KOТ #9321 26 мая ADOLF написал 36 минут назад: Возьмите с собой поиграть в кс2 Сильвер 3 хотя бы апни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9322 26 мая KOТ написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Возьмите с собой поиграть в кс2 Сильвер 3 хотя бы апни а если золото, но без ножа и ли перчаток ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9323 26 мая Limoncheg написал 11 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Возьмите с собой поиграть в кс2 Сильвер 3 хотя бы апни а если золото, но без ножа и ли перчаток ? Что-то на читерском, козел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9325 26 мая KOТ написал 2 часа назад: ADOLF написал 3 часа назад: Возьмите с собой поиграть в кс2 Сильвер 3 хотя бы апни Давай бери,я сильвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9326 26 мая у меня 2 калаша Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9327 26 мая Нахуя те 2, с одного стрелять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9328 26 мая bestface написал 25.05.2025 в 12:35: @vashanyashaaaa норм так ебешь на бабском турике, думаю сегодняшний финал за тобой Они проебали в итоге настоящим тян Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9329 27 мая ладно я просто пожилой калаш с венками Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9330 27 мая ADOLF написал 26.05.2025 в 13:43: Возьмите с собой поиграть в кс2 Хз когда дома буду но хочу с тобой поиграть сильно Послушать про телку у которой из пакета одна башка торчала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9331 28 мая мротник написал 4 часа назад: ADOLF написал 26.05.2025 в 13:43: Возьмите с собой поиграть в кс2 Хз когда дома буду но хочу с тобой поиграть сильно Послушать про телку у которой из пакета одна башка торчала Я почти каждый день дома,пиши в личку если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9332 28 мая ADOLF написал 3 часа назад: мротник написал 8 часов назад: ADOLF написал 26.05.2025 в 08:43: Возьмите с собой поиграть в кс2 Хз когда дома буду но хочу с тобой поиграть сильно Послушать про телку у которой из пакета одна башка торчала Я почти каждый день дома,пиши в личку если что Написал в личку - исчез калаш африканская сетка. Ты чё делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #9333 28 мая KOТ написал 2 часа назад: ADOLF написал 5 часов назад: мротник написал 10 часов назад: ADOLF написал 26.05.2025 в 13:43: Возьмите с собой поиграть в кс2 Хз когда дома буду но хочу с тобой поиграть сильно Послушать про телку у которой из пакета одна башка торчала Я почти каждый день дома,пиши в личку если что Написал в личку - исчез калаш африканская сетка. Ты чё делаешь Да я про продоту,Стима та у тебя моего нет,я бы щас прям сыграл,пока телка в гости едет,потом не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9334 28 мая мротник написал 07.05.2025 в 01:09: м9 никогда не понимал дроча на эту хуйню это же буквально дефолтный нож, только с другой анимацией доставания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9335 28 мая ADOLF написал 9 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: ADOLF написал 6 часов назад: мротник написал 10 часов назад: ADOLF написал 26.05.2025 в 08:43: Возьмите с собой поиграть в кс2 Хз когда дома буду но хочу с тобой поиграть сильно Послушать про телку у которой из пакета одна башка торчала Я почти каждый день дома,пиши в личку если что Написал в личку - исчез калаш африканская сетка. Ты чё делаешь Да я про продоту,Стима та у тебя моего нет,я бы щас прям сыграл,пока телка в гости едет,потом не смогу Щас бы тьолку вонючую сравнивать с играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9336 28 мая phosphorique написал 15.05.2025 в 07:43: Просто напомню, мне год назад дали вак в доте за то что я на стадии пика мог смотреть историю матчей людей, кто каких героев задрачивает. мне за это 4 аккаунта с 5к+ и мейнпулом забанило кста, на один вообще зашел за неделю до бана на 1 игру ну и самое главное, что эта хуйня особо и не работала, там для половины вообще не показывало никакой инфы, для четверти показывало 5-6 игр последних только, а оставшиеся – ты и купленный выблядок с 30 вр за тебя я даже не смотрел туда ни разу, чтобы не тильтиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9337 28 мая Ardens написал 18 минут назад: мротник написал 07.05.2025 в 02:09: м9 никогда не понимал дроча на эту хуйню это же буквально дефолтный нож, только с другой анимацией доставания самый охуенный без всякой хуйни с пиздатой анимцией и классно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9338 28 мая мой сетап: superlight / tiger eSports ice glides / X-raypad aqua control 2 1600 эло за 100 матчей премьер 19к и в соревновательном звезды/калаши, туда захожу и ставлю мув на лкм, зажимаю ее эспандером и ухожу смотреть сирик, мне тиммейты за 15 минут фармят экспу с читами (не в пати), где-то 70-80 винрейт имею по такой методике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9339 29 мая Ardens написал 28.05.2025 в 15:42: 1600 эло за 100 матчей зачем играть после этого? дропай не твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9340 31 мая Зачем дропать? Можно показывать скиллуху на мэншене, только без кишки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение