NAVIFAN228 #2581 5 февраля 2019 Мемная ситуация была сейчас, отлетел в игре против найтов и сидел смотрел как они играют. У типа осталось 8%, а у второго было 60%+, но тот начал камбечить и ебашить в каждом раунде. Смотрю на второго, а там **дисрпатор стоит в помойке. Сказал ему поставить наперед и он закончил в этом же раунде представляю как подгорел чувак, которому я сорвал кумбек, но я не мог на это смотреть молча HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2582 6 февраля 2019 как же горит жопа когда проигрываешь игру из-за того что за 30+ раундов нету не одного т3 лвла, а ебучий друид просто наспамил себе хуеты и побеждает за счет шмоток и 3 лвла юнитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #2583 6 февраля 2019 (изменено) Соло техас на столе кто-то делал больше дпс? ахуеть Изменено 6 февраля 2019 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2584 6 февраля 2019 Мемная ситуация была сейчас, отлетел в игре против найтов и сидел смотрел как они играют. У типа осталось 8%, а у второго было 60%+, но тот начал камбечить и ебашить в каждом раунде. Смотрю на второго, а там **дисрпатор стоит в помойке. Сказал ему поставить наперед и он закончил в этом же раунде представляю как подгорел чувак, которому я сорвал кумбек, но я не мог на это смотреть молчатакая же хуйня была тока у меня чел поставил первого таска и про него забыл а он за героями спрятался и тупа занимал слоткогда подсказал чел проугарал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2585 6 февраля 2019 Соло техас на столе кто-то делал больше дпс?Чому дк стоит на задворках? Есть вообще гайды какие по расстановке? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2586 6 февраля 2019 (изменено) Соло техас на столе кто-то делал больше дпс?Чому дк стоит на задворках? Есть вообще гайды какие по расстановке? takpadazhi потому-что у него комба из драконов и дк в форме стартует, его лучше в таком случае держать подальше от фронт лайна. П.С. У меня луна 3* с рапирой, 2 кристалисами и муншардом выдавала 1к+. С алхимиком лвл2 на фронтлайне дпс бы сильно апнулся, под тучкой там будет вообще ебический урон. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2587 6 февраля 2019 вообще-то дк стоит в углу, чтобы не зарядить быстренько в начале раунда какому-нибудь стоящему обычно по центру тайду ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2588 6 февраля 2019 кто играет в это, объясните пожалуйста. вот я особо не парюсь пару раз заходил дали там хуйню какуют конь 8 вроде, ниразу не выиграл всегда к ходу 35-40 начинают ебать.я дпоустим со стартам там делаю допустим асасинов+вариоров например(НАПРИМЕР) и к 30-35 максимум 1-2 из них будут загрейжены к 3 лвлу, пушто они не падают тупо. ну и давят соотв к 40 ходу полностью. чо делать нада после 20 хода, начинать собирать новый класс из хуйни за 1-2 или какая стратегия ваще основная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2589 6 февраля 2019 ты сосешь пушто все инкамят а ты нет Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2590 6 февраля 2019 у меня постоянно уебки без инкома в топ3 залетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2591 6 февраля 2019 бля вот им стаком играю из раза в раз с небольшими изменениями, бля хз пка на лоу рангах топ стрататуда вместо кунки 1го тимбера 3го. и сразу ловлю дерево 1 и фуру в запас что бы ЛД*** делать хила до жопа танковать есть кем дамага хватаетвозможно это хуита но бля очень легко собирается и пока работает Бля Боги, эта хуета пиартися ровно также как и дотка2 в золотые годы, хавайте говно пока свежее, бесплатная биомасса.Нахуй проводить маркет исследования, если можно выпустить хуету, вогнать ее сразу на железное рекламное место с обозреванием 10кк еблищь в месяц, и удивлятся столь высокому онлайну. Ну вы и ебанаты...Пошел нахуй мразьДата регистрации: 13-Февраль 15больше не пиши мне.Не забудьте сарафаном продолжить начатое дело! 13 год реги шакал пиет в чат, скройся нахуй ишак Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2592 6 февраля 2019 нахуй этот дк, если даже с формой со старта имеет 170 дпса. и это лвл 2. лвл 1 вообщ е кусок хуйни Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2593 6 февраля 2019 бсж стримит на ранге рук 5+ там серьезные катки Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2594 6 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/DignifiedGentleCheetahKappaRoss Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2595 6 февраля 2019 (изменено) Какой вообще смысл 9-10 слотом брать что-то кроме, медуза+тайд?Просто ебанутейшее комбо. При чём они реально комбят, т.к. у медузы есть кастайм. И выходит, что сразу после окончания стана тайда, все получуют камень и бесконечно стоят в ахуе. Мало этого + это ещё 2 наги! Которые дают маг резист всем юнитам. Вот серьёзно, что сильнее этого 9-10 слот? Изменено 6 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #2596 6 февраля 2019 Энигма которая высрала свое поле и может там сидеть пердеть пока враг гниет Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2597 6 февраля 2019 (изменено) Течка алхим или гиро Изменено 6 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2598 6 февраля 2019 Энигма которая высрала свое поле и может там сидеть пердеть пока враг гниет И чем это сильнее? Враг, кастует в этом поле, враг продолжает сражаться, враг может выбежать из этого поля вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2599 6 февраля 2019 Найс на стриме у BSJ лак. 3* ТА, 3* вайпер, 3*дизраптор, 3* квопа, 3*бх, 3*лд. Квопу и бх он вообще собрал к 25-27 раунду чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2600 6 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/DignifiedGentleCheetahKappaRossВот точно также было в моей игре у другого парня, только там Тинкер бил, а его Огр афк стоял, но по мане себя баффал.Я так понимаю, что проблема в диагонали. Вражеские фигуры стоят в радиусе атаки, но из-за диагонали почему-то багаются и перестают сближаться с целью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение