phosphorique #9821 12 октября nLyToH написал 5 часов назад: кто то знает как заблочить азиатские сервера в премьере? китайцев маму ебал уже невыносимо играть 2 игры на европе вин/ 6 игр на китае луз там можно 4 сервера выбрать на которых играть будешь, Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9822 12 октября phosphorique написал 45 минут назад: nLyToH написал 6 часов назад: кто то знает как заблочить азиатские сервера в премьере? китайцев маму ебал уже невыносимо играть 2 игры на европе вин/ 6 игр на китае луз там можно 4 сервера выбрать на которых играть будешь, как? в настройках только пинг можно ограничить (в меньшую сторону) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9823 12 октября nLyToH написал 19 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: nLyToH написал 6 часов назад: кто то знает как заблочить азиатские сервера в премьере? китайцев маму ебал уже невыносимо играть 2 игры на европе вин/ 6 игр на китае луз там можно 4 сервера выбрать на которых играть будешь, как? в настройках только пинг можно ограничить (в меньшую сторону) а в премьере, не знаю. А нахуй ты премьер играешь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9824 12 октября nLyToH написал 8 часов назад: кто то знает как заблочить азиатские сервера в премьере? китайцев маму ебал уже невыносимо играть 2 игры на европе вин/ 6 игр на китае луз ты рядом с китаем что ли живешь как ты туда попадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9825 12 октября WizardDemon написал 12 минут назад: nLyToH написал 8 часов назад: кто то знает как заблочить азиатские сервера в премьере? китайцев маму ебал уже невыносимо играть 2 игры на европе вин/ 6 игр на китае луз ты рядом с китаем что ли живешь как ты туда попадаешь от провайдера зависит, на прошлом у меня к европе пинг ниже был, щас к азиатским серверам а так КС сама кидает меня туда как самый низкий пинг, яж не выбираю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9827 12 октября nLyToH написал 1 час назад: WizardDemon написал 1 час назад: nLyToH написал 9 часов назад: кто то знает как заблочить азиатские сервера в премьере? китайцев маму ебал уже невыносимо играть 2 игры на европе вин/ 6 игр на китае луз ты рядом с китаем что ли живешь как ты туда попадаешь от провайдера зависит, на прошлом у меня к европе пинг ниже был, щас к азиатским серверам а так КС сама кидает меня туда как самый низкий пинг, яж не выбираю так опусти максимально допустимый пинг в подборе матчей до 40-50, будешь с поляками и турками играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9829 12 октября ну а че с китайцами фри эло хотя они не добросовестные, там наверно все с подрубами финал не смотрел бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9830 12 октября Да продайте уже этого бездаря за 2кк с фейсыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9831 13 октября KOТ написал 16 часов назад: Да продайте уже этого бездаря за 2кк с фейсыта тихо тихо, сначала старого до инсульта довести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9832 13 октября Да тут зоника кикать надо, заебал он со своим найс Илья, найс Максим, когда коллы то будут? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9833 14 октября NICE ILIA! phosphorique написал 11 часов назад: Да тут зоника кикать надо, заебал он со своим найс Илья, найс Максим, когда коллы то будут? А это и есть коллы! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9835 15 октября WizardDemon написал 12 минут назад: 10 yo talent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9836 15 октября Это киосуке за 2кк пытается выйти в 1.0 рейтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9837 15 октября насколько много читеров в компетитив режиме? очевидных вроде нет, но почти каждую игру есть чел с 30+ фрагами и часто этот чел какой-то подозрительный Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9838 15 октября хз иногда тож рандомные игры бывают по 30+ килов выдаю если играю больше чем 1 игру в месяц Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9839 15 октября Kingsman написал 1 час назад: насколько много читеров в компетитив режиме? очевидных вроде нет, но почти каждую игру есть чел с 30+ фрагами и часто этот чел какой-то подозрительный больше чем там нет ни где или ты думаешь что все нормальные просто так от туда сьебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9840 15 октября WizardDemon написал 29 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: насколько много читеров в компетитив режиме? очевидных вроде нет, но почти каждую игру есть чел с 30+ фрагами и часто этот чел какой-то подозрительный больше чем там нет ни где или ты думаешь что все нормальные просто так от туда сьебали я вообще хз кто куда съебал и кто во что играет, не варюсь в ксной теме. два рейтинговых режима это рофлан ебало конечно. играл бы премьер, но там ебучий мираж каждую вторую катку, а мираж я ненавижу. на фейсите я так понимаю челы прям потеют, а я подпивас чисто phosphorique понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение