No mercy #10641 7 июня 2019 хуле вы выебыватесь?) я фанюсь мне весело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #10642 7 июня 2019 Что за дауны создают лобби на сайте и не создают в доте сука, всегда я должен хостить? Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10643 7 июня 2019 Скорее дауны не клозают лобби и ты пытаешься зайти в стартовавшую игру, из-за этих даунов. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10644 7 июня 2019 Эй, а где вы взяли русские шашки на мобилку?))с плеймаркета/аппстора?я просто с беты играю на китайско/английском кривом переводеда и, если те кто тоже играл, там переводится баланс конфет и все это дерьмо? бтв еще хер поймешь как найти какого то друга, чтоб выполнить квест в батл пассе в вашей китайской штуке Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10645 7 июня 2019 Играю просто в игру. И похуй на конфеты.Они же тебе не дадут +шанс к победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10646 7 июня 2019 ну я не только про конфеты ну и про ранг стату и все вот это вот Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10647 7 июня 2019 конфеты нужны для чего-то кроме курьера? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10648 7 июня 2019 ну в обычных шашках только для курьера и эффектав мобильных еще аватарки, эмоции в чатик, эффекты урона и поля боя покупаютсямож еще четону и батл пасс там покупается за конфеты Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10649 7 июня 2019 Что за дауны создают лобби на сайте и не создают в доте сука, всегда я должен хостить?Почти всегда игра уже стартанула как бы. 8 человек в лобби, в игре 7 из 8. Я всегда ливаю, чтобы освободить слот, вдруг зайдет челик, у кого уже дота запущена и раньше начнем. Или челик 8-ой слакает, его кикаю, но он успевает зайти. Тоже самое. Но это хосты уебки. Если в игре 7 из 8 и типа нажали старт, то лучше и на сайте жать старт, чтобы удалить лобби. hellc0m понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #10650 7 июня 2019 Что за дауны создают лобби на сайте и не создают в доте сука, всегда я должен хостить?Почти всегда игра уже стартанула как бы. 8 человек в лобби, в игре 7 из 8. Я всегда ливаю, чтобы освободить слот, вдруг зайдет челик, у кого уже дота запущена и раньше начнем. Или челик 8-ой слакает, его кикаю, но он успевает зайти. Тоже самое. Но это хосты уебки. Если в игре 7 из 8 и типа нажали старт, то лучше и на сайте жать старт, чтобы удалить лобби. но почему-то некоторые долбики не в курсе что лобби на сайте нужно закрывать если катку уже стартанули. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #10651 7 июня 2019 (изменено) del Изменено 7 июня 2019 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10652 8 июня 2019 что с шашкамивылетают каждую игру Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10653 8 июня 2019 последствия апдейта судя по всемунадо фикса ждать тоже собрал блин 2 т2 дк только что под 6 найтами и драконамии вылетело, падва Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10654 8 июня 2019 И сколько ждать еще, интересно Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #10655 8 июня 2019 There seems to be a widespread issue of both DAC and non-DAC games crashing after the patch, we don't know what the issue is related to either so until it is fixed know that most games, if not all, are under the risk of crashing. If there are any new updates we will either make a new announcement or edit this post. Until then stay tuned. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10656 8 июня 2019 Есть какой тир-лист обновляемый с билдами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #10657 8 июня 2019 ща артас рука апнет и высрет тир лист N0More понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10658 8 июня 2019 (изменено) пофиксили дисконекты? нихуя не пофиксили Изменено 8 июня 2019 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #10659 8 июня 2019 (изменено) типа ранкед отключили чи шоранги не изменяются эври игру а да, в инфе написаноDrodo Notice: Since arcade games are suffering from earthshaking after the latest dota2 update (diconnected from server and not able to reconnect), including Drodo Island, Ranking match is currently not available until the server recovery(Casual match is still available) Изменено 8 июня 2019 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10660 8 июня 2019 как скачал на мобилку, так же полторы недели не играю в стиме)там ничего не дропается и все топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение