madeinWC #8781 22 апреля 2019 Ну говна навернул уже, раньше нужно было подсуетиться, когда дискорд божественный был для всех. Щас ток жрать говно каждый день, кек -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8782 22 апреля 2019 сайт говна, ранг не обновляет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #8783 22 апреля 2019 сайт говна, ранг не обновляет нихуя Ну, как и ожидалось, поели говна без теста на нагрузку, когда есть миллион софта для теста нагрузки вплоть до 100к запросов в секунду. Что для сайтов, что для API, но сори мы будем рекламку пихать в сайтец. им там даже блять с авторизацией\регистрацией не надо ебаться, т.к. Steam API есть, но все равно говна высрали, наняв по дешевке аутсорсов такое ощущение. так и думал шо надо было пилить сайтец пока время было, но чет забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8784 22 апреля 2019 открыл стрим величайшегопоясните положение бэтрайдера на столея не квин, не понимаю тонкостей игры видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8785 22 апреля 2019 блядь, я чуть едой не подавился и не сдох, когда у папани на волках юниты улетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #8786 22 апреля 2019 Очень зря разраб сделал 15% лайфстил вместо 20%. Кардинально игра поменялась за того же дк в драконорыцарях и т.д. Как будто эти архетипы нуждались в нерфе. утка подгарает из-за нерфа варлоков. В 3 ханта и варлорков можно было сушить в сухую фул вариоров и магов, после нерфа эти 5% чувствуются очень сильно. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8787 22 апреля 2019 топ 50 уже на бишопах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8788 22 апреля 2019 Ну че. Еще остались у кого-то вопросы? Больше 20 ошибок за игру. Ни винстрик на 5-ом не смог сделать из-за фуриона и расстановки рыцарь напротив демона. Ни лузстрик не дожал нормально ДВАЖДЫ ЗА ИГРУ ДАУН убери юнита и поставить хантеров, чтобы лузать меньше хп. НИ ВИНСТРИК НЕ СМОГ сделать, потому что ДЕБИЛУ ДАЛО ВД на 10-ом УРОВНЕ, А ИДИОТ ПОСТАВИЛ 2 цк на стол, когда бафф троллей + каски = топ штука. ЗАТО ИДИОТ ВАЙПЕРА КУПИЛ. ИДИОТ ЕБАНЫЙ. КАКИЕ НАХУЙ ДРАКОНЫ. ДРАКОНЫ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ на 9-12ом раунде без 2лвл ДК. Или с магами. Но с рыцарями без 2лвл ДК НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СТАВЯТСЯ ДРАКОНЫ, только тролли + 4 рыцаря или 6 рыцарей + некр + ВД (и антимаг 2лвл для оффа пассивки демонов с чистым уроном). БЛЯДЬ, ПЛЕЙТМЕЙЛ ДАЛ НЕКРУ АХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ а не цк, чтобы тот щит смог включить на большем запасе хп. Кончефлыга ебаная. hellc0m понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8789 23 апреля 2019 (изменено) в игре ни одного ассасина кроме меня, у меня к 30 уровню нет темпларки, все остальные ассасины в 23-4 других чела упарываются в хантеров - у них т3 фигуры по неск штук не.Хватит этого дерьма Изменено 23 апреля 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8790 23 апреля 2019 а кстати вот это вот тема с манареген итемами на бетрайдере, что это заебись, мол кожан пиздатым дд становиться, это 100% инфа, или из под коня выкрики мммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8791 23 апреля 2019 кожан в качестве дд является говном из жопы прежде всего потому что он плюет на одного, разворачивается и атакует другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8792 23 апреля 2019 Я слышал мнение, что кожан один из худших юнитов. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8794 23 апреля 2019 Хоть каражан. Ед его ценность - в том что он тролль и рыцарь. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8795 23 апреля 2019 а кстати вот это вот тема с манареген итемами на бетрайдере, что это заебись, мол кожан пиздатым дд становиться, это 100% инфа, или из под коня выкрики мммм?2 лвл кажана ставишь вперед что со шмоткой, что без. Он кидает масло и челики могут по 2 сек в стане стоять при прыжках, ставишь на одну позицию левее или правее танкующей. 3лвл кажана ставишь назад с воидстоуном и тот соляру заливает. Но если у тебя кажан, то ты обязан играть в 6 рыцарей + тролли + дк без драконов. То есть воидстоун и корона улетят в ДК, плюс сейчас БФ собрать реально, то есть ЦК тоже хочется дать шмоток (2лвл цк стан полезный скилл, 3лвл уже лучше с момом, но мом на луне мастхэв). Отличный юнит для рыцарей, 2 рыцаря и 4 рыцаря сейчас топ маза, учитывая обилие ассасинов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8796 23 апреля 2019 Ассасины для геев. Настолько меня заебали, что сам начал на них играть. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8797 23 апреля 2019 Так играть надо уметь.Смотрел стримы, увидел, что супержж скатился на кинга и как раз закончил играть и пошел заснайпил его с аккича, которого с квины выпнули просто за афк. Сразу на первом же раунде против игроков 2лвл морф и 2лвл бх: Потом после данилычей была энча с кучей армора: А после урс и дезоль подъехал: Все рероллы со скупкой юнитов частичной, иногда менял расстановку (на деле это важно встать грамотно). В одном из раундов я затупил и выставил 6 ассасинов (2 дубликата ПА). Тут же получаю -21хп МГНОВЕННО от супержж, которого до этого обоссал. Я просто нахуй чуть не сгорел нахуй:https://www.twitch.tv/videos/415179585?t=04h08m27s Больше я не скупал никаких юнитов, а просто нажимал рероллы 15 штук, пока не нашел ластецкую ПАшку на 8лвл офк, никаких 9. Просто блядь 7 ТА на доске стоят, СРАЗУ -21 нахуй. Офк в этой игре я 2 раза терял стрики перед крипами, это скрипты ваще без вариантов. Просто мог +3 голды получить к 10-ому, вместо этого сбили стрик. Но 20 голды я набил и просто играл от 50г всю игру. Бтв, дерево в конце игры вроде 2 плейтмейла, 2 чейнмейла и щиток имела. Кек.Бтв, было 6 бх и я очень хотел продать бх 2лвл с дезолем, чтобы отдать дезоль 3лвл ПА с даедалусом. Но сорри, челики слишком быстро отлетают.Во, вот так надо за ПА играть, чисто НЫА, НЫА, НЫА, НЫА БЛЯДЬ: А против магов помимо 3лвл контента бтв очень важный момент имеет дерево с уворотами. Когда стояла энча, то взрывали даже 3лвл квопу на изичах. А как только попались миссы, то сразу какой-то челик миснет по дереву и уже маны меньше будет на прокаст. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8798 23 апреля 2019 Каким образом умение играть помогает лутать предметы?В прошлой игре у меня был 3 бх и 3 па до 25 раунда.Первая та мне пришла на 37 раунде. В итоге легчайшее 3 место?Я согласен, что есть куча микро моментов, которые отличают хорошего игрока, от плохого и середничка. Но бывает такое, когда просто вся вероятность складывается так, что ну не идет то, что нужно. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8799 23 апреля 2019 Так Та либо до 15-20-го приходит самостоятельно, либо ее ваще не будет. Как бы опытному игроку ясно, что еще до игры тебе на все ебало нарисуют, сколько и каких юнитов у тебя будет. Типа шансы на ТА не 10/15%, а 5/7% (+учёт числа других юнитов, + учёт числа уже скупленных юнитов). Если бы распределение было независимым, то игра была бы скучной. Ты мог в каждой игре выходить в то, что хочешь. И сильный игрок выигрывал не 5 игр подряд, а 55. Специально для этого сделали так, что нельзя играть одним билдом, нужно обмазываться контентом. По-крайней мере абсолютно в любой игре число фиолетовых карт дают одинаково каждому из игроков. Каждому игроку дадут 2лвл фиолетового тупо на шару. Просто в одной игре это дизраптор и алхч, в другой дк и некр, в третьей медуза и куннка и т.д. Самое пиздатое в этой игре набить 10 голды к 7-ому раунду и 20 голды к 10-ому. Это просто гарантирует топ место. А вот с якобы 2лвл билдом и 6 голды на 12-ом раунде можно изи в помойку отлететь. Проще всего переключить свой билд на рыцарей или на магов. 4 и 3 юнита соответственно, зачастую один из которых уже собран в 2лвл практически в любом билде (цк или луна, ну и разор). У ассасинов бх 2лвл кучу урона за драку вносит, до 15 или даже до 20-го раунда отличный юнит везде абсолютно, морф с разором точно также 4 рыцаря+морф+разор+некр(дровка, ВД) = конфетка, а не билд. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8800 23 апреля 2019 кстати заметил такую хуйню, что ты порой будучи единственным магом в игре не находишь второго, а то и даже первого котла раньше 30го уровня (уже зевс стоит блять и котел нахуй не нужен), как будто фигурка в данной игре просто из пула пропалачто-то похоже на типичный узкоглазый рандом (нормальное распределение нихуя не нормальное, а с ебанутыми тяжелыми хвостами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение