Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у меня такое ощущение что пофиксили не ас мома, а дроп шанс на морбид

в прошлой игре 5 квотерстафов 0 морбид маск

жиза кста, только наоборот от игры к игре либо куча масок либо палок 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

у меня мом выпадает в тех случаях, когда я выхожу в мага
охуительно, приходится разбирать и зсовывать палки в котла, а маски в сфа

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

bishop 3 после калибровки хуй знает норм нет, пиздую  в квину

Изменено пользователем Satorigour

Поделиться сообщением

да забейте

биш+ это макс результ

Тк ммр скалится от соперников, которые анранг рандомы. Ты можешь к примеру все игры победить, но тебе биша 2 дадут, т.к. общий ммр твоих игр был низким.

Вообще калибровка - это клоунада полная. Я сегодня 2 игры отыграл с хуёвым стартом. И у меня просто в голове мол, ок на лузстрике попробую до лимита доехать тогда.

А в итоге блядь еду на вистрике до лимита с чтоб неспиздеть ( 2ам и 1ми - вр,потм,бм, ликан и туск) просто на стандартном билде под лузстрик, который по сути всё что должен делать это минус 1-3 юнита.

как ты заебал с этим разором

Меня заебал разор, я заебываю других. Пищевая цепочка, хуле.

Абсолютно блядский юнит, я в шоке просто, что ему 2лвл так много даёт.

Элементали вообще сейчас все ебануто сильные, кроме морфа. Энигма ща на уровне тайда легендарка, как по мне. 9% т2, который не так сложно теперь ещё и сделать с виспом.

Это очень много.

Поделиться сообщением

включил щас стрим скамаза

играет богами через цм+разора+сф+акашу+дизраптора+некроса

9лвл куры

не добирает третьего мага

втф? kapibara

bc990dad54.jpg:trollface:

это бан кста

Поделиться сообщением

Не так давно вкатился в шахматы, как только вышло на мобилки, просто кастомка дико лагует из-за старого ноута, не было возможности нормально играть, ну дк вот, пока еще не особо разобрался, играю только гоблинами, часто выпадают и изи собираются, влетаю в топ4 минимум каждую игру, хотел бы узнать с кем их лучше комбинить, и какие еще есть годные колоды 

Поделиться сообщением

вот тупо в последних играх всегда так

ни1 пары, 8 место после первых раундов

0de873e970f3043163af63ce371f4d2c.png

Поделиться сообщением

это бан кста

Изи топ1 с винстриком до 30 волны, потом правда техаса найти не мог супер долго  :trollface:

Поделиться сообщением

Че за бред с рангами??? Уставший пошел сыграл игру, занял топ7 (даже забыл на 2-ой раунд крипа выставить) + куча мисс кликов.

Сразу пошел играть 2-ую игру. Занял топ2 (мог топ1, но играл на азии + все равно очень уставший даже не заметил, что челик поменял угол в файте 1х1 он переставил 10 юнитов, пока я искал вд 3лвл вместо того, чтобы смотреть на поле).

И У МЕНЯ ПО ИТОГУ СНЯЛО РАНГ.

Раньше я бы получил +1 ранг за такую хуйню. А сейчас -1 ранг.

Че за хуйня с распределением ммр?

вот тупо в последних играх всегда так

ни1 пары, 8 место после первых раундов

0de873e970f3043163af63ce371f4d2c.png

Скорее всего ты набирал юнитов под синергию.

Типа тебе дают вариант: морф+па или 2 там кого угодно не самого хуевого, тускара там. Ну ладно, па ты обязан брать, но тот же вайпер же кусок говнища и мб тебе дали 2 дровки или 2 мираны.

Синергия ассасинов 1лвл - это +треть урона. 2лвл ассасин +100% урона ему и еще дохуя фишек типа кучи хп. То есть апнуть в 2лвл важнее синергии.

А так это канеш топ8, даже такой вариант:

https://i.imgur.com/RtTyaXB.jpg

Скорее всего топ8.

Луз стрик - это когда ты с 2лвл 1-2 юнитами вдруг проигрываешь еще более сильному заходу и ни разу не апая левел набиваешь 50г к 12-ому раунду, имея 80хп на 12-ом, ну на 8-9 мб даже 3 юнита выставить на всякий, смотря с кем играешь. А луз стрик 1лвл юнитами даже 6 ассасинов - это 60хп к 12-ому и 30хп к 18-ому, Кек -).

Бтв, хватит постить скрины с лобби, в матчмейкинге намного сложнее играть, когда 6 троллей стоит на карте. Нужно очень сильно хантить, маговать, синировать и троллевать + воины с веником и 4 бистами же существуют.

Или подождать, пока конченные квины съебутся с бишопов подальше. Я чуть не охуел, когда сижу с 50г и 9лвл, а со мной 8 или 9лвл И НОЛЬ ГОЛДЫ БЛЯДЬ У ВСЕГО СЕРВЕРА, ОНИ ВСЕ БАБКИ въебали буквально одновременно. Мне че, за этими уродами следить что ли, я хочу на расслабоне фигурки подвигать. Это же лузовая страта, но когда так делает весь сервер, то и ты обязан так делать. Если бы все остались инкамить, а дебик въебал сабжи, то он бы и в говне по итоге оказывался.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

vBhNbYo.jpg

сделал огра лвл 2,  не знал как эта залупа работает  :trollface:

Поделиться сообщением

кстати если автосборка включена и под 2 фигуры одинаковые купить виспа, собёрется на бенче?

попадал несколько раз в такую ситуацию, но не рисковал тестить и вырубал автосборку

огра лвл 2
zemlyapuhom  

Поделиться сообщением

почему на калибровке

у меня на 20 волне

стоят т1 коммон юниты

КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ИГРУ КАЛИБРОВКИ

НЕ ВАЖНО КЕМ Я БУДУ ИГРАТЬ

АЛО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

кстати если автосборка включена и под 2 фигуры одинаковые купить виспа, собёрется на бенче?
Нет.
healms понравилось это

Поделиться сообщением

Скорее всего ты набирал юнитов под синергию.

Типа тебе дают вариант: морф+па или 2 там кого угодно не самого хуевого, тускара там. Ну ладно, па ты обязан брать, но тот же вайпер же кусок говнища и мб тебе дали 2 дровки или 2 мираны.

Синергия ассасинов 1лвл - это +треть урона. 2лвл ассасин +100% урона ему и еще дохуя фишек типа кучи хп. То есть апнуть в 2лвл важнее синергии.

когда на 3лвле у тебя 3 гоблина, а дальше каждый раз предлагают ассасинов, думаешь "ну ща изи на винстрике буду"

тем более НИКТО вообще не идет в них

это ожидание

а реальность на скрине

по сабжу ещё раз убедился в имбанутости химика

пока дауны не прочекали фишку он всегда доступен

нереально много делает

а также висп, просто бог :pray: сначала мне та в 3 апнул, потом энигму в 2

41e213f13760b333ae5e53f8c021a7f8.png

Поделиться сообщением

4 раза подряд топ7

все нахуй идите в пизду ебал эту блядскую игру для долбаебов кому везет

Поделиться сообщением

давать 1 ранг за победу так же как и за 4-е место - это новая фишка или это временно из-за того что сейчас все на конях/бишопах ?

Поделиться сообщением

давать 1 ранг за победу так же как и за 4-е место - это новая фишка или это временно из-за того что сейчас все на конях/бишопах ?

Если катаешь лобби не своего уровня, то это нормально. Ищи лобби на qihl, можешь гайдец на ютубе глянуть, если впервые заходишь. 

Поделиться сообщением

Да вроде все по старому, просто звание != ммр. Может быть на верхней границе, может быть на нижней.

Ну и само собой разумеется, занял топ5-топ8, ЗАРАНЕЕ ИДЕШЬ ИСКАТЬ ИГРУ со старым званием, занимаешь место там -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Воины кстати тоже норм, если веника и тролля дефать от ассасинов.

Ну и грамотно продать начального юнита, если тот не пошел в 3лвл (акс, тускар), заменить его на такого же 2лвл, а все армор слоты и т.д. дать в того, кто пошел в 3лвл (джаггер или слардар очевидно, хотя джаггер совсем не торт для танкования физы и типа он крутилку не успеет включить на магию, так что слардар или даже 3лвл ликан или мб ваще куннка 3лвл с думычем).

Сука, вот это лакерок на реддите:

https://puu.sh/Dmoqn/86e0c74927.jpg

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...