Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

31 волна, 7 голды и?

не слил бы инкам вылетел бы 7-мым

Поделиться сообщением

А блет, я шмот не зачекал, ну нормас

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ебать, чуть игру не въебал.

Игра на лузстрике до 16-го раунда с 4-го раунда. На 14-ом был тинкер2, клок1, тимбер1 и +2 юнита, которых я продавал. Играл максимально на лузстрик, убирал юнитов, чтобы ни у кого не вин.

Решил в бистоваров поиграть, ну для начала с алчем еще. Выбил с волков арты, раздал. Потом смотрю, а в венике 1лвл блядь 2 воидстоуна лежит, а ведь у меня в думе1лвл есть 2 кольца )). Нахуй продаю веника, нахуй дума, собираю рефрешер и даю в лд3лвл, которого нашел на 8лвл курицы, который я апнул на 17-ом и рероллил.

Ебать ЛД с рефрешером (именно 3лвл) годнота. Даже не жалел, что дуза и веник были без мана шмоток. Тупо 2 панды соляру льют, изи топ1 занял, имея 25хп и проебав всего 2 раунда (один антимаг сбернил лд, а второй дум дал в лд, притом этот челик был с 4 гоблинами и когда у него было 6 гоблинов + тб + ам + дум, то я его все равно в говно выносил из-за артефактов:

https://i.imgur.com/cC2Hp7P.jpg

Вся суть гоблинов. Въебывать магу, воину и сильному хантеру, разве что рыцарей норм ебашат.

healms понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно было бы сделать общий рейт т3 юнитов 2 и 3 кост.

Топ1 - тб

Топ2 - веник

Топ3 - па

Топ4 - снайпер

Топ5+ - ликан, джагер, трент, квоп, морф, пак, луна, цк и прочая ебала. Но вроде все.

Пак т3 очень сильно ебет в драконах даже без магов. Рили. Невероятно но факт.

Морф т3 в магах сидит пиздато, или с маг итемами в ассасинах.

Я в синах на 7ую горизонтально по центру всегда ставлю лд, трент, морф.

Если бы у квопы было не 0 армора - то она была бы пизже чем морф однозначно.

Т3 веник -деньги на ветер

Снайпер тоже хуйня без итемов, мом у тебя будет в 15% игр, от этого отыгрывать нет смысла, он больше чикчиком заруинит, в хантах более профитно апать дровку с мираной и апать стенку, а не дамагеров.

Охуел с того, что не увидел в списке сфа и разора. Да, гораздо выгоднее держать 2 т2 юнита, но часто места не хватает, особенно в 6 магах или оркомагах

Тб в нормальном лобби играет раз в 10 играх

Так что из 3-кост юнитов вэлью ап у трента с па, разор, сф и ликан по ситуации, остально в большинстве случаев скипается

Но это взгляд с руклобби, в конюшне и цирке мета другая

Ясен хер что не получив мом - ты снайпера не будешь гнать в т3.

Ясен хер что веника без воида и без сетапа в 4 биста - ты не будешь гнать в т3.

Тб у меня только под сетап гоблинов или эльфов, очень редко под варов/магов(только если прям заперли на 11-14лвл)

Т3 герой уже сам по себе подразумевает наличие артов. Ты же не даун гнать в т3 голых героев, правда?

Заряженный Т3тб ебет всех кроме хантов и бистов.

Заряженный веник ебет тупо всех, кроме мб впертых ассасинов.

Заряженная па ебет не так сильно без мома и дефенс артов.

Заряженный снайпер не ебет без мома. Ясен пень.

Алле руклобист, как часто ты выберешь между т3 разор/сф или т3 джага/бист/ликан или 9/10ый лвл.

Думаю т3 разор/сф у тебя будут самым последним приоритетом после танков(3маг едишн) или левела(6маг едишн). И т3 разор/сф будут слабее чем их же 2 т2.

Т3 разор/сф ты сделаешь на 34-38 раунде в норм игре. Потому что они т3 нахуй не нужны.

А вот мои топ4 герои т3 переворачивают игры и являются винкондишном.

Ну да, если брать самые распространённые велью 2-3кост - то это трент, ликан, джага,бист, па.

А если судить именно т3 героев в вакууме:

То веник уж уберсильный т3. Тб туда же. Снайпер как соло герой - самый пиздатый дпс герой, который не рискует откинуться быстро в файте. Достаточно 1мома чтобы он пиздец как заиграл.

Т3 разор/сф не так сильно увеличивает силу в драке, как её увеличивают тб/вено/снайпер. Эти 3 героя тупо могут переворачивать пиздец как. Был в говне и сразу царь.

А вот если ты т2 разора/сфа поменяешь на т3 разора/сфа - хер ты прыгнешь в царей сразу. Сосал? - продолжишь сосать.

К тому же учитывая что сф и разор - самые популярные юниты - ты их в т3 в лучшем случае соберёшь к 34-38раунду. А вот веники, Тб, снайперы - ты часто легко делаешь на 20-28 раундах чисто с олл-ин.

Разор/сф в т3 приоритетом - "руклобист" херов.

Мне т3 веники, снайперы и Тб игры на квине завозили до вайпа :trollface:

Ясен пень что я тоже в руклобби

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Не собирал 3лвл веника и снайпера уже триллион лет. Только в богах собрал и то там к раннему 2лвл венику еще +2 прилетело.

Нету места, почти в любой игре я использую 3лвл дерево + 2 двух юнитов в 3лвл. Все, места нету. Я не буду выставлять юнитов, мне важнее чекнуть сильных конкурентов (или наоборот самых слабых, у кого хоть есть в теории шансы вин) и подстроиться под них расстановкой.

Нету места = продам даже 7 их 9 юнита, но оставлю энчу и фуриона, да даже прям сегодня сначала продал 7-ую дровку, потом 2лвл запчасть, а потом заново стал собирать. Потому что дерево и бист заняли ВСЕ МЕСТА под ноль + еще в 2лвл не все вышли. Зато сменил расстановку вс оллиншика, кто импрувнулся.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну веник не юзается там где юзается трент.

В бистах, в т3 гоним: люкан, веник, лд и то лд можно пожертвовать, даже просто выставить 2 т2лд до поры до времени.

Тб и гоблины - ну тут часто надо чем-то жертвовать.

Тб и эльфы - как правило норм выходит. Но слишком зависимо от т3 Тб.

Снайпер - даже в 3ех хантах ебет. Да даже без хантов ебет. Но под снайпера очень важно иметь хотя бы 2 андеда и стенку.

Тб хорош тем что можно выставить 2 т2тб.

2ой т2 веник, ну да. Это импакта не даёт. Вот в этом его самая большая проблема. Типа 1 с воидом, другой без - не айс.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Зато юзается с ЛД (требующим друидов), а также с целой кучей фиолетовых карт (которых обязан покупать и держать отдельно афк) + тускар в 3лвл и вероятно слардар в 3лвл.

Во-вторых, при лд2лвл можно отхватить дум в веника (или новый хекс). ХП у веника 2лвл из-за 20% маг резиста встроенного вполне хватает вс магов, а сины итак его будут ебашить + как бы слева тролль, а справа медуза стоит.

Снайпер юзается с деревом и фулл комплектов друидов и только с деревом и в 3лвл идут дровка и бист, может даже и потма.

18 голды, лишние места на столе и ради чего? У снайпера это +0 к выживаемости (его мало кто достает + 900хп под нагами итак хватит от рандомного каста), у веника в принципе 1 сек кд и варды по сути ВАЩЕ НЕ АПАЮТСЯ, у них пиздец статы еле-еле вырастают, но зато дамажат вкуснее.

Тем более оба билда инсейн важен 8 и 9лвл побыстрее, ведь у них закрываются очень сильные синергии или выставляется мощный юнит типа ЛД в хантах (в бистоварах очевидно 6 воинов + наги). Оба билда уважают 4лвл юнитов, им выгоднее с норм шансом скупать их, ханты без 2лвл медузы проебут всем билдам в игре, а с ней могут вин любой билд в игре.

Ну и кстати, снайпер в 3 еще актуален при 3 хантах + хотя бы 1лвл бистах, но какой человек в здравом уме будет играть не 6 хантами? Я даже ликана2лвл продам ради 6 хантов, потому что эльфов минимум 1, а зачастую и 2 в игре как очень сильный билд с оллина. Так что его грейд в 3лвл даст вообще понты при 6 хантах и отсутствии бистов очевидно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

3HfY1hh.png

Тб3 со зверьём + варлоками, по моему, вообще ничто не останавливает, в последней игре за топ1 у противника даже фантомка под 6ю-эльфами с 2мя мома + мкб + плитами не годовала против тб с бомжепредметами

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Падскажите нубасу, профитно ли продавать т2 героя и ставить т1 героя, который "доделывает" какую-то синергию? 

Поделиться сообщением

вот это заход)

ебать у тебя там все живы

Падскажите нубасу, профитно ли продавать т2 героя и ставить т1 героя, который "доделывает" какую-то синергию?

смотря какая ситуация

мож у тебя дктролли и ты хочешь первую расту поставить для 4 троллей вместо какого-то тускара, тогда офк стоит

Поделиться сообщением

Профитно если это 17+раунд и такие сборки:

6найт, 6маг, 4троль, 6вар, 4бист, 2наг, 6ассасин, 6 эльф, 6хант, 3 дракона с т2дк.

В остальных случаях - не профитно.

На ранних лвл лучше т2 чем т1 с синергией.

И да, т1 4кост всегда сильнее чем Т2 1кост. Иногда сильнее чем т2 2 кост если закрывает синергию 3вар, 3син, 3хант, 3маг, 4 орк.

Поделиться сообщением

При т3 венике можно не делать синергию наг. От слова совсем.

Вообще в бистах похуй на синергию наг.

Главное под веника поставить кунку/тх. Это очень важно. 1 вард ебашит как полноценный т2 4кост юнит под 4бистами. А это просто ооочень сильно. Т3 веник спамит 3 варда и все, ггвп. Если заспамил больше - это уже пиздец.

Я ж как-то писал страту что запомнилась на всю жизнь.

8лвл: туск, люкан, троль, веник, лд, химик, вд, кунка.

9лвл: туск, люкан, троль, веник, лд, химик, вд, раста, дазл.

На магов тупо похуй. Т.к. На 8ом лвл их ещё т2 веник ебал и саммоны. (ну точнее не ебал, а выживал или проигрывал магам теряя 2-5хп).

А на 9ом, под тролями, 4бистами и тучей алхимика, стенка магов умирала не успев ничего скастовать. Т2кунка умирает у магов на вздохе.

Ну а т3 веник все это дело шлифует.

Тупо как единственный т3 юнит.

В этой игре набрал 330-350 дмг по курьерами :trollface:

Поделиться сообщением

Главное под веника поставить кунку/тх. Это очень важно. 1 вард ебашит как полноценный т2 4кост юнит под 4бистами. А это просто ооочень сильно. Т3 веник спамит 3 варда и все, ггвп. Если заспамил больше - это уже пиздец.

На магов тупо похуй. Т.к. На 8ом лвл их ещё т2 веник ебал и саммоны. (ну точнее не ебал, а выживал или проигрывал магам теряя 2-5хп).

А на 9ом, под тролями, 4бистами и тучей алхимика, стенка магов умирала не успев ничего скастовать. Т2кунка умирает у магов на вздохе.

И официально получил звание "Мразь матча". Так как если там было столько дмж, то это действительно "мразь матча"  :lol:

Так как всяко там был челик у которого было все более менее, и он шел в топ3-4.

Сидит и думает такой "ну вот только если эта мразь ко мне не зайдет, то все ок". и тут за 3 хода 2 раза заходит мразь по -20.  agaaga 

у всех же было, да?) pepethink  

Поделиться сообщением

сука гниды на валве, найс аватарки на всё ебало летают

Поделиться сообщением

(изменено)

Обновление баланса от 04.06.2019  

• [Классы] class_knight.png Knight - уменьшена броня, которую даёт щит Divine Protection, с 35 до 30.
  • [Герои] shadow_shaman.png Shadow Shaman - уменьшено базовое время атаки с 1.6 до 1.5 секунды на всех уровнях существа (т.е. атака стала быстрее).
  • [Герои] shadow_shaman.png Shadow Shaman - уменьшено время перезарядки заклинания shadow_shaman_voodoo.png Voodoo с 10/10/10 до 10/9/8 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] morphling.png Morphling - увеличен урон с 45-60/90-120/180-240 до 50-65/100-130/200-260 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] morphling.png Morphling - увеличен урон у заклинания morphling_waveform.png Waveform с 150/250/350 до 200/300/400 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] lina.png Lina - увеличено здоровье с 550/1100/2200 до 600/1200/2400 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] lina.png Lina - уменьшено время перезарядки заклинания lina_laguna_blade.png Laguna Blade с 10/8/6 до 10/7.5/5 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] lone_druid.pngLone Druid - уменьшено базовое сопротивление магии у lone_druid_spirit_bear.png Spirit Bear с 10 до 0 на всех уровнях существа
  • [Герои] beastmaster.png Beastmaster - увеличен урон у заклинания beastmaster_wild_axes.png Wild Axes с 60/100/140 до 80/120/160 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] sniper.png Sniper - уменьшено время наложения заклинания sniper_assassinate.png Assassinate с 1 до 0.5 секунды на всех уровнях существа.
  • [Герои] disruptor.png Disruptor - увеличено время действия заклинания disruptor_static_storm.png Static Storm с 2/3/4 до 2.5/3.5/4.5 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] winter_wyvern.png Winter Wyvern - уменьшено восстановление здоровья у winter_wyvern_cold_embrace.png Cold Embrace с 10%+10/15%+15/20%+20 до 10%+20 секунды на всех уровнях существа.
  • Обновлена страница "Список фигур".
  • Обновлена страница "Рейтинговая таблица".
  • Сообщения игроков с Battle Pass теперь сопровождаются иконкой Drodo.

Обнова подъехала. Морф неплох теперь. Бист вернулся полностью(вообще орки теперь сильные так то, даже очень. с учетом почти возвращаением ебанутого дизраптора)    :pray:

Изменено пользователем hellc0m
Kaktys и madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

просто королевский заход, ап 8 лвл  на 17, зевс пришол после первого рола, на 25 лвл был уже 2 котл 2дк, к 28 собрался т2 гирыч, потом т3 дк , всего с одним виспом, по шмоту плюсом кая, войд на котле, корона на зевсе, на дк3 бм мкб дезоль :lolpray:

post-215805-0-85795100-1559651852_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Обнова подъехала.

Правят баланс по героям

Вообще обновы заебись выходят, с нормально частотой по времени, надеюсь не будут сбивать темп 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Тб3 со зверьём + варлоками, по моему, вообще ничто не останавливает, в последней игре за топ1 у противника даже фантомка под 6ю-эльфами с 2мя мома + мкб + плитами не годовала против тб с бомжепредметами

Мде... Ты жадно выставился без антимага, а рыцарь и маг не взяли антимага в свою очередь себе, играя сразу против 2 тб. Ну, антимага 1лвл против демона с фуллшмотками без 2 демонхантеров ставят единицы игроков, кек, хотя вс билдов на арморе (рыцари, воины, да и сины в принципе тоже, там все челики с армором как бы) это исключительно важно. Ваще скрин не очень, челики реал слабые там )).

Если это 2лвл танк и у тебя мало танков, то лучше укрепить стенку.

Скажем, у хантеров ты можешь поставить слардара 1лвл и закрыть наг (на 8-9лвл курицы) или еще раньше поставить 2-го бистмастера (2-го лвл!) или закрыть андедов. Так вот, стенка важнее.

А вот если поставить 2-ую дровку или 2-ую потму (не танки, хотя с 3 эльфами потма тоже танк на ранних лвл и вс синов), то уже лучше андеды или там еще что-то.

Второй очень важный момент - это бабки. У тебя есть бх2лвл, клок2лвл или еще кто-то, кого ты абсолютно точно юзать не будешь. И 36 или 37 голды, а еще важнее 27 или 26 голды. Выгоднее заранее продать его, чтобы инкам быстрее нарастить. Это когда нет винстрика. При лузстрике же это обязательное действие, чтобы роллить самому первому и забрать юнитов, которые обеспечат камбек в игру (лд, медуза, тролль при отсутствии дамага, дк в драконов и т.д.).

Нубы в основном переоценивают синергии. Скажем, синергию магов 1лвл или синергию гоблинов 1лвл. Первая слабая, вторая непригодна в этой игре (тебе нужен лузстрик или винстрик, а не рандом, потому что лишние 20хп проеба - это всего 1 луз бистовару с голдфишем). Но иногда и недооценивают, скажем, у них собралось 5 магов и стоит сф и куннка. Очевидно блядь убери одного и поставь 6 магов сука, если они хоть где-то 2лвл есть, а то с 1лвл разором и котлом вместо 2лвл куннки или сфа нахуй 6 магов, но такое очень редко.

Смысл от наг, что ты пиздишь мага в говно нахуй кучу урона прописываешь.

Вот прям вчера, когда отбивал ранг на 2-ом акке после топ6 на рыцарях с щитком и танго за 10 раундов и 0 экономики после снайпинга фаната_дреда и пожирания говна (вместе с ним бтв):

Вот берем 3лвл веника вместо 1лвл веника без всего. Все бы сдохли нахуй. Это нормальный маг, а не более слабый 6 маг.

И я его пробивал много раз за игру на двузначный урон. Из-за меня я не позволил этому магу заинкамить 10лвл, найти ебаную энигму и 2лвл гиро с тайдом и вынести меня в говно. Наги сейвят фигуры, они наносят больше урона магам. Мага никто не законтрит в лейте, у него столько места под т5 2лвл карты, что я ебал.

Обновление баланса от 04.06.2019  

• [Классы] class_knight.png Knight - уменьшена броня, которую даёт щит Divine Protection, с 35 до 30.
  • [Герои] shadow_shaman.png Shadow Shaman - уменьшено базовое время атаки с 1.6 до 1.5 секунды на всех уровнях существа (т.е. атака стала быстрее).
  • [Герои] shadow_shaman.png Shadow Shaman - уменьшено время перезарядки заклинания shadow_shaman_voodoo.png Voodoo с 10/10/10 до 10/9/8 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] morphling.png Morphling - увеличен урон с 45-60/90-120/180-240 до 50-65/100-130/200-260 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] morphling.png Morphling - увеличен урон у заклинания morphling_waveform.png Waveform с 150/250/350 до 200/300/400 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] lina.png Lina - увеличено здоровье с 550/1100/2200 до 600/1200/2400 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] lina.png Lina - уменьшено время перезарядки заклинания lina_laguna_blade.png Laguna Blade с 10/8/6 до 10/7.5/5 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] lone_druid.pngLone Druid - уменьшено базовое сопротивление магии у lone_druid_spirit_bear.png Spirit Bear с 10 до 0 на всех уровнях существа
  • [Герои] beastmaster.png Beastmaster - увеличен урон у заклинания beastmaster_wild_axes.png Wild Axes с 60/100/140 до 80/120/160 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] sniper.png Sniper - уменьшено время наложения заклинания sniper_assassinate.png Assassinate с 1 до 0.5 секунды на всех уровнях существа.
  • [Герои] disruptor.png Disruptor - увеличено время действия заклинания disruptor_static_storm.png Static Storm с 2/3/4 до 2.5/3.5/4.5 на 1, 2 и 3 уровнях существа соответственно.
  • [Герои] winter_wyvern.png Winter Wyvern - уменьшено восстановление здоровья у winter_wyvern_cold_embrace.png Cold Embrace с 10%+10/15%+15/20%+20 до 10%+20 секунды на всех уровнях существа.
  • Обновлена страница "Список фигур".
  • Обновлена страница "Рейтинговая таблица".
  • Сообщения игроков с Battle Pass теперь сопровождаются иконкой Drodo.

Обнова подъехала. Морф неплох теперь. Бист вернулся полностью(вообще орки теперь сильные так то, даже очень. с учетом почти возвращаением ебанутого дизраптора)    :pray:

НАКОНЕЦ. Как же заебало, что рыцари в топе (не 6 рыцарей, а сначала троллей или драконов + андедов(варлоков мб), а 6 рыцарей закрыть уже на 10-ом лвл или 9-ом хотя бы).

Но остальное - это пиздец. Водичку апнули это круто, морф был куском говна, я даже 2 морфов не лочил, т.к. он реал самый бесполезный юнит на 1лвл.

НО НАХУЯ БЛЯДЬ ОРКОВ АПАТЬ СУКА.

Пиздец как хантеры импрувнулись, а они не были слабыми, если было хоть 10 армора в дерева и 1 жалкий орб на -армор.

То есть теперь оркомагов контрят только ханты. Бистовары слабее, даже панду проще убить было -220хп считай, а ведь тот же разор вблизи бил слабее. Синов эти маги контрили, если брали 2лвл дузу или тайда, чтобы застанить и дать зевсу и остальным попасть с абилки и не крутиться, заряжая ману.

Ну ладно, это все мои билды, правда в оркомага я специально иду редко, ведь воид и корона хороши и на дузу, но если не дали деревьев и их уже забрали эльфы и максимум 1 конкурент по магам, то я оркомаг с 4 орками.

Теперь дизраптора в каждого мага пихать. Ведь они сильнее стали + против хантов дизраптор очень хорош, если заткнет медузу. То есть самим хантам теперь дизраптор 2лвл будет полезнее лд 2лвл. Андеды нужны, раз топоры биста апнули с физ уроном можно вкусно прописать и павершот всех добьет даже при лузе -6хп всего. Тупо дизраптора апнули пиздец как и в первую очередь из-за того, что бисту дали +20% урона сука на 2лвл.

Реал оркомаг сейчас самый ультимативный билд. Он может ебашить как с 3лвл юнитами типа акса и джаггера, так и, если не зашло, то просто поставить 2лвл т4-т5 юнитов на свободные слоты. Многие другие билды так не могут свитчнуться без потерь. Плюс если совсем не зашел урон, то изи 6 маг для топ4 отличный варик, а если энигма в 2лвл зайдет + тайд какой, то еще и топ1.

[blindfold] понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...