Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

демонов кладут в год страту? хочу покайфовать на втф моде

Поделиться сообщением

По ощущениям, ассассинов сделали справедливыми. Не убили, не проигнорировали, эти 5% действительно ощущаются, но это все еще рентабельный билд, который может спокойно рассчитывать на топ-2. Доволен. :spydance:

Поделиться сообщением

Хз по прежнему по 4-5 асасинов в катке

Даже при всем желании сыграть на них, нет смысла соперничать вс 4 рыла в поиске фигур

Ну зато стабильно кто то не будет собирать либо найтов либо хантов либо магов

Выбираешь один из вариков который не делают и норм

Поделиться сообщением

Да после нерфа отсасинов хватает аутов кем играть. Плюс морф для магов стал более доступным вместе с ЛД и возможно даже деревом. По сути ключевой персонаж, сильно рушит расстановку и прыжки юнитов. Тини тоже хорош, но смотря какая расстановка. Если все враги близко, то он по-старому хуйнет.

В любом случае маги могут спокойно и троллей ебнуть в том числе с нага бонусом.

По факту реал хорошие утилити-юниты для магов - это не пак, не лина2лвл там, не врка, а какие-то полутанки типа морфа, энчи 3лвл, еще там антимаг 2лвл какой. С котлом не надо делать 100-500 аое и 2 цмки, лучше в упор на танков.

Самый рофл, что куннка+ликан+там тускар например могут въебать файт, а куннка+ликан+1лвл кусок говна типа аббадона - выиграть. Потому что воин бонус блядь добавляет лишнюю секунду к кораблю и тупо нужен для 1лвл контента.

БХ кстати порезали, а ТА наоборот камбекнули скорость атаки. Ну че могу сказать. Начал играть за гоблинов = въебал говна. Они же мусор блядь. Ало блядь. Тимбер с воидстоуном зачастую не может нажать кнопку из-за ассиста хантов. А тот же тини морозит 1-2 челиков до задувки котла. Эпик хлам.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Давно уже в лайве + ченжлоги обсудили.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сыграл пол часа назад, взял топ 1 с рыцарями+троллем и некром, на сайте все еще не показывает игру, вот думаю засчитало ли ?  :sad:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл пол часа назад, взял топ 1 с рыцарями+троллем и некром, на сайте все еще не показывает игру, вот думаю засчитало ли ?  :sad:

засчитало скорее всего, прост op.gg сегодня тупит

btw. Папаня рук6

eU0XiMN.jpg

уже нет :trollface: :trollface:

Mq0Vmf0.png

Изменено пользователем hellc0m

Поделиться сообщением

Надеюсь. Вот бы сделали матч лист в самой игре, хотя бы ласт катки с бордом. Вальве должны бы игру до ума довести, коле все права в их руках 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Я ниче не понял. Почему даунич срук-4 блядь, а игр на сайте нету? Притом на другом сайте корректно все отображается.

Игры засчитывает, но на сайте нет обновлений. Че за хуйня.

Во, это грамотные рероллы. Ебать чётко ЛД собрал на оп-опычах и никого не въебал:

После некоторых стримеров проблеваться охота с их мусорности.

У кого китай-аппа стоит. Проверьте стимайди даунича:

76561198075353313

А то есть ощущение, что даунич не играет, а ему пакетник подменяет стимайди при отсылке результатов (сейчас новую систему сделали же), играя сам и занимая топ8, но дебустя аккаунт дауничу -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

легкая игра

за 3 дня взял рук-8 с бишопа-1

простудился блять на 3 дня, а теперь еще азарт скажет - надо квину брать, совсем понты же осталось.

очень много времени потратил, катаясь между биш-8 и рук-1. Потом разобрался.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Я ниче не понял. Почему даунич срук-4 блядь, а игр на сайте нету? Притом на другом сайте корректно все отображается.

Игры засчитывает, но на сайте нет обновлений. Че за хуйня.

Во, это грамотные рероллы. Ебать чётко ЛД собрал на оп-опычах и никого не въебал:

https://clips-media-assets2.twitch.tv/AT-cm%7C432621182.mp4

После некоторых стримеров проблеваться охота с их мусорности.

У кого китай-аппа стоит. Проверьте стимайди даунича:

76561198075353313

А то есть ощущение, что даунич не играет, а ему пакетник подменяет стимайди при отсылке результатов (сейчас новую систему сделали же), играя сам и занимая топ8, но дебустя аккаунт дауничу -)).

Вчера с ним играл, он на магах не мог второго котла найти, в итоге улетел топ7 на рук6

Поделиться сообщением

почему попаня так упал? снайперы или анлак ?

Поделиться сообщением

На самом деле "день сосания хуёв" - это не шутки. Один раз за такой день я упал с рука 9 до биша 3. Т.е. я не пробовал какие-то новые страты. Я играл тем же и так же, как раньше. Патчей тоже никаких не было, мета была та же. Сам я был в полном адеквате ( не бухой/сонный) даже тильта не было. Мне самому было смешно с того, что я так с заглотом принимаю в каждой игре.

kostyanaghanim и 530U1 понравилось это

Поделиться сообщением

Щас он опять обидится и уйдет с топана, не душите так сильно.

Поделиться сообщением

Бля,  скажите че я делаю не так
1) Покупаю рандомных юнитов в начале предпочтение отдаю или мехам или марсу, тк позволяют забирать крипов

2) Покупаю всех героев, что дают, этих беру всегда найтов/ассасинов/хантов(супер хуевые, но беру, сорее всего продам), если не хватает голды на кого-то из них пролдаю купленных юнитов

3) Стараюсь грейдить все, что дает игра до 2-го лвла в начале, чтобы себя норм чувствовать, апаю лвл на свободные 5 голды.
4) Затем апаю еще раз лвл на 3/8, чтобы на некст вейв получит фрирол с 7% на фиолетовых.

5) Обычно собираю 50 голды и реролю пока не будет 2 лвл юниты оставаясь на этой голде, иногда чуть ниже могу уйти, если не хватает чего-то.

6) Если слоты забиты, а 1-2 чаров не хватает до т3  грейда, причем обычно таких в стэше 2-а героя, то могу апнуть лвл и кого-то выставить чтобы освободить стэш, опускаясь при этом на ~30-40 голды ну или как-то так.

Почему бля у меня случается такое, что я чуть ли не в пешку вылетаю? Если раньше хоть на бишопах катался, сейчас как неделю сижу на коне.
Опускаясь до к2, потом иду до к8 и так по кругу, в моих выше описанных действиях есть какая-то залупа, которая просто настолько хуевая, что не дает подняться или что?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...