Криминал #10342 29 мая 2019 (изменено) https://qihl.gg Логаешься со стима, заходишь в своё лобби на сайте по рангу, копируешь пароль, заходишь в лобби в игре - профит Изменено 29 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10343 29 мая 2019 Некоторые походу сами себе рисуют фигуры, тупо чел с нулевой пошел в гоблинов с тб, апнул на 18 8 лвл и сразу же нашел течиса)))))))))) Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10344 29 мая 2019 Смотрите какой я смарт: Зашли 3 бх на 1лвл. Но в лобби был уебище, которое на 1 срука меньше ранга зашло. Еще и кватерстафф выпал после 1-го раунда. Я решил, что если соберу 2лвл бх, то челики нажмут рестарт и вот так выставил юнитов, кек. А как 2-ой раунд кончился, то продал антимага, купил бх и потом уже спокойно собрал. Ну правда в ассасинов так и не вышел, т.к. было 2 ассасина (1 бтв потом отказался от них, но энивей я его разъебывал в говнище просто), а 6-магом камбекал с 30хп на 19-ому раунде. Бтв убивал классик мага с голдфишем (6 разоров на 19 просто моих 0 = офк ток 6 маг сможет играть). GOSPODIN HOROSHIY понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10345 29 мая 2019 (изменено) agaaga Изменено 29 мая 2019 пользователем StormMaiton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10346 29 мая 2019 вопрос — на этом сайте я так понимаю сильные типы сидят? просто я тот еще лохопендрий и боюсь обосраться шо меня нахуй кикнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10347 29 мая 2019 Нет, это сайт чтобы играть с таким-же рангом. Никто кикать не будте, хоть афк вставай с нулевой Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10348 29 мая 2019 (изменено) вопрос — на этом сайте я так понимаю сильные типы сидят? просто я тот еще лохопендрий и боюсь обосраться шо меня нахуй кикнутЛобби ты выбираешь исходя из твоего ранга или ниже, выше нельзя, не пустит в лобби Изменено 29 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10349 29 мая 2019 вопрос — на этом сайте я так понимаю сильные типы сидят? просто я тот еще лохопендрий и боюсь обосраться шо меня нахуй кикнут99.99% ру+еу+на игроков сильных там сидят, потому что иначе ток в китае через китай софт играть с китайцами с оверпингом. А так в авточесс самый справедливый подбор игроков среди всех топовых игр в истории виндоус. Единственный микроабуз (сам так делаю), это когда заходишь хай рангом в лобби, а играешь на твинке под мин. требования ранга удовлетворяющим. Тогда средний ммр типа выглядит больше и челики байтятся зайти покатать на 1-2 ранга ниже. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10350 29 мая 2019 понял мужики спасибо за наводку правда особо в скилле я думаю не поумнею но попробуем завтра ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10351 29 мая 2019 (изменено) Очень зашла эта стратка, те кто на бишах/сруках там сидят, оцените, стоит ли ещё раз тестить подобное или это слабоЧто можно заменить что бы усилить эту пачкуКороче жду советов/гайдов Изменено 29 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10352 29 мая 2019 Убираешь любого юнита и теряешь сильный бонус. Убираешь двух и ваще пиздец. И нахуя тебе бисты тут нужны, если у ДК урон не белый апается, а зеленый. Одна из самых мусорных сборок эвер, ни наги, ни тайда. Тупо кек. Уже давно известно, с кем можно собрать драконов (эльфы+сины или рыцари+андеды) и с кем собрать бистов (6 воинов или демоны), а варлоки нахуй не работают слишком слабый бафф на 1лвл и слишком мусорные юниты на 2лвл бонуса. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10353 29 мая 2019 Принял Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10354 30 мая 2019 Опачки: Это же может хантов коснуться. Пускай там нет бонус урона с прока, но может там был какой-то баг Я сука говорил 2 раза еще 2 месяца назад после реворка, что у хантов слишком много урона, что не может блядь снайпер с 180->220 настолько больше дамажить. И притом именно писал, что там частично не работает армор (но в игре тестировать было впадлу). Буду недоволен, если реально дпс хантов упадет на 10% там против хайармор целей. Потому что куча людей на хантах собирает ликана, тускара, делает 3 воина зачем-то. А у меня всегда дерево+6хантов+некр или лд как основной билдик. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10356 30 мая 2019 Ханты это хуйня сломаннаяСидит 2*ДК на передовой с 25 арморомОн даже дернутся не успевает, не говоря о том, чтобы одну тычку дать, как его фулл хп сносят за шот какая-то блять 2*Мирана обосанная, 2*Дровка и 2*СнайперНикаких блять кристалисов и прочей хуйни на хантах не было надетоХуйня андедская - сколько там -2 армора? Может какой-нибудь блайт стоун еще был у кого-то. Как блять это возможно вообщеБуквально моргнуть не успеваешь, а твоего ДК уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10357 30 мая 2019 (изменено) а нахуй ты дк ставишь вперед ебанько ? у него 1600 хп на втором вроде офк это не юнит Изменено 30 мая 2019 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10358 30 мая 2019 Да бред это какой-то. Даже орб + андеды оставляют плюсовой армор у дк без единой шмотки. У хантов по 200 урона, скорость атаки в среднем удар в секунду на каждого = 600дпс. Разброс урона есть, но он не прям инсейн какой. Я сколько горел нахуй с этой хуйни. Армор у 6 варов вообще не помогает, а вот миссы 2лвл бтв как раз немного помогают даже вс 6 хантов, а вс 3 вообще шоколад. Очень приятный билд у хантов + куча аутов есть из-за наличия тайда и медузы. Кого угодно вин. Даже троллерыцарей с некром и фулл 3лвл контентом могут вин. У норм плеера минимум 60-70% игр должны быть либо хантер, либо маг. Иначе чё-то не так у вас, другие билды ощутимо слабее вс меты. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10359 30 мая 2019 Ну окей, уберу я его на клетку назадПодохнет от хантов на 5 секунд позднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10360 30 мая 2019 А рыцари без драконов против хантов могут вин (я не рассматриваю ситуацию цк 3лвл с момом и армором и луна 3лвл вс хантов без единого 3лвл кроме дерева). Ключ к успеху - это грейв на ДК в форме. Больше никак не выиграть, ну либо иметь на 1 уровень преимущество по левелу и 1-2 уровня по тирам апгрейдов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение