ValeraIdiSuda #6841 22 марта 2019 какой у инвока скилл будет? метеорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #6842 22 марта 2019 бля прикиньте аганимный бласт. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6843 22 марта 2019 (изменено) алакрити на троля нет смысла гадатьфорж, алакрити, инвиз, снап и наверное санстрайк обычный - юзлеспоэтому будет тупо аое урон как и другие леги и не суть важно какой именно Изменено 22 марта 2019 пользователем artesby Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #6844 22 марта 2019 (изменено) учитывая что он легендарка и инвокер вполне может быть несколько скилов, ну я бы скила 3 сильных ему сделал и чтоб он рандомно кастовалон должен быть по идее эльфом магом. Изменено 22 марта 2019 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #6845 22 марта 2019 Slark is changed to 1 gold unit. распродажа рыбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6846 22 марта 2019 какой у инвока скилл будет? метеорит?Вместо того что бы фиксить магов добавим еще одного легендарного мага с сильным аое прокастом TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6847 22 марта 2019 Slark is changed to 1 gold unit. распродажа рыбы 550хп 1 голднорм+1 он ассасин, можно будет брать бх+сларк+квопа/морф в самом начале Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6848 22 марта 2019 Твари гоблинов нерфанули, сложнее в 2лвл выйти им из-за сларка +нага бонус халявный с 5-го раунда многие будут 2лвл сларк+селедка+воин бафф. Тупо будет в каждой игре: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6849 22 марта 2019 А когда эта обнова в игре будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #6850 22 марта 2019 Хули Зевс не Дворф а какой-то бог, втф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6851 22 марта 2019 почему эта хуйня не работает, тварь ёбаная, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6852 22 марта 2019 Там не тока боты лагают. Опять на выходных+тяпнице непаиграть до 2 часов ночи. Будут игры ни за что. Я так понял, там с самими ботами ваще нет проблем. Боты не работают, потому что не могут подтянуть ранг с сервера, а не типа от нагрузки загнулись и т.д. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6853 22 марта 2019 (изменено) ой блядь хуй знает сколько минут 40 не могу игру стартонуть Просто блядь, я не понимаю, как можно быть такими сукиными паскудами тварями тупорылыми. Тебе сказали гнида ты поганая, подожди уёбище 2 минуты и игра будет загружаться. Нет, сложно. 1 раз за 40 минут 8 людей смогли поджать 2 минуты. И после загрузки оказалось, что у одного пидораса ранг на 1 ниже нужно и игру отменили. Я даже не знаю, кого я больше ненавижу. Этого хуесоса, который решил зайти в игру рангом выше, или дебилов умственно отсталых, которые решили из-за минус одного ранга, поискать ещё 40 минут игру блядь. Изменено 22 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6854 22 марта 2019 больше всего горит со шмота. Ладно кетайский рандом с фигурками, это похуйНо блять, мне с громоящеров 2 плетмейла упало а перед этим еще 2 энивей соснул у магов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #6855 22 марта 2019 у меня вчера луна 3 лвл была муншард мом 3 плейт мейла, под тролями и 3 варлоками, враги называли читаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6857 22 марта 2019 хотяб серваки свои обоссаные подняли и то заебись было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #6858 22 марта 2019 Гайс,серваки заработали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6859 22 марта 2019 камбекаю в кинга - после ахуительного луз стрика кинг-биш7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pheroniumm #6860 22 марта 2019 а прикиньте он как йог сарон каставать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение