Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

какая связь кх и замка? ни какой ты можешь иметь кх в гдд и иметь руну в как замок ( лучший замок ) какой на хуй закуп в городе сын шлюхи тупоголовый, кого вообще он ебет, когда это единтсвенный замок с максимальным манором и кол-вом заточек. можешь не отвечать

Какой блядь манор нахуй, ахахахахаха. Манор блядь )))). Кто ваще этим говном занимался когда-либо в жизни, ахахахаха тупо ору.

Какие заточки, сука. Там нет s-grade заточек, нахуя говно лоугрейдное кому-то сдалось, эпик переточить после фейла блессной точки ))). Даже на кухп похуй, потому что с олли лечат 35% хп за штуку и только их юзают в пвп.

Какой нахуй кх в годдарде. До него 1 километр бежать блядь. Нихуя не прилететь нормально что на осаде, что на ТВ (флаги, если канеш челенж какой-либо существовал).

Лоускилльный долбоящер открывает свое ебало, в шепутиарский просто -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще-то город называется Rune Township. Чё-то проорал.

ну потому что ты был только в городе, а норм люди захватывают кастлы

Ахахаха, найс ты МНЕ это говоришь -))). Замок называется просто Rune Castle, а город Town of Rune и Rune Township.

Мусорный замок, мало закупа в городе, кх тоже хуевые в жопе мира.

э блять ты охуел? Ты чо, ну ты чо, эээээ бля????? Это самый охуительный замок бля. За тронку и вертолётку по спине плёткой. Самый лучший замок для скриншотов  :trollface:

но за поправку спосыбо

Изменено пользователем 530U1

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

э блять ты охуел? Ты чо, ну ты чо, эээээ бля????? Это самый охуительный замок бля. За тронку и вертолётку по спине плёткой. Самый лучший замок для скриншотов  :trollface:

Лол. Все топ локации были с самых первых версий игры. Dark Elf Villiage + Shillen Temple, Enchanted Valley + водопад, хуманский остров. Чисто кайф. Ну и Аден норм сделан + локации хеине типа которая внизу с этажами забыл как называется.

Ясен хуй руна в разы лучше помойки начиная с дино-острова и заканчивая камаэльскими инстансами, но ничего вау там нету.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

э блять ты охуел? Ты чо, ну ты чо, эээээ бля????? Это самый охуительный замок бля. За тронку и вертолётку по спине плёткой. Самый лучший замок для скриншотов :trollface:

Лол. Все топ локации были с самых первых версий игры. Dark Elf Villiage + Shillen Temple, Enchanted Valley + водопад, хуманский остров. Чисто кайф. Ну и Аден норм сделан + локации хеине типа которая внизу с этажами забыл как называется.

Ясен хуй руна в разы лучше помойки начиная с дино-острова и заканчивая камаэльскими инстансами, но ничего вау там нету.

ну, на счет того что было позже я бы поспорила. Остров камаэлей нормас, и несмотря на саму блевотность ГоДа, аркан + храм Орбиса вполне отличные локи по дизайну, в духе л2, без лишней китайской вырвиглазной блевотни. Грация была бы норм если бы её сделали не мрачной повсюду, а хотя бы кусками няшненькой-светленькой как на артах. А то на артах небо голубое, травка зелёная, корабли, а прилетаешь - всё мрачное и всё что там делать это залезть в кишку, конечная цель которой жопа и два брата-акробата/драконотрап. Да и в целом грация выглядит недоработанной, что разочаровывает. телепорты похерили корабли, в трансформах лётать скучно, линдвиора показали, но вместо того чтобы дать его отпинать или сделать хоть какой-то связанный с ним ивент или квест, сделали очень редкий мультик с ним на базе.

Изменено пользователем 530U1

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

я не понял, а чё типа, если не играешь то тебя в ранге понижает?)))

Ну всмысле у меня на гхл сайте срук 2 показывает, а я на нём после апа квины не играл

дайте сайт где чекнуть можно

а не зайбейте, просто сайт беса погнал

Поделиться сообщением

Ну всмысле у меня на гхл сайте срук 2 показывает, а я на нём после апа квины не играл

У меня 3-го твинка с королевы выкинуло на короля. Был 9200, а сейчас кинг. Я на нем не играл. Типа мб лимит королев в 10000 что ли, хз.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кайф наверное нет менее удачного игрока в эту парашу чем я. За 35 раундов истратив деньги в 0 не нашел ни 1 лвл 3 война seemsgood

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

пожить бы в вашем мире, т2та у врага до того как я даже увидел первую стандартная ситуация

сегодня решил такой выйти в хантов, вроде фаст траксу дали и тд

на вроде 13лвле смотрю

у одного все ханты т2 уже, идет на винстрике

второй на 6 лвле куры имеет т2 дузу

кароч -2 ранга получил за игру :trollface:

Кайф наверное нет менее удачного игрока в эту парашу чем я. За 35 раундов истратив деньги в 0 не нашел ни 1 лвл 3 война seemsgood
вчера две играл гоблинами, везде на винстрике

пофасту апал хайлвл и ролил все деньги принципиально, потом каждый раунд офк роллы без накоплений

конечно, ни1 течиса я так до конца игры и не увидел

Поделиться сообщением

У меня 3-го твинка с королевы выкинуло на короля. Был 9200, а сейчас кинг. Я на нем не играл. Типа мб лимит королев в 10000 что ли, хз.

Там лимит квинов 10к, да.

Поделиться сообщением

а чё собирать 6 магов теперь ньюмета?

Поделиться сообщением

(изменено)
Обновление: 21 апр в 2:28

-You can pause/unpause the game by press F9, 5 min cd for each player.

-2 Collect couriers and 3 Effects will be refreshed in Candy Store everyday.

Изменено пользователем xutrus

Поделиться сообщением

Это потому, что ты искал война, а надо было искать воина.

Slawka и healms понравилось это

Поделиться сообщением

НАХУЙ ПАУЗЫ. Надеюсь, там нету кд при снятии паузы. Я хочу играть в игру, мне ваще похуй даже на результат, я просто хочу собирать фигурки. Притом 5 мин кд не поможет, другие челики типа нажмут и сосать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2я калибровочная, вообще ниче  непонятно конечно в первой игре. Да и во второй какого-то хуя т2 туск на столе стоит, 6-7 итемов в стэше и т.д.  :lol: Из-за того что пальцы не привыкли а времени мало - пришлось тупо на инкаме сидеть (почти без рероллов вообще) и уходить в лвл. 10 на 30 раунде лол

вроде прикольно, только механика нажатия на экран как-то странно сделана, стилусом вообще невозможно играть, действия с каким-то дилэем, бывает не успеваешь добавить фигуру или убрать хотя времени нормально. Время хотя бы увеличили что ли.

А еще нахуя им столько прав при запуске приложения? Это ж просто пиздец я ни на одном приложении таких запросов не видел блять

в общем легчайшая для гоблинов + т3 тб по советам из прошлых страниц  :buba:

ueX2Juv.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем опущенный уже бишоп-8. Я просто хуею с хуевости сборок блядь. Просто такой лоускилл, в каждой ебаном моменте, в каждом ебаном раунде делает полную хуйню. Ни луз-стрикает, ни наоборот рероллит ради +3 винстрика, ни расставляется нормально, ЗАТО НАВЕРНЯКА фиолетовых скупает как даун, чтобы максимум 5 рероллов на раунде сделать и то не думая о трансфере билда.

2я калибровочная, вообще ниче  непонятно конечно в первой игре. Да и во второй какого-то хуя т2 туск на столе стоит, 6-7 итемов в стэше и т.д.  :lol: Из-за того что пальцы не привыкли а времени мало - пришлось тупо на инкаме сидеть (почти без рероллов вообще) и уходить в лвл. 10 на 30 раунде лол

вроде прикольно, только механика нажатия на экран как-то странно сделана, стилусом вообще невозможно играть, действия с каким-то дилэем, бывает не успеваешь добавить фигуру или убрать хотя времени нормально. Время хотя бы увеличили что ли.

А еще нахуя им столько прав при запуске приложения? Это ж просто пиздец я ни на одном приложении таких запросов не видел блять

в общем легчайшая для гоблинов + т3 тб по советам из прошлых страниц  :buba:

ueX2Juv.jpg

Так то забавно выглядит, думал будет хуевее. Но билд лучше не пробуй, 3 из 4 игр закончишь с сетапом 2 тб 2лвл на столе + 2 гоблина 2лвл + остальное и топ8, потому что течис и ТБ одновременно не собираемы, нужно 2-го тира собирать, а не третьего.

Хотя в целом же есть фишка. Собирать ТБ в тот момент, когда еще никто не вылетел и когда челики подслили деньжат. Типа уже куплено 5-6 ликанов 2лвл (это 15-20 единиц уже въебано), куча омни-аббадонов, разоров штук 20 тоже скуплено, если не 25. Врки и снайперы очевидно. Фантомки 2 игроками минимум и все гонят в 3лвл, вайперы тоже не тупят. На хай рангах веномансер играбелен ради +доп урона. Дерево офк 3 игрока скупают.

И вот в этот момент начинаешь рероллить. Из 6 тб в 9тб за 5-10 рероллов реально.

Вот по такой фишке 0 вопросов. Заодно и гоблинов в 3лвл загонишь, чтобы спокойно дожить до течиса.

Надо попробовать ее юзать, потому что я рероллю тогда, когда уже вылетели 2-3 игрока, а это пиздец руинит шансы на поиск никому не нужного ТБ.

movavi понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кайф, обожаю эту игру за такие моменты:

https://i.imgur.com/mbE0HY0.jpg

Но по факту это ваще нихуя не решает. Ну пришла бы позже, так один хуй если ты выигрываешь игру, то ты 10лвл + 50 голды + куча юнитов на борде против челика, кто еле-еле 9 взял. То есть 0 разницы. Предметы очень сильно решают. Есть ли на цк щиток и армор или нет. Если нихуя не выпало за 1, 2, 3 и 10, то можно сосать.

За рыцарей пиздец как важно рероллить при 7-8 живых игроках. Если 4 челика, кто не играл рыцарями, вылетели, то будете по кд жрать говно типа бистмастеров и слардаров. Также ассасинов очень люблю, ведь они 2-3лвл скупают в массовом порядке, у них часто на отбое стоит 2-3 юнита 2лвл, то есть еще пул более импактовый.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже ща на эльфах в квинлоби разъебал в говно под 78% 10 лвл и 61 голду в конце

на 4  был т2 ам с момчиком и чайной

на 17 в т3 сделал монстра

Ама на самом деле уже почти никто не берёт в стартовый пул, хотя это топ2 юнит за 1 ману, выход у него только в эльфов. Которыми ща супер сложно играть. Не то что они супер хуёвые. Просто у тебя всех юнитов пиздят буквально.

Ассасины - дерево, лд, па, та

Ханты - лд, вр, потма

Кнайты - луна

И каждый из них всегда будет в игре, т.к. топ тир билды сейчас. Просто большая часть стола у тебя будет забрать юнитов. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Антимага в 100% случаев кладу в рыцарей. Оффнуть пассивку демонов настолько важно, что просто пиздец. За воинов и хантов вряд ли получится, там слотов не хватает, а рыцарей как бы немного, 4 штуки нужно всего, ну а когда 6, то уже афк убрать можно.

Совсем не обязательно в эльфов идти, но взять антимага збс.

НО НАХУЙ ТЫ БЛЯДЬ ДАЛ МОМ АНТИМАГУ СУКА БЛЯДЬ, когда у тебя луна есть. Луна без мома = испражнение, анимация 10000 лет на атаку и челики прыгают = афк стоит.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

навалили мехов, даже течиса нашел в конце

А ПОТОМ ОН ПРОДАЛСЯ БЛЯТЬ ПОТОМУЧТО Я КОТЛА НЕ ВИДЕЛ 80% ИГРЫ И КУПИЛ ЕГО В ЛАСТ СЛОТ НА БЕНЧЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

:shitpalm:  :prayshit:  нахуй я дышу

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...