LeapHarder #9901 В пятницу в 08:23 теперь этот чел похож на далбаеба https://vk.com/video-57846937_456489006 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9902 В пятницу в 08:51 так его скин в цене не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9904 В пятницу в 10:17 ну монголы ну дают, на лавочку перед мажором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9905 В пятницу в 10:30 KOТ написал 57 минут назад: Не упал) это старый видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9906 В пятницу в 11:57 top1 написал 17.10.2025 в 09:55: как фикс Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка: За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже. ннемогу торговать уже месяц блядь пофиксил как нибудь? походу дело в ip, т.к со всех устроиств не работает Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9907 В пятницу в 12:38 emailll, Able, PIXMELLo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9908 В пятницу в 12:49 а цб украины не снял. думойте Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9909 В пятницу в 12:51 phosphorique написал 54 минуты назад: top1 написал 17.10.2025 в 05:55: как фикс Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка: За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже. ннемогу торговать уже месяц блядь пофиксил как нибудь? походу дело в ip, т.к со всех устроиств не работает С мобильного инета заходит а с домашнего фигушки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9910 В пятницу в 15:06 бля уже ломка по этой игре, хочется зайти поснайпить с авапы. жирный пидорас в очередной раз подсадил меня на свою хуйню Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9911 В пятницу в 15:16 Kingsman написал 10 минут назад: бля уже ломка по этой игре, хочется зайти поснайпить с авапы. жирный пидорас в очередной раз подсадил меня на свою хуйню после кс го вся ломка и мотивация играть в этот кусок дерьма пропала даже под пивас эта хуета не канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9912 В пятницу в 15:21 мне наоборот с кс2 начала игра нравиться потому что она больше не выглядит как унылая серая поебень, в которой неприятно находиться Able понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9913 В пятницу в 15:26 ну играть в онлайн игры из-за графики такое себе имхо как правило играют из-за циферок ну либо с друзьями по рофлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9914 В пятницу в 15:52 блять только что вспомнил что где-то полгода назад мой брат клянчил бабки у бати на нож, говоря что это хорошая инвестиция PIXMELLo написал 24 минуты назад: ну играть в онлайн игры из-за графики такое себе имхо как правило играют из-за циферок ну либо с друзьями по рофлу не из-за графики, а из-за уёбищной, депрессивной, безжизненной цветовой палитры. помню как играл в ксс и кс 1.6 и через силу заставлял себя пытаться перейти в ксго, но так и не смог перейти потому что внешне слишком противная была игра. а теперь прям кайф в ней находиться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9915 В пятницу в 16:02 загугли vibrancegui может в будущем что-то из-за графики не дропнешь ((палитры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9916 В пятницу в 16:10 все кто играл в кс со времен комп клубов и первых версий не о каких политрах не думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9917 В пятницу в 16:24 PIXMELLo написал 18 минут назад: загугли vibrancegui может в будущем что-то из-за графики не дропнешь ((палитры)) прикольная вещь, но вряд ли пригодится кстати а можно ли как-то оффнуть эту серость при старте раунда? я так понял нельзя. очень странная хуйня, ведь старт раунда это лучший момент смотреть и дрочить на свои скины, а они все серые WizardDemon написал 13 минут назад: все кто играл в кс со времен комп клубов и первых версий не о каких политрах не думали так там приятные палитры были, чего о них думать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9918 В пятницу в 16:59 Kingsman написал 1 час назад: мне наоборот с кс2 начала игра нравиться потому что она больше не выглядит как унылая серая поебень, в которой неприятно находиться С кс 2 пинг вырос до 29+, а до этого был 16-17 И появились ебаные джиттеры сети Какие-то брелки, некрасивые скины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9919 В пятницу в 17:04 у меня вроде тоже пинг был меньше раньше. ну и хуй с ним Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9920 19 часов назад mylene написал 12 часов назад: И появились ебаные джиттеры сети мне в настройках помогло "буферизация для сглаживания потери пакетов" на 1 тик вроде ставишь Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение