Roki #6481 17 марта 2019 Инвокер топ1 брал, но он тоже худший (с) папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6482 17 марта 2019 Не 63 высоко офк, я не видел этого. Я бы пруф попросил, но мне поебать в общем плане.Просто я как не зайду на его стрим, он всегда в 500+ был ближе к дну.ну он после игры на турике с бишопами слился до рука. поэтому пришлось какое-то время побыть на дне. вчера смотрел его стрим он был соткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #6483 17 марта 2019 (изменено) В эту хуйню не хочется даже заходить до изменения шмоток. Не играл неделю, первая же игра уебан просто переехал всех нахуй дерьмокомпозицией потому что скилловый: https://imgur.com/a/JiRvZyJ Проебывать безмозглой хуете, которая кирасу в героя кладёт, привет матери разработчика этой хуйни. Изменено 17 марта 2019 пользователем VnukValeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6484 17 марта 2019 т2 энигма = 7% damage поледве т1 энигмы 10% damage поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6485 17 марта 2019 2 слота, минимальный шанс набить ману и дать каст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6486 17 марта 2019 бтв чет ни разу не видел чтобы хекс кто-то собрал из шмоток Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6487 17 марта 2019 т2 энигма = 7% damage поледве т1 энигмы 10% damage поле. дружище так со всеми т2 юнитами по сравнению с двумя т1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6488 17 марта 2019 шанс что т1 энигма что-то кастанет канешн agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6489 17 марта 2019 Парни, гугл не помогает. Есть гайд по расстановке в тех или иных ситуациях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6490 17 марта 2019 Парни, гугл не помогает. Есть гайд по расстановке в тех или иных ситуациях? зависит от расстановки противника в большинстве случаев, смотри стримы топов Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6491 17 марта 2019 ну тут согласен с попаней, эти "топы" обычно просто безмозглые абузеры самой имбовой страты если ты уже не совсем рак, то тут только на своем опыте надо в расстановках разбираться. просто смотри внимательно как каждый раунд проходит: кто нафидонил как последняя мразь, кто ману сто лет набирал, кто в очко долбился 5 секунд, пытаясь пробиться к вражеским героям и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6492 17 марта 2019 (изменено) Про какие азы у квинов говорил артас ? "посмотрел пару стримов топ200+ квин челы настолько плохо играют что у меня слов даже нет это просто невероятно даже азов игры не знают как такое может быть ))))))))ахахаахах" Изменено 17 марта 2019 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6493 17 марта 2019 шанс что т1 энигма что-то кастанет канешн agaagaдык в первый ряд т1 просто ставвить не нужн и тогда кастанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6494 17 марта 2019 шанс что т1 энигма что-то кастанет канешн agaagaдык в первый ряд т1 просто ставвить не нужн и тогда кастанет ну сзади он может слишком поздно свою хуйню поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6495 17 марта 2019 у чела 4 троля на 6 раунде, и стрик 25 побед, что может быть хуже?ему дает рапиру в троля на 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6496 17 марта 2019 4 раза подряд пидарасы не могут загрузится.. Ну и как в эту хуйню играть?Я вообще не понимаю как можно не загрузить обоссаную кастомку.. Да на древнем винте и пентиуме 4 спокойно можно успеть.. бтв хз почему такесли начинаешь игру первый раз, сразу табаешься, то примерно в половине случаев у меня не загружаета что, сидеть 2 минуты в заставку пялиться? причем вторая игра загружается за несколько секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6497 17 марта 2019 4 раза подряд пидарасы не могут загрузится.. Ну и как в эту хуйню играть?Я вообще не понимаю как можно не загрузить обоссаную кастомку.. Да на древнем винте и пентиуме 4 спокойно можно успеть..бтв хз почему такесли начинаешь игру первый раз, сразу табаешься, то примерно в половине случаев у меня не загружаета что, сидеть 2 минуты в заставку пялиться? причем вторая игра загружается за несколько секунд купи второй моник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6498 17 марта 2019 4 раза подряд пидарасы не могут загрузится.. Ну и как в эту хуйню играть?Я вообще не понимаю как можно не загрузить обоссаную кастомку.. Да на древнем винте и пентиуме 4 спокойно можно успеть..бтв хз почему такесли начинаешь игру первый раз, сразу табаешься, то примерно в половине случаев у меня не загружаета что, сидеть 2 минуты в заставку пялиться? причем вторая игра загружается за несколько секунд бтв почти такая же хуйня, когда в первый раз запускаешь грузится за минуты полторы, а последующие почти самый первый подъезжаю. и это у меня не самый хуевый проц (fx-8350) хотя винт хуевый да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6499 17 марта 2019 шанс что т1 энигма что-то кастанет канешн agaagaдык в первый ряд т1 просто ставвить не нужн и тогда кастанет ну сзади он может слишком поздно свою хуйню поставитьенигме не критично важно давать розочку в начале файта, так как это не контроль гер типо тайда или дисрапторабтв если есть ранние 6 гоблинов то во что лучше всего выходить? какая идеальная страта под них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #6500 17 марта 2019 дк не критично юзать форму как можно раньше, так как это не контроль гертролю/.луне/дровке не критично иметь дпс итемы, так как это не контроль герыкотлу/разору/личу/етц не критично набирать фулл ману как можно раньше, так как это не контроль герыxD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение