madeinWC #9861 18 мая 2019 Вижу дузу не скраю = пробиваю ебальник от фейспалмов -)). У нее же углы нахуй порезаны, ей пиздец важно кастануть грамотно. А ВРке удобнее по диагонали шить. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9862 18 мая 2019 они все прыгали челоставь свои потуги на папича и его фанов Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9863 18 мая 2019 Ну итого по патчу:роль армора выросла в 3 раза. Они итак были топовыми, чейнмейл и щиток на уровне воидстоуна котировались. А сейчас просто пиздец. ДМГ слоты кроме скорости атаки и мб запчастей на МКБ не значат ничего. Кристалис = кусок говна (если вы не в курсе, то посмотрите на то, сколько он урона даёт. он даёт меньше, чем отдельно когти+меч, а криты говно). ренжевики стали в 2 раза лучше. Милишники лишись их иммунитета во время тупняка. Теперь милишники делают то, чего им делать крайне не стоит: ПРОСТО БЬЮТ ДЕРЕВО 3лвл (доступное вместо) с кучей армора + щитком или тини с армором и заморозкой -))). 1 танк держит 4-5 милишников, пока ханты РАБОТАЮТ И НАНОСЯТ УРОН, а не тупят. меняя цели. Дк апнут, т.к. ренжевик. Луна тоже. Тролль в принципе да, он тоже стал бить, а не дрочить, но из-за его ренжи атаки он куда хуже ренжей типа сфа, разора и т.д. Воины сильно занерфлены, решат те, у кого СФ+веник там есть. Ведь их теперь дамажут все. А артефакты в игре им нихуя не дают. Ну дадите думу +30 армора, так его мб никто бить не станет. Если бы в игре помимо +10 армор плиты выпадал артефакт +5 армора всем юнитам, то базара нет, а щас это говна. Нихуя не могут. Щас топ1 билд - это хантеры + РОВНО 1 танк + 1 андед и все бля, хватит и джаггера ИЛИ акса спереди, потом аббадон, потом дерево.Топ2 наверное маги с тини и все, просто сраный тини, но маги стали слабее, их намного быстрее вырезают. Но зевс не рабочий, так что забейте на 6 магов, лучше классик мага с тини или с орками. Рыцари немного камбекнули. Теперь луна и ДК бьют милишников, а не тупят.они все прыгали челоставь свои потуги на папича и его фанов Наведи мышкой на хантера и посмотри, какой у него ренж нахуй. Поставь ЛИБО в упор нахуй все 9 юнитов в упор зажаты, чтобы к тебе прыгнули, либо так, чтобы каждый хантер атаковал по ренжу. Ренжевик прыгнет вперед, если его не подпереть теперь с двух сторон. Но они и раньше прыгали. Вот типа так: то дп с ее ренжом полетит в соло вперед прямо на смерть. Ее нужно подпереть не только спереди, но еще и по диагонали, ну или сбоку очевидно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9864 18 мая 2019 я говорю о конкретной случившейся ситуации, нахуя ты мне вываливаешь свою говно аналитику?)) пиздец шок челикты никак не законтролишь случайного врага из противоположного угла, вс которого ханты будут прыгать расскажи как дп поставить долбоеб, я же насчёт этого пришёл чёт даж пригорело с этой хуйни, удивительно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9865 18 мая 2019 - Realtime update: Players will be updated and informed with the ranking changes and candy rewards for the game when eliminated, instead of at the end of the game. Eliminated players are free to continue spectatng or start a new game. ебатьь новая фича удобная, теперь можно скамейку запасных как хочешь раставлятьлучшее+нельзя теперь обманывать, заходя в лобби высшего ранга пока он не обновился, ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9866 18 мая 2019 (изменено) да, сразу обновляется стата на лиге, разве что до того как еще вылетел искать лобби Изменено 18 мая 2019 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #9867 18 мая 2019 пздц :Сзакончились арбузы фаст джоина после 8 места Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9868 18 мая 2019 бтв кто знает кому писать, если корону не дали за предыдущий сезон? (квина офк была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9869 18 мая 2019 Нажимая левой кнопкой хватаешь фигуруМожно отрубить эту хуйню?Я когда чекаю айтемы это пиздец, всю расстановкую расхуяриваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #9870 18 мая 2019 Нажимая левой кнопкой хватаешь фигуруМожно отрубить эту хуйню?Я когда чекаю айтемы это пиздец, всю расстановкую расхуяриваюСправа сверху под галочкой автосборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9871 18 мая 2019 Нажимая левой кнопкой хватаешь фигуруМожно отрубить эту хуйню?Я когда чекаю айтемы это пиздец, всю расстановкую расхуяриваюСправа сверху под галочкой автосборки спасибо тебе мил человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #9872 18 мая 2019 (изменено) 3 демон еджа изи Изменено 18 мая 2019 пользователем No mercy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9873 18 мая 2019 Найс расстановка Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9874 18 мая 2019 бтв кто знает кому писать, если корону не дали за предыдущий сезон? (квина офк была)Ну корона ток при стрике видна. А так какой аккич, на сайте же видно будет (если не было квины, то будет просто квин и как типа хай ранг, а если в конце сезона была квина, то будут точные цифры ранга). Там китайцы перед новым сезоном резко наабузили ради награды квин, могло даже с топ4000 скинуть за топ10000 за половину дня. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9875 19 мая 2019 как игру начать, я жму PLAY DOTA AUTO CHESS, закинуло в лобби 10 человек, задеклайнил, жму еще раз, ничего не происходит вообще, с другими кастомками все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #9876 19 мая 2019 как игру начать, я жму PLAY DOTA AUTO CHESS, закинуло в лобби 10 человек, задеклайнил, жму еще раз, ничего не происходит вообще, с другими кастомками все нормально10 рыл это багнутое лобби, отменяй и ищешь другую на 8 тел Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9878 19 мая 2019 Сейчас за 8 раундов кинуло 7 раз на топ 1 и 2 Повезло вылететь на 4 месте Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9879 19 мая 2019 Да я ваще ору. Меня кидает 3 раза на одного челика и 3 раза на другого за 6 раундов. И НА втором поле тоже самое блядь, ФАЙТЫ ТОЛЬКО С НИМИ. Но это не идёт ни в какое сравнение, что на -1 раунде до крипов (14, 19, 24) меня кидает на того, КОМУ Я ПРОЕБАЛ раундов 6-7-8 назад. Прям железно. Вот уже винстрик и я знаю, что пиздец будет. Сразу смотрю на борд этого челика и думаю, а не стоит ли въебать голды с 50 до 30, чтобы импрувнуться (поэтому не кидаю как даун в лвл, а живу на 60-70г, вдруг рероллить нужно будет жестко даже на низшем лвл с хуевыми шансами на т4 контент). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9880 19 мая 2019 Решил поиграть магами - ни 1 разора за всю игру ... Так притом магами никто не играл и разоров никто не покупал.. Багнулась игра или мне так везет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение