Криминал #10021 23 мая 2019 @@Arthas ебанная мусорила на Вжопиче, ты можешь не приходить в этот топан и не высирать свои лоускилл игры, иди лучше в МК на даунах ( на таких же как ты ) стату набивай, а потом ори что ты в МК лучший в мире, ты просто не умеешь и не знаешь в эту игру, твои познания остались далеко позади Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10022 23 мая 2019 уахахахахаах но так как я Батуа, The Величайший, то занес вторую подряд на Лучших в Мире, было супер сложно, 44 раунда и миллион перестановок, все таки финалка против троллей, а не против какого то мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #10023 23 мая 2019 Вот бы поскидывать статистику игр с бишами мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10024 23 мая 2019 уахахахахаах но так как я Батуа, The Величайший, то занес вторую подряд на Лучших в Мире, было супер сложно, 44 раунда и миллион перестановок, все таки финалка против троллей, а не против какого то мусора Никак вы блять не научитесь. Когда ставишь виспа+ кунку, передвигай блять виспа ебаного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10025 23 мая 2019 я не успевал я принципиально теперь ролю онли на умничах скупая не только 4$ юнитов но и 3$ например выставляю на стол по 40 голды, и потом нихуя не успеваю но подругому ничего не найти как еще можно играть в эту игру когда у тебя большинство игр после 10 раундов щиток + кольцо регена +5 и один лвл 2 супер конченный типа аксатолько таки никак иначе................ пытаюсь искать способы чтоб от меня чето зависело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10026 23 мая 2019 (изменено) я не успевал я принципиально теперь ролю онли на умничах скупая не только 4$ юнитов но и 3$ например выставляю на стол по 40 голды, и потом нихуя не успеваю но подругому ничего не найти как еще можно играть в эту игру когда у тебя большинство игр после 10 раундов щиток + кольцо регена +5 и один лвл 2 супер конченный типа аксатолько таки никак иначе................ пытаюсь искать способы чтоб от меня чето зависело Ну ахуеть. От тебя зависит дохуя всего, как минимум выбор кем ты играешь уже за тобой. Чтобы успевать, ставь НЕ нужных тебе фигур максимум 10 штук. Если ты на 4 секунде до начала раунда начнешь удалять, то ты успеешь удалить +- не больше 10 штук, это если играешь на европе и пинг более менее адекватный. + очевидно ставь фигуры в какой-нибудь угол, в нижний правый или левый, тогда можно изи поудялть всех и держи дистанцию между фигурами которыми ты продашь и своими 1 клетку, иначе случайно удалишь свою фигуру. При таких условиях, всгеда будешь успевать. И еще заметил ошибку у себя, когда ты последний раз ролишь и тебе выпадает 1 и более фигруа которая тебе нужна, а времени у тебя уже 4 секунды до начала, то не ставь её никуда, а тупо продавай все что высрал на стол, а ролл очвидно лочь Изменено 23 мая 2019 пользователем StormMaiton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10027 23 мая 2019 что толку что от меня зависит чем я играюдаже ролля скупая каждый раунд вообще все можно умудриться не найти фиолетовую картуну или поздно найти а потом не апнуть ее в лвл 2 а в этой игре попадение в топ4 определяют исключительно фиолетовые лвл 2, так было прям вообще всегда и разрабам похуй что это от игрока не зависит почти, попадет он в топ4 или нет.ну и к тому же нету 8 рабочих страт, а игроков 8, то есть все рабочие страты могут быть заняты к примеру, и тебе уже нечего собирать, а если еще итемов не будет в такой ситуации то это почти всегда топ7-8 прям гарантировано, можно на самом деле даже ливать, я ни разу не помню выше топ6, когда рабочие страты заняты и 0 итемов. а так то прав, хорошо что сделали возможность перекидывать типов со скамейки, легче организовать сторону на которой скупаешь контент, который продашь перед началом раунда, типа скупаешь в крайнем слоте каком то, там где твоих войск рядом нет. я больше никогда в жизни не нажму кнопка ролла без забитой в нулину скамейки запасных и без скупки как минимум двух нужных тебе тировэто самое важное и самое главное правило говно-чесс ВСЕГДА ЗАБИТАЯ СКАМЕЙКА ДО ПРЕДЕЛА!!ВСЕГДА СКУПАТЬ МИНИМУМ 2 НУЖНЫХ ТИРА (например у тебя 2 вд лвл 1, значит скупаешь все двойки и фиолетовых очевидно, или например у тебя фиолетовые лвл 2 все, но надо 2 туска до лвл 3 и 4 ликана до лвл 3 = скупаешь все единички и тройки) подругому играть = вообще блять лучше не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10028 24 мая 2019 что толку что от меня зависит чем я играюдаже ролля скупая каждый раунд вообще все можно умудриться не найти фиолетовую картуну или поздно найти а потом не апнуть ее в лвл 2 а в этой игре попадение в топ4 определяют исключительно фиолетовые лвл 2, так было прям вообще всегда и разрабам похуй что это от игрока не зависит почти, попадет он в топ4 или нет.ну и к тому же нету 8 рабочих страт, а игроков 8, то есть все рабочие страты могут быть заняты к примеру, и тебе уже нечего собирать, а если еще итемов не будет в такой ситуации то это почти всегда топ7-8 прям гарантировано, можно на самом деле даже ливать, я ни разу не помню выше топ6, когда рабочие страты заняты и 0 итемов. а так то прав, хорошо что сделали возможность перекидывать типов со скамейки, легче организовать сторону на которой скупаешь контент, который продашь перед началом раунда, типа скупаешь в крайнем слоте каком то, там где твоих войск рядом нет. я больше никогда в жизни не нажму кнопка ролла без забитой в нулину скамейки запасных и без скупки как минимум двух нужных тебе тировэто самое важное и самое главное правило говно-чесс ВСЕГДА ЗАБИТАЯ СКАМЕЙКА ДО ПРЕДЕЛА!!ВСЕГДА СКУПАТЬ МИНИМУМ 2 НУЖНЫХ ТИРА (например у тебя 2 вд лвл 1, значит скупаешь все двойки и фиолетовых очевидно, или например у тебя фиолетовые лвл 2 все, но надо 2 туска до лвл 3 и 4 ликана до лвл 3 = скупаешь все единички и тройки) подругому играть = вообще блять лучше не играть Я хз, мб это просто показалось, но заметил еще такую хуйню: Если ты играешь например на убийцах, а тебе падают онли ЦК+мирана, например. То как только ты их купишь, тебе сразу начнут падать челы из другой расы. Таким образом, если те два рола подряд падает драгон найт, а тебе он нахуй не нужен, ты просто покупаешь его, делаешь 1 рол, продаёшь и он тебе больше не приходит. Чето типо такого. Мне кажется, когда ты продаёшь фигуру, она замешивается в конец скажем так, колоды. Таким же образом можно покупать фигурки противников и продавать их, определенная система есть, и она выглядит примерно как-то так. Хз, либо я ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10030 24 мая 2019 щаб отвечать канеш челику который плиту некру дает, я аж чаем поперхнулся когда увидел эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #10031 24 мая 2019 Смысл страты тролевояк для меня непонятен в том плане - что откуда вот дпс брать ?вот не пришел тебе Тролль второй и не упали айтемы - что тогда ?это страта типо - играю на хайролл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10032 24 мая 2019 троли это бесполезный анконтестед мусор, не собрать троля в т2 анрил просто вдумайтесь 4 юнита ради 35 атакспида, когда есть андеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10034 24 мая 2019 без дерева и мираны, да ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10035 24 мая 2019 Даунич напоминает мне 4к конченного выблядка. Даже хуже версуты по скиллу. Вот пример: идёт трансляция матча, версута+жотм комментируют (года 3-4 назад). Сларк 7лвл, раскачка 4-1-1-1. Хачсута говорит, что типа ебать нестандартная раскачка, типа замаксил дарк пакт, а обычно максят паунс с чистым уроном. Жотм говорил, что вроде нет. И ХАЧСУТА БЛЯДЬ ЗАХЛЕВЫВАЯСЬ СЛЮНОЙ ПИЗДИТ БЛЯДЬ, что ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ ОН ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕТ (и это действительно так, на своих 5к играх хачсута так и делал). Просто 1.) даунич тупой дебил 2.) даунич настолько тупой дебил, что ему даже мозгов не хватает это понять -). Типичный 4к нелюдь со своей даунской хуйней. На полном серьезе рассказывает, как он наебашил лесной легионкой на 4к, как ганкал мидера, как вышел на 2-ое место по нетворсу в своей команде и имел 10кда и какие все дауны, кто играет не так -). Уже давно этому дебилу разжевали люди, что его мусорные страты абсолютный мусор не просто в мастер-лиге (срук5+), а даже в эксперте (срук1+). Там совсем другие билды и намного более эффективный менеджмент экономики, что не отменяет 2-3 дебила в матче почти каждом. И даже сказали конкретные причины, почему опущенный петух не прав:1.) Скупать единицы и двойки - бесполезно, занимает слишком много времени. Вместо этого нужно смотреть по бордам и ЗАНИМАТЬСЯ РАССТАНОВКОЙ и думать головой, как усилить свою армию (а не играть 1 билдом, в котором из т5 карт используется только тайд, а если дадут энигму (самую сильную т5 карту), то дебил даже заюзать ее не сможет. Также скупая все двойки, ты блядь врагам помогаешь рероллить, они просто подождут конца раунда, когда какой-то ДЕБИЛ скупил 10 двоек, и сам дореролял цк или биста. 2.) Троллевоины закрывают наг на 10-ом уровне и 6 воинов на 9-ом уровне, либо сидят без +7 армора с нагами на 9-ом уровне. В ЛЮБОЙ хайскилл игре это закончиться полным поражением от типичный 3 или даже 4 маг-плееров в игре, также 6 хантер выебет 3-воинов как говно + будут конкуренты по воинам, ведь тролли по мнению мастер-лиге автоматически означают рыцарей, а в этой игре ОЧЕНЬ важно показать всему лобби, чем ты играешь, чтобы другие плееры сменили билд, пока они еще могут, ну это касается билдов, которые не работают, если ими играет еще 1 плеер в лобби. А бистовоины закрывают наг на 9-ом и 6 воинов на 8. В любой игре делаешь оллин и закрываешь все что нужно. 10лвл и оллин вещи не совместимые. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10036 24 мая 2019 Просто дыбил всех в чс закинул кто ему не лижет и не говорит что он отброс И общается только с челами котоые ему пишут молодец или какие то подсос обсуждения как выше Это конечно смешно когда человек которого петушили в школе решил изолировать себя от мира из-за детской травмы и сидит в доме 24/7 чудом смог зарабатывать стримом, а сейчас шиза и комплексы детские развились настолько что помимо изоляции от общества ирл он начал делать изоляцию и в интернетеТоесть блоча неугодных и читая только хорошее о себе Я думаю ему года 2-3 не больше до дурки и убийства кого то Так обычно и заканчивают шизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10037 24 мая 2019 Научите играть демонами плз, каждый раз как заходит тб это гарантированное 8 место. Хотя у сопов это гарантированный стрик и минимум топ 4. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10038 24 мая 2019 Вчера видел чела с тролями + т3 тб Суть стратегии т3 тб + успел дахл кинуть на него грейв или нет Заяем играть такой помойкой ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10039 24 мая 2019 Научите играть демонами плз, каждый раз как заходит тб это гарантированное 8 место. Хотя у сопов это гарантированный стрик и минимум топ 4.Используй Тб как отдельного демона, а не демон хантера. И все норм будет. Офк только в тех билдах где нет других дд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10040 24 мая 2019 Научите играть демонами плз, каждый раз как заходит тб это гарантированное 8 место. Хотя у сопов это гарантированный стрик и минимум топ 4.А нахуя блядь тебе к ТБ еще демоны??? У ТБ (с воидом или короной) космический урон + он сам демон хантер, офает пассивку вражескому демону, от чего страдают все (квопа, дум, сф, цк - почти кто-то из них используется везде). Взял тб, который раундомно зашел на 3-4-5-6ой раунд, дал ему воид (который потом планируешь отдать ТА, котлу, медузе или венику). И тут такой оп-оп, а ТБ вдруг стал 2лвл случайно, т.к. ты купил одного и потом еще одного. ТБ очень сильный юнит на ранних файтах, потому что у 6 из 8 игроков есть демоны типа квопы или сфа. И потом кем угодно играешь, хоть воинами, хоть рыцарями, да даже магами бля. ТБ2лвл с маназаливом куском говна никогда не будет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение