KOТ #10182 14 января smailouser написал 6 часов назад: хз о чем вы у меня 25см покеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10183 15 января чтобы не играть то, что вам не нрав - купите прем и баньте сами мапы. В 90% суперматчей вы будете капитаном. забавно еще как типы пишут в чат что банить. как будто не похуй кому-то Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10184 15 января Так мы и мейним только оверпасс, коблстоун и кэш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10185 15 января уменя 60iq, я хочю играть только мираш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10186 15 января Мира́ш (перс. میراش) — село на севере Ирана, в остане Альборз. Входит в состав шахрестана Талекан. Является частью дехестана (сельского округа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10187 15 января видел как кот лоток из куста на офисе делал кста Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10188 15 января Я всё думал кого мне напоминают типы которые бинды на джампрол устанавливают, и вспомнил. Это те же самые люди что и раньше в доте скрипты скачивали чтоб энигма сама миднайт пульс перед блекхолом кидала. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10189 15 января а почему не делать скрипты если это позволяет движок игры? может ты отсталый? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10190 15 января smailouser написал 7 минут назад: а почему не делать скрипты если это позволяет движок игры? может ты отсталый? дело не в том что делать или нет, а в том что без них легко можно обходится. Сегодня ты одновременно с прышком не можешь гранату кинуть, а завтра на пробел стреляешь как мези. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10191 15 января можно обходиться а можно не обходиться если сделать скрипт и успростить дейтвие можно в игровом движке то в чем проблема ну это если хочешь апаться потому что оппоненты покд будут юзать такие опции если отбросить читы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10195 15 января на пробел не стреляют, на пробел зум открывают базу знать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10196 15 января phosphorique написал 4 часа назад: smailouser написал 4 часа назад: а почему не делать скрипты если это позволяет движок игры? может ты отсталый? дело не в том что делать или нет, а в том что без них легко можно обходится. Сегодня ты одновременно с прышком не можешь гранату кинуть, а завтра на пробел стреляешь как мези. я в ахуе с того что ты время на игры тратишь, когда у тебя денег на масло нет. пародия на мужика Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10197 17 января ебать грува всё-таки в 42 года реанимировали, хотя в формате подкастов на окко он прям на своём месте был, в качестве аналитика очень даже, но на такую хуйню себя подписал, нафаня, аксиль, русский хантер, зрте, шугар бакинский, пиздец составчик доходяг. Не знаю был ли вариант у грува пойти в вп, но я бы там на него хотел посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10198 17 января Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10199 23 января Если почувствуете себя придурком, то вспомните что существует такая команда как фальконс и самый дорогой трансфер за всю историю кса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10200 23 января дайте семёну бакину(максимке лукину) разыграться сучары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение