s7mba #7061 25 марта 2019 Зачем ему стримить если уже есть стрим топ 50 галактики? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7062 25 марта 2019 зачем вообще кому-то стримить когда есть папаня AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7063 25 марта 2019 Так бекинг нужно юзать для стримеров. Найти продюсера, который купит компич + остальной контент (бтв, супертопкомп нахуй не нужен, в разы дешевле купить 2 компа и хороший тв-тюнер за 150-200 баксов). Типа оплатил 80% от стоимости компа и 2 года забираешь 80% от всех донатов, рекламы и т.д. Ну или 50% + шнырь-подстилка, которая говно всякое высирает типа как я кручу лут боксы на сайте своего друга как это делает зевс и сеня из ксго -). Щас бы отмазаться, что нет компа блядь -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7064 25 марта 2019 ребзя а когда это выйдет на мобилках?иль не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7065 25 марта 2019 именно "это" не выйдет на мобилках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7066 25 марта 2019 (изменено) И слава богу, от фигурок доты тошнит.Я вот ща без сарказка и слоёв постиронии говорю, вот эти вот красные быки, это... ну ладно не лучше, но и не хуже юнитов доты2, это 1 уровень говна так сказать.Вообще не понимаю, откуда это пошло, что типа в доте - красивые юниты ахахах. Блядь для меня это даже звучит смешно. Вот блядь если честно, я бы изи ща заминил, это дота говно высер шмоток - на бычков ламповых, еслиб была бы возможность, мод какой-то. А еслиб ещё заменить дота-высер на юнитов из 3 варика, дак вообще было бы пушка вышка годнота. Просто какие-то школьники повылазили блядь зумеры ёбаные и глорят дота2 дизайн. Юниты доты 2 всегда считались говном, по сравниню с тем же 3 вариком (доты1). Просто кусок кала безыдейного, за редкими исключениями. Изменено 25 марта 2019 пользователем Kaktys 530U1, Roki, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7067 25 марта 2019 ну в сетах почти все нормально выглядят Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7068 25 марта 2019 Скорее бы Лига Легенд авто чесс BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #7069 25 марта 2019 (изменено) Просто какие-то школьники повылазили блядь зумеры ёбаные и глорят дота2 дизайн. Юниты доты 2 всегда считались говном, по сравниню с тем же 3 вариком (доты1). Просто кусок кала безыдейного, за редкими исключениями. ну и как тут не налить чаю этому господину. в вк есть челики которые прогу делают - дает возможность поставить любую шкурку которая у них есть на любого героича. Ну и раньше постили (как щас хз) файлы со шкурками от других людей.пробовала ставить шкурку трансформы акаманахов на легионку но не смогла вытерпеть сломанную анимацию атаки, хотя в остальном шкурка мега-охуительная. Изменено 25 марта 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7070 25 марта 2019 Скорее бы Лига Легенд авто чесс BlessRNGсимволичная у тебя ава Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7071 25 марта 2019 Просто нужно сделать так, чтобы шмотки инвентаря стима можно было нацеплять на 2 и 3 лвл челиков. Притом с рестриктами типа там с обесцвечиванием 2 лвл юнитов, чтобы в игре было чётко понятно, какой это левел, а то кто-то на 2лвл наденет говна всякого и хуй проссышь. А 1лвл у всех одинаковый. Я поначалу думал, что так и есть, т.к. на этом аккаунте в доту почти не играл за хуй знает сколько лет. Но нихуя. Найс с дотаплюса купил сетов канеш, обосрался жестко )). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7072 25 марта 2019 блядь еще отдельный инвентарь для шахмат?вы там че блядь обожрались чтоли? Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7073 25 марта 2019 Нет, стимовские шмотки, но которые доступны в шахматах. Которые можно продавать и в доте (обычной) использовать. Бтв, забавно, что я пишу дота и в скобочках обычная. Это как "давай поиграем в варкрафт в скобочках "на развитие"). В кекиславский с этого. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7074 25 марта 2019 нахуя шмотки для фигур?мало курьера кастомного чтоли?из-за обилия шмоток в доте за все годы шахматы смогут превратиться в ссаную "угадай-ка что за фигура или иди учи шмотки"бредятина же да и с точки зрения оптимизацииесли они запилили этот движок, который умудряется спайкать даже на довольно сильных компахвпихни они туда еще все виды моделек в шмотках - и можно просто будет играть в симулятор выживания пекарни Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7075 25 марта 2019 Сколько момов собирали максимум? Чел в конце написал gg, i cant beat triple mask of madness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7077 25 марта 2019 а хз, я просто вкидывал и смотрел как рос дпс мб и стакаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7078 25 марта 2019 Да, стакаются. Вчера три мома собрал, только вот играл я магами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7079 25 марта 2019 нахуя шмотки для фигур?мало курьера кастомного чтоли?из-за обилия шмоток в доте за все годы шахматы смогут превратиться в ссаную "угадай-ка что за фигура или иди учи шмотки"бредятина же да и с точки зрения оптимизацииесли они запилили этот движок, который умудряется спайкать даже на довольно сильных компахвпихни они туда еще все виды моделек в шмотках - и можно просто будет играть в симулятор выживания пекарниТак заебись, что сложно будет отгадать. Как бы звездочки видны всегда. Офк размер и контраст 3лвл должны быть немного больше 2лвл. Все равно 3лвл юнитов всегда прокликивают на оценку артефактов. А модельки нужны для понта. Я во всех играх шапкодрочер. За шапку в линейке все отдам нахуй. Все это начиная еще с БК идёт (бойцовский клуб), но там шмотки импакт в основном имеют, а я готов ради косметики вложиться. Чисто понтоваться перед ущербами. Куры слишком мало. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7080 25 марта 2019 у меня 4 маски смерти обычных вчера на тролле было и блайт стон у вражеского тролля 4 митрилл хаммера и чейнмейл и мой троль почти выебал вражеского в пвп Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение