BOJlWE6CTBO 24 #7281 27 марта 2019 Вот почему гадспиду не стоит нормально отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7282 27 марта 2019 (изменено) Ради попича добавляют новых войнов Изменено 27 марта 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7283 27 марта 2019 Бляяяядь. Тролля дайте сука. ВД очень сильный, базара ноль, суперфаст пополнение маны и он сбивает котлу каст его иллюминейта если что (единственный способ обоссать сильных магов, правда в лейте челик просто в 2 угла поставит 2 котлов, но вдруг прыжки будут). Но ток не бетрайдер блядь кусок говна худший юнит за 1 ману сука.Тем временем:https://autochess.op.gg/user/lll-76561198075353313 Чё-то не пошло -). 40:23 игра. И тролль 1лвл -)). Какая неожиданность. В ПРОШЛОЙ игре растишок 3лвл (это уже действительно обоснованный выход в 4 троллей), но сорре, тролля тоже нет. Тупо кайф. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7284 27 марта 2019 Ублюдка наказала вселенская справедливость за эксплойт ранга .Там в последних трех играх есть две игры с неконтрящейся топ1 сборкой и одна с мусорным мидтир говном. Смотри, не перепутай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7285 27 марта 2019 (изменено) ахуенная жизнь у вас наверное сидеть мониторить все игры папаниладно зайти иногда чекнуть на каком ранге этот гений, но чтобы так) у вас проблемы ребята Изменено 27 марта 2019 пользователем awediot pilotsevsk, fessnik и chapp23 понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7286 27 марта 2019 (изменено) только что выиграл первую в жизнипиздец какой же кайф ни одна партия в доту не сравнится сам охуел с того, как мне насыпалоогрмаг 3абадон 3батрайдер 3цк 3 Изменено 27 марта 2019 пользователем healms 530U1 понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7287 27 марта 2019 (изменено) Стесняюсь спросить, но все же - зачем тут огр?Вместо дизика и огра - 1 лвл пак и вайпер были бы в сто раз лучше Изменено 27 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakefuck #7288 27 марта 2019 тем временем у меня блайстоун и хуйня на столе (13 раунд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7289 27 марта 2019 Просьба, не обрезайте экран, никто за низкий (или высокий) ранг здесь никого стебать не будет. Тут все чмырят только одного игрока. Virus94, GOSPODIN HOROSHIY, dias_irae и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7290 27 марта 2019 Так щас удобно скриншоты делать с помощью сочетания клавиш Win+Shift+S. Просто выделяешь область и нажимаешь ctrl-v на открытый сайт имгур или какой-то аддончик, чтобы еще быстрее. Есть правда микронюанс, что имгур пережимает видосик из пнг в джепег с худшим качеством, чем какой-то софтиной до 1мб сделать скрин, но похуй. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7291 27 марта 2019 (изменено) Стесняюсь спросить, но все же - зачем тут огр?Вместо дизика и огра - 1 лвл пак и вайпер были бы в сто раз лучшеогр был лвл 2 на 3 ходу вродеи лвл 3 до 10 ходаособо танчить нечем было тогда и с чего вдруг лвл 1 пак и вайпер лучше? у меня асассинов не было, магов тоже, а огр хотя бы бафает других юнитов; дизик - это я так понимаю дизраптор? кунки/дузы/тайда не выпало, брал что есть, мне нужно было чем-то стопать бурсты Изменено 27 марта 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7292 27 марта 2019 Стесняюсь спросить, но все же - зачем тут огр?Вместо дизика и огра - 1 лвл пак и вайпер были бы в сто раз лучшеогр был лвл 2 на 3 ходу вродеи лвл 3 до 10 ходаособо танчить нечем было тогда и с чего вдруг лвл 1 пак и вайпер лучше? у меня асассинов не было, магов тоже, а огр хотя бы бафает других юнитов; дизик - это я так понимаю дизраптор? кунки/дузы/тайда не выпало, брал что есть, мне нужно было чем-то стопать бурстыДрагоннайта заряжает на фулл МП баф от 3 драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7293 27 марта 2019 это настолько важно, что стоит жертвовать 2 слотами под нормальных героев? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snakefuck #7294 27 марта 2019 Так щас удобно скриншоты делать с помощью сочетания клавиш Win+Shift+S. Просто выделяешь область и нажимаешь ctrl-v на открытый сайт имгур или какой-то аддончик, чтобы еще быстрее. Есть правда микронюанс, что имгур пережимает видосик из пнг в джепег с худшим качеством, чем какой-то софтиной до 1мб сделать скрин, но похуй. пользуюсь Sharex, ахуенная прога, можно и выделять области одновременно рисуя на них, и заливать автоматом фотки на имгур и дохуя подобных ресурсов и сразу же буфер обмена, после скрина сразу чтобы преобразовывался в любой из доступных джипегов пнгшек и тд. короче рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7295 27 марта 2019 это чмо одну сборку спамит и думает что сможет выигрывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7296 27 марта 2019 это настолько важно, что стоит жертвовать 2 слотами под нормальных героев?Ну вайпер не так плох, тут от ситуации в игре ещё зависит, если там маги, то лучше ещё 2 рыцарей добрать. Сложно судить) я просто спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7297 27 марта 2019 это настолько важно, что стоит жертвовать 2 слотами под нормальных героев?Ну вайпер не так плох coolstorybob Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7298 27 марта 2019 это настолько важно, что стоит жертвовать 2 слотами под нормальных героев?Ну вайпер не так плох coolstorybobТ3 вайпер в соло коробку магов убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7299 27 марта 2019 Ну сам Вайпер говно, а вайпер страйк реально очень мощный даже у 2* героя. Тупо харкнул в какого-нибудь тролля или котла и гроб заказываешь ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #7300 27 марта 2019 за шо делайте ставки что со мной будет roflanebalo zemlyapuhom Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение