Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто-то на серьезе думает, что это можно за несколько недель накодить?))) Учитывая что на движке сурса 2 все завязано.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда ты такой - Хмммм у меня 65% жизни, а давай ка я проебу все деньги и зарашу себе 10 уровень. НУ что может случиться? Я вроде на винстрике ебу всех и 65 жизни мне же точно не снесут.

снесли, конец

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Когда уже патч нормальный подвезут, столько говна требует немедленного фикса а они курьеров пилят блядь

Поделиться сообщением

у меня рили один вопрос - когда пофиксят биста? просто потеряный юнит, который на 1 лвл за 2 голды такой импакт вносит, что ахуеваешь. не говоря уже за некст лвла

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Почему бх может моментально кинуть сюрикен а лина блядь три секунды ждет перед тем как дать ульт  :fffuuu:

Поделиться сообщением

у меня рили один вопрос - когда пофиксят биста? просто потеряный юнит, который на 1 лвл за 2 голды такой импакт вносит, что ахуеваешь. не говоря уже за некст лвла

Тимбер больше делает

Почему бх может моментально кинуть сюрикен а лина блядь три секунды ждет перед тем как дать ульт  :fffuuu:

Бля бх гениальный герой

Обожаю его в сборке до лейта конечно

Поделиться сообщением

да анимации не только кастов, но и атак очень убогая у многих героев

часто проигрывал раунд, когда у моба противника 1хп, но он прыгает и мой рэнджевик тупит

в итоге милишник наносит ластхит первый

Поделиться сообщением

Еще на заметку, ликан не призовет волков находясь в любом углу доски

Поделиться сообщением

х3 че ты рофлишь

в игре мма нету же

пусть вольво ее развивают вместо доты хуле

вместо артефакта блять  :lol: , у них хорошо получается брать и доделывать готовое :popcorn:

зайди на кихл уже и играй нормальные игры, без пешек, без челов, которые не грузятся и прочего скама.

там игры находятся за 1 минуту, все стримеры играют на лиге, а ты гниешь в помойке :fie:

зашел поиграл

сразу офк последнее место

потому что там остальные тоже играют через троллей + воинов с самого начала игры

у меня лвл 1 + лвл 2 герои без тролля против тролля лвл 2 и тусиков лвл 3 

и против кунккичей лвл 2

и я проигрываю каждый раунд разумеется

очень интересно так играть

все собирают одно и тоже потому что это самый имбаланс и шансов у тебя нету, потому что офк врагам все приходит, а не по справедливости хотя бы....

не ну вот бля в чем интерес

у меня тролли + воины но у меня нет тролля а чел с троллем лвл 2 и тусиком лвл 3 сносит мне 15+ хитов

и я очень быстро вылетаю, наверно он лучше сыграл подозреваю  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Бля, ну это же дисперсия. зачем писать что-то  :dunno:

Поделиться сообщением

заходить в игру с целью собирать именно тролеваров  zemlyapuhom

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

х3 че ты рофлишь

в игре мма нету же

вместо артефакта блять :lol: , у них хорошо получается брать и доделывать готовое :popcorn:

зайди на кихл уже и играй нормальные игры, без пешек, без челов, которые не грузятся и прочего скама.

там игры находятся за 1 минуту, все стримеры играют на лиге, а ты гниешь в помойке :fie:

зашел поиграл

потому что там остальные тоже играют через троллей + воинов с самого начала игры

и против кунккичей лвл 2

все собирают одно и тоже потому что это самый имбаланс и шансов у тебя нету, потому что офк врагам все приходит, а не по справедливости хотя бы....

у меня тролли + воины но у меня нет тролля а чел с троллем лвл 2 и тусиком лвл 3 сносит мне 15+ хитов

и я очень быстро вылетаю, наверно он лучше сыграл подозреваю :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Чел ты долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительно что ты смог в игру зайти через qihl...

Если не справедливо ( :lol:) играть с слонами то играй в обычную игру против коней и пешек и думай какой то сильный занимая 1 место на изичах (не забывая написать об этом здесь)
Либо сиди играй на qihl и когда нибудь может быть станешь лучше играть

Не в справедливости дело просто ты слабее играешь

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нравятся человеку троле-вары ну что поделать, все таки мы играем ради удовольствия

Изменено пользователем LaMour

Поделиться сообщением

всмысле нравится

они самые сильные это же очевидно

крипам не проигрывают изза дизейблов и брони

могут инкамить на лвл 1 челиках с максимум одним лвл 2

в лейте разрывают с минимумом артов

и тд.

если я ими не буду играть с нуля, то проиграю тому кто ими сыграет

а если играть со старта ими, то на этой вашей лиге все ими тоже играть будут, и шанс выиграть в лучшем случае 25%, всегда какой то выблядок соберет фастом тролля второго и третих воинов и можно ливать.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

х3 че ты рофлишь

в игре мма нету же

вместо артефакта блять  :lol: , у них хорошо получается брать и доделывать готовое :popcorn:

зашел поиграл

и против кунккичей лвл 2

и я очень быстро вылетаю, наверно он лучше сыграл подозреваю  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну, ожидаемо огрёб. Вот только нахуя идти в тролей, если ты троля не нашёл?

Поделиться сообщением

х3 че ты рофлишь

в игре мма нету же

зашел поиграл

и против кунккичей лвл 2

Ну, ожидаемо огрёб. Вот только нахуя идти в тролей, если ты троля не нашёл?

то есть я должен найти тролля сначало а потом пытаться найти хотя бы 9 троллей еще?   :lol:  :lol:  :lol:  :palevo:  :palevo:

это же невозможно

всмысле нахуя?

а нахуя враг пошел сразу в троллей и лвл 2 тролля фастом сделал?

я тоже так хотел

:dunno:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...