Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ПК альфа версия вышла вчера, правда там пока только против ботов можно катать.

Постпроцессинг гораздо лучше чем в мобильной версии, да и сами модельки персонажей больше полигонов имеют. Ну и интерфейс заточен под ПК, это сразу видно, камеру крутить можно как угодно и все 8 досок сразу видно.

Жалко конечно, что сам стиль персонажей мега уебищный, если бы было что-то в стиле Chess Rush то у игры были бы шансы взлететь. А так хз, разве что эпики будут платить стримерам еще больше чем риоты.

Да. вот эта игра, то что должны были сделать ебучие дауны на волво (только на сеттинге доты офк), но они высрали андерщит. Теперь выбор либо привыкать к уебищнему сеттингу либо идти в лол шашки, так как андерщит худшая из трех)

Поделиться сообщением

сейчас все супер сырое, не все перенесли даже из мобилки, но механика просто отдушина после ебаных щитов.

hellc0m понравилось это

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Не, в пизду. Мне просто стыдно будет, если кто-то увидит, что я играю в эту хуйню. Просто пиздец, блядь. Нахуя релизить для малолетних дебилов покемонов ебаных?

Я просирался от вымирания ла2, когда начиная с Камаэль (КТ 1.0) хроник пошли говношапочки и анимешное говнище, но даже тогда хватало реализма. Вон ивент с тиграми на Кадмусе, где им сердечки скармливать и типа шмоточки абузить круто было, макрос сделал на AHK и фармил. Потому что тигр выглядел с точки зрения реализма. И какой это год был, 2011-12-ый какой.

А ТУТ СУКА 2168-ой год на дворе и ЭТО БЛЯДЬ?

Нет, уж лучше к лолу привыкнуть.

В любом случае это даунгрейд, потому что баланс автошашек классических сделан из расчета механики помойки2.

Примерно на уровне андерщита в общем. Там хотя бы "модельки" из помойки2 и это делает игры равными.

Или лол, или обычные автошашки. В лол все хорошо, кроме 3 линий вместо 4-ех и самого лола.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда топан по Watcher of Samsara создадут?

Изменено пользователем O4erednoy

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Не, в пизду. Мне просто стыдно будет, если кто-то увидит, что я играю в эту хуйню. Просто пиздец, блядь. Нахуя релизить для малолетних дебилов покемонов ебаных?

Я просирался от вымирания ла2, когда начиная с Камаэль (КТ 1.0) хроник пошли говношапочки и анимешное говнище, но даже тогда хватало реализма. Вон ивент с тиграми на Кадмусе, где им сердечки скармливать и типа шмоточки абузить круто было, макрос сделал на AHK и фармил. Потому что тигр выглядел с точки зрения реализма. И какой это год был, 2011-12-ый какой.

А ТУТ СУКА 2168-ой год на дворе и ЭТО БЛЯДЬ?

Нет, уж лучше к лолу привыкнуть.

В любом случае это даунгрейд, потому что баланс автошашек классических сделан из расчета механики помойки2.

Примерно на уровне андерщита в общем. Там хотя бы "модельки" из помойки2 и это делает игры равными.

Или лол, или обычные автошашки. В лол все хорошо, кроме 3 линий вместо 4-ех и самого лола.

или уебись в топик тфт или помалкивай. заебала уже аналитика уровня "модельки" и хайп на твиче. сука ебаное поколение вниманиеблядей.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

ЕБ ТВОЮ МАТЬ. АХАХАХАХАХх ЧТО ЭТО :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому скинуть ключ на закрытую бету? Бесплатно. Не хочу я играть в эту хуйню, заебали шашки уже

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ахахах

это дерьмо против ботов, не дают конфеты

боты просто не покупают нихуя, хранят сотню голды в инкаме и чилят

найс игра блядь)))

выродки ебаные, зачем было высирать

они думают, что этим высером они такие мол, вот выпустим, чтоб показать что у нас почти все готово, и старые игроки которым нравилась кастомка не уходили в тфт или андерлордс

аххахахаха

дегенераты блядь

плюс подломали управление и суперхуево прорисовали, спасибо

но блядь даже со всеми ебаными минусами, играл я даже с маленьким удовольствием

от старой доброй системы инкама

от того что рандом приходящих существ нормальный а не "андерлордский", хуй пойми какой

от механики с энчой  pepehands

в общем офк вырвиглаз нахуй, но ностальжи по всем механикам душит

и все еще лучше чем ваши ебаные арквардены и бистоварлоки zemlyapuhom

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

есть дохуя успешная игра один в один в мобилке

портировать на пк не варик?

животное блядь

ты до сути вопроса доберись

я с ботами должен хотеть играть в игру которая мне дохуя нравилась?

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То что выглядит как для больных синдромом дауна это вообще ничего не значит, если глубинно ничего не изменилось и средняя игра попрежнему длится 35-40 минут то мей би она даже более киберспортивная чем лол.

однако лол занял свою нишу как 100%-ный и беззаговорочный топ 1 и абсолютно заслуженно, но кто сказал что они готовы играть в долгую и скажем через 6 месяц игра не скатится в калоприемник

Так или иначе первая игра с архивом сыгранных матчей завоюет мое сердце скорее всего, когда я играл в гавно 2 то 60% времени пересматривал воды своих игр, тоже самое в пубг. А в такой дисциплине как автошахматы это ебать как важно будет. Сейчас когда ты проебываешь игру то можешь сказать что твой оппонент долбаеб лакер тд и тд, а с возможностью реплея ты точно это узнаешь. 

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

(изменено)

животное блядь

откуда у тебя такое охуевшее представление о бета тесте? сука, как же вас избаловали всеми этими предрелизами, когда игры годами существуют с версиями v0.0.1.1

сейчас ты должен хотеть дать фидбек по интерфейсу и управлению, а не по тому, что аи нихуя не может.

если у тебя такого желания нет, то сиди жди релиза дальше и не выебывайся.

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

То что они выпустили сейчас это супер сырое поделие, но это и не бета тест, это АЛЬФА тест. И цель его явно не тест онлайн составляющей, а скорее просто проверка производительности и стабильности.

Чтобы нормально поиграть нужно ждать именно открытой беты. Глядишь к тому времени завезут командный ранкед и остальных героев из дота версии, тогда вообще будет охуенная игра.

Поделиться сообщением

сука, как же вас избаловали всеми этими предрелизами, когда игры годами существуют с версиями v0.0.1.1
сейчас ты должен хотеть дать фидбек по интерфейсу и управлению, а не по тому, что аи нихуя не может.

так я о том же ведь

они портировали игру с мобилки без возможностей в принципе

интерфейс модельки - все под чистую срисовано со своей же игры на мобилку

только игра на мобилке работает играется по сети, имеет свои достоинства и недостатки

а это просто высер

просто перенесите текущую версию с мобилки на комп, один в один то что уже вы придумали - и запрашивай фидбек, почему нет?

комунити месяцами ждет высера именно этой версии, потому что именно их игра взорвала жанр и была самой интересной в плане баланса и игры, а не эти ваши андерлордсы, ищите баланс в аркварденах

соответственно и фидбека будет дохуя полезного

а сейчас что я им напишу в фидбек?

то что я играю в вашу игру на мобилке мне все нравится, а тут вы высрали мне одно и тоже на комп, только играть я буду с ботами

не понимаю логики, и не вижу что они хотят услышать

проверить азы управления графики и минимальные баги

это все должно провериться до альфы

суть тестеров как раз в доработках

меня возмутило именно то что они не осмелелись просто перенести даже в альфу то что уже придумали на мобилке

есть все рабочее же 

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

сука, как же вас избаловали всеми этими предрелизами, когда игры годами существуют с версиями v0.0.1.1

так я о том же ведь

они портировали игру с мобилки без возможностей в принципе

интерфейс модельки - все под чистую срисовано со своей же игры на мобилку

только игра на мобилке работает играется по сети, имеет свои достоинства и недостатки

а это просто высер

просто перенесите текущую версию с мобилки на комп, один в один то что уже вы придумали - и запрашивай фидбек, почему нет?

комунити месяцами ждет высера именно этой версии, потому что именно их игра взорвала жанр и была самой интересной в плане баланса и игры, а не эти ваши андерлордсы, ищите баланс в аркварденах

соответственно и фидбека будет дохуя полезного

а сейчас что я им напишу в фидбек?

то что я играю в вашу игру на мобилке мне все нравится, а тут вы высрали мне одно и тоже на комп, только играть я буду с ботами

не понимаю логики, и не вижу что они хотят услышать

проверить азы управления графики и минимальные баги

это все должно провериться до альфы

суть тестеров как раз в доработках

меня возмутило именно то что они не осмелелись просто перенести даже в альфу то что уже придумали на мобилке

есть все рабочее же

открою тебе Америку, если скажу, что нельзя просто взять и перенести мобилку на совершенно другой игровой движок? В том же ДАКе у них был готовый конструктор, для мобилки нужно было заморочиться и перенести все механики на мобильный движок. теперь они все это переносили на уе4, чтобы ты мог просто пощупать графон и интерфейс.

ниче, что они сейчас по хорошему три игры курируют, умудряясь добавлять и тестить что-то новое в кастомке, адаптировать для мобилок и постепенно переносить туда, а теперь ещё и прикручивая на ПК версию.

сидят, сука, ссыкуны, никак не осмелятся.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Кому скинуть ключ на закрытую бету? Бесплатно. Не хочу я играть в эту хуйню, заебали шашки уже

давай мне, а то мой ключ никак не пришлют  :megapray:

животное блядь

вообще не понимаю смысла этого поста.

1) Вавлы уже конвертнули с мобилки на пеку, выглядит как дерьмо дерьма. И судя по всему менять они не будут нихрена.

2) ппц с ботами на ЗАКРЫТОМ ТЕСТЕ, шожеделоть. Уже вердикт выстраивать не по степени теоретической играбельности и готовости интерфейса, а по наличию живых игроков в недоступной массово (пока что) игре.

3) не вижу причин говнить ПК клиент, поскольку китайцы доказали что работают в разы оперативнее вовлов + тест ещё не открытый. Это как бы может намекать на то что китайцы сами понимают что игру надо чуток допилить.

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

ниче, что они сейчас по хорошему три игры курируют

это ж китайцы, они должны мочь)

да просто обидно, что они просирают все тайминги и упускают пик популярности жанра

это как было с брами будет(

было куча успешных представителей, и потенциально хороших

но кто первый сел того и стул

давай мне, а то мой ключ никак не пришлют

зайдешь - поймешь меня, подруга))

не видишь причин говнить - пушто не запускала)

ну дефакто, действительно обидно просто, что они просирают пик, да и только

так как им действительно удавалось оставить все в балансе и оставить интерес к игре pepehands

Эх, времена, эх нравы

AuisIfIe3aQ.jpg

Поделиться сообщением

ждем мод который зальет в эту игру модельки героев из доты, а то в парашу от валв 0 желания играть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...