NETHERLANDS #6601 18 марта 2019 Bard написал 18.03.2019 в 15:01: решил начать играть в лигу, привязал стим к дискорду, перешел по ссылке qihl, вот такая пизда происходитобъясните плиз че не так сделаль? Показать содержимое Показать больше не работает пока что, надеюсь не на всегда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6602 18 марта 2019 дискорд просто лагаеткак и лобби в доткееле нашел ща бля поиграть Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6603 18 марта 2019 сука блядь, запустило, нашёл катку без лобби 8+, а там уёбок со 2 руком... пришлось отменить, а я дизкорд закрыл уже... и ща снова не пускает Вот нахуя ты сука тупая гнида тварь чмо с руком 2 залезаешь в 8+ игру. КАКОГО ХУЯ СУКА. РАДИ ЧЕГО БЛЯДЬ? Её же один хуй отменят, ты не будешь играть с руками 8+ ты просто время своё и 7 рандом людей просираешь. просто ублюдок сука ёбаныйебальник бы разбить, паскуда сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6604 18 марта 2019 Kaktys написал 18.03.2019 в 15:26: сука блядь, запустило, нашёл катку без лобби 8+, а там уёбок со 2 руком... пришлось отменить, а я дизкорд закрыл уже... и ща снова не пускает Вот нахуя ты сука тупая гнида тварь чмо с руком 2 залезаешь в 8+ игру. КАКОГО ХУЯ СУКА. РАДИ ЧЕГО БЛЯДЬ? Её же один хуй отменят, ты не будешь играть с руками 8+ ты просто время своё и 7 рандом людей просираешь. просто ублюдок сука ёбаныйебальник бы разбить, паскуда сука Показать больше Тут сыглы. Но на руках таких даунов уже меньше, чем было на бишах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6605 18 марта 2019 Kaktys написал 18.03.2019 в 15:26: сука блядь, запустило, нашёл катку без лобби 8+, а там уёбок со 2 руком... пришлось отменить, а я дизкорд закрыл уже... и ща снова не пускает Вот нахуя ты сука тупая гнида тварь чмо с руком 2 залезаешь в 8+ игру. КАКОГО ХУЯ СУКА. РАДИ ЧЕГО БЛЯДЬ? Её же один хуй отменят, ты не будешь играть с руками 8+ ты просто время своё и 7 рандом людей просираешь. просто ублюдок сука ёбаныйебальник бы разбить, паскуда сука Показать больше ну бля хотелось поиграть че такого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6606 18 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 18 марта 2019 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6607 18 марта 2019 зашел такая же хуйня - а через 10 секунд заработало PogChamp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6608 18 марта 2019 Цитата Every bot channel was closed, they will be opened slowly soon. We are going to start in this order: Queen/master lobbies -> Chessbot Commands -> Expert Lobbies. Advanced will remain closed with no ETA. ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6609 18 марта 2019 (изменено) остался сейчас на магах против типа с рыцарями и еще одного с воинамивоина выигрывал, у рыцарей один дк оставалсярешил перед рыцарем подстроить расстановку по заветам туалетного, поставил 3 хумана перед дузой и 2 перед раптором за 5 тычек ни у одного из моих чертей не прокнуло сало, зато дуза за 0.1 секунду набрала ману на ульт который продлили статиком офк по таймингу в итоге вместо одного дк в живых осталось 9 фигур и мне вкусно залетело на фул ебало 23 хп и я отлетел филс лайк э скилл бейзд гейм бейбирейдж нотлайкзис Изменено 18 марта 2019 пользователем artesby Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #6610 18 марта 2019 (изменено) кул играебашился 42 раунда чтобы в ласт раунде у моих хьюманов не прокнул сайленс, а у хьюманов противника прокнул agaaga Изменено 18 марта 2019 пользователем pheroniumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6611 18 марта 2019 дискорд заработал парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6612 18 марта 2019 pheroniumm написал 18.03.2019 в 16:52: кул игра ебашился 42 раунда чтобы в ласт раунде у моих хьюманов не прокнул сайленс, а у хьюманов противника прокнул agaagaчел - там шанс на сайленс,чего ты ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #6613 18 марта 2019 Roki написал 18.03.2019 в 17:19: pheroniumm написал 18.03.2019 в 16:52: кул игра ебашился 42 раунда чтобы в ласт раунде у моих хьюманов не прокнул сайленс, а у хьюманов противника прокнул agaagaчел - там шанс на сайленс,чего ты ожидал? справедливости Autumn, vidurr, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6614 18 марта 2019 почему у меня короны всякие с робами, а у противников - Roki, AndSoHeSpoke и Sundello понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6615 18 марта 2019 masterskii написал 18.03.2019 в 17:34: почему у меня короны всякие с робами, а у противников - жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6616 18 марта 2019 пздц Врок спиздили, снайперов спиздили. перебивался чисто на Дровке и Миране по началу. Повезло только на ЛД и Волке более менее. Когда отлетели другие тогда наконец смог докупить снайпера и начать камбекать в конце 1х1 против мага(ну на половину маг такой) остался - выносил без шансов.кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6617 18 марта 2019 Почему так мало золота на этих рангах? Там же все просто: на 50г до конца игры сидишь, реролля или апая уровень по шансам смотря скок чего доехать может. Это на сруках и роялах нужно агрессивно въебать золото, иначе около 7-8 куннк уже разберут как бы, не говоря про разоров и прочих микрочеликов.Типа бомжи поздно апают левел и у них не так много юнитов + мало кто умеет магов в углу расставить, чтобы бомбанули (они зачем-то прячут их от дизраптора или корабля, когда это ничего не решит вообще). И можно выжить как положено. Да, у челика будет 6лвл и 3-4 3лвл юнита, но они слабо дамажат, их убить можно. Цитата Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6618 18 марта 2019 топ2-3 челики пстц запакованы)))))) да и твой билд конечно такое себе,8 фигур против мага не хватит. надо 6 хантов с нагами,еще в идеале андедов - но надо 10 тогда,если играть не через ЛД3 офк. Но без него с магами вообще шансов мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6619 18 марта 2019 осталась 1 на 1 хантами+вариорами+варлоками против 6 эльфов (у нас обоих медуза** + эни*) и запинала его ногами на 9 лвл против его 10. ну собсна как и говорила ханты теперь вполне себе на равных дерутся с эльфами, за исключением того что эльфы - сами по себе состоят из дерьмовых юнитов. И их все *** сосут у **молодчиков типа дума+кунки Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bard #6620 18 марта 2019 Roki написал 18.03.2019 в 18:19: Показать содержимое masterskii написал 18.03.2019 в 17:34: почему у меня короны всякие с робами, а у противников - жиза момы стакаются?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение