Криминал #10121 25 мая 2019 Кто не учил Англ язык по сериалам с рождения, вот вам https://auto-chess.ru/news/patch-25-05-2019/ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #10122 25 мая 2019 Схуяли свин вар, если он найт? takpadazhi потому что он не маунте Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10123 25 мая 2019 але спеллы расы и всю хуйню делают по вк3 моделькам если чесвен в вк - фел гвард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10124 25 мая 2019 Схуяли свин вар, если он найт? takpadazhi потому что он не маунте Омник тоже, КАК ТЕБЕ, А? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10125 25 мая 2019 бла, огрмага то за шо pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10126 25 мая 2019 Схуяли свин вар, если он найт? takpadazhi потому что он не маунте Да уже объяснили, что на китайский Rogue "Knight" перевели как "swordman". Вот его и воином сделали. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10127 25 мая 2019 Пизда горю,чувствуется что дузу понерфили, раньше хуярил ассасинов на хантах только из за дузы.Теперь вот такая фигня случается, апнул бх на 12 до т3,Мой стол на 15 раунде: 3 ханта т2, 4 андеада.У меня бх любого юнита убивал за 2-3 удара.До 24 сидел на вин стрике со 100хп. В итоге меня ассасин убивает с 8 юнитами против моих 10: тот даун нароллил себе т3 фантомку и т3 темпларку.Как бы я не делал расстановку один хуй он меня выебал. бтв, ищу совета на сборку хантов, мб лучше т3 роллить хантов, чем выходить в лвл Чет затестил с алхимиком т2, типо еще -7 армора, гавно какое то контроль лучше чем этот -армор, думаю кунка т2 все таки луче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10128 25 мая 2019 Играй эльфохантерами с закрытием на 10лвл всего. Обычные хантеры без 1 сек заморозки стали значительно слабее ассасинов.Типа понятно, что фуру нужно доджить и покупать биста по началу игру (хотя хз, мб кто-то его рашит), но реально только 6 эльфов (очевидно 6-ой эльф - это ТА и никто другой, па даже не покупай). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #10129 25 мая 2019 пр1ве1 друзьягде посмо1ре1ь комб1нац11 ко1орые можно собра1ь в шахма1ах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10130 25 мая 2019 Нигде, просто создаешь синергию между шашками вот тебе и комба GnevBogov понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #10131 25 мая 2019 (изменено) Играй эльфохантерами с закрытием на 10лвл всего. Обычные хантеры без 1 сек заморозки стали значительно слабее ассасинов.Типа понятно, что фуру нужно доджить и покупать биста по началу игру (хотя хз, мб кто-то его рашит), но реально только 6 эльфов (очевидно 6-ой эльф - это ТА и никто другой, па даже не покупай).я так в основном играю хантами Изменено 25 мая 2019 пользователем No mercy GnevBogov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10132 25 мая 2019 Играй эльфохантерами с закрытием на 10лвл всего. Обычные хантеры без 1 сек заморозки стали значительно слабее ассасинов.Типа понятно, что фуру нужно доджить и покупать биста по началу игру (хотя хз, мб кто-то его рашит), но реально только 6 эльфов (очевидно 6-ой эльф - это ТА и никто другой, па даже не покупай).я так в основном играю хантами Средненькие ханты, андеды прям нужны далеко не всегда. Алхимик пойдет и варлоки тоже пойдут, но ты обязан скупать лд. Просто по той причине, что лд очень неприятно вс самого тебя душит. Дали ЛД = купил, дали лд 2лвл = послал нахуй некра. Ну и снайпер 3лвл весьма слабо буститься по дпсу. Полный отказ от лд возможен при ситуации, когда некр уже реально апнулся и притом без потерь денег ПЛЮС дровка идет в 3лвл. А так дровка это кандидат на вынос мусора. Плюс дум контрить вражеский, хотя щас бистовары мб свена юзать будут. В этой игре урон и -армор решают далеко не так сильно, как афк дрочка из-за прыжков и проебы спеллов типа ульты снайпера в вард веника. То есть ЛД зафиксирует врагов, а -армор от некра даст ну там -0.4 сек жесткого дпса хантерков. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #10133 25 мая 2019 (изменено) Играй эльфохантерами с закрытием на 10лвл всего. Обычные хантеры без 1 сек заморозки стали значительно слабее ассасинов.Типа понятно, что фуру нужно доджить и покупать биста по началу игру (хотя хз, мб кто-то его рашит), но реально только 6 эльфов (очевидно 6-ой эльф - это ТА и никто другой, па даже не покупай).я так в основном играю хантами Средненькие ханты, андеды прям нужны далеко не всегда. Алхимик пойдет и варлоки тоже пойдут, но ты обязан скупать лд. Просто по той причине, что лд очень неприятно вс самого тебя душит. Дали ЛД = купил, дали лд 2лвл = послал нахуй некра. Ну и снайпер 3лвл весьма слабо буститься по дпсу. Полный отказ от лд возможен при ситуации, когда некр уже реально апнулся и притом без потерь денег ПЛЮС дровка идет в 3лвл. А так дровка это кандидат на вынос мусора. Плюс дум контрить вражеский, хотя щас бистовары мб свена юзать будут. В этой игре урон и -армор решают далеко не так сильно, как афк дрочка из-за прыжков и проебы спеллов типа ульты снайпера в вард веника. То есть ЛД зафиксирует врагов, а -армор от некра даст ну там -0.4 сек жесткого дпса хантерков. я ставлю снайпера если моб в него есть варик вложить,а некр 2 против магов эфективнее имхо за счет хила исключительно, а сайп с момом это другой базар Изменено 25 мая 2019 пользователем No mercy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10134 25 мая 2019 Так щас для мага дизраптор - это кор юнит. Кому нахуй куннка сдался с 1 сек станом. Крип. Некр умирает в поле, не успевая нажать кнопку. ЛД намного важнее, но если 4 челика на сервере уже купили ЛД, то очевидно он не так принципиально нужен и хватит некра. А если зашли оба, то просто апается 9 и выставляется все. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10135 25 мая 2019 хз игра как будто совсем другаясыграл пабецна винстрике офк, но просто всё собирается в 3 без проблем хотел затестить демонов, но свена так и не увидел Кому нахуй куннка сдался с 1 сек станом кунка 1лвл всегда был крипом, как и любой 1лвл моб лула на 2 лвле разница 0,2 сек, не стоит того чтобы его не пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10136 25 мая 2019 хз игра как будто совсем другаясыграл пабецна винстрике офк, но просто всё собирается в 3 без проблем хотел затестить демонов, но свена так и не увидел Кому нахуй куннка сдался с 1 сек станомкунка 1лвл всегда был крипом, как и любой 1лвл моб лула на 2 лвле разница 0,2 сек, не стоит того чтобы его не пикатьТут соглы, очевидно ща будет гораздо больше в лвл 3 собираться чем раньше. + ща гораздо легче чето собрать и ситуации как у меня обычно бывало типо тебе вообще нихуя не падает и у тебя лвл 1 все - исключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10137 25 мая 2019 Куннка в магах слишком дорогой. Его можно выставить при 2 условиия: собрался за серию роллов или с 7-го раунда какого потиху приехал. 4 хумана нахуй не сдались, хватит и 3. Ну а воинах понятное дело 10 армора вопросов не вызывает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10138 25 мая 2019 ееее, затестил свенас войд стоуном ману на ульт набирает моментальноу тб почти 1к урона на тему сборок, одного дума на т3 не хватило вообще ранние т3 танки это нью мета, именно челы за 1 ману нужныпокупаешь их пофасту (и задешево), и тебя уже не просадят сильно, можно ролить или апать лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10139 25 мая 2019 2 игры за хантов сыграл. В обоих дуза 3лвл была с дагонами и воидом -)). Вот это правильные ханты. Бтв, 2 виспов кинул в 2 дузы и так и играл. Трент и 2 медузы + 6 хантов. Первый ЛД пришел на 31-ом раунде, притом я его искал чуть ли не с 12-го, когда у меня было 2 2лвл дерева. Апнул дерево в 3лвл на 31-ом. Вот так и все равно топ1 за счет дагонычей, очень важно их грейдить, кд решает. Андедов ток временно юзал, ну реально средненький импакт от них. Антимаг пиздец решает, пока дерева нет. У 6 плееров были демоны. Притом нихуя особого не было, дагон первый прилетел на 25-ом раунде. Хантов пробовал закрыть 6 штук - так нихуя не приходило. На 19-ом первая дуза, а ведь я сделал 10+ рероллов. Но кстати, демоны сейчас стали сильными. Даззл+свен - это неприятно. И с антимагом ты им не оффнешь пассивку. Благо сильно сомневаюсь, что 2 ТБ плеера на карте не заруинят друг другу игру. 6 эльфов и в хантеры мне не нравится. Не, неудобно, дорого, много чего надо. Лучше 6 хантов и они работают даже против ассасинов. 2-я дуза без айтемов как раз под урон кастует норм.Бтв, почти в каждой игре делаю 1-2 реролла до 8-го раунда. Хочу винстрикич словить и хп засейвить.А не, мне не дуза на 19-ом пришла. 6 хантов закрыл после крипов, когда апнул 8лвл и тайда нашел. Дуза на 22-23ем пришла, потом с виспом в 2лвл на 25-ом, а 2-ую дузу прям почти сразу собрал через 2-го виспа. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10140 25 мая 2019 Благо сильно сомневаюсь, что 2 ТБ плеера на карте не заруинят друг другу игру. ога потенциал у демонов явно есть, просто слишком легко собрать тб и стенку к нему теперьсвен сильно бустит, челик сидел на 8 маны и собрал его т2 и камбекнул, хотя всю игру был позади, ну и я в конце юнита чет не поставил roflanebalo главное не отвлекаться на квопу/цк, только слоты забивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение