madeinWC #7621 30 марта 2019 Лучший в мире уже квина. Queen #5377 Уже нет: Срук8 помойный: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #7622 30 марта 2019 Так троллевары в очередной раз доказали что они умнейшие существа на планете kostyanaghanim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7624 30 марта 2019 заход марса байтит на луз попизже фаст троля голого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7625 30 марта 2019 40минут собирал игру чтобы за 25раундов получить 2маски и брайтстоуни вылететь на 6найтах4тролях от мага в нольбляха как же магов обоссали я хуею B) Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7626 30 марта 2019 блять зевс ебанутый бтв, там если его ульта хорошо прокнет просто в секунду разрывает всех, я аж ахуел когда против меня такой попался, без бафа наг нехуй играть даже ._. ну или за найтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7627 30 марта 2019 Щас будут рофлы про 1 билд=1 ядро=1 извилина -). А в чем трабл самому пересесть на магов и засолить миррорчик за счет рыцарей, кек -). А ваще пиздец зашкварно въебать магам за рыцарей, там цк 3лвл собирается даже если уже есть цк 3лвл как бы -). Легкая соль для цк, ток не вперед его ставить, а чтобы в лейте засолил. Ну и наконец тут профессиональные плееры троллей если че есть, могут тебе быстро обосновать, что 6 рыцарей+тролли=хуйня -))).блять зевс ебанутый бтв, там если его ульта хорошо прокнет просто в секунду разрывает всех, я аж ахуел когда против меня такой попался, без бафа наг нехуй играть даже ._. ну или за найтовА какая у него ульта -))))). У него 2-ой скилл или 4-ый, кек -))). Я ток знаю, что он 2-го котла ваншотает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7628 30 марта 2019 (изменено) так рофл в том что я вылетел на 26ом на топ8, на 9слотовых троленайтах ебя всех кроме стандарт мага который зашел ко мне дважды и убил мои 35хпигра кончилась на 35ом, у топ1 чела 220голды остальные меньше 200тупа Изменено 30 марта 2019 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7629 30 марта 2019 И бтв, магов нерфить не нужно. Там же лина есть. Есть блядь еще лич 1лвл как бы. Это же хлам, а не герои. Нерфить нужно выблядского разора, дать ему урона как у лича. Ну и ЛД с ликаном как-то усложнить призыв питомцев, у ликана ваще ульту сделать с +хп и критами, чтобы не играл у каждой магской твари. Котел и ЦМка вполне адекватно работают. Их есть чем контрить и они с трудом дадут винстрик, а вот 2лвл разор+2лвл сф + еще там цм и пукич - стабильно до 17-18го раунда без лузов.Бтв, я уже около 3 игр въебал за хантеров, когда решил не ебать себе мозги и выставить 6 хантеров и похуй на все. Когда нужно было не всирать 9 голды в снайперов всяких и спокойно укреплять стеночку, довольствуясь 3-4 хантерами. Постоянно забываю, что там смешная прибавка к урону, т.к. это не тролли, ведь челики прыгают и анимация атаки пиздец тормозит. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7630 30 марта 2019 ну бтв согласен, два т2 разора и т2 сф ебут все на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7631 30 марта 2019 За магов бтв расстановочку щас такую юзаю на всяких первых уровнях до 20-ти: На деле сильно двигаю постоянно, но примерно всегда так. Чтобы и магов тоже били, а не в ассист танков. И прокасты достают, а то очень много кто в углу. Даже если там сфа до ульты убьют, то все равно похуй. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7632 30 марта 2019 (изменено) Your current rank is ♚ King. наконец-то Изменено 30 марта 2019 пользователем SANYA_IZBRANIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #7633 30 марта 2019 рофлопатч. такое надо было 1 апреля выкатывать. порезали магов дали одну из самых сильных лейт сборокпосле зевса просто поебать кто напротив, разоры хуярят с двух рук не уставая, панды скачут как умалишенные одна за другой, все ебало оппов в думах, лич ссыт на лицо чайниками, не дай бог(хаха, ебать каламбур))))0)00) король олимпа в двойку соберется. и все пацанов протектит главная имба патча - 3лвл марс. маг резист, армор и даггер - добрейший вечерок, я - марс, го потанцуемxDDD стоит 9 шекелей, а профита больше чем от большинства троек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7634 30 марта 2019 хз теперь я король и авторитетно заявляю что не видел марсов в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #7635 31 марта 2019 билд через богов это как гоблины, бесполезно идти в него без зевса - вынесут вперед ногами, ролить ради зевса тоже идея так себе, зевс должен сам тебя выбрать и желательно пораньше. в остальных сборках в лейте есть лучше фигуры, но через мидгейм он тебя за уши протащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #7636 31 марта 2019 Эммм, только что у меня произошло непонятное. Собственно вот скрин перед последним раундом: screen1 После этого я проиграл енеми на своем поле, а он проиграл мне на своем, и меня кинуло на 2-е (какого хуя?!) место: screen2 И обратите внимание, он не потерял ни одного ранга, хотя полюбому должен был, т.к. был единственный слон среди коней и пешек. Это как так? Читы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #7637 31 марта 2019 (изменено) Блин, реально кнайто-тролль билд ахуенный и стабильный - позволяет пройтись по винстрику с 2* ЦК, либо совсем немного просаживаться, если идешь по лузстрику; когда приходит тролль, то при 6-7 на поле наступает резкий буст, второй буст при добавлении некрача, не боится и ебает средних магов, собирается спокойно и без роллов. Oo Изменено 31 марта 2019 пользователем Titus Pullo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7638 31 марта 2019 одной квиной в топане большеYour current rank is ♛ Queen#4520. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7639 31 марта 2019 А одной меньше , если вы понимаете о ком я roflanEbalo N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7640 31 марта 2019 какой там ранг у заднеприводного топ50 галактики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение