Гость #6161 13 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 13 марта 2019 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6162 13 марта 2019 Ребят, этот топан - личный дневник Артаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6163 13 марта 2019 Надо бы сыгратьОжидание - Тролль на лвл 5Реальность - все челы лвл 1, проеб големам, проеб волкам, 8-ое секьюред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6164 13 марта 2019 Айку у тебя потому что маленькоеБерёшь и раставляешь приорететы.Во время боя проанализируй что может придти и что менее нужно с стеше,которое ты готов удалить и будущие баффы Хз если 10 секунд остаётся я успеваю закупить поставить сложитьесли меньше лучше не рисковать и залочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timurtiger #6165 13 марта 2019 аутист между предложениями оставляет 2 строки , а его еще квотят , вообще места не остается на экране xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6166 13 марта 2019 (изменено) потом Q залагает как обычно и в итоге время кончится и чото удалиться Или курьер не сможет из за ренджа героя поставить ой всё Изменено 13 марта 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virus94 #6167 13 марта 2019 играйте на квик кастах будете все успевать, а че артаса на twitch rivals не позвали, oh wait, его же забанилибтв никак не могу апнуть топ-100 без нормального лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6168 13 марта 2019 (изменено) fsfgsfs[ течис на 8 инста И занял 7 место Изменено 13 марта 2019 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6170 13 марта 2019 "1 герой, 1 страта, 1 кнопка, 1 извилина"ну ниче, когда-нибудь на витке дисперсии и до квины допердим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6171 13 марта 2019 т1 клок лучше т1 тинкера Но т2 тинкер лучше т2 клока zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6172 13 марта 2019 на каких раундах обязательно лвл ап делать?На 5-ом или 6-ом раунде 1 раз, иногда даже 4-ом раунде (если есть 5 голды+4-ый юнит или энчу наабузил на +1голды, чтобы иметь больше шансов начать стриковать, то есть как правило это 2 тинкера+2клока на стол). Потом в конце 8-го раунда, если у тебя меньше 10г, а если больше 10г, то тут 7% на т4 карту вместо 2% для меня стоят 1 голды, но очень часто мне нужны 1голд юниты, так что 1г важнее + шансы в 2лвл выйти). Иногда на 7-ом раунде 2 раза кидается экспа, если супервинстрик намечается, так как это автоматически означает ап на 13-ом раунде. В любом случае по окончании 8-го раунда ты обязан иметь 7/8 опыта, чтобы 7% на т4 юнита получить. Это же блядь, ты тролля можешь сразу получить. И все, остальные куски доедут очень быстро на этих раундах с повышенным шансом на т1 компоненты. Потом смотришь одну из трех ситуаций: 1.) У тебя супермегавинстрик и есть 2лвл бесхозный юнит или хорошая синергия. Тогда 7лвл на 13-ом, 8лвл на 17-ом (на 16-ом не надо, слишком уж дорого, а вот на 14лвл я иногда делал 8 юнитов, чтобы гарантировать винстрик перед данилычами)2.) У тебя средняя ситуация, но по хп ты в топ4. Тогда фармишь 50г, рероллишь на 16-ом раунде, на 17-ом апаешь 7лвл.3.) У тебя все исключительно хуево и ты в суперговне, тогда апаешь 7лвл на 13-ом и рероллишь до нуля денег в надежде урвать имбу типа 2лвл дума к 15-ом раунду. Именно боевых юнитов, никаких медуз или дизрапторов. Если из говна не вылез, то на 17-ом апаешь 8лвл со сливом в ноль и хоть как-то сейвишь хп синергией, реролля по кд. Касательно 21-го раунда, то дальше смотришь:1.1) У тебя сохранился винстрик, но нету т4 юнитов. Рероллишь каждый раунд, пока не соберешь то, что хочешь (куннку2, дума2, котла2, мб дк2, еще что-то боеспособное, опять-таки саппорт т4 в помойку, даже алхимика, когда у тебя фулл ебало в гоблинах, т.к. течис может и не прийти). 9лвл будет на 22-23-ем, 10лвл на 29-ом или 33-ем.1.2) Проебал винстрик, но по хп топ1. Апаешь 9 юнитов на 21-ом раунде, ставишь хоть что-то (хотя бы лд 2лвл) и стараешься снова набить 50г и за счет запаса хп пережить остальных2.) Рероллы и только рероллы. Пока у тебя не будет 7 юнитов 2-го уровня, то никаких 8 юнитов. Притом определится, во что ты играешь. Ниже 20г лучше не опускать.3.) Камбекнуть на 50г возможно только фулл доездом троллей, гоблинов или магов. Этого не будет, так что 9лвл апается как только накопишь нужные 35 голды на 23-24-ом раунде. Также грамотным мувом будет пожадничать и попробовать сыграть винстрик+50г+без рероллов. Это для гоблинов и троллей, кто максимально силен на 9-ти юнитах. molik понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6173 13 марта 2019 (изменено) ух ебать токо что было 5% и тролль в файте остался вс 5-ых типов 1х5 вытащил even with this team I manage to win в итоге вместо топ5, легчайший топ2 было всего лишь момчик, маска смерти, когти атаки, чейнмейл и накидка +15% Изменено 13 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6174 13 марта 2019 (изменено) А у меня ща только что прикинь, тролль 2 лвла против моей ТАшки 1 лвла остался и отъехал, даже пол хп ей не снял. ну и чмошный же юнит Изменено 13 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6175 13 марта 2019 короче конфеты я так понял рандомно дают, я выбил 4 чела мне одну дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6176 13 марта 2019 10 вдень максимум, мб ты уже 9 получал в эти сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6177 13 марта 2019 А у меня ща только что прикинь, тролль 2 лвла против моей ТАшки 1 лвла остался и отъехал, даже пол хп ей не снял. ну и чмошный же юнит там бракованный кусок дерьма наверно был без воинского бонусабез итемовтролль идеальная контра в игре ташке с уворотами, обожаю когда тролль сразу на эту дуру агрится, это значит что в течении 5 сек. ей финиш и она не будет заебывать больше, причем даже лвл 1 тролль разрывает нахуй лвл 2 та, про второго тролля я молчу, импакт несравним, та щас одна из худших фиолетовых... ток ебошит в эльфах + ассассинах одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6178 13 марта 2019 на каких раундах обязательно лвл ап делать?На 5-ом или 6-ом раунде 1 раз, иногда даже 4-ом раунде (если есть 5 голды+4-ый юнит или энчу наабузил на +1голды, чтобы иметь больше шансов начать стриковать, то есть как правило это 2 тинкера+2клока на стол). Потом в конце 8-го раунда, если у тебя меньше 10г, а если больше 10г, то тут 7% на т4 карту вместо 2% для меня стоят 1 голды, но очень часто мне нужны 1голд юниты, так что 1г важнее + шансы в 2лвл выйти). Иногда на 7-ом раунде 2 раза кидается экспа, если супервинстрик намечается, так как это автоматически означает ап на 13-ом раунде. В любом случае по окончании 8-го раунда ты обязан иметь 7/8 опыта, чтобы 7% на т4 юнита получить. Это же блядь, ты тролля можешь сразу получить. И все, остальные куски доедут очень быстро на этих раундах с повышенным шансом на т1 компоненты. Потом смотришь одну из трех ситуаций: 1.) У тебя супермегавинстрик и есть 2лвл бесхозный юнит или хорошая синергия. Тогда 7лвл на 13-ом, 8лвл на 17-ом (на 16-ом не надо, слишком уж дорого, а вот на 14лвл я иногда делал 8 юнитов, чтобы гарантировать винстрик перед данилычами)2.) У тебя средняя ситуация, но по хп ты в топ4. Тогда фармишь 50г, рероллишь на 16-ом раунде, на 17-ом апаешь 7лвл.3.) У тебя все исключительно хуево и ты в суперговне, тогда апаешь 7лвл на 13-ом и рероллишь до нуля денег в надежде урвать имбу типа 2лвл дума к 15-ом раунду. Именно боевых юнитов, никаких медуз или дизрапторов. Если из говна не вылез, то на 17-ом апаешь 8лвл со сливом в ноль и хоть как-то сейвишь хп синергией, реролля по кд. Касательно 21-го раунда, то дальше смотришь:1.1) У тебя сохранился винстрик, но нету т4 юнитов. Рероллишь каждый раунд, пока не соберешь то, что хочешь (куннку2, дума2, котла2, мб дк2, еще что-то боеспособное, опять-таки саппорт т4 в помойку, даже алхимика, когда у тебя фулл ебало в гоблинах, т.к. течис может и не прийти). 9лвл будет на 22-23-ем, 10лвл на 29-ом или 33-ем.1.2) Проебал винстрик, но по хп топ1. Апаешь 9 юнитов на 21-ом раунде, ставишь хоть что-то (хотя бы лд 2лвл) и стараешься снова набить 50г и за счет запаса хп пережить остальных2.) Рероллы и только рероллы. Пока у тебя не будет 7 юнитов 2-го уровня, то никаких 8 юнитов. Притом определится, во что ты играешь. Ниже 20г лучше не опускать.3.) Камбекнуть на 50г возможно только фулл доездом троллей, гоблинов или магов. Этого не будет, так что 9лвл апается как только накопишь нужные 35 голды на 23-24-ом раунде. Также грамотным мувом будет пожадничать и попробовать сыграть винстрик+50г+без рероллов. Это для гоблинов и троллей, кто максимально силен на 9-ти юнитах. Спасибос. Никаких гайдов по игре не читал, чисто на постах из топана апнул слона-6 одним рашем с пешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6179 13 марта 2019 пизда, крыса сервак крашнула на 7 раунде у меня так все пиздато было... 2 энча, 2 бх, 2 тинкер, 2 цм и тимбер 1 на столе... Сука тварь ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6180 13 марта 2019 он подумал что ты читак и принял решение поступить по справедливости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение