минимум должна быть Человеческий глаз больше 24 кадров не видит так что бери 48 герцовый Тогда думаю стоит кинескоп взять А если серьёзно? Я щас на лж 144 герц после 60 обычным моником разницы не заметил бери что по деньгам подходит мне кажется остальное все маркетинг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8728 23 марта 2024 top1 написал 5 минут назад: Able написал 7 минут назад: top1 написал 19 минут назад: Able написал 34 минуты назад: Думаю взять новый моник, посоветуйте стоящий в разумных пределах Ну и частота какая минимум должна быть Человеческий глаз больше 24 кадров не видит так что бери 48 герцовый Тогда думаю стоит кинескоп взять А если серьёзно? Я щас на лж 144 герц после 60 обычным моником разницы не заметил бери что по деньгам подходит мне кажется остальное все маркетинг Ну у меня сейчас и правда 60, но вроде по фпс ничего не проседает ни в доте, ни тут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8729 23 марта 2024 Able написал 1 час назад: Ну и частота какая минимум должна быть от минимального фпс зависит типа если фпс < герцовки, то смысл немного теряется а вообще мне кажется эта тема покрыта тайно, вряд ли ты найдешь кто реально шарит, в чем там разница про игроки просто берут 360 герц одной модели и не парятся, как понял Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8730 23 марта 2024 Limoncheg написал 8 минут назад: Able написал 1 час назад: Ну и частота какая минимум должна быть от минимального фпс зависит типа если фпс < герцовки, то смысл немного теряется Ну у меня почти 300 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8731 23 марта 2024 Able написал 11 минут назад: Limoncheg написал 20 минут назад: Able написал 1 час назад: Ну и частота какая минимум должна быть от минимального фпс зависит типа если фпс < герцовки, то смысл немного теряется Ну у меня почти 300 а на болоте эншента, когда бежишь пятым под б позади команды скока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8732 23 марта 2024 (изменено) Able написал 16 минут назад: Limoncheg написал 25 минут назад: Able написал 1 час назад: Ну и частота какая минимум должна быть от минимального фпс зависит типа если фпс < герцовки, то смысл немного теряется Ну у меня почти 300 тогда минимум 240, повезло а у меня проц 8400 core i5 из-за него скачет от 100 до 180, хотя моник 240 ГЦ взял ((( bestface написал 5 минут назад: Able написал 18 минут назад: Limoncheg написал 26 минут назад: Able написал 1 час назад: Ну и частота какая минимум должна быть от минимального фпс зависит типа если фпс < герцовки, то смысл немного теряется Ну у меня почти 300 а на болоте эншента, когда бежишь пятым под б позади команды скока вот кстати, у меня система в проц упирается, вообще без разницы где бежишь на инферно, например фпс меньше чем на ancient Изменено 23 марта 2024 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8733 23 марта 2024 Limoncheg написал 6 минут назад: Able написал 23 минуты назад: Limoncheg написал 31 минуту назад: Able написал 1 час назад: Ну и частота какая минимум должна быть от минимального фпс зависит типа если фпс < герцовки, то смысл немного теряется Ну у меня почти 300 тогда минимум 240, повезло а у меня проц 8400 core i5 из-за него скачет от 100 до 180, хотя моник 240 ГЦ взял ((( bestface написал 10 минут назад: Able написал 23 минуты назад: Limoncheg написал 31 минуту назад: Able написал 1 час назад: Ну и частота какая минимум должна быть от минимального фпс зависит типа если фпс < герцовки, то смысл немного теряется Ну у меня почти 300 а на болоте эншента, когда бежишь пятым под б позади команды скока вот кстати, у меня система в проц упирается, вообще без разницы где бежишь на инферно, например фпс меньше чем на ancient не сильно шарю, но у меня довольно старый уже проц - ryzen 3600x и видюха 1660 super, везде, кроме эншента фпс 250-330, в зависимости от загруженности сцены на экране, но я там еще в параметрах запуска включал 6 ядро командой -threads 7, оно вроде по дефолту в ксе на одно меньше ставит, даже если используешь многоядерную обработку, но может это всё плацебо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8734 23 марта 2024 Hi PGL It’s me, your only Viewer. For Months I have created the illusion that you are streaming to a large audience. But here’s the truth: all these people in the chat are me. And now, for you to be convinced of this, I will send this message from all my accounts. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8735 23 марта 2024 переведите на украинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8736 23 марта 2024 Наконец калибранулся, первая игра за птс (даже не спрашивайте, на сколько) Чел вылетает за раунд до решающего, в итоге допы и ничья И СНИМАЮТ ПТС ЗА НИЧЬЮ, ЧТО БЛЯДЬ?????? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8737 23 марта 2024 Able написал 1 час назад: Наконец калибранулся, первая игра за птс (даже не спрашивайте, на сколько) Чел вылетает за раунд до решающего, в итоге допы и ничья И СНИМАЮТ ПТС ЗА НИЧЬЮ, ЧТО БЛЯДЬ?????? в кс го ничья = обе тимы луз , вроде так было не ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8738 23 марта 2024 120 фпс нормально? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8739 23 марта 2024 Для пива в премьере пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8740 23 марта 2024 Divine написал 43 минуты назад: Able написал 2 часа назад: Наконец калибранулся, первая игра за птс (даже не спрашивайте, на сколько) Чел вылетает за раунд до решающего, в итоге допы и ничья И СНИМАЮТ ПТС ЗА НИЧЬЮ, ЧТО БЛЯДЬ?????? в кс го ничья = обе тимы луз , вроде так было не ? Не играл в кс го А ещё видел, что при поражении сняли бы 300 с чем-то, а дали бы 100 с копейками Может кто пояснить эту чудо-систему? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение