MicroЧелик #5021 28 февраля 2019 Кайзер, каких квинов порекомендуешь к просмотру, исключая ГН'а. Бтв, ГН тупо лапочка: все поясняет по возможности и вообще на позитиве такой парень - приятно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5022 28 февраля 2019 bsj tabz kirbynatorрусских не знаю, но эти всегда говорят что делают MicroЧелик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5023 28 февраля 2019 Какая же паранойя на читеров ебучих. Драконы на 9 лвле у челика, а потом у него ещё т3 разор на 20. Ну серьёзно же, это странно блядь.Постоянно какая-то дичь ебаная происходит последние дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5024 28 февраля 2019 читеров всегда видно если куры ниукого нетуhttps://www.twitch.tv/bananaslamjammahttps://www.twitch.tv/tabzzhdhttps://www.twitch.tv/kirbynator последние 2 самые заебись, у них всегда можна спросить любую херню в чате и они ответят, бсж минимально чсвкирби самый задр как по мне, у него вроде 3 квин акка в топ-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5025 28 февраля 2019 окей я 4 игры в ряд въебал с рук 5 до биш 8 вот бы задохнуться нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5026 28 февраля 2019 я сегодня с 9 на 2 срук слетел, ща немного отыграл на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #5027 1 марта 2019 Кайзер, каких квинов порекомендуешь к просмотру, исключая ГН'а. Бтв, ГН тупо лапочка: все поясняет по возможности и вообще на позитиве такой парень - приятно смотреть.btw влез конечно, соре. но вот этот бахает норм (сейчас топ1 ладдера) и русский. объясняет адекватно. https://www.twitch.tv/airwisbts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5028 1 марта 2019 инвокер лучший в миректо против тем харкаю в ебло!!!! pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5029 1 марта 2019 Остались в двоем с пацаном, который шёл винстриком без лузов вообщеОн купил одного дк, которого мне не хватало до дк3 и все легендарки (за 50роллов мне попался течис и кроба)И все пиздец-ничего не сделаешь емуЧто, 9дк всего в пуле блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5030 1 марта 2019 15 т4 юнитов. 10 имморталок. Если планируешь рероллить 5+ раз (да даже 2 раза блядь), то обязательно скупаешь все т4 и т5 юниты, которые тебе не нужны, выставляя их на стол в определенное место на столе сразу. И реролишь с лучшими шансами. Потом продаешь. Главное выставлять на стол не тех существ, которые тебе нужны, а то можешь не успеть всех вернуть, а именно мусор (ну или сбоку его держать). Ну и как бы сказать, течис не против троллевоинов самая лучшая лега. Исключительно много урона и реально низкий КД мины, лейтфайты тащит. Плюс не такой уж и дохлый он, даже 1 сало способен пережить под фокусом нескольких юнитов. Тайд тот же нужен вс магов, у кого дпс космический. Нахуя дизаблы (кроме корабля, т.к. кунка помимо всего прочего еще и сало даёт, 10 армора имеет и кд корабля низкий) нужны в битвах на выживание, которые длятся очень долго? Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5031 1 марта 2019 15 т4 юнитов. 10 имморталок. Если планируешь рероллить 5+ раз (да даже 2 раза блядь), то обязательно скупаешь все т4 и т5 юниты, которые тебе не нужны, выставляя их на стол в определенное место на столе сразу. И реролишь с лучшими шансами. Потом продаешь. Главное выставлять на стол не тех существ, которые тебе нужны, а то можешь не успеть всех вернуть, а именно мусор (ну или сбоку его держать). Ну и как бы сказать, течис не против троллевоинов самая лучшая лега. Исключительно много урона и реально низкий КД мины, лейтфайты тащит. Плюс не такой уж и дохлый он, даже 1 сало способен пережить под фокусом нескольких юнитов. Тайд тот же нужен вс магов, у кого дпс космический. Нахуя дизаблы (кроме корабля, т.к. кунка помимо всего прочего еще и сало даёт, 10 армора имеет и кд корабля низкий) нужны в битвах на выживание, которые длятся очень долго?Вот как 15 т4 юнитов? Если я в одной катке видел медузу***, дк*** и Лон друида***.Уже получается 23 т4 юнитов и это не считая что у меня была па** и тролль** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5032 1 марта 2019 (изменено) 15 т4 юнитов. 10 имморталок. Если планируешь рероллить 5+ раз (да даже 2 раза блядь), то обязательно скупаешь все т4 и т5 юниты, которые тебе не нужны, выставляя их на стол в определенное место на столе сразу. И реролишь с лучшими шансами. Потом продаешь. Главное выставлять на стол не тех существ, которые тебе нужны, а то можешь не успеть всех вернуть, а именно мусор (ну или сбоку его держать). Ну и как бы сказать, течис не против троллевоинов самая лучшая лега. Исключительно много урона и реально низкий КД мины, лейтфайты тащит. Плюс не такой уж и дохлый он, даже 1 сало способен пережить под фокусом нескольких юнитов. Тайд тот же нужен вс магов, у кого дпс космический. Нахуя дизаблы (кроме корабля, т.к. кунка помимо всего прочего еще и сало даёт, 10 армора имеет и кд корабля низкий) нужны в битвах на выживание, которые длятся очень долго?Там у соперника были именно маги, которые со вторым тайдом сносили моих дк, и мне бы тайд тоже не помешал И я ещё подумал, что нужно четко с кем ты играешь-на конях будет достаточно собрать варов с магами или драконами (иначе твою крутую сборку придут выносить тускар3 с аксом3 на 12ом раунде блять)А выше ранги-уже стоит думать над действиями Лол, а ассасины такое днище блевотное, чтобы я ещё раз их попробовал собрать Это автолуз 100%, 0 брони и 1к хп почти у всех Изменено 1 марта 2019 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5033 1 марта 2019 Вот как 15 т4 юнитов? Если я в одной катке видел медузу***, дк*** и Лон друида***.Уже получается 23 т4 юнитов и это не считая что у меня была па** и тролль** Одного вида разумеется -))). Притом проданые возвращаются и, судя по статистике за целых 20 игр, вылетевшие челики тоже возвращают героев в пул. т1 - 45 штук, т2- 30 штук, т3 - 25 штук, т4 - 15 штук, т5 - 10 штук. По факту можно сказать, что скупать т4 и т5 юнитов, когда враг идёт соответственно в 3-ий и 2-ой лвл = полезно. Также полезно купить течиса любой ценой и никогда его не продавать, если у врагов гоблины ну или сам играешь за эльфов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5034 1 марта 2019 чёт совсем хуёво с лигой, с утра лежит в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5035 1 марта 2019 GG pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5036 1 марта 2019 Да это даже не в говне, а на самом дне параши. Просто сервер недоступен сука -)). Найс онлайн вырос, а разрабы лиги не монетизировали популярность с помощью рекламы, чтобы на сабжи нанять микрочеликов для обслуги. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5037 1 марта 2019 Пора создавать PD-лигу pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5038 1 марта 2019 Уже была, не взлетела Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5039 1 марта 2019 Пизда, там же 10к+ выблядков на лсных рангах. В то время как руки и выше вполне адекватное количество. В чем трабл закрыть лигу для бомжей по вполне адекватным причинам? Конечно с бишопа-6 оставить, т.к. с рандомами+чичерами вряд ли апнешь выше в пабиславском.А, их ваще сам дискорд забанил:Servers reaching 5,000 simultaneous online members will need to contact Support to be moved to hardware supporting larger servers - this is when members start getting "Server Unavailable" errors. Не могли заранее позаботиться об этом, ну а пока как временное решение начинать обрезать юзеров с самого дна. Пиздец, там же лига для рыцарей по-моему даже была. НАХУЯ блядь? Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5040 1 марта 2019 Меня так и не разбанили выблядки-одмены , тупо игнорят создал фейк погамать, чет ваще проиграть супер сложно апнул бишоп-2 с калибровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение