[blindfold] #10761 12 июня 2019 Есть инфа о том, как/когда они собираются добавлять остальных герычей в пул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #10762 12 июня 2019 Помогите, у меня 1 билд головного мозга, онли гоблины + тб + ам, што делать? Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10763 12 июня 2019 Помогите, у меня 1 билд головного мозга, онли гоблины + тб + ам, што делать?Собери убийц пару раз. Нет большего кайфа чем смотреть как 3 фантомка ваншотает с крита Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10764 12 июня 2019 (изменено) Есть кто в игре разбирается?Вопрос один - КАКОГО ХУЯРасставил все как надо, антимаг на цмке, сфы+зевс+гиро+котел по середине, морф сзади, тайдуха и энигма спередиОдин из 2* сфов имел рефрешер + дохуя всяких войд стоунов и корон на кастерахВ КАКОЙ НАХУЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЙ ЛАЙНАП НЕ ЕБЕТ В ОЧКО ЕГО ГОВНО ИЗ ЖОПЫ?ТЕМ БОЛЕЕ 10 БРАВЫХ МУЖЧИН ПРОТИВ 9 ПИДОРОВ ЭЛЬФОВКАК БЛЯТЬ РЕПЛЕЙ ПОСМОТРЕТЬ МНЕ НАДО ЭТО УВИДЕТЬ Я НЕ ВЕРЮ хуй знает братан, может потому что у тебя 3 мага вместо 6?а ну номор уже ответилну и расстановка офкв угл надо было хуярится хотя бы, а это я хз че от себя добавлю что я бы пихал элемов на задний план, чтобы сины фризились об них после прыжка, но это такое и гиро бы тоже назад поставил, без дмг он долго раскачивается, а ** терпит пару ударов синови ** тини явно лучше *сфа умирающего от любого пука Изменено 12 июня 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10765 12 июня 2019 (изменено) можно какнибудь сделать в этом приложение проклятом перенос чаров не драгом а тупо нажатием ? с айтемами аналогичноили че мне блять мышку подключать чтобы в мобильное гавно играть Изменено 12 июня 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10766 12 июня 2019 можно какнибудь сделать в этом приложение проклятом перенос чаров не драгом а тупо нажатием ? с айтемами аналогичноили че мне блять мышку подключать чтобы в мобильное гавно игратьКупить норм телефон, а не парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10767 12 июня 2019 а зачем некр в 6магобогах, если они должны стирать энэми с двух прокастов как только ману наберут Как они сотрут с 2 прокастов? У разора кд 2.5 сек лол с зевсом. Он даёт по 6-7 кастов в типичной драке. И не дамажит в упор почти нихуя. сф+дум слишком дорого выйдет и дум крип без демон бонуса. Как бы выживший лд+панда+змейки веномансера наносят кучу урона, даже если ты ебнул нахуй кучу юнитов. Тем более маги и богомаги после получения 2лвл ключевых юнитов не олл-инятся, а апают левел. То есть по хп будут проблемы. Ясен хуй некра не будет из-за наличия лича и это реально хуево, очень сильный юнит и 1700хп у него. Но иногда бывает он не залетает. Сейчас сильный маг в лобби = у остальных либо эльфы двойные, либо нага бонус. Это факт. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10768 13 июня 2019 господи, как же заебала эта хуета с лагами на мобилкедоиграл блядь до 37 раунданаконец то пришел тайд шестым хантоми просто все зависает дисконект фром сервер ты проебал гг вп тварьмало того что лагает как черт знает чтотак еще и в такие моменты прям бесит к слову к чему я этоте кто скачивал в аппсторе или гугл плее тоже такое дерьмо?я с китайцами просто играю, может это изза этого у меня такие проблемы часто бываютте кто с русичами играет, у вас нормалды? Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10769 13 июня 2019 (изменено) С русичами за 70 матчей ниодного лага и ниодного дисконнекта.Не то что в доте. Изменено 13 июня 2019 пользователем tyti_fryti stosnn и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10770 13 июня 2019 пора загон для мобилодаунов делать похоже 530U1 и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10771 13 июня 2019 чтоб там 3 калеки сидело и здесь 4? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10772 13 июня 2019 Блять, у меня марс какой-то проклятый юнит.Уже какую игру я единственный его собираю, а он в т3 тупо не идет, вот вообще не хочет приходить Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10773 13 июня 2019 мобильная версия у всех не логинится через Гугл? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10774 13 июня 2019 https://auto-chess.ru/news/test-new-mode-2-vs-2-vs-2-vs-2/ Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10775 13 июня 2019 хуясе, выглядит прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10776 13 июня 2019 - Союзники имеют возможность передавать существа между собой, конечно, при наличии свободных мест на скамейкеА вот и т3 оранжевые подъехали madeinWC понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10777 13 июня 2019 мобайл в почете ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10778 13 июня 2019 - Союзники имеют возможность передавать существа между собой, конечно, при наличии свободных мест на скамейкеА вот и т3 оранжевые подъехалиДа хуй знает, ведь настолько профитно рероллить на ранних лвл, скупая полезных юнитов (и чуть что продав их). Тупо миллиард 2лвл будет. И будут 6-синергии очень доступные. А это довольно сильно. Типа те же 6 рыцарей или 6 хантов после 8-12го раунда на изичах. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10779 13 июня 2019 В 50 голды то все равно будет выход рано ли поздно а там начнутся роллы на 9 лвл и обмен оранжевыми по кд Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10780 13 июня 2019 А нихуя, это ток с еу_раками в 50г все лобби выходит без рероллов. Если 2 элитных плеера ворвутся, рерольнут на 8-9-ом или(и) на 11-12ом раунде, то челики по -12 будут получать каждый раунд. Пускай потом камбекают со своим 8лвл + 50г на 17-ом, зато с 15хп и уже разобранными деревьями, сфами и т.д. Тоже самое и с ситуацией на 17 и на 21-ом раунде. Все лобби вышло в 50г, а элитныч отрероллил на 16-ом и на 20-ом (да, на крипах на 7лвл курицы вместо апа 8лвл сделал рероллы до 40г, ПОТЕРЯЛ ЦЕЛУЮ ЕДИНИЦУ имкама, зато нашел всех вкусняшек нужных), притом внимательно это сделал, заметив, что скуплено уже много юнитов за ту же голду, но ненужных самому игроку, а вот ключевых юниты еще есть в пуле и конкурент уже нажал 2 раза вброс в экспу. Ведь 3лвл юниты на растут по шансам, а 4лвл юниты типа да, +50% и типа это профитнее даже при большой скупке, но ведь 4лвл конкуренты не покупают, эльфы накупили своих ПА, ВРок, деревьев и им просто похуй на все это дерьмицо типа алхимика и т.д. = будешь получать в ролле этот шлак, а ведь мог тиников пособирать тех же. Надо на 1 микрошаг опережать типичных даунцов, кто дрочит в авточесс. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение