N0More #10461 2 июня 2019 а причем тут моё сообщение челик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #10462 2 июня 2019 врку в т3 гнать omegalul она же ультрабесполезна 200 урона на павершоте за 18 голды вкусноЕсли сама приходит че бы не взять Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10463 2 июня 2019 Найс игра, первые 3 места за рыцарями на драконах.В игре было 24+ дк.КАК БЛЯТЬ КАК СУКА КАК БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10464 2 июня 2019 Скажи спс за это виспам. Я иной раз, имея сильный стол, специально не буду спешить с всиранием виспа в 2лвл т4 фигуру, чтобы конкурентик жрал говно с 1лвл куском параши. А вот при лоухп виспа в медузу, или тролля, или 3 лвл контент, хотя с виспом максимально грамотно въебать побольше сабжей и закрыть то, что не закрылось.Ваще меня прикалывает логика некоторых даунов, которые при дабл опен форт в лобби (и очевидно -лузстрик, если ничья) договариваются, что один выставляет даззла, а другой пустой стол (актуально, если не пришла энча или манго, тогда будет 39 голды и на некст раунд тоже меньше, а с энчой очевидно 40г изи). Ну и типа один в супербезопасности, а другой если и получит лузстрикера, то хотя бы + 1 голды с него нафармит. Но по факту это суперхуево, ведь ОЧЕНЬ важно поднасрать своему конкуренту, т.к. очевидно, что с лузстрика вряд ли челик пойдет в хантеров или 2-ым рыцарем, а просто ебнет 3лвл дерево на 17-ом + еще 2-3 3лвл фигуры на все бабки, ну или 8лвл + 6 воинов+бисты с 2лвл думом и троллем - аутов немного. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #10465 2 июня 2019 (изменено) Опять проиграл т2 свену Ну нахуя было его вводить, как же горит каждый раз Изменено 2 июня 2019 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10466 2 июня 2019 О, так мы с тобой ща играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #10467 2 июня 2019 свен даже после нерфа поломаная хуйня, хз кем его душить кроме как магами и мб эльфами если на доджи пропрешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10468 2 июня 2019 Антимаг или элемы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10469 2 июня 2019 Интересно, почему уебища на разрабах не могут сделать СРАНЫХ НАГ, которые блядь вс 6 магов вообще не нужны нулевой резист, спс блядь хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10470 2 июня 2019 Наги в любом случае собирать надо, как не крутиМедуза + стан, тайд + стан, чем плохо? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10471 2 июня 2019 и хуле толку, если тебя моментально уебет сф, дизраптор, кунка, разор? С т2 цмкой еще мб как-то ты будешь играть, а с т3 че делать, если тебе в ебасос спустя 1 секунду летят все ультыу наг супер хуевый резист. До 50% бы поднять, а то он даже не чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10472 2 июня 2019 Расстановка в этой игре решает многое, поставь медузу и тайда так что бы они успевали скастовать быстрее чем Котл задует - выиграешь катку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10473 2 июня 2019 Расстановка в этой игре решает многое, поставь медузу и тайда так что бы они успевали скастовать быстрее чем Котл задует - выиграешь каткуРасставил - получил сало / проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10474 2 июня 2019 А это был байт honkler Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10475 2 июня 2019 ебать чел меня двумя т2 энигмами за 1 сек стер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10476 2 июня 2019 проебал хуесосу с трема войдами на т3 веномечто за чудовища играют в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #10477 2 июня 2019 кто с мобилы играет, получили награды? в виде дродо и 300+ конфет за бета тест? не было проблемы мол пишет что аккаунт уже привязан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10478 2 июня 2019 кто с мобилы играет, получили награды? в виде дродо и 300+ конфет за бета тест? не было проблемы мол пишет что аккаунт уже привязан?а как ваще стим привязать через драгонест надо авторизовываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10479 2 июня 2019 проебал хуесосу с трема войдами на т3 веномечто за чудовища играют в эту игруДа хоть 20, там кд есть и с одним войдом успевает всё ставится Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10480 2 июня 2019 проебал хуесосу с трема войдами на т3 веномечто за чудовища играют в эту игруДа хоть 20, там кд есть и с одним войдом успевает всё ставится так и я об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение