Kaktys #3181 12 февраля 2019 (изменено) Петушинный день)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 кура - коммонка, СПАСИБА9-5 биш - СПАСИБА Ну с дерангом сам виноват офк, опять хуйню тестирую. 1 ранг до ладьи, давайка ЗВЕРИ УБИЙЦ ПОПРОБУЮ МММ? МММ? Ну чё нет то? А на варлоках деку не хочешь собрать ММММ? ММ? Может драконы + МАГИ ММММ? МММММММММ? Блядь вот реально будто дьявол на плече сидит и нашёптывает хуйню какую-то, тварь сука! Просто действительно интересно пробовать билды всякие, как-то супер весело мне. Чё-то придумать, связочки какие-то. Ты вроде понимаешь, что слабое говно, но поиграть на нём хочется. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #3182 12 февраля 2019 (изменено) так ведь интересней! Изменено 12 февраля 2019 пользователем Giveemhell Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3183 12 февраля 2019 Ну рассказывай Виталя, выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3184 12 февраля 2019 не могу понять как делать лвл 3 друидов. Поясните плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3185 12 февраля 2019 не могу понять как делать лвл 3 друидов. Поясните плезне ну это 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3186 12 февраля 2019 не могу понять как делать лвл 3 друидов. Поясните плезСобираешь трех лвл-2 друидов, что тут сложного Тебе нужно иметь четырех разных друидов на столе - Фура, Энча, Трент и Мишка. Только тогда ты сможешь превратить двух одинаковых лвл-2 друидов в одного лвл-3 друида Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3187 12 февраля 2019 Прикиньте чо будет с его манямиром, если на диком винстрике апнет рукаСначала упрется в биш-9 барьер, а потом агенты китайца и стримснайперы задушат Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3188 12 февраля 2019 сука я из за этого топ 2 вместо 1 взял. Не смог переконтролить слоты( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3189 12 февраля 2019 уже час игру не сыгратьобожаю говнолижки вместо нормального мма (которого нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3190 12 февраля 2019 Что там сложного? пароль не знаешь где вводить? pilotsevsk, BOJlWE6CTBO 24, Karras и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3191 12 февраля 2019 Что там сложного? пароль не знаешь где вводить? ты выблядосне набирается 8 людей уже час или сервака нету просто начал уже корочеща разнесуесть уже 2 тусика и 2 слардара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3192 12 февраля 2019 Куда ставить 1* дузу или диза?Спереди склеиваются до того, как кастанут, сзади ОФК не кастуют, пока полпачки не ляжетЧую, истина где-то посередине Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3193 12 февраля 2019 Прогнозирую минимум третье место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3194 12 февраля 2019 Текстовый стрим? RockLee, BOJlWE6CTBO 24 и pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3195 12 февраля 2019 (изменено) Куда ставить 1* дузу или диза?Спереди склеиваются до того, как кастанут, сзади ОФК не кастуют, пока полпачки не ляжетЧую, истина где-то посередине меняй местоположение, ставь где-то сбоку между 2 другими юнитами, чтоб ловил фокус 1 юнита и 1 медузу вообще нету смысла ставить особо, разве что под тайда для резиста и то такое себе Изменено 12 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3196 12 февраля 2019 Куда ставить 1* дузу или диза?Спереди склеиваются до того, как кастанут, сзади ОФК не кастуют, пока полпачки не ляжетЧую, истина где-то посередине в один ряд с танками чтобы 1-2 чела било Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3197 12 февраля 2019 справедливая игране хватает просто 1 карты вездеи нихуя не сделать я даже не успеваю ролить, потому что места и таймера нетупиздец тупое гавно pilotsevsk и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3199 12 февраля 2019 ща бы на 18 раунде отлетать, ты что вообще никаких юнитов не берёшь, кроме тех, что в твоём билде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3200 12 февраля 2019 МИНИМУМ ТРЕТЬЕ МЕСТО вся суть гавноеда обоссаного Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение