Stenateksta #2141 1 февраля 2019 (изменено) Не гоблинов фиксить, а мехов в ранней игре надо - 15 регена всего за 2 слишком имбаланс в начале игры когда там по 60 урона у всех. А армор и реген от 3 гоблинов уже как плюс к 15 регена от мехов делает одного на ранней стадии чуть ли неубиваемым.Заебывает иногда наблюдать как энча 2 левела и мехогоблин в броне остаются 1 на 1 и пиздятся до истечения таймера.Кстати не нашел в том посте на реддите про баг короны. Там только про мистик стафф инфа или я просмотрел? Изменено 1 февраля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2142 1 февраля 2019 (изменено) Ханты не говно как бы. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2143 1 февраля 2019 за что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2145 1 февраля 2019 (изменено) Не гоблинов фиксить, а мехов в ранней игре надо - 15 регена всего за 2 слишком имбаланс в начале игры когда там по 60 урона у всех. А армор и реген от 3 гоблинов уже как плюс к 15 регена от мехов делает одного на ранней стадии чуть ли неубиваемым.Заебывает иногда наблюдать как энча 2 левела и мехогоблин в броне остаются 1 на 1 и пиздятся до истечения таймера.ну может назвать это псевдобалансом? т.к. мехи хоть и сильны вначале но становятся все слабее и слабее к лейту и почти всегда заменяются (если только не посчастливилось их загрейдить и собрать всех гоблинов) вообще немного скучно когда нет вариативности, т.к. сейчас в начальной стадии почти все не играбельны кроме войнов\мехов\гоблинов (не считая каких то отдельных юнитов типа бистмастера\сфа\трента) у тех же магов к примеру полная залупа с начальными недорогими юнитами - цмка\лина. (есть огр но он тоже так себе). у хантеров юзлесс тракса. ну короче хочется больше вариантов Изменено 1 февраля 2019 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2146 1 февраля 2019 Заинкамил?ах если бы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2147 1 февраля 2019 (изменено) Хантеры иногда могут зайти, просто собирать их 6 это крайне оптимистично. Гоблины себя неплохо чувствуют и без течиса. А так можно использовать бист+дуза+снайпер или снайпер+дуза+врка. При определенных раскладах. Ну и в начале игры офк гнаться за ними не стоит, если брать траксу+биста+врку/снайпера.Бтв нету каких нибудь гайдов по расстановке, чет не могу раздуплиться что как и когда ставить. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2148 1 февраля 2019 Гиро это дварф мех, каким хуем он к хантам заходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2149 1 февраля 2019 (изменено) Начинаю собирать эльфов\друлей На 5й раунд у кого то уже 2я энча, фура и ТрентПытаюсь собрать варов, в начале заходит по 2 героя, к 5му раунду мб акса до 2лвл апнуИ к 20му хуй кого из них до 3го сделаюИногда везёт апаю кого то Фаст до 3го и инкамлю ибо другие челы собрали говна Советы есть какие ?Сижу на конине 5-8 как дцп Изменено 1 февраля 2019 пользователем Morzheek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2150 1 февраля 2019 а как игры со слонами искать? Я лобби чекнул там вроде все обычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #2151 1 февраля 2019 Гиро это дварф мех, каким хуем он к хантам заходит?Бля сори я упоролся. Забыл что он не охотник. Сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2152 1 февраля 2019 Если есть 1 чел который как я собирает то я на похуй жму,давлю дальше если 2-3 то переобуваюсь в процесе. вон вчера с друлей на 10 переобулся в варов ибо нихуя уже не давало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2153 1 февраля 2019 Собрано по 2 героя лвл2 и на запасе по одному 1лвл стоит и сука места уже нетПроходятся кого то продавать и на некст ролл заходит сразу тот кого продал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2154 1 февраля 2019 да это у всехдопустим два разеых по 2 штуки лежат, ты выбираешь кого удалить и он некст рол приходитсчитай что ты его выкинул в открытый магазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2155 1 февраля 2019 (изменено) шо делать если создаешь или заходишь к кому то в игру(паб) все дико начинает лагать? (не всегда а редко, мб в 1 игре из 50) модельки дрыгаются, одна секунда по ощущениям длится как секунды 2-3 и т.д.при этом с инетом все норм, с пингом естественно тоже. короче кто нибудь сталкивался с таким? можно это как то фиксить? и ваще в чем причина? Изменено 1 февраля 2019 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2156 1 февраля 2019 +2 ранга за 2 место в лобби слонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2157 1 февраля 2019 Больше бесят дети с хуевыми пк которые грузятся по пол года2019год выблядки не могут ссд купить себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2158 1 февраля 2019 не знаю как у вас,но если я вкючу стрим и в ютубе чото и альтабнусь обратно то бывает проседает фпс1 раз зарябило и комп выкинул синий экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2159 1 февраля 2019 (изменено) Так что баг короны фейк?Ибо там чувак не понимает на реддите многие вещи luaAPI source и caster =\= цель и в данном случае оно корректно увеличивает манагейн обладателя короны и дагона. И атакующий не получает никаких бонусов. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2160 1 февраля 2019 просто только что играл, за 25 раундов 3 шмотки, на 25 раунде маг роба выпадает, а врагам демон эндж и льтимейт орбы,у меня просто было 8 юнитов, из них у 8 игроков был только сф, а все остальные играли вары\гоблины\эльфы, и угадайте кому не падали его юниты вообще ?)))а у врагов просто все стакается дропаются ебаные гоблины с мехами и вары,а у меня просто 2 лвл тб за 25 раундов квопа, некр 1 и алхим, а у челиков не одного этого моба нету кроме сфа , зато у 4 мехо гоблины и у них все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение