NETHERLANDS #6601 18 марта 2019 решил начать играть в лигу, привязал стим к дискорду, перешел по ссылке qihl, вот такая пизда происходитобъясните плиз че не так сделаль? не работает пока что, надеюсь не на всегда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6602 18 марта 2019 дискорд просто лагаеткак и лобби в доткееле нашел ща бля поиграть Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6603 18 марта 2019 сука блядь, запустило, нашёл катку без лобби 8+, а там уёбок со 2 руком... пришлось отменить, а я дизкорд закрыл уже... и ща снова не пускает Вот нахуя ты сука тупая гнида тварь чмо с руком 2 залезаешь в 8+ игру. КАКОГО ХУЯ СУКА. РАДИ ЧЕГО БЛЯДЬ? Её же один хуй отменят, ты не будешь играть с руками 8+ ты просто время своё и 7 рандом людей просираешь. просто ублюдок сука ёбаныйебальник бы разбить, паскуда сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6604 18 марта 2019 сука блядь, запустило, нашёл катку без лобби 8+, а там уёбок со 2 руком... пришлось отменить, а я дизкорд закрыл уже... и ща снова не пускает Вот нахуя ты сука тупая гнида тварь чмо с руком 2 залезаешь в 8+ игру. КАКОГО ХУЯ СУКА. РАДИ ЧЕГО БЛЯДЬ? Её же один хуй отменят, ты не будешь играть с руками 8+ ты просто время своё и 7 рандом людей просираешь. просто ублюдок сука ёбаныйебальник бы разбить, паскуда сукаТут сыглы. Но на руках таких даунов уже меньше, чем было на бишах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6605 18 марта 2019 сука блядь, запустило, нашёл катку без лобби 8+, а там уёбок со 2 руком... пришлось отменить, а я дизкорд закрыл уже... и ща снова не пускает Вот нахуя ты сука тупая гнида тварь чмо с руком 2 залезаешь в 8+ игру. КАКОГО ХУЯ СУКА. РАДИ ЧЕГО БЛЯДЬ? Её же один хуй отменят, ты не будешь играть с руками 8+ ты просто время своё и 7 рандом людей просираешь. просто ублюдок сука ёбаныйебальник бы разбить, паскуда сукану бля хотелось поиграть че такого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6606 18 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 18 марта 2019 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6607 18 марта 2019 зашел такая же хуйня - а через 10 секунд заработало PogChamp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6608 18 марта 2019 Every bot channel was closed, they will be opened slowly soon. We are going to start in this order: Queen/master lobbies -> Chessbot Commands -> Expert Lobbies. Advanced will remain closed with no ETA. ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6609 18 марта 2019 (изменено) остался сейчас на магах против типа с рыцарями и еще одного с воинамивоина выигрывал, у рыцарей один дк оставалсярешил перед рыцарем подстроить расстановку по заветам туалетного, поставил 3 хумана перед дузой и 2 перед раптором за 5 тычек ни у одного из моих чертей не прокнуло сало, зато дуза за 0.1 секунду набрала ману на ульт который продлили статиком офк по таймингу в итоге вместо одного дк в живых осталось 9 фигур и мне вкусно залетело на фул ебало 23 хп и я отлетел филс лайк э скилл бейзд гейм бейбирейдж нотлайкзис Изменено 18 марта 2019 пользователем artesby Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #6610 18 марта 2019 (изменено) кул играебашился 42 раунда чтобы в ласт раунде у моих хьюманов не прокнул сайленс, а у хьюманов противника прокнул agaaga Изменено 18 марта 2019 пользователем pheroniumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6611 18 марта 2019 дискорд заработал парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6612 18 марта 2019 кул игра ебашился 42 раунда чтобы в ласт раунде у моих хьюманов не прокнул сайленс, а у хьюманов противника прокнул agaagaчел - там шанс на сайленс,чего ты ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #6613 18 марта 2019 кул игра ебашился 42 раунда чтобы в ласт раунде у моих хьюманов не прокнул сайленс, а у хьюманов противника прокнул agaagaчел - там шанс на сайленс,чего ты ожидал? справедливости vidurr, AndSoHeSpoke, artesby и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6614 18 марта 2019 почему у меня короны всякие с робами, а у противников - Roki, AndSoHeSpoke и Sundello понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6615 18 марта 2019 почему у меня короны всякие с робами, а у противников - жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6616 18 марта 2019 пздц Врок спиздили, снайперов спиздили. перебивался чисто на Дровке и Миране по началу. Повезло только на ЛД и Волке более менее. Когда отлетели другие тогда наконец смог докупить снайпера и начать камбекать в конце 1х1 против мага(ну на половину маг такой) остался - выносил без шансов.кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6617 18 марта 2019 Почему так мало золота на этих рангах? Там же все просто: на 50г до конца игры сидишь, реролля или апая уровень по шансам смотря скок чего доехать может. Это на сруках и роялах нужно агрессивно въебать золото, иначе около 7-8 куннк уже разберут как бы, не говоря про разоров и прочих микрочеликов.Типа бомжи поздно апают левел и у них не так много юнитов + мало кто умеет магов в углу расставить, чтобы бомбанули (они зачем-то прячут их от дизраптора или корабля, когда это ничего не решит вообще). И можно выжить как положено. Да, у челика будет 6лвл и 3-4 3лвл юнита, но они слабо дамажат, их убить можно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6618 18 марта 2019 топ2-3 челики пстц запакованы)))))) да и твой билд конечно такое себе,8 фигур против мага не хватит. надо 6 хантов с нагами,еще в идеале андедов - но надо 10 тогда,если играть не через ЛД3 офк. Но без него с магами вообще шансов мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6619 18 марта 2019 осталась 1 на 1 хантами+вариорами+варлоками против 6 эльфов (у нас обоих медуза** + эни*) и запинала его ногами на 9 лвл против его 10. ну собсна как и говорила ханты теперь вполне себе на равных дерутся с эльфами, за исключением того что эльфы - сами по себе состоят из дерьмовых юнитов. И их все *** сосут у **молодчиков типа дума+кунки Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bard #6620 18 марта 2019 почему у меня короны всякие с робами, а у противников - жиза момы стакаются?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение