Lissander #10142 30 декабря 2025 какой нахуй екиндар в топ 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10144 7 января PIXMELLo написал 14 часов назад: flamez в топ8 чишо В топ-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10146 7 января Молодой топ6, вы ебанулись Рофл будет если Зайву не топ-1, чел литералли 2хМажор МВП и не топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10147 7 января KOТ написал 8 часов назад: Нах флудите да да да я пыль два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10148 8 января В кд когда выйдешь, полировщик лоутаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10149 8 января изучил гайды от топ 20 погнали покажу вам новые распрыги+раскиды на пыль или ферме сами выбирайте Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10150 8 января PIXMELLo написал 06.01.2026 в 23:56: flamez в топ8 чишо imagine быть дауном не знать с 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10151 8 января Причем тут магина, дурак, мы тут стрелялку обсуждаем, а не твою доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10152 8 января godspeed написал 3 часа назад: PIXMELLo написал 06.01.2026 в 21:56: flamez в топ8 чишо imagine быть дауном не знать с 0 дааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10153 11 января Как же рофельно это выглядит но мое мнение итог за топ#1 HTLV на справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10154 11 января двойные стандарты как они есть всякие категории турниров, notable team achievements и т.д. мне без разницы на 1 и 2, мне больше #3 не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10155 11 января есесно зайву топ 1 там по кефам понятно даже было, 2 мвп мажора за год и столько туриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10156 11 января Ну может хоть в этом сезоне дауны из тим пипирки наконец поймут, что не надо разменивать ебало тиммейтов на халявную инфу, чтобы маленький гандоныш набил свою стату. Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10157 11 января Кэф за выигранные турики и мвп слишком большой, а за импакт в игре - ниже. Хуита короче. Из-за этой хуйни Молодой и Ропз оказались выше, чем должны были. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10158 11 января Астра лучший игрок года, вот и думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10159 11 января офк хуита челы раздают ИНДИВИДУАЛЬНУЮ награду, но при этом обращают внимание на заслуги тимы при этом для тимы есть отдельная награда (лучшая команда года) монеси должен быть топ 3 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение