Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ходят легенды, если собрать т3 легендарку, то вселенная схлопнется

в гачилордсах вроде у мерлина на стреми кто-то собрал т3 гиро и он сам взял 1 гирокоптера чтобы тот не собрал, но было уже поздно :trollsurprise:  ВСЕХ гирокоптеров из пула вытянули  honkler

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

ещё раз сыграла в дока гачилордс, так вот расскажу о своих ощущениях

1. Игру абсолютно не чувствуешь. Такое ощущение что сидишь и тупишь в какой-то простенькой аркадке а-ля сапёр, три в ряд, и вообще пасьянс паук, если не хуже. Просто давишь на кнопки и смотришь результат.

1. Статичная камера, хотя казалось бы в игре такого типа особо и незачем камеру двигать, но оказалось это сильно влияет на ощущение того что ты вообще в игре не делаешь ничего, просто тыкаешь кнопки.

Сюда отнесу и то что перемещение камеры на стол противника в разы лучше выглядит чем просто свитч. Из-за этого мне просто впадлу чекать противника.

3. когда просматриваешь другие столы ты не видишь его ника, и его синергии. Можно конечно тыкнуть в бочину экрана, но это абсолютно не то. Верхняя часть поля во время передышки неиспользуема, можно переместить эту деталь интерфейса туда хотя бы на 30секунд. Прямо на всю половину поля. Не видишь ник противника и его синергии во время боя (ник отображается в уголке, но это совсем не то). В кастомке если есть какая-то синергия она отображается во время боя каким-нибудь спецэффектом - пёрышки на хантерах, кровь на сасинах и тд. Тут только гоблинская шляпка, и то почти невидимая.

4 1-2-3 лвл юниты внешне опять не меняются и в кастомке чтобы понять кто какой лвл тебе нужна секунда, тут нужно тратить время на то что бы разглядеть звездочки на каждом юните. Тут только аксу впилили изменение внешки, и тот 1 от 3 практически ничем не отличается. Если так будет с остальными герычами то толку от смены внешки в зависимости от лвл будет практически нулевой.

5. отсутствия блядских полосок или шкалы ХП ещё больше всё усугубляет. Опять же это влияет на погружение в игру - когда тебя пробивают ты этого даже осознаешь. Тупо втыкаешь в циферку и пытаешься её обработать. Нельзя оценить быстро состояние всех противников, нужно в каждую циферку всмотреться.

6. курьер тут был бы атавизмом, но когда в тебя летят лапки/голуби и это сгрызает твоё ХП, плюс ты им управляешь и можешь бегать по полю, собирать айтемы, им же таскаешь юнитов и т.д. это даёт больше ощущений что ты не в сраной аркадке, а дополнительно управляешь хоть чем-то.

7. полоска которая показывает отсчет до начала боя находится сверху экрана, в то время как основное действие происходит внизу экрана. Ноль ощущения того что "время поджимает", ту полоску ты вообще не видишь. Пришили бы голос диктора который в доке ведет отсчет до старта крипов.

Это я чисто к дизайну интерфейса доёбываюсь, не говоря уже о болансе перков.

Так что пока здесь такой интерфейс это просто будет неиграбельной, скучной аркадкой. Зума и то поинтереснее будет, там ты хоть кнопку активно давишь и контролишь хотя бы направление лягушки и выстрел и ВИДИШЬ когда эти сраные шарики докатятся (или нет) до дырки.

нахуй ты это всё высрал, по сути мог написать что-то типа. Ундерлордс говно потому что всё такое непривычное, поэтому я и дальше буду играть в доту на айсикапе, нахуй мне ваша дота2 в которую без стима не поиграть и в которой нету половины героев..

Поделиться сообщением

Дота2 и была говном и остается говнищем. Если бы не 1.600.000 баксов (в 40-80 раз превышающий призовые чуть ли не чемпионатов мира по доте1), то в это говно никто не перешел играть. Несмотря на то, с какой сложностью там нужно было играть и ебать себе мозги.

Любую игру можно поднять на такой уровень за счет бабла. Если бы в артефакте вместо турнира на 10-20к баксов во время мажора по доте провели сразу Инт с призовыми в 3кк баксов и в удобное время, то сейчас бы артефакт был в шоколаде.

Кто первый проведет по шашкам турик, на котором будут присутствовать все регионы + включая даже антагов без команды, тот и станет хозяином жанра.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

<p>похуй -</p>

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

сравнил тоже тапок и башмак блядь

дота1 и дота2 - одинаковые игры де факто

шашки же эти - абсолютно разные игры

и в плане баланса и в плане игры

я пожалуй тоже не зайду до некст патча в этих ваших андерлордсов

а в кастомке, к сожалению, лобби не набрать

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

сравнил тоже тапок и башмак блядь

дота1 и дота2 - одинаковые игры де факто

шашки же эти - абсолютно разные игры

и в плане баланса и в плане игры

я пожалуй тоже не зайду до некст патча в этих ваших андерлордсов

а в кастомке, к сожалению, лобби не набрать

да выблядки там патч с драконами выпускают. Когда нужно просто дать резист крипам, усилить их, так как в даке у магов с 30 волны бывают проблемы с компами. И убрать выпадение шмоток если ты не убил ни одного крипа

Поделиться сообщением

Когда нужно просто дать резист крипам, усилить их, так как в даке у магов с 30 волны бывают проблемы с компами. И убрать выпадение шмоток если ты не убил ни одного крипа

да ведь проблема не в крипах

ну убиваются они легко, ну черт с ними,

проблема в самих шмотках

шмотки максимально дисбалансы, эти пассивки просто жесть

пассивка хантов, магов, это ж вообще ужас

эти пассивки орков, когда у биста миллиард хп

ублюдские рефрешеры на тайдхантерах, которые если он т2 в любом сетапе, он точно нажмет оба каста

пассивки эти на юнитов которые выпадают на лвл выше чем твой уровень

я грю я вчера на 35ом перед драконом имел два т2 тайда имея восьмой лвл, причем один из них с рефрешером

ну это не нормально блядь

а то есть драконы там теперь будут работать с 2 драконами вместо трех?

это же смех ебаный просто)

проблема не в том что крипы легко убиваемые, проблема в итемах и пассивках конкретно этих ебучих

нормальная игра, похуй что она хуево нарисована даже

просто блядь этот дисбаланс бесит

да у меня условно в ней топ-3 винрейт процентов 95

но блядь мне не интересно играть в нее

но самое конечное это отсутствие разделения урона на маг физ и пьюр

де факто кто больше лвл 5 юнитов насобирал тот и выиграл

чаще всего так и получается

даже почти наплевав на изначальный сетап магов хентов или подобного

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

Когда нужно просто дать резист крипам, усилить их, так как в даке у магов с 30 волны бывают проблемы с компами. И убрать выпадение шмоток если ты не убил ни одного крипа

да ведь проблема не в крипах

ну убиваются они легко, ну черт с ними,

проблема в самих шмотках

шмотки максимально дисбалансы, эти пассивки просто жесть

пассивка хантов, магов, это ж вообще ужас

эти пассивки орков, когда у биста миллиард хп

ублюдские рефрешеры на тайдхантерах, которые если он т2 в любом сетапе, он точно нажмет оба каста

пассивки эти на юнитов которые выпадают на лвл выше чем твой уровень

я грю я вчера на 35ом перед драконом имел два т2 тайда имея восьмой лвл, причем один из них с рефрешером

ну это не нормально блядь

а то есть драконы там теперь будут работать с 2 драконами вместо трех?

это же смех ебаный просто)

проблема не в том что крипы легко убиваемые, проблема в итемах и пассивках конкретно этих ебучих

нормальная игра, похуй что она хуево нарисована даже

просто блядь этот дисбаланс бесит

да у меня условно в ней топ-3 винрейт процентов 95

но блядь мне не интересно играть в нее

но самое конечное это отсутствие разделения урона на маг физ и пьюр

де факто кто больше лвл 5 юнитов насобирал тот и выиграл

чаще всего так и получается

даже почти наплевав на изначальный сетап магов хентов или подобного

Про шмотки я уже выше писал еще с выхода игры, с этим согласен) это всем уже понятно что можно было не высирать тонну шмоток и пассивок, а перенести то что есть, а потом уже постепенно их вводить. Ведь намного легче внести две три пассивки, потестить их и поправить, чем то что они сейчас сделали. Балансить миллион лет теперь.

Поделиться сообщением

Так обрыганы-дауны, кто съебал в андерщит, и рады тому, что там дизбалансная хуйня. Играют одним билдом каким-то и радуются жизни. Когда в обычных авточесс почти все билды играбельные, некоторые сильнее, но если ими играет 3 челика в лобби, то даже говнобилд в соло собираемый будет лучше.

Так что придется съебывать с тру версии автошашек на какое-то говнище. Оптимально на фортнайтовское.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать онлайн упал. Хуесосы со своим сайтом жыдко обдрыстались. Дискорд у многих стоит в автозагрузке. Уже есть стимул зайти и поиграть, даже если ты не хочешь. Просто под ногами путается там хосты и т.д.

А они сделали сайт, на который нужно ОТДЕЛЬНО заходить. Плюс через браузер, а у многих браузер связан не только с игровой, а именно с интернет-зависимостью, где всякие новости, видосики и т.д. Это перекрывает потребность зайти и скатать игру.

В дискорд зашел на хост совершенно рандомно и потом уже доту грузишь. Тут же никто сайт держать так открытым не будет + там мертвый чат.

Сначала -50% онлайна после закрытия хостинга в дискорде. И щас ЕЩЕ -75% с учетом обосранышей, кто жрал говно в авточесс, где их за счет мозгов обыгрывали проплееры, ну вот и они идут в новый проект, где нету такого глубочайшего понимания игры у многих игроков. Потом снова и снова будут съебывать по проектам, в каждом из которых берут за щеку. Итого 1/8 от онлайна в дискорде щас.

Какие же вольво жадные афелки. Провести онлайн турик на 100к СТИМ баксов (чтобы не парится с переводом средств, налогами и т.д.) не могут, черти позорные. Просто блядь стим-доллары разыграть, это же фишки, а не реал деньги. 100к баксов - это половина расходов на одного сотрудника в США. Уебаны нахуй. Риоты бтв скорее всего тоже зажыдят денег, одна надежда на фортнайт.

hellc0m понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сорри, но упрощение геймплея всегда нацелено на привлечение подпивасной аудитории, среди которых, как правило, и "шапочников" больше, а следовательно и прибыли. Поэтому не нужно ждать, что они там одумаются. Их аудитория, это исключительно дотеры, которым надоела мапа и они хотят во что-то ещё побацать со знакомыми персонажами. Часок по дороге на работу или после нее. Зато он потом купит баттлпас, как это было с дотой и дело в шляпе для габена.

бтв, тепленькая пошла

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=470289097069593&id=411330109632159

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут не упрощение геймплея. А миллиард всплывающей свинячей поебени на все ебало, что мешает играть. Упростили механику и очень жестко (0 каст тайм, никаких фишек типа клок не дает ликану призвать микроданилычей, армор, тип урона и блядь встроенный в юнитов маг рес тоже нахуй запрятаны без описания и еще 100 вещей), а геймплей стал еще сложнее. Смотреть столы неудобно, продавать юнитов тоже неудобно, ведь ты обязан их скупать кроме ситуации 1х1 на все бабки = еще больше тупняка. Упрощение артефактов это конечно именно для тупорылых казуалов сделано, у кого мозгов не хватало даже специально юзать временных юнитов с артами, чтобы затем их продать.

И мне интересно, какие тут могут быть шапочки )))). Курьера нету, герои крохотные куски говна, ХП БАР РАЗВЕ ЧТО УКРАСИТЬ ЗОЛОТОЙ РАМОЧКОЙ -0)))).

Уже давно полностью готовая идея для монетизации (как игрок в бойцовский клуб полностью уверен в ее доходности). Чтобы 1, 2 и 3 лвл юнитов можно было одевать в трейдебл шмотки через стим-платформу, которые можно использовать и в доте. Ограничения на 1лвл - комон и анкомон, 2лвл - рар и легендарка (и 1-2 уровни тоже доступны), 3лвл - имморталка и аркана. Размер юнитов сделать чуть более различимым и добавить эти самые звездочки. И с курьером все тоже самое. Все, куча движухи от трейдеров и габен со своими 15% обмажется профитом (а на дешевых шмотках там по 40-66% комиссия). Затем уже специально добавить онли авточесс сеты. Затем ждать, полгодика так, и уже вводить новый функционал, как делали мейл.сру и хачевская иннова. Все жырнее и жырнее на донаты ориентирование, типа альфачная фраза за 200 баксов = изи. СНГ и азиаты составили бы 90% денежных вложений и это суперфакт, потому что понты > all, самое важное в жизни для СНГ челика.

А они блядь бесплатных кур рисовали стримерам. Дурачки ебаные ))). Сидят черти на зарплате и не понимают, как важно мужику под пивас выебнуться курой за 800 бачей перед чертями -).

Изменено пользователем madeinWC
hellc0m понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дродо под релиз пк таки выкатят богов, подробную стату последних 30 матчей и новый сменяемый альтернативный мод для фана. Короче кайф. А Габен пусть дальше стрижёт своих дотеров ненаглядных

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ебать кайф игра

но мразотная пиздец

post-83404-0-13331900-1561495189_thumb.jpg

в принципе всё видно и так, но допишу

марс*** - 12 р

виверна *** - после 25 примерно

пак *** - около 30

ещё внезапно оказалось что в 5 магах+сф** меньше урона, чем в 6 магах

ну мне как мало играющему челику это было в новинку, что 6 магов, половина из которых * в том числе разор* дают больше дпса

причем разор* 106 дпс, а сф** - 63, чуть ли не вдвое

Поделиться сообщением

дродо уже проиграли, потому они выйдут на рынок позже всех

валв и риоты не зря роняя кал выкатывали свои преальфы, которые даже закрыть без диспетчера нельзя было

кто первым встал, того и тапки, игрок в доту или лол скорее всего останется в привычном окружении, где он знает героев и абилки и где его уже прикормили рангами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

валв и риоты не зря роняя кал выкатывали свои преальфы, которые даже закрыть без диспетчера нельзя было

кто первым встал, того и тапки, игрок в доту или лол скорее всего останется в привычном окружении, где он знает героев и абилки и где его уже прикормили рангами

скажи это многомиллионной китайской аудитории 

Поделиться сообщением

нахуй ты это всё высрал, по сути мог написать что-то типа. Ундерлордс говно потому что всё такое непривычное, поэтому я и дальше буду играть в доту на айсикапе, нахуй мне ваша дота2 в которую без стима не поиграть и в которой нету половины героев..

дока2 это 100% копипаст кастомки варкрафта, но при этом клиент полностью был заточен именно под доку.

гачилордс это нихрена не копипаст, это какой-то даунгрейд в котором вырезали практически всё что можно было вырезать. Я как пекабоярин хочу играть в полноценную игру, а не эмулятор мобилки.

Это даже на уровень беты не тянет.

hellc0m понравилось это

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

ты что-то путаешь насчёт последних на рынке. риоты и валв начали ронять калл ровно после того, как дродо сказали, что уже пилят пк клиент к своей мобильной версии. и она как раз нормально оптимизирована, с отличным реконнектом и интерфейсом, максимально приближенным к кастомке.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

А они сделали сайт, на который нужно ОТДЕЛЬНО заходить. Плюс через браузер, а у многих браузер связан не только с игровой, а именно с интернет-зависимостью, где всякие новости, видосики и т.д. Это перекрывает потребность зайти и скатать игру.

шифт+таб нажать в доте несложно

как и написать 4 буквы, чтоб не заходить в браузеры

да и алло, не осложняй туалетный

если человек хочет поиграть он садится в лобби

если не хочет - не садиться

какие нахуй видосикии  :lol:

бтв, там апдейт высрали ночью с рубиком и всяким стафом ночью?

играбельно или сломали все нахуй?

пушто судя по чейнджлогу там пиздец теперь

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...