Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вижу дузу не скраю = пробиваю ебальник от фейспалмов -)).

У нее же углы нахуй порезаны, ей пиздец важно кастануть грамотно. А ВРке удобнее по диагонали шить.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну итого по патчу:

роль армора выросла в 3 раза. Они итак были топовыми, чейнмейл и щиток на уровне воидстоуна котировались. А сейчас просто пиздец. ДМГ слоты кроме скорости атаки и мб запчастей на МКБ не значат ничего. Кристалис = кусок говна (если вы не в курсе, то посмотрите на то, сколько он урона даёт. он даёт меньше, чем отдельно когти+меч, а криты говно).

ренжевики стали в 2 раза лучше. Милишники лишись их иммунитета во время тупняка. Теперь милишники делают то, чего им делать крайне не стоит: ПРОСТО БЬЮТ ДЕРЕВО 3лвл (доступное вместо) с кучей армора + щитком или тини с армором и заморозкой -))). 1 танк держит 4-5 милишников, пока ханты РАБОТАЮТ И НАНОСЯТ УРОН, а не тупят. меняя цели.

Дк апнут, т.к. ренжевик. Луна тоже. Тролль в принципе да, он тоже стал бить, а не дрочить, но из-за его ренжи атаки он куда хуже ренжей типа сфа, разора и т.д.

Воины сильно занерфлены, решат те, у кого СФ+веник там есть. Ведь их теперь дамажут все. А артефакты в игре им нихуя не дают. Ну дадите думу +30 армора, так его мб никто бить не станет. Если бы в игре помимо +10 армор плиты выпадал артефакт +5 армора всем юнитам, то базара нет, а щас это говна. Нихуя не могут.

Щас топ1 билд - это хантеры + РОВНО 1 танк + 1 андед и все бля, хватит и джаггера ИЛИ акса спереди, потом аббадон, потом дерево.

Топ2 наверное маги с тини и все, просто сраный тини, но маги стали слабее, их намного быстрее вырезают. Но зевс не рабочий, так что забейте на 6 магов, лучше классик мага с тини или с орками.

Рыцари немного камбекнули. Теперь луна и ДК бьют милишников, а не тупят.

они все прыгали чел

оставь свои потуги на папича и его фанов 

Наведи мышкой на хантера и посмотри, какой у него ренж нахуй. Поставь ЛИБО в упор нахуй все 9 юнитов в упор зажаты, чтобы к тебе прыгнули, либо так, чтобы каждый хантер атаковал по ренжу.

Ренжевик прыгнет вперед, если его не подпереть теперь с двух сторон. Но они и раньше прыгали.

Вот типа так:

https://i.imgur.com/I9wfEl1.jpg

то дп с ее ренжом полетит в соло вперед прямо на смерть. Ее нужно подпереть не только спереди, но еще и по диагонали, ну или сбоку очевидно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я говорю о конкретной случившейся ситуации, нахуя ты мне вываливаешь свою говно аналитику?)) пиздец шок челик

ты никак не законтролишь случайного врага из противоположного угла, вс которого ханты будут прыгать 

расскажи как дп поставить долбоеб, я же насчёт этого пришёл 

чёт даж пригорело с этой хуйни, удивительно 

Поделиться сообщением

- Realtime update: Players will be updated and informed with the ranking changes and candy rewards for the game when eliminated, instead of at the end of the game. Eliminated players are free to continue spectatng or start a new game. 

ебатьь новая фича удобная, теперь можно скамейку запасных как хочешь раставлять

лучшее

+нельзя теперь обманывать, заходя в лобби высшего ранга пока он не обновился, ведь так?

Поделиться сообщением

(изменено)

да, сразу обновляется стата на лиге, разве что до того как еще вылетел искать лобби

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

пздц :С

закончились арбузы фаст джоина после 8 места

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

бтв кто знает кому писать, если корону не дали за предыдущий сезон? (квина офк была)

Поделиться сообщением

Нажимая левой кнопкой хватаешь фигуру

Можно отрубить эту хуйню?

Я когда чекаю айтемы это пиздец, всю расстановкую расхуяриваю

Поделиться сообщением

Справа сверху под галочкой автосборки

Поделиться сообщением

Справа сверху под галочкой автосборки

спасибо тебе мил человек

Поделиться сообщением

(изменено)

3 демон еджа изи

post-215805-0-58225400-1558219870_thumb.png

Изменено пользователем No mercy

Поделиться сообщением

Найс расстановка

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

бтв кто знает кому писать, если корону не дали за предыдущий сезон? (квина офк была)

Ну корона ток при стрике видна.

А так какой аккич, на сайте же видно будет (если не было квины, то будет просто квин и как типа хай ранг, а если в конце сезона была квина, то будут точные цифры ранга).

Там китайцы перед новым сезоном резко наабузили ради награды квин, могло даже с топ4000 скинуть за топ10000 за половину дня.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как игру начать, я жму PLAY DOTA AUTO CHESS, закинуло в лобби 10 человек, задеклайнил, жму еще раз, ничего не происходит вообще, с другими кастомками все нормально

Поделиться сообщением

как игру начать, я жму PLAY DOTA AUTO CHESS, закинуло в лобби 10 человек, задеклайнил, жму еще раз, ничего не происходит вообще, с другими кастомками все нормально

10 рыл это багнутое лобби, отменяй и ищешь другую на 8 тел

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

jhJzCz6Q1Ow.jpg

просто ахуел немножко

Поделиться сообщением

Да я ваще ору. Меня кидает 3 раза на одного челика и 3 раза на другого за 6 раундов. И НА втором поле тоже самое блядь, ФАЙТЫ ТОЛЬКО С НИМИ.

Но это не идёт ни в какое сравнение, что на -1 раунде до крипов (14, 19, 24) меня кидает на того, КОМУ Я ПРОЕБАЛ раундов 6-7-8 назад. Прям железно. Вот уже винстрик и я знаю, что пиздец будет. Сразу смотрю на борд этого челика и думаю, а не стоит ли въебать голды с 50 до 30, чтобы импрувнуться (поэтому не кидаю как даун в лвл, а живу на 60-70г, вдруг рероллить нужно будет жестко даже на низшем лвл с хуевыми шансами на т4 контент).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Решил поиграть магами - ни 1 разора за всю игру ... 

Так притом магами никто не играл и разоров никто не покупал.. 

Багнулась игра или мне так везет? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...