lerochkina #3341 13 февраля 2019 Ну не знаааюЧет сомневаюсь, особенно если сравнивать их на 1 уровне (т.к на скрине 4 раунд)Медведь мне такие файты солил, что медузе и не снилось Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3342 13 февраля 2019 попустил с фейкича ушастого в финалочке, третий дк 700 дпса Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3343 13 февраля 2019 Это мм опятыч чи лига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3344 13 февраля 2019 лига офк, никто не играет мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3345 13 февраля 2019 Да я дальше параною Не все таки нихуя я не верю в рандом,забейте мини софтик чото там делает полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3346 13 февраля 2019 Ну не знаааюЧет сомневаюсь, особенно если сравнивать их на 1 уровне (т.к на скрине 4 раунд)Медведь мне такие файты солил, что медузе и не снилосьсф лвл2 с рефрешером ставишь под 3мя магами и заканчиваешь игру на изичах, ещё тайду неплох Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3347 13 февраля 2019 Да нет, типа придумать героя с активным скилом, которому не зайдет рефрешер, досточно трудноНо медведь, помимо того что наносит дохуя урона, кастует корни и впитывает тонну демеджаОн делает тупо все Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3348 13 февраля 2019 3 игры с найтами-троллями - 3 захода в топ 3 (два топ 2)и это при том, что ещё 2-3 человека собирали эту же сборку и мне пиздец как не везло на некоторых юнитов (только в 1 смог собрать больше одного лвл3 юнита)слабая комбинация чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3349 13 февраля 2019 найты в лейте уже не вывозят никакбез синергии слабые, собственного аое нет (дк исключение, под него берут пака+пепегу+2магов, собственно на найтов места уже нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #3350 13 февраля 2019 какой дебил с топика писал про "таск всегда не прочь потрахаться"в голове засела эта фраза теперьнахуя так делать kostyanaghanim, LissaMissa, Yung_Lean и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3351 13 февраля 2019 найты в лейте уже не вывозят никакбез синергии слабые, собственного аое нет (дк исключение, под него берут пака+пепегу+2магов, собственно на найтов места уже нет)в целом, если повезёт, найтами можно сделать флавлесс и закончить раньше чем наступит лейт (но это маловероятно, учитывая популярность найтов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3352 13 февраля 2019 не собрал = проиграл Подскажи, что имбового в некре+химике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #3353 13 февраля 2019 химик топ 1 перс в этой кастомкесуперсильный имхои подходит почти в любой билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3354 13 февраля 2019 чисто новая метанекр и алхимик в каждой игре не собрал = проиграл некст игра тоже самое Чёт вчера на рук1-рук4 и не было такого вроде). А в чём солянка, много минус армора и под вампиризмом всё рассыпается? не собрал = проиграл Подскажи, что имбового в некре+химике? Нежить главная имба патча, а некр лучшая нежить, +считай он варлок, а к ним очень просто добрать юнитов, считай сфов всегда берут, или тролей с вд. +Некру напохер можна отдавать войдстон, даже если некр рано выпал, он тебе в соло все файты вывезет, только ставь его во второй ряд. Ну а алхимик считай как добор, такой же варлок, и минус армор, который уже с нежитью дает -15 армора. Вон щас 2 квина на лиге играли: (берешь нежить = победил) Yung_Lean и Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3355 13 февраля 2019 (изменено) Артефакт разговаривать и дышать может? Изменено 13 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3356 13 февраля 2019 дефлект ты же из первых кто начал с потными играть и сам потно гамал, че я тебя на лиге не вижу , почему ты не квин?гифка годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3357 13 февраля 2019 какой дебил с топика писал про "таск всегда не прочь потрахаться" в голове засела эта фраза теперь нахуя так делать welcome to the club buddy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3358 13 февраля 2019 дефлект ты же из первых кто начал с потными играть и сам потно гамал, че я тебя на лиге не вижу , почему ты не квин?гифка годная я за день с рука 8 упал до биша-2 точнее до рука-6 я упал на пиздец незаходе, когда у всех были бисты/сфы/дизрапторы (вот прямо у всех 7 челов), а я такой кароче на линах отдыхал, а ну еще омники и цмки падали, у меня подорвало пердак. а дальше понесло, каждую игру собирал хуйню типа магов/ассасинов/хуманов/6 бистов, ролил без инкама, если не было юнитов то ливал в середине игры и стартатовал некст.так что где я мог быть если гнил в помойке эт я кста, "B" это бишоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3359 13 февраля 2019 Почему блядь пул ебаный не сделать одинаковым. Это просто хуйня полная. Типа. Вот какой смысл в том, что типа СТАРАТЬСЯ СОБИРАТЬ ТОГО ЧЕГО НЕТ У ТВОИХ ВРАГОВЕсли блядь того, что у них есть в пуле в раза 3 блядь больше, чем того что нету! Это же просто глупо! Ты типа такой смотришь, ага мол 4 еблана мехов собирают, а остальные 3 воинов/троллей. И ты такой АГА. Попались суки. ЖДИТЕ 3 ДЕРЕВО на 7 раунде, чмошники! И ТЫ 2 ДЕРЕВО НЕ МОЖЕШЬ СОБРАТЬ ДО 14 РАУНДА, НИ У КОГО ИХ НЕТУ! И ты такой смотришь, на этих ебланов мехов, над которыми посмеялся. А у них там у всех двоечки уже стоят, у кого троечки уже. К инкаму идут, всё нормально у них. И поебать, что ещё 3 человека тоже самое собирают. ДА просто похуй вообще! Ебаное несправедливое говно. Этот совет хуйня на самом деле, собирать то, что нету у врагов. Надо собирать то, чего больше всего в пуле, а на врагов вообще поебать глубоко. LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3360 13 февраля 2019 Так уже все на опыте заметили, что тут распределение случайных величин такое, что подряд идут одинаковые юниты с очень норм шансом, притом в общем-то проценты соблюдаются на дистанции в 100000 роллов, но в игре все так. То есть покупать просто так на лишние бабки = охуенная тема, так как получить в следующей раздаче еще 2 таких же юнита = изи. И что когда 8 из 9 и перестало падать, ТО ОЧЕНЬ нескоро даст и может лучше нахуй это все дело послать. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение