ushubot #3001 11 февраля 2019 Кто-то на серьезе думает, что это можно за несколько недель накодить?))) Учитывая что на движке сурса 2 все завязано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3002 11 февраля 2019 (изменено) Когда ты такой - Хмммм у меня 65% жизни, а давай ка я проебу все деньги и зарашу себе 10 уровень. НУ что может случиться? Я вроде на винстрике ебу всех и 65 жизни мне же точно не снесут. снесли, конец Изменено 11 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3003 11 февраля 2019 Когда уже патч нормальный подвезут, столько говна требует немедленного фикса а они курьеров пилят блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3004 11 февраля 2019 у меня рили один вопрос - когда пофиксят биста? просто потеряный юнит, который на 1 лвл за 2 голды такой импакт вносит, что ахуеваешь. не говоря уже за некст лвла Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3005 11 февраля 2019 Почему бх может моментально кинуть сюрикен а лина блядь три секунды ждет перед тем как дать ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3006 11 февраля 2019 у меня рили один вопрос - когда пофиксят биста? просто потеряный юнит, который на 1 лвл за 2 голды такой импакт вносит, что ахуеваешь. не говоря уже за некст лвлаТимбер больше делаетПочему бх может моментально кинуть сюрикен а лина блядь три секунды ждет перед тем как дать ульт Бля бх гениальный геройОбожаю его в сборке до лейта конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3007 11 февраля 2019 Почему бх может моментально кинуть сюрикен а лина блядь три секунды ждет перед тем как дать ульт да анимации не только кастов, но и атак очень убогая у многих героевчасто проигрывал раунд, когда у моба противника 1хп, но он прыгает и мой рэнджевик тупитв итоге милишник наносит ластхит первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3008 11 февраля 2019 Еще на заметку, ликан не призовет волков находясь в любом углу доски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3009 11 февраля 2019 Raijindanger и Odji-lock понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3010 11 февраля 2019 Царство небесное Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3011 11 февраля 2019 х3 че ты рофлишьв игре мма нету жепусть вольво ее развивают вместо доты хулевместо артефакта блять , у них хорошо получается брать и доделывать готовое зайди на кихл уже и играй нормальные игры, без пешек, без челов, которые не грузятся и прочего скама. там игры находятся за 1 минуту, все стримеры играют на лиге, а ты гниешь в помойке зашел поигралсразу офк последнее место потому что там остальные тоже играют через троллей + воинов с самого начала игры у меня лвл 1 + лвл 2 герои без тролля против тролля лвл 2 и тусиков лвл 3 и против кунккичей лвл 2 и я проигрываю каждый раунд разумеется очень интересно так играть все собирают одно и тоже потому что это самый имбаланс и шансов у тебя нету, потому что офк врагам все приходит, а не по справедливости хотя бы.... не ну вот бля в чем интерес у меня тролли + воины но у меня нет тролля а чел с троллем лвл 2 и тусиком лвл 3 сносит мне 15+ хитови я очень быстро вылетаю, наверно он лучше сыграл подозреваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3012 11 февраля 2019 Бля, ну это же дисперсия. зачем писать что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3013 11 февраля 2019 заходить в игру с целью собирать именно тролеваров zemlyapuhom Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3014 11 февраля 2019 х3 че ты рофлишьв игре мма нету жепусть вольво ее развивают вместо доты хулевместо артефакта блять , у них хорошо получается брать и доделывать готовое зайди на кихл уже и играй нормальные игры, без пешек, без челов, которые не грузятся и прочего скама. там игры находятся за 1 минуту, все стримеры играют на лиге, а ты гниешь в помойке зашел поигралсразу офк последнее место потому что там остальные тоже играют через троллей + воинов с самого начала игры у меня лвл 1 + лвл 2 герои без тролля против тролля лвл 2 и тусиков лвл 3 и против кунккичей лвл 2 и я проигрываю каждый раунд разумеется очень интересно так играть все собирают одно и тоже потому что это самый имбаланс и шансов у тебя нету, потому что офк врагам все приходит, а не по справедливости хотя бы.... не ну вот бля в чем интерес у меня тролли + воины но у меня нет тролля а чел с троллем лвл 2 и тусиком лвл 3 сносит мне 15+ хитови я очень быстро вылетаю, наверно он лучше сыграл подозреваю Чел ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #3015 11 февраля 2019 (изменено) Удивительно что ты смог в игру зайти через qihl...Если не справедливо ( ) играть с слонами то играй в обычную игру против коней и пешек и думай какой то сильный занимая 1 место на изичах (не забывая написать об этом здесь)Либо сиди играй на qihl и когда нибудь может быть станешь лучше игратьНе в справедливости дело просто ты слабее играешь Изменено 11 февраля 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3016 11 февраля 2019 (изменено) Ну нравятся человеку троле-вары ну что поделать, все таки мы играем ради удовольствия Изменено 11 февраля 2019 пользователем LaMour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3017 11 февраля 2019 всмысле нравитсяони самые сильные это же очевиднокрипам не проигрывают изза дизейблов и бронимогут инкамить на лвл 1 челиках с максимум одним лвл 2в лейте разрывают с минимумом артови тд. если я ими не буду играть с нуля, то проиграю тому кто ими сыграет а если играть со старта ими, то на этой вашей лиге все ими тоже играть будут, и шанс выиграть в лучшем случае 25%, всегда какой то выблядок соберет фастом тролля второго и третих воинов и можно ливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3018 11 февраля 2019 х3 че ты рофлишьв игре мма нету жепусть вольво ее развивают вместо доты хулевместо артефакта блять , у них хорошо получается брать и доделывать готовое зайди на кихл уже и играй нормальные игры, без пешек, без челов, которые не грузятся и прочего скама. там игры находятся за 1 минуту, все стримеры играют на лиге, а ты гниешь в помойке зашел поигралсразу офк последнее место потому что там остальные тоже играют через троллей + воинов с самого начала игры у меня лвл 1 + лвл 2 герои без тролля против тролля лвл 2 и тусиков лвл 3 и против кунккичей лвл 2 и я проигрываю каждый раунд разумеется очень интересно так играть все собирают одно и тоже потому что это самый имбаланс и шансов у тебя нету, потому что офк врагам все приходит, а не по справедливости хотя бы.... не ну вот бля в чем интерес у меня тролли + воины но у меня нет тролля а чел с троллем лвл 2 и тусиком лвл 3 сносит мне 15+ хитови я очень быстро вылетаю, наверно он лучше сыграл подозреваю Ну, ожидаемо огрёб. Вот только нахуя идти в тролей, если ты троля не нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3019 11 февраля 2019 какой же артас тупой, шок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3020 11 февраля 2019 х3 че ты рофлишьв игре мма нету жепусть вольво ее развивают вместо доты хулевместо артефакта блять , у них хорошо получается брать и доделывать готовое зайди на кихл уже и играй нормальные игры, без пешек, без челов, которые не грузятся и прочего скама. там игры находятся за 1 минуту, все стримеры играют на лиге, а ты гниешь в помойке зашел поигралсразу офк последнее место потому что там остальные тоже играют через троллей + воинов с самого начала игры у меня лвл 1 + лвл 2 герои без тролля против тролля лвл 2 и тусиков лвл 3 и против кунккичей лвл 2 и я проигрываю каждый раунд разумеется очень интересно так играть все собирают одно и тоже потому что это самый имбаланс и шансов у тебя нету, потому что офк врагам все приходит, а не по справедливости хотя бы.... не ну вот бля в чем интерес у меня тролли + воины но у меня нет тролля а чел с троллем лвл 2 и тусиком лвл 3 сносит мне 15+ хитови я очень быстро вылетаю, наверно он лучше сыграл подозреваю Ну, ожидаемо огрёб. Вот только нахуя идти в тролей, если ты троля не нашёл? то есть я должен найти тролля сначало а потом пытаться найти хотя бы 9 троллей еще? это же невозможно всмысле нахуя?а нахуя враг пошел сразу в троллей и лвл 2 тролля фастом сделал?я тоже так хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение