Satorigour #8101 5 апреля 2019 демонов кладут в год страту? хочу покайфовать на втф моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #8102 5 апреля 2019 По ощущениям, ассассинов сделали справедливыми. Не убили, не проигнорировали, эти 5% действительно ощущаются, но это все еще рентабельный билд, который может спокойно рассчитывать на топ-2. Доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrishPettyDevon #8103 5 апреля 2019 ебать у тебя демон на аве monkas True0Devil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8104 5 апреля 2019 Хз по прежнему по 4-5 асасинов в катке Даже при всем желании сыграть на них, нет смысла соперничать вс 4 рыла в поиске фигур Ну зато стабильно кто то не будет собирать либо найтов либо хантов либо магов Выбираешь один из вариков который не делают и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8105 5 апреля 2019 Да после нерфа отсасинов хватает аутов кем играть. Плюс морф для магов стал более доступным вместе с ЛД и возможно даже деревом. По сути ключевой персонаж, сильно рушит расстановку и прыжки юнитов. Тини тоже хорош, но смотря какая расстановка. Если все враги близко, то он по-старому хуйнет. В любом случае маги могут спокойно и троллей ебнуть в том числе с нага бонусом. По факту реал хорошие утилити-юниты для магов - это не пак, не лина2лвл там, не врка, а какие-то полутанки типа морфа, энчи 3лвл, еще там антимаг 2лвл какой. С котлом не надо делать 100-500 аое и 2 цмки, лучше в упор на танков. Самый рофл, что куннка+ликан+там тускар например могут въебать файт, а куннка+ликан+1лвл кусок говна типа аббадона - выиграть. Потому что воин бонус блядь добавляет лишнюю секунду к кораблю и тупо нужен для 1лвл контента.БХ кстати порезали, а ТА наоборот камбекнули скорость атаки. Ну че могу сказать. Начал играть за гоблинов = въебал говна. Они же мусор блядь. Ало блядь. Тимбер с воидстоуном зачастую не может нажать кнопку из-за ассиста хантов. А тот же тини морозит 1-2 челиков до задувки котла. Эпик хлам. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8107 5 апреля 2019 Давно уже в лайве + ченжлоги обсудили. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8108 5 апреля 2019 Сыграл пол часа назад, взял топ 1 с рыцарями+троллем и некром, на сайте все еще не показывает игру, вот думаю засчитало ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #8109 5 апреля 2019 (изменено) Сыграл пол часа назад, взял топ 1 с рыцарями+троллем и некром, на сайте все еще не показывает игру, вот думаю засчитало ли ? засчитало скорее всего, прост op.gg сегодня тупит btw. Папаня рук6 уже нет :trollface: Изменено 5 апреля 2019 пользователем hellc0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8110 5 апреля 2019 Надеюсь. Вот бы сделали матч лист в самой игре, хотя бы ласт катки с бордом. Вальве должны бы игру до ума довести, коле все права в их руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8111 5 апреля 2019 Я ниче не понял. Почему даунич срук-4 блядь, а игр на сайте нету? Притом на другом сайте корректно все отображается.Игры засчитывает, но на сайте нет обновлений. Че за хуйня.Во, это грамотные рероллы. Ебать чётко ЛД собрал на оп-опычах и никого не въебал: После некоторых стримеров проблеваться охота с их мусорности.У кого китай-аппа стоит. Проверьте стимайди даунича:76561198075353313 А то есть ощущение, что даунич не играет, а ему пакетник подменяет стимайди при отсылке результатов (сейчас новую систему сделали же), играя сам и занимая топ8, но дебустя аккаунт дауничу -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8112 6 апреля 2019 (изменено) легкая играза 3 дня взял рук-8 с бишопа-1простудился блять на 3 дня, а теперь еще азарт скажет - надо квину брать, совсем понты же осталось.очень много времени потратил, катаясь между биш-8 и рук-1. Потом разобрался. Изменено 6 апреля 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8113 6 апреля 2019 Я ниче не понял. Почему даунич срук-4 блядь, а игр на сайте нету? Притом на другом сайте корректно все отображается. Игры засчитывает, но на сайте нет обновлений. Че за хуйня. Во, это грамотные рероллы. Ебать чётко ЛД собрал на оп-опычах и никого не въебал:https://clips-media-assets2.twitch.tv/AT-cm%7C432621182.mp4 После некоторых стримеров проблеваться охота с их мусорности. У кого китай-аппа стоит. Проверьте стимайди даунича:76561198075353313 А то есть ощущение, что даунич не играет, а ему пакетник подменяет стимайди при отсылке результатов (сейчас новую систему сделали же), играя сам и занимая топ8, но дебустя аккаунт дауничу -)).Вчера с ним играл, он на магах не мог второго котла найти, в итоге улетел топ7 на рук6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8114 6 апреля 2019 почему попаня так упал? снайперы или анлак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8116 6 апреля 2019 потому шо не везет, вы так же падаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8117 6 апреля 2019 На самом деле "день сосания хуёв" - это не шутки. Один раз за такой день я упал с рука 9 до биша 3. Т.е. я не пробовал какие-то новые страты. Я играл тем же и так же, как раньше. Патчей тоже никаких не было, мета была та же. Сам я был в полном адеквате ( не бухой/сонный) даже тильта не было. Мне самому было смешно с того, что я так с заглотом принимаю в каждой игре. kostyanaghanim и 530U1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #8119 6 апреля 2019 Щас он опять обидится и уйдет с топана, не душите так сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8120 6 апреля 2019 Бля, скажите че я делаю не так1) Покупаю рандомных юнитов в начале предпочтение отдаю или мехам или марсу, тк позволяют забирать крипов2) Покупаю всех героев, что дают, этих беру всегда найтов/ассасинов/хантов(супер хуевые, но беру, сорее всего продам), если не хватает голды на кого-то из них пролдаю купленных юнитов3) Стараюсь грейдить все, что дает игра до 2-го лвла в начале, чтобы себя норм чувствовать, апаю лвл на свободные 5 голды.4) Затем апаю еще раз лвл на 3/8, чтобы на некст вейв получит фрирол с 7% на фиолетовых.5) Обычно собираю 50 голды и реролю пока не будет 2 лвл юниты оставаясь на этой голде, иногда чуть ниже могу уйти, если не хватает чего-то.6) Если слоты забиты, а 1-2 чаров не хватает до т3 грейда, причем обычно таких в стэше 2-а героя, то могу апнуть лвл и кого-то выставить чтобы освободить стэш, опускаясь при этом на ~30-40 голды ну или как-то так.Почему бля у меня случается такое, что я чуть ли не в пешку вылетаю? Если раньше хоть на бишопах катался, сейчас как неделю сижу на коне.Опускаясь до к2, потом иду до к8 и так по кругу, в моих выше описанных действиях есть какая-то залупа, которая просто настолько хуевая, что не дает подняться или что? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение