Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@@Arthas ебанная мусорила на Вжопиче, ты можешь не приходить в этот топан и не высирать свои лоускилл игры, иди лучше в МК на даунах ( на таких же как ты ) стату набивай, а потом ори что ты в МК лучший в мире, ты просто не умеешь и не знаешь в эту игру, твои познания остались далеко позади

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

уахахахахаах 

но так как я Батуа, The Величайший, то занес вторую подряд на Лучших в Мире, было супер сложно, 44 раунда и миллион перестановок, все таки финалка против троллей, а не против какого то мусора

jmVQIfJ.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вот бы поскидывать статистику игр с бишами мм

Поделиться сообщением

уахахахахаах 

но так как я Батуа, The Величайший, то занес вторую подряд на Лучших в Мире, было супер сложно, 44 раунда и миллион перестановок, все таки финалка против троллей, а не против какого то мусора

jmVQIfJ.jpg

Никак вы блять не научитесь. Когда ставишь виспа+ кунку, передвигай блять виспа ебаного. 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

я не успевал

я принципиально теперь ролю онли на умничах

скупая не только 4$ юнитов но и 3$ например 

выставляю на стол по 40 голды, и потом нихуя не успеваю

но подругому ничего не найти

как еще можно играть в эту игру когда у тебя большинство игр после 10 раундов щиток + кольцо регена +5 и один лвл 2 супер конченный типа акса

только так

и никак иначе................ 

пытаюсь искать способы чтоб от меня чето зависело  :lol:  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не успевал

я принципиально теперь ролю онли на умничах

скупая не только 4$ юнитов но и 3$ например 

выставляю на стол по 40 голды, и потом нихуя не успеваю

но подругому ничего не найти

как еще можно играть в эту игру когда у тебя большинство игр после 10 раундов щиток + кольцо регена +5 и один лвл 2 супер конченный типа акса

только так

и никак иначе................ 

пытаюсь искать способы чтоб от меня чето зависело  :lol:  :lol:

Ну ахуеть. От тебя зависит дохуя всего, как минимум выбор кем ты играешь уже за тобой.

Чтобы успевать, ставь НЕ нужных тебе фигур максимум 10 штук. Если ты на 4 секунде до начала раунда начнешь удалять, то ты успеешь удалить +- не больше 10 штук, это если играешь на европе и пинг более менее адекватный. + очевидно ставь фигуры в какой-нибудь угол, в нижний правый или левый, тогда можно изи поудялть всех и держи дистанцию между фигурами которыми ты продашь и своими 1 клетку, иначе случайно удалишь свою фигуру. При таких условиях, всгеда будешь успевать. И еще заметил ошибку у себя, когда ты последний раз ролишь и тебе выпадает 1 и более фигруа которая тебе нужна, а времени у тебя уже 4 секунды до начала, то не ставь её никуда, а тупо продавай все что высрал на стол, а ролл очвидно лочь 

Изменено пользователем StormMaiton

Поделиться сообщением

что толку что от меня зависит чем я играю

даже ролля скупая каждый раунд вообще все можно умудриться не найти фиолетовую карту

ну или поздно найти а потом не апнуть ее в лвл 2

а в этой игре попадение в топ4 определяют исключительно фиолетовые лвл 2, так было прям вообще всегда и разрабам похуй что это от игрока не зависит почти, попадет он в топ4 или нет.

ну и к тому же нету 8 рабочих страт, а игроков 8, то есть все рабочие страты могут быть заняты к примеру, и тебе уже нечего собирать, а если еще итемов не будет в такой ситуации то это почти всегда топ7-8 прям гарантировано, можно на самом деле даже ливать, я ни разу не помню выше топ6, когда рабочие страты заняты и 0 итемов.

а так то прав, хорошо что сделали возможность перекидывать типов со скамейки, легче организовать сторону на которой скупаешь контент, который продашь перед началом раунда, типа скупаешь в крайнем слоте каком то, там где твоих войск рядом нет.

я больше никогда в жизни не нажму кнопка ролла без забитой в нулину скамейки запасных и без скупки как минимум двух нужных тебе тиров

это самое важное и самое главное правило говно-чесс

ВСЕГДА ЗАБИТАЯ СКАМЕЙКА ДО ПРЕДЕЛА!!

ВСЕГДА СКУПАТЬ МИНИМУМ 2 НУЖНЫХ ТИРА (например у тебя 2 вд лвл 1, значит скупаешь все двойки и фиолетовых очевидно, или например у тебя фиолетовые лвл 2 все, но надо 2 туска до лвл 3 и 4 ликана до лвл 3 = скупаешь все единички и тройки)

подругому играть = вообще блять лучше не играть  :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

что толку что от меня зависит чем я играю

даже ролля скупая каждый раунд вообще все можно умудриться не найти фиолетовую карту

ну или поздно найти а потом не апнуть ее в лвл 2

а в этой игре попадение в топ4 определяют исключительно фиолетовые лвл 2, так было прям вообще всегда и разрабам похуй что это от игрока не зависит почти, попадет он в топ4 или нет.

ну и к тому же нету 8 рабочих страт, а игроков 8, то есть все рабочие страты могут быть заняты к примеру, и тебе уже нечего собирать, а если еще итемов не будет в такой ситуации то это почти всегда топ7-8 прям гарантировано, можно на самом деле даже ливать, я ни разу не помню выше топ6, когда рабочие страты заняты и 0 итемов.

а так то прав, хорошо что сделали возможность перекидывать типов со скамейки, легче организовать сторону на которой скупаешь контент, который продашь перед началом раунда, типа скупаешь в крайнем слоте каком то, там где твоих войск рядом нет.

я больше никогда в жизни не нажму кнопка ролла без забитой в нулину скамейки запасных и без скупки как минимум двух нужных тебе тиров

это самое важное и самое главное правило говно-чесс

ВСЕГДА ЗАБИТАЯ СКАМЕЙКА ДО ПРЕДЕЛА!!

ВСЕГДА СКУПАТЬ МИНИМУМ 2 НУЖНЫХ ТИРА (например у тебя 2 вд лвл 1, значит скупаешь все двойки и фиолетовых очевидно, или например у тебя фиолетовые лвл 2 все, но надо 2 туска до лвл 3 и 4 ликана до лвл 3 = скупаешь все единички и тройки)

подругому играть = вообще блять лучше не играть  :ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:

Я хз, мб это просто показалось, но заметил еще такую хуйню:

Если ты играешь например на убийцах, а тебе падают онли ЦК+мирана, например. То как только ты их купишь, тебе сразу начнут падать челы из другой расы. Таким образом, если те два рола подряд падает драгон найт, а тебе он нахуй не нужен, ты просто покупаешь его, делаешь 1 рол, продаёшь и он тебе больше не приходит. Чето типо такого. Мне кажется, когда ты продаёшь фигуру, она замешивается в конец скажем так, колоды. 

Таким же образом можно покупать фигурки противников и продавать их, определенная система есть, и она выглядит примерно как-то так. Хз, либо я ебанулся 

Поделиться сообщением

щаб отвечать канеш челику который плиту некру дает, я аж чаем поперхнулся когда увидел эту хуйню

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Смысл страты тролевояк для меня непонятен в том плане  - что откуда вот дпс брать ?

вот не пришел тебе Тролль второй и не упали айтемы - что тогда ?

это страта типо - играю на хайролл 

Поделиться сообщением

троли это бесполезный анконтестед мусор, не собрать троля в т2 анрил

просто вдумайтесь 4 юнита ради 35 атакспида, когда есть андеды

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Даунич напоминает мне 4к конченного выблядка.

Даже хуже версуты по скиллу.

Вот пример: идёт трансляция матча, версута+жотм комментируют (года 3-4 назад). Сларк 7лвл, раскачка 4-1-1-1. Хачсута говорит, что типа ебать нестандартная раскачка, типа замаксил дарк пакт, а обычно максят паунс с чистым уроном. Жотм говорил, что вроде нет. И ХАЧСУТА БЛЯДЬ ЗАХЛЕВЫВАЯСЬ СЛЮНОЙ ПИЗДИТ БЛЯДЬ, что ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО, ВЕДЬ ОН ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕТ (и это действительно так, на своих 5к играх хачсута так и делал).

Просто 1.) даунич тупой дебил 2.) даунич настолько тупой дебил, что ему даже мозгов не хватает это понять -).

Типичный 4к нелюдь со своей даунской хуйней. На полном серьезе рассказывает, как он наебашил лесной легионкой на 4к, как ганкал мидера, как вышел на 2-ое место по нетворсу в своей команде и имел 10кда и какие все дауны, кто играет не так -).

Уже давно этому дебилу разжевали люди, что его мусорные страты абсолютный мусор не просто в мастер-лиге (срук5+), а даже в эксперте (срук1+). Там совсем другие билды и намного более эффективный менеджмент экономики, что не отменяет 2-3 дебила в матче почти каждом. И даже сказали конкретные причины, почему опущенный петух не прав:

1.) Скупать единицы и двойки - бесполезно, занимает слишком много времени. Вместо этого нужно смотреть по бордам и ЗАНИМАТЬСЯ РАССТАНОВКОЙ и думать головой, как усилить свою армию (а не играть 1 билдом, в котором из т5 карт используется только тайд, а если дадут энигму (самую сильную т5 карту), то дебил даже заюзать ее не сможет. Также скупая все двойки, ты блядь врагам помогаешь рероллить, они просто подождут конца раунда, когда какой-то ДЕБИЛ скупил 10 двоек, и сам дореролял цк или биста.

2.) Троллевоины закрывают наг на 10-ом уровне и 6 воинов на 9-ом уровне, либо сидят без +7 армора с нагами на 9-ом уровне. В ЛЮБОЙ хайскилл игре это закончиться полным поражением от типичный 3 или даже 4 маг-плееров в игре, также 6 хантер выебет 3-воинов как говно + будут конкуренты по воинам, ведь тролли по мнению мастер-лиге автоматически означают рыцарей, а в этой игре ОЧЕНЬ важно показать всему лобби, чем ты играешь, чтобы другие плееры сменили билд, пока они еще могут, ну это касается билдов, которые не работают, если ими играет еще 1 плеер в лобби. А бистовоины закрывают наг на 9-ом и 6 воинов на 8. В любой игре делаешь оллин и закрываешь все что нужно. 10лвл и оллин вещи не совместимые.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Просто дыбил всех в чс закинул кто ему не лижет и не говорит что он отброс

И общается только с челами котоые ему пишут молодец или какие то подсос обсуждения как выше

Это конечно смешно когда человек которого петушили в школе решил изолировать себя от мира из-за детской травмы и сидит в доме 24/7 чудом смог зарабатывать стримом, а сейчас шиза и комплексы детские развились настолько что помимо изоляции от общества ирл он начал делать изоляцию и в интернете

Тоесть блоча неугодных и читая только хорошее о себе

Я думаю ему года 2-3 не больше до дурки и убийства кого то

Так обычно и заканчивают шизики

Поделиться сообщением

Научите играть демонами плз, каждый раз как заходит тб это гарантированное 8 место. Хотя у сопов это гарантированный стрик и минимум топ 4.

все на месте

Поделиться сообщением

Вчера видел чела с тролями + т3 тб

Суть стратегии т3 тб + успел дахл кинуть на него грейв или нет

Заяем играть такой помойкой ?)

Поделиться сообщением

Научите играть демонами плз, каждый раз как заходит тб это гарантированное 8 место. Хотя у сопов это гарантированный стрик и минимум топ 4.

Используй Тб как отдельного демона, а не демон хантера. И все норм будет.

Офк только в тех билдах где нет других дд.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

А нахуя блядь тебе к ТБ еще демоны??? У ТБ (с воидом или короной) космический урон + он сам демон хантер, офает пассивку вражескому демону, от чего страдают все (квопа, дум, сф, цк - почти кто-то из них используется везде).

Взял тб, который раундомно зашел на 3-4-5-6ой раунд, дал ему воид (который потом планируешь отдать ТА, котлу, медузе или венику). И тут такой оп-оп, а ТБ вдруг стал 2лвл случайно, т.к. ты купил одного и потом еще одного.

ТБ очень сильный юнит на ранних файтах, потому что у 6 из 8 игроков есть демоны типа квопы или сфа.

И потом кем угодно играешь, хоть воинами, хоть рыцарями, да даже магами бля. ТБ2лвл с маназаливом куском говна никогда не будет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...