Jack Deniels #9141 1 мая 2019 у меня такое ощущение что пофиксили не ас мома, а дроп шанс на морбидв прошлой игре 5 квотерстафов 0 морбид маскжиза кста, только наоборот от игры к игре либо куча масок либо палок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9142 1 мая 2019 у меня мом выпадает в тех случаях, когда я выхожу в магаохуительно, приходится разбирать и зсовывать палки в котла, а маски в сфа Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9143 1 мая 2019 (изменено) bishop 3 после калибровки хуй знает норм нет, пиздую в квину Изменено 1 мая 2019 пользователем Satorigour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9144 1 мая 2019 да забейтебиш+ это макс результТк ммр скалится от соперников, которые анранг рандомы. Ты можешь к примеру все игры победить, но тебе биша 2 дадут, т.к. общий ммр твоих игр был низким. Вообще калибровка - это клоунада полная. Я сегодня 2 игры отыграл с хуёвым стартом. И у меня просто в голове мол, ок на лузстрике попробую до лимита доехать тогда.А в итоге блядь еду на вистрике до лимита с чтоб неспиздеть ( 2ам и 1ми - вр,потм,бм, ликан и туск) просто на стандартном билде под лузстрик, который по сути всё что должен делать это минус 1-3 юнита. как ты заебал с этим разоромМеня заебал разор, я заебываю других. Пищевая цепочка, хуле.Абсолютно блядский юнит, я в шоке просто, что ему 2лвл так много даёт. Элементали вообще сейчас все ебануто сильные, кроме морфа. Энигма ща на уровне тайда легендарка, как по мне. 9% т2, который не так сложно теперь ещё и сделать с виспом.Это очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9146 1 мая 2019 включил щас стрим скамазаиграет богами через цм+разора+сф+акашу+дизраптора+некроса9лвл курыне добирает третьего мага втф? kapibaraэто бан кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #9147 1 мая 2019 Не так давно вкатился в шахматы, как только вышло на мобилки, просто кастомка дико лагует из-за старого ноута, не было возможности нормально играть, ну дк вот, пока еще не особо разобрался, играю только гоблинами, часто выпадают и изи собираются, влетаю в топ4 минимум каждую игру, хотел бы узнать с кем их лучше комбинить, и какие еще есть годные колоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9148 1 мая 2019 вот тупо в последних играх всегда такни1 пары, 8 место после первых раундов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9149 1 мая 2019 это бан кстаИзи топ1 с винстриком до 30 волны, потом правда техаса найти не мог супер долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9150 1 мая 2019 Че за бред с рангами??? Уставший пошел сыграл игру, занял топ7 (даже забыл на 2-ой раунд крипа выставить) + куча мисс кликов. Сразу пошел играть 2-ую игру. Занял топ2 (мог топ1, но играл на азии + все равно очень уставший даже не заметил, что челик поменял угол в файте 1х1 он переставил 10 юнитов, пока я искал вд 3лвл вместо того, чтобы смотреть на поле). И У МЕНЯ ПО ИТОГУ СНЯЛО РАНГ. Раньше я бы получил +1 ранг за такую хуйню. А сейчас -1 ранг.Че за хуйня с распределением ммр?вот тупо в последних играх всегда такни1 пары, 8 место после первых раундовСкорее всего ты набирал юнитов под синергию. Типа тебе дают вариант: морф+па или 2 там кого угодно не самого хуевого, тускара там. Ну ладно, па ты обязан брать, но тот же вайпер же кусок говнища и мб тебе дали 2 дровки или 2 мираны. Синергия ассасинов 1лвл - это +треть урона. 2лвл ассасин +100% урона ему и еще дохуя фишек типа кучи хп. То есть апнуть в 2лвл важнее синергии. А так это канеш топ8, даже такой вариант: Скорее всего топ8. Луз стрик - это когда ты с 2лвл 1-2 юнитами вдруг проигрываешь еще более сильному заходу и ни разу не апая левел набиваешь 50г к 12-ому раунду, имея 80хп на 12-ом, ну на 8-9 мб даже 3 юнита выставить на всякий, смотря с кем играешь. А луз стрик 1лвл юнитами даже 6 ассасинов - это 60хп к 12-ому и 30хп к 18-ому, Кек -).Бтв, хватит постить скрины с лобби, в матчмейкинге намного сложнее играть, когда 6 троллей стоит на карте. Нужно очень сильно хантить, маговать, синировать и троллевать + воины с веником и 4 бистами же существуют. Или подождать, пока конченные квины съебутся с бишопов подальше. Я чуть не охуел, когда сижу с 50г и 9лвл, а со мной 8 или 9лвл И НОЛЬ ГОЛДЫ БЛЯДЬ У ВСЕГО СЕРВЕРА, ОНИ ВСЕ БАБКИ въебали буквально одновременно. Мне че, за этими уродами следить что ли, я хочу на расслабоне фигурки подвигать. Это же лузовая страта, но когда так делает весь сервер, то и ты обязан так делать. Если бы все остались инкамить, а дебик въебал сабжи, то он бы и в говне по итоге оказывался. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9151 1 мая 2019 сделал огра лвл 2, не знал как эта залупа работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9152 1 мая 2019 кстати если автосборка включена и под 2 фигуры одинаковые купить виспа, собёрется на бенче?попадал несколько раз в такую ситуацию, но не рисковал тестить и вырубал автосборку огра лвл 2 zemlyapuhom Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9153 1 мая 2019 почему на калибровкеу меня на 20 волнестоят т1 коммон юниты КАЖДУЮ БЛЯДСКУЮ ИГРУ КАЛИБРОВКИНЕ ВАЖНО КЕМ Я БУДУ ИГРАТЬАЛО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9154 1 мая 2019 кстати если автосборка включена и под 2 фигуры одинаковые купить виспа, собёрется на бенче? Нет. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9155 1 мая 2019 Скорее всего ты набирал юнитов под синергию. Типа тебе дают вариант: морф+па или 2 там кого угодно не самого хуевого, тускара там. Ну ладно, па ты обязан брать, но тот же вайпер же кусок говнища и мб тебе дали 2 дровки или 2 мираны. Синергия ассасинов 1лвл - это +треть урона. 2лвл ассасин +100% урона ему и еще дохуя фишек типа кучи хп. То есть апнуть в 2лвл важнее синергии. когда на 3лвле у тебя 3 гоблина, а дальше каждый раз предлагают ассасинов, думаешь "ну ща изи на винстрике буду"тем более НИКТО вообще не идет в нихэто ожиданиеа реальность на скрине по сабжу ещё раз убедился в имбанутости химикапока дауны не прочекали фишку он всегда доступеннереально много делаета также висп, просто бог сначала мне та в 3 апнул, потом энигму в 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9156 1 мая 2019 4 раза подряд топ7 все нахуй идите в пизду ебал эту блядскую игру для долбаебов кому везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #9157 1 мая 2019 давать 1 ранг за победу так же как и за 4-е место - это новая фишка или это временно из-за того что сейчас все на конях/бишопах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9158 1 мая 2019 давать 1 ранг за победу так же как и за 4-е место - это новая фишка или это временно из-за того что сейчас все на конях/бишопах ?Если катаешь лобби не своего уровня, то это нормально. Ищи лобби на qihl, можешь гайдец на ютубе глянуть, если впервые заходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9159 1 мая 2019 давать 1 ранг за победу так же как и за 4-е место - это новая фишка или это временно из-за того что сейчас все на конях/бишопах ?Да вроде все по старому, просто звание != ммр. Может быть на верхней границе, может быть на нижней. Ну и само собой разумеется, занял топ5-топ8, ЗАРАНЕЕ ИДЕШЬ ИСКАТЬ ИГРУ со старым званием, занимаешь место там -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9160 1 мая 2019 (изменено) Воины кстати тоже норм, если веника и тролля дефать от ассасинов. Ну и грамотно продать начального юнита, если тот не пошел в 3лвл (акс, тускар), заменить его на такого же 2лвл, а все армор слоты и т.д. дать в того, кто пошел в 3лвл (джаггер или слардар очевидно, хотя джаггер совсем не торт для танкования физы и типа он крутилку не успеет включить на магию, так что слардар или даже 3лвл ликан или мб ваще куннка 3лвл с думычем).Сука, вот это лакерок на реддите: Изменено 1 мая 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение