PIXMELLo #8921 5 июня KOТ написал 7 часов назад: LeapHarder написал 7 часов назад: Limoncheg написал 8 часов назад: LeapHarder написал 8 часов назад: Limoncheg написал 19 часов назад: 19-12, топ1, 2 мвп все равно проиграли пока сильвер 2 посмотрим что завтра будет возьми в пати, хачу посмотреть на этих сильверов с инста хедшотами Да это иногда такие залетают конечно не в каждой игре может читеры, может задроты калибруются хз ты от темы не увиливай, когда пати кинешь? У нас фул ничего страшного, без тебя сыграем одну, сгоняешь пока в лоток, а то каждый раз паузу просишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8922 5 июня PIXMELLo написал 26 минут назад: KOТ написал 7 часов назад: LeapHarder написал 7 часов назад: Limoncheg написал 8 часов назад: LeapHarder написал 8 часов назад: Limoncheg написал 20 часов назад: 19-12, топ1, 2 мвп все равно проиграли пока сильвер 2 посмотрим что завтра будет возьми в пати, хачу посмотреть на этих сильверов с инста хедшотами Да это иногда такие залетают конечно не в каждой игре может читеры, может задроты калибруются хз ты от темы не увиливай, когда пати кинешь? У нас фул ничего страшного, без тебя сыграем одну, сгоняешь пока в лоток, а то каждый раз паузу просишь будто у тебя такого не бывает... когда скушаешь что-то не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8923 5 июня LeapHarder написал 9 часов назад: Limoncheg написал 10 часов назад: LeapHarder написал 10 часов назад: Limoncheg написал 22 часа назад: 19-12, топ1, 2 мвп все равно проиграли пока сильвер 2 посмотрим что завтра будет возьми в пати, хачу посмотреть на этих сильверов с инста хедшотами Да это иногда такие залетают конечно не в каждой игре может читеры, может задроты калибруются хз ты от темы не увиливай, когда пати кинешь? 86723457 стим Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8926 7 июня так уже начали кидать тиммейтов, которые в присяде ползут весь банан до плента Б интересно это дно или еще нет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8927 7 июня это я был, а що Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8928 7 июня выпал кейс за 14р вместе с ним дали p90 Facility Negative FN за 54р вообще конечно всегда рассчитываю на кейсик а вот к оружию я всегда готов что камонка выпадет. zDjin понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8929 7 июня целый донат лен0чке phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8930 8 июня Да заработок на кейсах всё За 14р западло продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8931 8 июня ValeraIdiSuda написал 5 часов назад: Да заработок на кейсах всё За 14р западло продавать да пока лежат. Ваще кейсы не продаю которые даже по 100р стоят. Чё думаешь мб продать и накупить за 14р? но думаю на комиссии больше проебу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8932 9 июня phosphorique написал 22 часа назад: ValeraIdiSuda написал 08.06.2024 в 14:31: Да заработок на кейсах всё За 14р западло продавать да пока лежат. Ваще кейсы не продаю которые даже по 100р стоят. Чё думаешь мб продать и накупить за 14р? но думаю на комиссии больше проебу. Кейсы с хорошими ножами и перчатками подорожают если перестанут падать в мме. Но это хуй знает когда произойдет, мб год, мб два, мб через месяц ротация кейсов изменится. Короч если есть кейсы то лучше держать, а если нет то лучше во что-то другое инвестировать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8933 9 июня ValeraIdiSuda написал 1 минуту назад: phosphorique написал 22 часа назад: ValeraIdiSuda написал 08.06.2024 в 18:31: Да заработок на кейсах всё За 14р западло продавать да пока лежат. Ваще кейсы не продаю которые даже по 100р стоят. Чё думаешь мб продать и накупить за 14р? но думаю на комиссии больше проебу. Кейсы с хорошими ножами и перчатками подорожают если перестанут падать в мме. Но это хуй знает когда произойдет, мб год, мб два, мб через месяц ротация кейсов изменится. Короч если есть кейсы то лучше держать, а если нет то лучше во что-то другое инвестировать офк Всмысле офк? Кейсы стабильно растут. Да бывают застои как сейчас, но как следствие они вообще всегда вырастают в цене. Деньги будут куплю на КС ТМ штук 500, по-любому вырастет, вопрос времени. А без порядочной выдачи кейсов как раньше уже нет, так что инфляция не страшна. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8934 10 июня (изменено) вроде хуйня, а приятно апнул 15к в мме, играя на пох чисто выбить дроп раз в неделю просто, чтобы выбить дроп, нужно апнуть лвл, который дается в зависимости от количества выигранных раундов, вот и играл на победу, но без особого трайхарда после бана и исчезновения долбаебов с рейджом стало легко прям, до этого на 12-14к катался лвл 6 фейсит, 1.2 хлтв рейтинг 2.0 faceitperf.pro вот сайт охуенный, пишите у кого сколько 5 игр с температурой и слезящимися глазами играл сук Изменено 10 июня пользователем Ardens Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8936 10 июня Ardens написал 3 часа назад: вроде хуйня, а приятно апнул 15к в мме, играя на пох чисто выбить дроп раз в неделю просто, чтобы выбить дроп, нужно апнуть лвл, который дается в зависимости от количества выигранных раундов, вот и играл на победу, но без особого трайхарда после бана и исчезновения долбаебов с рейджом стало легко прям, до этого на 12-14к катался лвл 6 фейсит, 1.2 хлтв рейтинг 2.0 faceitperf.pro вот сайт охуенный, пишите у кого сколько 5 игр с температурой и слезящимися глазами играл сук Ну и смысл всего этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8937 10 июня mylene написал 48 минут назад: Ardens написал 3 часа назад: вроде хуйня, а приятно апнул 15к в мме, играя на пох чисто выбить дроп раз в неделю просто, чтобы выбить дроп, нужно апнуть лвл, который дается в зависимости от количества выигранных раундов, вот и играл на победу, но без особого трайхарда после бана и исчезновения долбаебов с рейджом стало легко прям, до этого на 12-14к катался лвл 6 фейсит, 1.2 хлтв рейтинг 2.0 faceitperf.pro вот сайт охуенный, пишите у кого сколько 5 игр с температурой и слезящимися глазами играл сук Ну и смысл всего этого? по кайфу играть в пати с друзьями и делать сикфраги с дигла и фликать с авп бтв какая долбоебская система с играми на повышение получал каждую игру по +350, в итоге на рейтинге 14960 мне пишет: луз минус 100, победа – игра на повышение ну думаю заебись щас ласт сыграю и апну по итогу мне даёт 14999 и нужно еще 1 победу, чтобы апнуть какой же гейб долбоеб, сыграл за +30 как в доте, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8939 10 июня KOТ написал 13 минут назад: А если нет друзей Собирать знаменитые пати с пд и уходить в минус 15.000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8940 11 июня Ardens написал 21 час назад: вроде хуйня, а приятно апнул 15к в мме, играя на пох чисто выбить дроп раз в неделю просто, чтобы выбить дроп, нужно апнуть лвл, который дается в зависимости от количества выигранных раундов, вот и играл на победу, но без особого трайхарда после бана и исчезновения долбаебов с рейджом стало легко прям, до этого на 12-14к катался лвл 6 фейсит, 1.2 хлтв рейтинг 2.0 faceitperf.pro вот сайт охуенный, пишите у кого сколько 5 игр с температурой и слезящимися глазами играл сук кинь свой профиль с хлтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение