Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Есть инфа о том, как/когда они собираются добавлять остальных герычей в пул?

Поделиться сообщением

Помогите, у меня 1 билд головного мозга, онли гоблины + тб + ам, што делать?

Собери убийц пару раз. Нет большего кайфа чем смотреть как 3 фантомка ваншотает с крита

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть кто в игре разбирается?

Вопрос один - КАКОГО ХУЯ

Расставил все как надо, антимаг на цмке, сфы+зевс+гиро+котел по середине, морф сзади, тайдуха и энигма спереди

Один из 2* сфов имел рефрешер + дохуя всяких войд стоунов и корон на кастерах

В КАКОЙ НАХУЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЙ ЛАЙНАП НЕ ЕБЕТ В ОЧКО ЕГО ГОВНО ИЗ ЖОПЫ?

ТЕМ БОЛЕЕ 10 БРАВЫХ МУЖЧИН ПРОТИВ 9 ПИДОРОВ ЭЛЬФОВ

КАК БЛЯТЬ РЕПЛЕЙ ПОСМОТРЕТЬ МНЕ НАДО ЭТО УВИДЕТЬ Я НЕ ВЕРЮ

OCCeGQO.png

хуй знает братан, может потому что у тебя 3 мага вместо 6?

а ну номор уже ответил

ну и расстановка офк

в угл надо было хуярится хотя бы, а это я хз че

86980401d89e.png

от себя добавлю что я бы пихал элемов на задний план, чтобы сины фризились об них после прыжка, но это такое

и гиро бы тоже назад поставил, без дмг он долго раскачивается, а ** терпит пару ударов синов

и ** тини явно лучше *сфа умирающего от любого пука

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

можно какнибудь сделать в этом приложение проклятом перенос чаров не драгом а тупо нажатием ? с айтемами аналогично

или че мне блять мышку подключать чтобы в мобильное гавно играть

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

можно какнибудь сделать в этом приложение проклятом перенос чаров не драгом а тупо нажатием ? с айтемами аналогично

или че мне блять мышку подключать чтобы в мобильное гавно играть

Купить норм телефон, а не парашу

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

а зачем некр в 6магобогах, если они должны стирать энэми с двух прокастов как только ману наберут

Как они сотрут с 2 прокастов? У разора кд 2.5 сек лол с зевсом. Он даёт по 6-7 кастов в типичной драке. И не дамажит в упор почти нихуя. сф+дум слишком дорого выйдет и дум крип без демон бонуса.

Как бы выживший лд+панда+змейки веномансера наносят кучу урона, даже если ты ебнул нахуй кучу юнитов. Тем более маги и богомаги после получения 2лвл ключевых юнитов не олл-инятся, а апают левел. То есть по хп будут проблемы.

Ясен хуй некра не будет из-за наличия лича и это реально хуево, очень сильный юнит и 1700хп у него. Но иногда бывает он не залетает.

Сейчас сильный маг в лобби = у остальных либо эльфы двойные, либо нага бонус. Это факт.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

господи, как же заебала эта хуета с лагами на мобилке

доиграл блядь до 37 раунда

наконец то пришел тайд шестым хантом

и просто все зависает дисконект фром сервер ты проебал гг вп тварь

мало того что лагает как черт знает что

так еще и в такие моменты прям бесит

к слову к чему я это

те кто скачивал в аппсторе или гугл плее тоже такое дерьмо?

я с китайцами просто играю, может это изза этого у меня такие проблемы часто бывают

те кто с русичами играет, у вас нормалды?

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

С русичами за 70 матчей ниодного лага и ниодного дисконнекта.

Не то что в доте.

Изменено пользователем tyti_fryti
stosnn и N0More понравилось это

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Блять, у меня марс какой-то проклятый юнит.
Уже какую игру я единственный его собираю, а он в т3 тупо не идет, вот вообще не хочет приходить

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

- Союзники имеют возможность передавать существа между собой, конечно, при наличии свободных мест на скамейке

А вот и т3 оранжевые подъехали

madeinWC понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

- Союзники имеют возможность передавать существа между собой, конечно, при наличии свободных мест на скамейке

А вот и т3 оранжевые подъехали

Да хуй знает, ведь настолько профитно рероллить на ранних лвл, скупая полезных юнитов (и чуть что продав их). Тупо миллиард 2лвл будет.

И будут 6-синергии очень доступные. А это довольно сильно. Типа те же 6 рыцарей или 6 хантов после 8-12го раунда на изичах.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 50 голды то все равно будет выход рано ли поздно а там начнутся роллы на 9 лвл и обмен оранжевыми по кд

все на месте

Поделиться сообщением

А нихуя, это ток с еу_раками в 50г все лобби выходит без рероллов. Если 2 элитных плеера ворвутся, рерольнут на 8-9-ом или(и) на 11-12ом раунде, то челики по -12 будут получать каждый раунд. Пускай потом камбекают со своим 8лвл + 50г на 17-ом, зато с 15хп и уже разобранными деревьями, сфами и т.д.

Тоже самое и с ситуацией на 17 и на 21-ом раунде. Все лобби вышло в 50г, а элитныч отрероллил на 16-ом и на 20-ом (да, на крипах на 7лвл курицы вместо апа 8лвл сделал рероллы до 40г, ПОТЕРЯЛ ЦЕЛУЮ ЕДИНИЦУ имкама, зато нашел всех вкусняшек нужных), притом внимательно это сделал, заметив, что скуплено уже много юнитов за ту же голду, но ненужных самому игроку, а вот ключевых юниты еще есть в пуле и конкурент уже нажал 2 раза вброс в экспу. Ведь 3лвл юниты на растут по шансам, а 4лвл юниты типа да, +50% и типа это профитнее даже при большой скупке, но ведь 4лвл конкуренты не покупают, эльфы накупили своих ПА, ВРок, деревьев и им просто похуй на все это дерьмицо типа алхимика и т.д. = будешь получать в ролле этот шлак, а ведь мог тиников пособирать тех же.

Надо на 1 микрошаг опережать типичных даунцов, кто дрочит в авточесс.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...