TOLIC_DIABOLIC #5882 10 марта 2019 топ1 3 раза беру, ранга хуйма, спасибо габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5883 10 марта 2019 Бля, это пиздец. Как же заебал разор. Спасибо за ап урона. Просто 0 справедливости. Сначала были друиды массовые, которые -15хп делали. А теперь маги. Челики блядь воюют друг с другом, все нормально. -4, -6. Окей. А ПОТОМ БЛЯДЬ КАКОЙ-ТО ВЫБЛЯДОК БУМ-БУМ и все, -15. Никакого лейта нет и в помине. Я с удовольствием играл бы все 50 раундов без вылетов хоть 1 игрока. Наги - это пиздец. ВОИН И АССАСИН как обязательные компоненты. Нахуя это вместе? Воины = танки, а ассасинов ОНИ НЕ ПРИКРОЮТ НИКАК БЛЯДь. Тоже самое тролли. Воин и рыцарь. ПИЗДЕЦ. Воин и рыцарь. Самый рофл, что там и приходится играть: 3 воина (+дум+кунка) и 4 рыцаря. ДАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС нагу-сирену и хускара. Если хускар 3 маны, то немного нерфануть троллебафф. Хантер или воин - похуй, что угодно пойдет. Хантеры тоже нормально, есть идеи с -армором от дровки+аббы и там медуза-тайд тоже хантеры. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zikey #5884 10 марта 2019 После патча замечал кто читеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5885 10 марта 2019 Туалетный дегенерат непрерывно генерит свои тупорылые высеры, так же как он это делал на Гохе в Кадмус разделе, яростно дроча на Самиру. Заблочу ка я этого выблядка. Хмммм... самира случаем не анскил коне-лохушка с какого-то то ли васпера, то ли вейтрела?Не, это свска с Кадмуса, довольно симпатичная девушка. Просто она тоже из Белоруссии, и походу даже из одного города с туалетным Тоткой. Это опущенное чмо на Кадмусе по ней пускало слюни. э блэт, в наших белорусских дворах за белоруссию убивают вообще-то спасибо за разъяснение все-таки тролл комба тащит если удаётся собрать основные части, надо было отойти мин на ~5, а у меня ток десяток % сняли 2 место из-за того что не удалось найти тайда или третью энигму и не было времени посавить шашки как надо. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5886 10 марта 2019 топ1 3 раза беру, ранга хуйма, спасибо габен почти тоже самое 2 топ1 сегодня и один топ2 не считает я супер батя игры с супер лоу рангом и ничего не сделать когда мне супер жестко не повезет то сразу все засчитает и так блять ваще всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5887 10 марта 2019 супер батя игры с супер лоу рангом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5888 10 марта 2019 а я вот хуй пососал на магах 5-6, не потеряв ранга, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5889 10 марта 2019 играть в эту хуйню пока она не работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5890 10 марта 2019 а как знать работает или неттам всегда какие то проблемыили боты тупят или серваки не грузятся, или птс не считает или сервак дропается во время игры я еще ни дня не помню чтоб все норм работало короче можете меня считать психологическим ферзем , реального взять невозможно, не игра, а помойка, засчитывает только когда проигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5891 10 марта 2019 а я не знал, что она не работаетя думал с меня ранг не сняло, т.к. 5 место и до этого единички до апа не хватало, или что-то типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5892 10 марта 2019 КОГДА ПОИГРАТЬ МОЖНО сука? Нахуй мне играть ни за что? Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5893 10 марта 2019 а как знать работает или неттам всегда какие то проблемыили боты тупят или серваки не грузятся, или птс не считает или сервак дропается во время игры я еще ни дня не помню чтоб все норм работало короче можете меня считать психологическим ферзем , реального взять невозможно, не игра, а помойка, засчитывает только когда проигрываешь блять это золотой пост, у тебя уже совсем куку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5894 10 марта 2019 Так кстати, эльфы нынче сдохли? Против обилия магов то. Походу щас либо рыцарями играть, либо с уважением к ликану и ЛД на воинах (типа 2лд + 2 ликана 2лвл = вай нот).Кстати, маги, которые юзают тини 3лвл, еще более мерзкие и гадкие. Эта заморозка реально выбешивает. Да и если че они и стесняются морфа юзать, который ману набивает за время заморозки и потом снова водичку даёт.Просто челики в 4 сек стане стоят. Фривин раунда. Тупорылый выблядок на разрабе. Я сразу отписал, что 4 сек изменение бонуса - это слишком дохуя, 3 сек было более чем достаточно. Но нет, блядь. Челик посмотрел на мету, типа никто не юзает = пойду и апну. Доверился мнению долбоебов-людишек, а не подумал своей головой. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5895 10 марта 2019 Спс за игру без рангов сука. Говно ебаное. Тини ебашит сука пиздец как. Надо сборочку юзать с 3 магами и 4 элемами как основную. Догрузить там ликана, куннку, сфа и ЛД какого и обмазаться профитом. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5896 10 марта 2019 в эту залупу реально стартануть? постоянно кто-то либо не примет, либо не загрузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #5897 10 марта 2019 в эту залупу реально стартануть? постоянно кто-то либо не примет, либо не загрузится. да ща не работают ранги нихера, если ты через обычный мм играешь, то смысла нет энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5898 10 марта 2019 тот момент когда у тебя заряженный лвл 2 тролль с мом мжолниром и ты думаешь что тебе ничего не помешает...и именно в этот момент у челика с маг сборкой мать умирает где-то и он собирает рефрешер на тайдухе. хоть у меня был шамановский спек, но офк курица ниразу в тайда не прилетела =))) в итоге топ2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5899 11 марта 2019 заработали madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokich #5900 11 марта 2019 (изменено) Парни , а нахуя вы плеите в это дерьмо? у вас в доте 0 птс чи шо?! Изменено 11 марта 2019 пользователем wokich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение