StormMaiton #9661 12 мая 2019 как же я оттрахал уебищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #9662 12 мая 2019 Всегда беру мехов вначале по 2 причинам1) это ахуенные танки с выходом в магов\ассасинов 2) их никто не берет, потому их много и легко собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9663 12 мая 2019 Кстати, рыцарей оказывается вернули к дефолтным 2 4 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9664 12 мая 2019 Про их никто не берет заржал вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9665 12 мая 2019 короче всё что мы считали про ловлю техника - фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9666 12 мая 2019 https://clips.twitch.tv/ShakingPeacefulHornetPastaThat как же в голосчисто инфа перед тобой, сдвинь камеру и чекни расстановку, а времени нет - банально назад кинь эту энигмуНЕ ВЕЗЁТ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9667 12 мая 2019 бля, самый хуевый день b7(b8) -> b2 Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9668 12 мая 2019 бля, самый хуевый день b7(b8) -> b2сейчас на всех рангах люди приблизительно одинаково хорошо играют - так что сейчас 70% игры решает шмот и ролл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9669 12 мая 2019 Выходил пару раз в гоблинов, но не специально. Сидел на магах со стенкой из гоблинов, на 8 с 1 ролла выпадает течка, выходил в 9 и сидел с 3 магами и 6 гоблинами. С т2 течкой говна пожрал от тролля вара. Хз гоблинами урона не хватает, а потом собирать что то на урон тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9670 12 мая 2019 Ну отгадайте как этот уебок на хантах выиграл троллей и мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9671 12 мая 2019 (изменено) 4 плейтмейла в тренте или рефрешера в медузе? Если бы у него была кунка - я бы сказал что вообще изи без артов))) Изменено 12 мая 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9672 12 мая 2019 худшая говно игра, разраб сын шлюхи ебанной. За всю игру одни клоаки+робы и ДАГГЕРЫ ЕБАННЫЕ ЗАТО у противников есть сука МОМ в т3 ПА, есть рефрешер в дузе, есть блять кристалисы с мелетштормами, а У МЕНЯ НИХУЯ, вот реально, мне даже сранные когти не выпали с палками, ТОЛЬКО РОБЫ+КЛОАКИ И ДАГГЕРЫ, еб вашу мать, как я могу победить блять без итемов, хуесосы на винстрике сидят с шмотками нереальными.Дайте мне ебанный рефрешер я в каждой игре буду в топ2 100% Почему блять я обязан играть с говном и стараться не вылететь в топ8, так у меня за идеальную игру еще и птсы отнимут, тк я сдох 5-ым, но там нереально было просто выше занять, у всех есть сука итемы.Ебал рот этой игры Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9673 12 мая 2019 Так тебе не везет как и папани Плюс читаки душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9674 12 мая 2019 У челов после крипов весь курьер шиотками забит, а у меня ОДНА клоака, АХУЕННОТак тебе не везет как и папани Плюс читаки душатКакие читаки, их щас нет Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #9676 12 мая 2019 Что случилось с игрой? Габен серваки не дает? То ищет сервер по 10 минут, то начинается загрузка, а потом пишет вы отключены от сервера и выкидывает в лобби. Просто невозможно стартануть, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9677 12 мая 2019 4 плейтмейла в тренте или рефрешера в медузе? Если бы у него была кунка - я бы сказал что вообще изи без артов))) madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9679 12 мая 2019 мужики, а нахуй вы игры с конями кидаете? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9680 12 мая 2019 можешь с квины кинутьмы не против Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение