madeinWC #2341 3 февраля 2019 Во, вот это прям заебись заход для выхода из тильта: На 5лвл куры ТБ+СФ+остальные годные = кайф. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #2342 3 февраля 2019 задры поясните кто ща ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2343 3 февраля 2019 Я GWSoT понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2344 3 февраля 2019 Ппц щас проеб токо из за того, что у чела темпларка 3 лвл Тупо стоит с пермощитом а на нее пол тимы агрится по щиту лупят. А кто нить видел вообще легендарки 3 лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2345 3 февраля 2019 Во, вот это прям заебись заход для выхода из тильта: На 5лвл куры ТБ+СФ+остальные годные = кайф. реально ахуенный заход MicroЧелик и shipci понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2346 3 февраля 2019 тойлетус покоритель пешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #2347 3 февраля 2019 Зашли такие клок и тимбер на начальных раундах, думаешь, сейчас на глине наконец-то выебу под пивас ребят ммм кайф, а потом у тебя 40 раундов одного тимбера и одного клока до лвл3 не хватает.Но тебе все равно похуй, потому что даже лвл2 глина всех ебёт и ты на 50 голды сидишь и просто поебать и течис подъезжает и взрывает всем ебучки. madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2348 3 февраля 2019 Ебать, а фривин игра потной вышла. У челика дохуя 3лвл героев было, а я около 5-6 дизрапторов не купил в пуле, потому что слотов не было. Ну а потом собрал наконец ТБ3лвл, дал ему худиславский и он просто не давал ультовать чейнстанам. Ну и конечно понял свою ошибку и накупил правильных героев: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2349 3 февраля 2019 ох уж эти истории про гоблинов в лейте Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2350 3 февраля 2019 Зашли такие клок и тимбер на начальных раундах, думаешь, сейчас на глине наконец-то выебу под пивас ребят ммм кайф, а потом у тебя 40 раундов одного тимбера и одного клока до лвл3 не хватает.Но тебе все равно похуй, потому что даже лвл2 глина всех ебёт и ты на 50 голды сидишь и просто поебать и течис подъезжает и взрывает всем ебучки.Так винстрик типа дохуя голды+инкам = фастом лвл набрал. И ты 10, но офк 1-2 лвл юнитов собрать сложнее по процентам. Так что надо иногда реролить пораньше и юниты будут полезнее, чем на 10-ом раунде каждый раз по 5 рероллов ебашить за фри и ваще не видеть в игре 1лвл вариантики. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #2351 3 февраля 2019 там рандома поменьше, чем в этой игре =))0 если в хсе заход твой и врага и пару карт на рандом, то тут почти все рандом. чисто сам решаешь чо собирать и когда собирать, расставляешь челиков и все, дальше уже как повезет там у 70% карт сейчас в описании "бла бла бла случайной цели" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qyinqyin #2352 3 февраля 2019 Лол чел с пешками играет и говорит потная играУ тебя все в поряде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2353 3 февраля 2019 (изменено) с кем тролей лучше всего комбинить? Недавно придумал такой вот билдец. Ну это ещё было до патча с нерфом, но я думаю, он и ща актуален. 1) - 4 тролля офк - как основа2) + дизраптор, он тут идеально заходит под шамана, ну и сам по себе имба3) +2 вара. 1 - это кунка - опять же имба+вар. А 2 я акса бы брал он к дизу идёт и выполнять роль, типа танка, хотя возможно тут ошибка и лучше брать какого-то ликана4) + 2 варлока - СФ иии тут уже 2 стула идут1 стул - некр + абадон2 стул - энигма + дк Изменено 3 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2354 3 февраля 2019 (изменено) первый раз на ноль отыграл собственно троли+варлоки Изменено 3 февраля 2019 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2355 3 февраля 2019 пиздец я не стабильный то 1-2-ое место то 7-8 посередине тупа не заканчиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2356 3 февраля 2019 мне стабильно не заходит уже 2 дня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2357 3 февраля 2019 (изменено) мне часто заходит, но я просто проебываю, потому что лень думать, чекать что-то у врагов, сижу в альтабе 90% времени и смотрю стримы нужен еще один апдейтнормальный такой, который мету перевернет, а не хуйню которую они выпустили с юзлес морфом, тони и тб просто блевать уже тянет, у 4-х челов тускары-аксы, у других 4-х тимберы-клоки, сидят друг друга этой хуйней 20 раундов месят Изменено 3 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze venturacmpr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2358 3 февраля 2019 не пробовал не играть целый день в это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2359 3 февраля 2019 Ну я играю тоже так когда в альтабике чото посмотреть можно тупа чил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2360 3 февраля 2019 там рандома поменьше, чем в этой игре =))0 если в хсе заход твой и врага и пару карт на рандом, то тут почти все рандом. чисто сам решаешь чо собирать и когда собирать, расставляешь челиков и все, дальше уже как повезет там у 70% карт сейчас в описании "бла бла бла случайной цели" ну про "сейчас" ничего не скажу. перестал играть в хс года 2 назад Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение