GOSPODIN HOROSHIY #7241 26 марта 2019 https://autochess.op.gg/user/sundello-76561198053956577поцаны хелпаните кто чем может, за два дня проебал 9 игр из 10-ти(на предпоследней синий экран вылез, а пока я подключился к этому куску говна я уже проебал) как играть я не могу уже, я постоянно начинаю с того что сосу хуй, всегда, а к тому моменту когда я что-то соберу у меня уже хп процентов 30 и я вылетаю 6-8. а в большинстве случаев я не могу собрать нихуя мне просто ничего не приходит. вон ласт катка мне пришел троль когда у меня оставалось 20 хп и я все к хуям заролил, его просто нету он был т2 у долбаеба которому он даже не нужен был. скажите страту чтобы хотябы в топ4 войтиНа конях ты можешь занимать топ 1 чем угодно,просто чекаешь оппов и играешь сборкой которой играет 1 человек/не играет никто (в идеале).Например тролленайты,которыми врятле играют на конях.Ну или тебе заходит что то конкретное и ты всех ебёшь.и из чего стену апать из говна и палок?https://autochess.op.gg/user/htntn-76561198073981713 Почекай мои катки,увидишь примерные стенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7242 26 марта 2019 и из чего стену апать из говна и палок?На совсем крайний случай - да. Любые вары, которые апаются в т2 сойдут, как правило, чтобы не отлететь топ-8-7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7243 26 марта 2019 ладн спасибо парни, завтра чекну, сегодня настроения никакого нет в эту хуйню играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7244 26 марта 2019 @@Arthas папань, френдли советначинай выходить в троллей после захода самого "тролля" в ином случае выходить в них бессмысленно, ты только портишь себе экономику покупая слабых юнитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7245 26 марта 2019 Хватит играть гоблинами, если не умейте свитчиться в троллейвоинов или хантервоинов. Не покупайте их нахуй, точнее, покупайте, но докупайте всех воинов и дровку к ним (ну мб и биста). Из воинов котируются ток тускар и ликаныч, ну слардара в целом возможно еще взять, но он кусок говна после 8-9го раунда, ульту в молоко кидает и она особо и не нужна. А до 8-9 2лвл слардар топчик. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7246 26 марта 2019 Как же охуенно смотреть стрим топ50, тупо ор на весь двор с начала и до конца. Тролли головного мозга с первой секунды игры со скипом мехов, которые заходят.Слабые лвл1 юниты по сторонам стенки, чтобы их инста зафокусили, антимаг в первом ряду в ерлигейме, тоже чтобы отъехать.Не переставил юниты на 15 раунде, благо мусор играет на воинах и им похуй.Ноет что ему не заходит тролль на 15м левеле по заказу, хотя слутал дума и кунку. Ой, получаю пизды, не апаю левел и не роллю, сижу на 50 голды, ноль ошибок. Самый рофл в том, что даун рассказывал, как тролли не контрятся и игнорировал все аргументы о том, что их сдувают в ерлигейме, потому что хуй соберешь, и тут же отъехал на топ8, потому что не собрал. Кстати, того чела с троллем 2 с двумя момами тут же сдул маг.Кто-то считал количество разоров, цмок и котлов которые дауну заходили прямо из мидгейма? Сори, перейти из своего говнобилда с пиздатой стенкой в магов слишком сложно. Сейчас специально дождусь конца игры и прочекаю победителя, чтобы провести по губам дауну с его "маги не выигрывают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7248 26 марта 2019 мне гоблины с магами нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7249 26 марта 2019 Как же охуенно смотреть стрим топ50, тупо ор на весь двор с начала и до конца. Тролли головного мозга с первой секунды игры со скипом мехов, которые заходят.Слабые лвл1 юниты по сторонам стенки, чтобы их инста зафокусили, антимаг в первом ряду в ерлигейме, тоже чтобы отъехать.Не переставил юниты на 15 раунде, благо мусор играет на воинах и им похуй.Ноет что ему не заходит тролль на 15м левеле по заказу, хотя слутал дума и кунку. Ой, получаю пизды, не апаю левел и не роллю, сижу на 50 голды, ноль ошибок. Самый рофл в том, что даун рассказывал, как тролли не контрятся и игнорировал все аргументы о том, что их сдувают в ерлигейме, потому что хуй соберешь, и тут же отъехал на топ8, потому что не собрал. Кстати, того чела с троллем 2 с двумя момами тут же сдул маг.Кто-то считал количество разоров, цмок и котлов которые дауну заходили прямо из мидгейма? Сори, перейти из своего говнобилда с пиздатой стенкой в магов слишком сложно. Сейчас специально дождусь конца игры и прочекаю победителя, чтобы провести по губам дауну с его "маги не выигрывают". У него уже 3 мома и 7 из 9 троллей. И маг с морфом 3-им и разором уничтожил его слардар+медуза и слардар+тайд. Просто 2 сфа, разор, морф, котел, куннка и ликан офк. В говно вынес. Самый рофл, что тролль в троллесборке = тоже самое, что тролль без 3 кусков говна. Андеды блядь дадут почти тролле бафф нахуй, при этом некр+дровка или некр+дп намного полезнее нахуй. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #7250 26 марта 2019 скажите страту чтобы хотябы в топ4 войтиПопробуй фулл-кнайт + фулл-тролль билд + еще один любой норм андед (совет от коня, да, но за вчера и сегодня занял много раз топ1-2 с этой стратой), можно потихоньку собирать, особо сильно не пробивают, зашедший тролль даст резкий буст. Лол, щас только что игра была, в которой уже смирился с топ3 (т.к. у одного из двух оставшихся енеми был фулл-гобломех, а второй - бешеный хант с четырьмя ***), но... С дракона упал Ривер, и понеслась ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7251 26 марта 2019 (изменено) Хватит играть гоблинами, если не умейте свитчиться в троллейвоинов или хантервоинов. Не покупайте их нахуй, точнее, покупайте, но докупайте всех воинов и дровку к ним (ну мб и биста). Из воинов котируются ток тускар и ликаныч, ну слардара в целом возможно еще взять, но он кусок говна после 8-9го раунда, ульту в молоко кидает и она особо и не нужна. А до 8-9 2лвл слардар топчик.Бля, запилил бы кто из квинов мини-гайдик по не очень частым сборкам - была бы суперблагодарность. По тем же гоблинам. Когда стоит в них топить, что лучше при этом в руке ещё держать на случай, если не залетает течес совсем и т.д. Да хотя бы расстановку под лейт (кого под сало ставить и тд). А то мне иногда приходит алхим ранний, а я просто ссу его брать, ибо понимаю, что вообще не ебу, как ими играть и играю в стандартные связки. Изменено 26 марта 2019 пользователем ПапаРядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #7252 26 марта 2019 имхо гоблины неплохо играют с троллём,вд+1 варлок(алч же вар).Тролль дерется с армором как под варами еще и под минус армором нового химика ебашит,плюс у всех хороший отхил с варлоков. Хватит играть гоблинами, если не умейте свитчиться в троллейвоинов или хантервоинов. Не покупайте их нахуй, точнее, покупайте, но докупайте всех воинов и дровку к ним (ну мб и биста). Из воинов котируются ток тускар и ликаныч, ну слардара в целом возможно еще взять, но он кусок говна после 8-9го раунда, ульту в молоко кидает и она особо и не нужна. А до 8-9 2лвл слардар топчик.Бля, запилил бы кто из квинов мини-гайдик по не очень частым сборкам - была суперблагодарность. По тем же гоблинам. Когда стоит в них топить, что лучше при этом в руке ещё держать на случай, если не залетает течес совсем и т.д. Да хотя бы расстановку под лейт (кого под сало ставить и тд). А то мне иногда приходит алхим ранний, а я просто ссу его брать, ибо понимаю, что вообще не ебу, как ими играть и играю в стандартные связки. У гна есть гайды,почекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7253 26 марта 2019 https://autochess.op.gg/user/ukko2-76561198939862067 Маги не выигрывают блядь, та же игра, где дауна обоссали s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7254 26 марта 2019 мне гоблины с магами нравятсяНет, нет, нет, нет, нет. Биомусор. Играл я с любыми сборками и это говно из жопы мусорное. Гоблины + некр + 2-ой андед как мастхэв (намного лучше всех дп) - это 8 юнитов и еще 2 возможных:тролль+дум/энигма, гиро2лвл пойдет (чтобы течис не ловил 10 думов из 10)илиТБ 3лвл хз как собранный, учитывая, что течису нужен 9лвл, а там всего 25%.или медуза+тайд как варик, но без минимум двух 3лвл даже играть нет смысла (тинкер, клок, бх). Тролль 2лвл лучший юнит. Он под отхилом варлоков и гоблин баффом 2х5 разбирается против магов. Идеально в файты для гоблинов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7255 26 марта 2019 имхо гоблины неплохо играют с троллём,вд+1 варлок(алч же вар).Тролль дерется с армором как под варами еще и под минус армором нового химика ебашит,плюс у всех хороший отхил с варлоков. Хватит играть гоблинами, если не умейте свитчиться в троллейвоинов или хантервоинов. Не покупайте их нахуй, точнее, покупайте, но докупайте всех воинов и дровку к ним (ну мб и биста). Из воинов котируются ток тускар и ликаныч, ну слардара в целом возможно еще взять, но он кусок говна после 8-9го раунда, ульту в молоко кидает и она особо и не нужна. А до 8-9 2лвл слардар топчик.Бля, запилил бы кто из квинов мини-гайдик по не очень частым сборкам - была суперблагодарность. По тем же гоблинам. Когда стоит в них топить, что лучше при этом в руке ещё держать на случай, если не залетает течес совсем и т.д. Да хотя бы расстановку под лейт (кого под сало ставить и тд). А то мне иногда приходит алхим ранний, а я просто ссу его брать, ибо понимаю, что вообще не ебу, как ими играть и играю в стандартные связки. У гна есть гайды,почекайЯ все чекаю, да и стримы регулярно смотрю. Просто очень редко почему-то вижу у него (да и вообще) гоблинов. Не видел ещё годного гайда по гоблинам. Если кто-то поделится, буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7256 26 марта 2019 Бля, запилил бы кто из квинов мини-гайдик по не очень частым сборкам - была бы суперблагодарность. По тем же гоблинам. Когда стоит в них топить, что лучше при этом в руке ещё держать на случай, если не залетает течес совсем и т.д. Да хотя бы расстановку под лейт (кого под сало ставить и тд). А то мне иногда приходит алхим ранний, а я просто ссу его брать, ибо понимаю, что вообще не ебу, как ими играть и играю в стандартные связки. Я сделал микрогайд, но он очень устарел и времени внести свежую инфу в него нету. Конкретно там драконы стали говном и скорее всего эльфы подговнились + там нету сборок из 6 воинов с троллем без троллебаффа, а так он рабочий:https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215694&page=248&do=findComment&comment=23083968Можешь прочитать, обдумать вот эти изменения и получишь играбельную хуйню, также куча скриншотов на ласт 50 страницах присутствует. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #7257 26 марта 2019 (изменено) имхо гоблины неплохо играют с троллём,вд+1 варлок(алч же вар).Тролль дерется с армором как под варами еще и под минус армором нового химика ебашит,плюс у всех хороший отхил с варлоков. Хватит играть гоблинами, если не умейте свитчиться в троллейвоинов или хантервоинов. Не покупайте их нахуй, точнее, покупайте, но докупайте всех воинов и дровку к ним (ну мб и биста). Из воинов котируются ток тускар и ликаныч, ну слардара в целом возможно еще взять, но он кусок говна после 8-9го раунда, ульту в молоко кидает и она особо и не нужна. А до 8-9 2лвл слардар топчик.Бля, запилил бы кто из квинов мини-гайдик по не очень частым сборкам - была суперблагодарность. По тем же гоблинам. Когда стоит в них топить, что лучше при этом в руке ещё держать на случай, если не залетает течес совсем и т.д. Да хотя бы расстановку под лейт (кого под сало ставить и тд). А то мне иногда приходит алхим ранний, а я просто ссу его брать, ибо понимаю, что вообще не ебу, как ими играть и играю в стандартные связки. У гна есть гайды,почекайЯ все чекаю, да и стримы регулярно смотрю. Просто очень редко почему-то вижу у него (да и вообще) гоблинов. Не видел ещё годного гайда по гоблинам. Если кто-то поделится, буду очень благодарен. В группе у гна видел,сам не смотрел,почекай Изменено 26 марта 2019 пользователем GOSPODIN HOROSHIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7258 26 марта 2019 Бля, запилил бы кто из квинов мини-гайдик по не очень частым сборкам - была бы суперблагодарность. По тем же гоблинам. Когда стоит в них топить, что лучше при этом в руке ещё держать на случай, если не залетает течес совсем и т.д. Да хотя бы расстановку под лейт (кого под сало ставить и тд). А то мне иногда приходит алхим ранний, а я просто ссу его брать, ибо понимаю, что вообще не ебу, как ими играть и играю в стандартные связки.Я сделал микрогайд, но он очень устарел и времени внести свежую инфу в него нету. Конкретно там драконы стали говном и скорее всего эльфы подговнились + там нету сборок из 6 воинов с троллем без троллебаффа, а так он рабочий:https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215694&page=248&do=findComment&comment=23083968Можешь прочитать, обдумать вот эти изменения и получишь играбельную хуйню, также куча скриншотов на ласт 50 страницах присутствует. Спасибо, чекал гайдец, когда только начинал играть. Забыл про него сейчас, думал, сильно устарел. Сейчас почитаю. Увожение имхо гоблины неплохо играют с троллём,вд+1 варлок(алч же вар).Тролль дерется с армором как под варами еще и под минус армором нового химика ебашит,плюс у всех хороший отхил с варлоков. Хватит играть гоблинами, если не умейте свитчиться в троллейвоинов или хантервоинов. Не покупайте их нахуй, точнее, покупайте, но докупайте всех воинов и дровку к ним (ну мб и биста). Из воинов котируются ток тускар и ликаныч, ну слардара в целом возможно еще взять, но он кусок говна после 8-9го раунда, ульту в молоко кидает и она особо и не нужна. А до 8-9 2лвл слардар топчик.Бля, запилил бы кто из квинов мини-гайдик по не очень частым сборкам - была суперблагодарность. По тем же гоблинам. Когда стоит в них топить, что лучше при этом в руке ещё держать на случай, если не залетает течес совсем и т.д. Да хотя бы расстановку под лейт (кого под сало ставить и тд). А то мне иногда приходит алхим ранний, а я просто ссу его брать, ибо понимаю, что вообще не ебу, как ими играть и играю в стандартные связки. У гна есть гайды,почекайЯ все чекаю, да и стримы регулярно смотрю. Просто очень редко почему-то вижу у него (да и вообще) гоблинов. Не видел ещё годного гайда по гоблинам. Если кто-то поделится, буду очень благодарен. В группе у гна видел,сам не смотрел,почекай Спасибо, посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7259 26 марта 2019 Не играйте за мехов на говнорангах, говорю сразу. Минимум - срук5. Потому что на говнорангах пробивают слабее по хп + не умеют с 50г сидеть + сильной армией. Это на топ рангах мехи норм, потому что многие их сразу продают + не коллектят как дауны в 3лвл, понимая, что ими играть не будут. И поэтому можно собрать сильных мехов: И вот эти вот мехи ЕЛЕ-ЕЛЕ убивал вражеского тролля под 6 воинами (без других троллей офк). ЕЛЕ-ЕЛЕ БЛЯДЬ УБИЛИ ЕГО 2лвл блядь. Офк там варлок-бонус и арты, то есть он хилялся как черт ебаный. Все дело в думе или даже двух думах. Гоблины очень медленно набирают ману. Максимум 10 маны за 1 удар. А огромный армор делает так, что по ним удары почти не рефилят ману. То есть вражеские думы всегда раскидают думы на того же течиса 2лвл (поэтому нужны еще карты). Плюс маги их могут наебашить, если течис хуево сыграет, а он сыграет хуево, потому что мало опыта. Не надо на помойных рангах играть гоблинами, которыми все играют. Играйте хантерами или магами с 3-4 мощными воинами спереди 2-3лвл. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7260 26 марта 2019 секрет победы выиграть начало, только в этом случае у тебя в будущем есть возможность выбирать инкомить тебе или ролить и из-за большого лвла курицы повышать шанс выпадение нужных тебе героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение