Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я драгонестом и залогинен, и нихуя нету

ну если я драгонестом захожу на китайский серв, то все есть

а на европе ничего нет

ну так да

европка бибу сосет, на китае батл пасс за конфеты купить можно, а европка ток плоти нологи

Поделиться сообщением

а, ещё суперминус новых шахмат: очень всё быстро

нет времени ни то что посмотреть, что у врага, а даже просто на переставление своих челов

Поделиться сообщением

Шо за хуйня с бистмастером, нахуй он вызывает животных

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/530u1

еси кому интересно, запустила серединку руков. Хз как я туда попала учитывая что я постоянно руиню себе игоры.

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

пушто играешь много, вот и попала

бтв т2 бист оп в 3 хантах сначала

просто челибос 120 урона без анимации атаки АРОЛЬ решает вопросы

а т3 бист вроде такое себе

-uBOcAzvODM.jpg

еле справился с ассасином, а бист в конце был лишь тушкой

и дум очень странно себя вел, пока у него т3 ташка не появилась эври файт кидал дум в вупика

европка бибу сосет, на китае батл пасс за конфеты купить можно, а европка ток плоти ноло

ну а на китае я ебал врот больше играть пушто лагает нереально

у меня там 30 лвл батл пасса, и я думаю я смогу играть и без этих дерьмоплюшек  honkler  

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Патч был бтв:

- DOTA AUTO CHESS Pass owners can now participate piece rework voting in chess piece list panel.

- Replaced Beastmaster's Wild Axes with Call of the Wild: Beastmaster summons one of his companions to aid in the battlefield. Level 1: Summons a Boar. Level 2: Summons a Hawk. Level 3: Summons a Bear.

- Optimized Change of Target: Chess pieces will now leap to attack a non-physically-immune enemy regardless of attack range, if such enemy is present on the board.

- Increased Nature's Prophet's Nature's Call Treant health from 300/500/700 to 400/600/800.

- Decreased Treant Protector's base health from 750/1500/2900 to 700/1400/2700.

- Fixed a bug with Lina and Sniper which caused incorrect calculation of enemy magic resistance.

- Fixed a bug which damage done by secondary units being occasionally not included in damage list.

- Updated decorative items for Disruptor, Dragon Knight, Dazzle, Abaddon and others.

- Reworked animated portrait for pieces, Couriers and neutral creeps.

Марс щас наверное топ юнит за 1 голду. Ведь понерфили дерево (200хп с фулл артами на армор и миссами = много + огр акс слабее действует), то есть профитнее играть хантерами с марсом. С учетом того, что снайпер наконец перестанет стрелять в змейки веника, а веником играет 1-2 челика в лобби. Лина тоже самое, боги сейчас с линой намного полезнее цмки, которая импакт начинает делать минимум с разором 2лвл и еще кем-то.

Насчет биста - хз. Вполне реально 6 хантеров стали говнищем (проходной начальный и мидгейм бафф максимум до 30-го раунда). Ведь убирая дерево зачем вообще нужна потма? То есть ханты либо с фулл орками и думом каким (или куннкой), либо с марсом и там 4 андедами например на урон или свеном.

Хуя се медведь у биста вкусный. У него вроде прилично армора. Это очень сильно, ведь бист (актуально на говнорангах) мог просто заруинить итог файта, когда тот же котел миссует и получает по 10 маны в удар в дерево с армором, а бист топоры кидает ебаные.

Ликан за 2 голды с бонусом для орков в общем, впрочем собаки у ликана могли сожрать котла или сфа, а тут тупо танки стоят, притом у них много армора, это не панда, которую физовики разрывают на куски.

Ебать, как же в этой игре убили всех танков.

Акс раньше был 10 армора, сейчас 5. Кому нахуй эти 5 армора сдались, у омни и аббадона столько же.

Дерево на 3лвл стало доступное далеко не во все билды, скорее лузстрик или ханты без рероллов, нужно как можно быстрее начать рероллить.

Тинкеру -5 армора = иди дрочи сзади, ЗАРЯЖАЯ по 4 МАНЫ ЗА ТЫЧКУ сука в фулл армор челика.

Ток марс остался, которого контрят сины. Просто марсы на автоскупке всегда в любой ситуации скупай марса, если там нету даблов или триплов каких.

Выбил щиток = усилил марса в 2 раза. А щиток и чейнмейл = в 3 раза без учета 5 брони.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

" post="23433080" timestamp="1560504374"]

Поясните зачем клепать одно и то же с теми же героями, добавив лишь парочку новых фич и героев? Почему бы не замутить абсолютно новую игру, взяв авто чес за основу, с новыми герыми, кланами, синергиями етц?

Потому что такое не склепать за 4 месяца. А через год оно уже на хуй никому не будет нужно.

поэтому лучше склепать говно за недельку, о котором забудут быстрее чем об артишоке?

они бы и не выпустили ничего так скоро

проблема что эпики решили поднасрать и сказали, что у них тоже свой дотаавточесс отдельный

пришлось выпускать в люди что есть, чтобы уже начали привыкать

а то все свалят к конкурентам и валвы гарантированно обосрутся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет биста - хз. Вполне реально 6 хантеров стали говнищем (проходной начальный и мидгейм бафф максимум до 30-го раунда). Ведь убирая дерево зачем вообще нужна потма? То есть ханты либо с фулл орками и думом каким (или куннкой), либо с марсом и там 4 андедами например на урон или свеном.

бист дефакто из охуенного дпсера в хантах превратился в танка довольно внушимого при сумоне юнитов

топоры вносили миллиарды урона

тут миллиарды урона танкуют эти мишки

теперь не надо просто для 6 хантов собирать какую-то внушительную стенку аля 4 орка или какие то 3 вара обязательных, чтоб они были в сейве и успели внести дмг

для этого собственно бист и на месте

акса вполне достаточно и надолго, потом конечно можно добирать дума и кунку или 2 зверя, ну либо абадонов каких то с андедами, кто как любит, но его достаточно до 8-9 лвла как танка вполне вместе с аксом

Изменено пользователем DestroYER.x3M

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

21 раунд 6 ДК, 29 раунд ***ДК с БКБ против 3 магов и при 2х претендентах на ДК в лобби. Меня скоро забанят  :trollpray:

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

Я чет ласт игры не могу в винстрик, поэтому оллиню обычно на 7лвл курицы с большим запасом сабжей. Так блядь заебало уже, что приходит ГОВНО ИЗ СРАКИ ЕБАНОЕ:

https://i.imgur.com/eieiIAu.jpg

А иногда вот так:

https://i.imgur.com/mCx6eDf.jpg

Абсолютно очевидно, что либо до начала игры, либо там кратные 10 раундов, каждому игроку ставят повышающие или понижающие коэффициенты на каждую фигуру. Притом так от 25% до 400%. И затем ролы идут по этому правилу, офк учитывая скупку юнитов, но как бы сказать скупка оппонентов + повышение = все равно выше 1 и наоборот.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Боже. Называется, играю 5 игр в неделю. ТАКИЕ РАКИ БЛЯДЬ СО МНОЙ.

По-моему 4 из 4 ласт игр вместе со мной было 3 человека, КОТОРЫЕ ОДИНАКОВЫЙ БИЛД ДЕЛАЮТ.

И НИ РАЗУ ИЗ этих 8 игроков НИ ОДИН НЕ ЗАНЯЛ выше топ5. Я же топ3 *2 + топ4 + топ5 в такой ситуации.

Я в шоке. Я ЗАРАНЕЕ ПОКАЗЫВАЮ СВОЙ билд и специально либо иду в него сам напролом, чтобы мой оппонент слился (т.к. у него видно что слабо и он обязан это делать), либо намекаю скупкой соответствующих фигур. Так реально круто демонстрировать свой билд.

И уже к 10-му лвл даже на эмпти борд страте у меня уже видны юниты.

Но это не помогает. Сначала 1 конкурент на 12-ом решает это делать, а потом другой.

ВСЕ ОНИ В ПОЛНОМ ГОВНИЩЕ, ведь если я пошел в билд, то уже нашел все нужные фигуры. Типа я не пойду в эльфов даже опен фортом, если нету уже готовых юнитов.

Просто топ8 самый идиот с 20 голды вылетел на 18-ом и другому чуть повезло с дагоном, но все равно топ7 + мне засрали игру, т.к. я вынужден был рероллить ради стрика. Ну, выше топ3 не хватило, т.к. выпало 2 блинка с 30-го и 3-ий блинк с дракона = раздал их 3 синам в эльфах и ебнул топ1 стрик 1 разок даже -)).

И кстати, если вы не смогли удержать винстрик, имейте меньше 10 голды на 10-ых крипах, и у вас лузстрикер уже с 50г по этой же страте идёт, то крайне советую НАХУЙ МГНОВЕННО съебывать с игры. Именно в такой ситуации вы в полном говне, все юниты будут скуплены. Я будучи в такой ситуации ролю в ноль пока хотя бы 2лвл юниты не будут, еле-еле апаю 7лвл на 17-ом и дрочу уже на нем.

Довольно простой мув, но некоторые всерьез считают, что лузстрикер (кому 8лвл нужен ради микросинергии типа квопы или некра в хантах или 6 воинов + бистов закрыть, сейчас все страты работают на 7лвл курицы очень сильно типа эльфы+лд и т.д, а 8лвл чисто как ради юнита, троллерыцари или троллебистоварлоки 9-ый апают в 0 на 21-ом и не реролят нихуя = им не надо на 50г сидеть афк) типа в говне, что он слабый и т.д., иногда это реально так, но зачастую в топ3 будет грамотный лузстрикер, голдфишер вечный и какой-то лакер на шмот, ну голдфишер офк тоже лакерок. То есть для челика, у кого 10 голды на 10-ом раунде, максимум топ4 место обеспечено, и поэтому лучше уже попытаться отролить в такой ситуации, ведь щас дефолт 20голды набивать (мб 6-ой лвл не апать, Если все хуево).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В андерлордах между тем фиксанули окно магазина и подняли камеру. Оперативно обработали фидбек.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

С этим говнищем в соответствующий топик. Там помимо графики еще нахуй не нужное изменение итак хорошего баланса. Вместо постепенного ввода всякой хуйни типа навыков, дауны с вольво насрали всякой хуйни сразу И ТИПА ПО ФИДБЕКУ баланс сделают, но блядь нахуй это надо.

Буду в это говно играть только в том случае, если будут турниры с норм сабжами и востребованность у людишек. Турнир для стримеров с 10к призовыми как в артефакте = кусок испражнения.

hellc0m понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А в случае если вольво удалят кастомку через несколько месяцев (я бы так и сделал на их месте), пойдешь вот в эту невероятно красивую игру? https://www.epicgames.com/store/ru/product/auto-chess/home

Поделиться сообщением

Буду играть там, где будут онлайн-турики и движуха. Если везде, то где лучше организация (типа онлайн рега на сайте, автоподбор игр, минимум ожидания) или мультгеймингом, хуле. Раньше как-то играл в доту, хс, кс немного, еще пару игр и везде с топ-скиллом (ну кс нет из-за пинга, мидскилл максимум). Также очень важное значение будет иметь та игра, где играют неймы, правда если челик продался за деньги, то он уже не нейм, а шлюха, а если по своему желанию пошел, то изи плюс очки к этой игрушке.

Это же не дота1-лол-хон-помойка2-хотс. И даже не разные виды покера. Это скорее версии преферанса (типа выход из распасов на 7 мане или 8 мане нужно их перебить, ну и еще с десяток+ правил). Как в героев 3 разные шаблоны играть. Юниты одни и те же по факту, в игру можно не заходить, а чисто по математике посчитать как тут ебашить. Все равно в авточесс ебашат ток дотеры-покеристы-всякие такие челики, а хуесосы реджектеры типа того же супержж (кто типа артефактер) демонстрируют ебаную тупость и лоускильность.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Там помимо графики еще нахуй не нужное изменение итак хорошего баланса. Вместо постепенного ввода всякой хуйни типа навыков, дауны с вольво насрали всякой хуйни сразу И ТИПА ПО ФИДБЕКУ баланс сделают, но блядь нахуй это надо.

Вот, блять, один в один мои мысли. Зато все друзья-коняшки хвалят игру и говорят смотри какая классная игра, почему тебе не нравится, т.к. в игре не хуя вообще не понимали :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фиксанули графику теперь есть выбор мобильный графон или пекашный

RnJDwhY.jpg

хз чё тут не написали.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

потому что у этой игры отдельный топан как бы

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Зато раз 20 написали какая хуйня графа в игре от вольво :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...