Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну говна навернул уже, раньше нужно было подсуетиться, когда дискорд божественный был для всех. Щас ток жрать говно каждый день, кек -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

сайт говна, ранг не обновляет нихуя

Поделиться сообщением

сайт говна, ранг не обновляет нихуя

Ну, как и ожидалось, поели говна без теста на нагрузку, когда есть миллион софта для теста нагрузки вплоть до 100к запросов в секунду. Что для сайтов, что для API, но сори :trollface:  :trollface:  :trollface:  мы будем рекламку пихать в сайтец. им там даже блять с авторизацией\регистрацией не надо ебаться, т.к. Steam API есть, но все равно говна высрали, наняв по дешевке аутсорсов такое ощущение.

так и думал шо надо было пилить сайтец пока время было, но чет забил :fffuuu:

Поделиться сообщением

открыл стрим величайшего

поясните положение бэтрайдера на столе

я не квин, не понимаю тонкостей игры видимо

fd916c25323e3bf08dbe107bdaa4d3e1.png

Поделиться сообщением

блядь, я чуть едой не подавился и не сдох, когда у папани на волках юниты улетели

Поделиться сообщением

Очень зря разраб сделал 15% лайфстил вместо 20%. Кардинально игра поменялась за того же дк в драконорыцарях и т.д. Как будто эти архетипы нуждались в нерфе.

утка подгарает из-за нерфа варлоков. В 3 ханта и варлорков можно было сушить в сухую фул вариоров и магов, после нерфа эти 5% чувствуются очень сильно.

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну че. Еще остались у кого-то вопросы? Больше 20 ошибок за игру. Ни винстрик на 5-ом не смог сделать из-за фуриона и расстановки рыцарь напротив демона. Ни лузстрик не дожал нормально ДВАЖДЫ ЗА ИГРУ ДАУН убери юнита и поставить хантеров, чтобы лузать меньше хп. НИ ВИНСТРИК НЕ СМОГ сделать, потому что ДЕБИЛУ ДАЛО ВД на 10-ом УРОВНЕ, А ИДИОТ ПОСТАВИЛ 2 цк на стол, когда бафф троллей + каски = топ штука.

ЗАТО ИДИОТ ВАЙПЕРА КУПИЛ. ИДИОТ ЕБАНЫЙ. КАКИЕ НАХУЙ ДРАКОНЫ. ДРАКОНЫ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ на 9-12ом раунде без 2лвл ДК. Или с магами. Но с рыцарями без 2лвл ДК НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СТАВЯТСЯ ДРАКОНЫ, только тролли + 4 рыцаря или 6 рыцарей + некр + ВД (и антимаг 2лвл для оффа пассивки демонов с чистым уроном). БЛЯДЬ, ПЛЕЙТМЕЙЛ ДАЛ НЕКРУ АХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ а не цк, чтобы тот щит смог включить на большем запасе хп. Кончефлыга ебаная.

hellc0m понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

в игре ни одного ассасина кроме меня, у меня к 30 уровню нет темпларки, все остальные ассасины в 2

3-4 других чела упарываются в хантеров - у них т3 фигуры по неск штук

не.Хватит этого дерьма

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

а кстати вот это вот тема с манареген итемами на бетрайдере, что это заебись, мол кожан пиздатым дд становиться, это 100% инфа, или из под коня выкрики мммм?

Поделиться сообщением

кожан в качестве дд является говном из жопы прежде всего потому что он плюет на одного, разворачивается и атакует другого :lolpalm:

Поделиться сообщением

Я слышал мнение, что кожан один из худших юнитов.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Хоть каражан. Ед его ценность - в том что он тролль и рыцарь.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

а кстати вот это вот тема с манареген итемами на бетрайдере, что это заебись, мол кожан пиздатым дд становиться, это 100% инфа, или из под коня выкрики мммм?

2 лвл кажана ставишь вперед что со шмоткой, что без. Он кидает масло и челики могут по 2 сек в стане стоять при прыжках, ставишь на одну позицию левее или правее танкующей.

3лвл кажана ставишь назад с воидстоуном и тот соляру заливает.

Но если у тебя кажан, то ты обязан играть в 6 рыцарей + тролли + дк без драконов. То есть воидстоун и корона улетят в ДК, плюс сейчас БФ собрать реально, то есть ЦК тоже хочется дать шмоток (2лвл цк стан полезный скилл, 3лвл уже лучше с момом, но мом на луне мастхэв).

Отличный юнит для рыцарей, 2 рыцаря и 4 рыцаря сейчас топ маза, учитывая обилие ассасинов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ассасины для геев. Настолько меня заебали, что сам начал на них играть. 

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Так играть надо уметь.

Смотрел стримы, увидел, что супержж скатился на кинга и как раз закончил играть и пошел заснайпил его с аккича, которого с квины выпнули просто за афк.

Сразу на первом же раунде против игроков 2лвл морф и 2лвл бх:

https://i.imgur.com/ct0gXzX.jpg

Потом после данилычей была энча с кучей армора:

https://i.imgur.com/ihyJShI.jpg

А после урс и дезоль подъехал:

https://i.imgur.com/yoemAGg.jpg

Все рероллы со скупкой юнитов частичной, иногда менял расстановку (на деле это важно встать грамотно).

В одном из раундов я затупил и выставил 6 ассасинов (2 дубликата ПА). Тут же получаю -21хп МГНОВЕННО от супержж, которого до этого обоссал. Я просто нахуй чуть не сгорел нахуй:

https://www.twitch.tv/videos/415179585?t=04h08m27s

Больше я не скупал никаких юнитов, а просто нажимал рероллы 15 штук, пока не нашел ластецкую ПАшку на 8лвл офк, никаких 9.

Просто блядь 7 ТА на доске стоят, СРАЗУ -21 нахуй.

Офк в этой игре я 2 раза терял стрики перед крипами, это скрипты ваще без вариантов. Просто мог +3 голды получить к 10-ому, вместо этого сбили стрик. Но 20 голды я набил и просто играл от 50г всю игру.

Бтв, дерево в конце игры вроде 2 плейтмейла, 2 чейнмейла и щиток имела. Кек.

Бтв, было 6 бх и я очень хотел продать бх 2лвл с дезолем, чтобы отдать дезоль 3лвл ПА с даедалусом. Но сорри, челики слишком быстро отлетают.

Во, вот так надо за ПА играть, чисто НЫА, НЫА, НЫА, НЫА БЛЯДЬ:

А против магов помимо 3лвл контента бтв очень важный момент имеет дерево с уворотами. Когда стояла энча, то взрывали даже 3лвл квопу на изичах. А как только попались миссы, то сразу какой-то челик миснет по дереву и уже маны меньше будет на прокаст.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Каким образом умение играть помогает лутать предметы?

В прошлой игре у меня был 3 бх и 3 па до 25 раунда.

Первая та мне пришла на 37 раунде. В итоге легчайшее 3 место?

Я согласен, что есть куча микро моментов, которые отличают хорошего игрока, от плохого и середничка. Но бывает такое, когда просто вся вероятность складывается так, что ну не идет то, что нужно.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Так Та либо до 15-20-го приходит самостоятельно, либо ее ваще не будет. Как бы опытному игроку ясно, что еще до игры тебе на все ебало нарисуют, сколько и каких юнитов у тебя будет. Типа шансы на ТА не 10/15%, а 5/7% (+учёт числа других юнитов, + учёт числа уже скупленных юнитов).

Если бы распределение было независимым, то игра была бы скучной. Ты мог в каждой игре выходить в то, что хочешь. И сильный игрок выигрывал не 5 игр подряд, а 55. Специально для этого сделали так, что нельзя играть одним билдом, нужно обмазываться контентом.

По-крайней мере абсолютно в любой игре число фиолетовых карт дают одинаково каждому из игроков. Каждому игроку дадут 2лвл фиолетового тупо на шару. Просто в одной игре это дизраптор и алхч, в другой дк и некр, в третьей медуза и куннка и т.д.

Самое пиздатое в этой игре набить 10 голды к 7-ому раунду и 20 голды к 10-ому. Это просто гарантирует топ место. А вот с якобы 2лвл билдом и 6 голды на 12-ом раунде можно изи в помойку отлететь.

Проще всего переключить свой билд на рыцарей или на магов. 4 и 3 юнита соответственно, зачастую один из которых уже собран в 2лвл практически в любом билде (цк или луна, ну и разор). У ассасинов бх 2лвл кучу урона за драку вносит, до 15 или даже до 20-го раунда отличный юнит везде абсолютно, морф с разором точно также 4 рыцаря+морф+разор+некр(дровка, ВД) = конфетка, а не билд.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кстати заметил такую хуйню, что ты порой будучи единственным магом в игре не находишь второго, а то и даже первого котла раньше 30го уровня (уже зевс стоит блять и котел нахуй не нужен), как будто фигурка в данной игре просто из пула пропала

что-то похоже на типичный узкоглазый рандом (нормальное распределение нихуя не нормальное, а с ебанутыми тяжелыми хвостами)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...